Считается ли такое одержимостью?...
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🪼🎋] от 09.06.2026, 00:29Каждый раз, когда подруга не отвечает в течении двух часов начинаю загоняться - буквально 5 дней назад паничка случилась, мать сказала, что это неправильно - так эмоционально зависеть от одного человека... Но мне одиноко. Да, я посылаю семью каждый раз, когда они предлагают мне погулять или поиграть - но с ними не то. Не поговорить по душам, не обсудить что-то запрещённое, не полазать в закрытые места... Не ненавижу свою семью, просто мне с ней скучно - вот та же семья подруги интереснее: мать, отчим, друзья которых в полночь приходят в квартиру поболтать и ничего тебе не сделают, если ты до 4 утра страдаешь фигнёй - сами таким занимаются. (так, что-то я отошла от темы, не буду раздувать большую драму из-за того, что моя семья - адекватные нормисы, минусы у семьи моей подруги тоже есть, и не маленькие.)
Так вот, каждый раз, когда подруга опаздывает на встречу(это всегда) волнуюсь, что что-то не так, хотя она всегда так делает и я должна была привыкнуть... Я не думаю, что сделала что-то не так, с самооценкой вроде всё нормально. Просто у подружки сейчас всё очень сложно, да и писать она может мне только с планшета или вообще с маминого телефона.... Да, это логично, что нам трудно договориться о прогулках, но каждый грёбаный раз мой мозг играет в игру "придумай самую худшую концовку, где вы так и не встретитесь". (+подружка почти не посещает художку, а ведь это единственное место, где мы пересекаемся не на каникулах). Вот эта мерзкая боязнь все каникулы пролежать в телефоне и весь следующий учебный год тоже не встречаться с ней... Я ни в коем случае не думаю, что это всё моя вина или я где-то накосячила - моя подруга любит меня так же, как и я её, просто у неё нет такой зависимости от тактильного контакта и общения вживую - провести каникулы в мемасах и ютубшортсах для неё не так страшно, как для меня(хотя у неё и друзей больше, соответственно в ирл общении она нуждается чуть меньше) и то, как она сильно мне нужна, кажется ей милым - она не против вообще, и очень радуется, но и не прям старается.
Ах да, самое главное. Я думаю, что обо всём выскажусь, но каждый раз, когда вижу её, автоматически забываюсь, веселюсь, будто ничего не происходило и вспоминаю всё мрачное только когда прощаемся. И почти всегда думаю, что это из-за того, что мы провели недостаточно времени вместе...
По-моему это финальная стадия одержимости человеком... (Один раз чтобы увидеться я соврала ей, что если она не придёт, её могут отчислить из художки... Это неправильно, но Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАСТАВИТЬ ЕЁ УВИДЕТЬСЯ СО МНОЙ-)
I'm so scareeeed... Just... Просто поддержите что ли(?)
Каждый раз, когда подруга не отвечает в течении двух часов начинаю загоняться - буквально 5 дней назад паничка случилась, мать сказала, что это неправильно - так эмоционально зависеть от одного человека... Но мне одиноко. Да, я посылаю семью каждый раз, когда они предлагают мне погулять или поиграть - но с ними не то. Не поговорить по душам, не обсудить что-то запрещённое, не полазать в закрытые места... Не ненавижу свою семью, просто мне с ней скучно - вот та же семья подруги интереснее: мать, отчим, друзья которых в полночь приходят в квартиру поболтать и ничего тебе не сделают, если ты до 4 утра страдаешь фигнёй - сами таким занимаются. (так, что-то я отошла от темы, не буду раздувать большую драму из-за того, что моя семья - адекватные нормисы, минусы у семьи моей подруги тоже есть, и не маленькие.)
Так вот, каждый раз, когда подруга опаздывает на встречу(это всегда) волнуюсь, что что-то не так, хотя она всегда так делает и я должна была привыкнуть... Я не думаю, что сделала что-то не так, с самооценкой вроде всё нормально. Просто у подружки сейчас всё очень сложно, да и писать она может мне только с планшета или вообще с маминого телефона.... Да, это логично, что нам трудно договориться о прогулках, но каждый грёбаный раз мой мозг играет в игру "придумай самую худшую концовку, где вы так и не встретитесь". (+подружка почти не посещает художку, а ведь это единственное место, где мы пересекаемся не на каникулах). Вот эта мерзкая боязнь все каникулы пролежать в телефоне и весь следующий учебный год тоже не встречаться с ней... Я ни в коем случае не думаю, что это всё моя вина или я где-то накосячила - моя подруга любит меня так же, как и я её, просто у неё нет такой зависимости от тактильного контакта и общения вживую - провести каникулы в мемасах и ютубшортсах для неё не так страшно, как для меня(хотя у неё и друзей больше, соответственно в ирл общении она нуждается чуть меньше) и то, как она сильно мне нужна, кажется ей милым - она не против вообще, и очень радуется, но и не прям старается.
Ах да, самое главное. Я думаю, что обо всём выскажусь, но каждый раз, когда вижу её, автоматически забываюсь, веселюсь, будто ничего не происходило и вспоминаю всё мрачное только когда прощаемся. И почти всегда думаю, что это из-за того, что мы провели недостаточно времени вместе...
По-моему это финальная стадия одержимости человеком... (Один раз чтобы увидеться я соврала ей, что если она не придёт, её могут отчислить из художки... Это неправильно, но Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАСТАВИТЬ ЕЁ УВИДЕТЬСЯ СО МНОЙ-)
I'm so scareeeed... Just... Просто поддержите что ли(?)