School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.08.2024, 15:51Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 15:50// какой-то хэппи хаус начался, я плачу...
//ну можно и резню устроить, только модераторы не одобрят...
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 15:50// какой-то хэппи хаус начался, я плачу...
//ну можно и резню устроить, только модераторы не одобрят...
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 28.08.2024, 15:52//Ура! Сотая страница!
//Ура! Сотая страница!
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 28.08.2024, 16:29Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 14:59Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 14:27Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 13:45Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 13:16Снежный Таро двигался в сторону Лилит. В итоге они столкнулись лбами. Настоящий Таро узнал Лилит, хоть та и выглядела, как волк. Его сердце екнуло в предчуствии чего то плохого, но разве он мог что либо сделать? А Снежная королева уже готовила какие то заклинания.
@daryaroma2008
//ооо, скоро в ролке будет две тыщи постов)))Волчица Лилит оскалилась и стала принюхиваться, она явно почувствовала подмену
@vika12_q
Снежный Таро взял и заморозил Лилит. А затем он изменил весь лес, покрыв его лютым холодом, как на Камчатке зимой.
@daryaroma2008
// что за анархия, твою мать... ладно сейчас что-то придумаем...
а вообще-то сейчас итак зима...
//вообще-то да
так, ладно, мне скучно, пойду пост за своих девчулек писать
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 14:59Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 14:27Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 13:45Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 13:16Снежный Таро двигался в сторону Лилит. В итоге они столкнулись лбами. Настоящий Таро узнал Лилит, хоть та и выглядела, как волк. Его сердце екнуло в предчуствии чего то плохого, но разве он мог что либо сделать? А Снежная королева уже готовила какие то заклинания.
//ооо, скоро в ролке будет две тыщи постов)))Волчица Лилит оскалилась и стала принюхиваться, она явно почувствовала подмену
Снежный Таро взял и заморозил Лилит. А затем он изменил весь лес, покрыв его лютым холодом, как на Камчатке зимой.
// что за анархия, твою мать... ладно сейчас что-то придумаем...
а вообще-то сейчас итак зима...
//вообще-то да
так, ладно, мне скучно, пойду пост за своих девчулек писать
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 28.08.2024, 16:45... Маша шла через лес, внимательно глядя по сторонам. В один прекрасный момент поднялась метель.
-Мда, ну и погодка... Ух... И где же эта Ди? Вечно как сквозь землю проваливается... - она нахмурилась и продолжила свой путь.
Долго ли, коротко ли, а юная Холл добралась-таки до сонных ив. Она стала идти медленнее, прислушалась... И тут...
-О, Маш, приветик! - внезапно из-за ствола ивы показалась Ди и мило улыбнулась.
Маша вздрогнула от неожиданности.
-А!?... Фух, это ты, Ди... Наконец-то я нашла тебя... Ты зачем так пугаешь?
-Я никого не пугала. Я просто поздоровалась с тобой... А зачем меня искать? - Диана удивлённо посмотрела на подругу.
-Ну вообще-то здесь опасно... - девочка насупилась. -И вообще, ты что здесь делаешь? В такую погоду?
-Опасно? Здесь? - тут Ди ни с того ни с сего рассмеялась. -Ох, Маш, скажешь тоже... Да в этой несчастной школе опасней, чем здесь! Что я здесь делаю? Наслаждаюсь жизнью, как видишь.
-Ну и долго ты здесь бродишь? - Мария сделала "лицо-кирпич".
-Честно? Без понятия...
//активно ищу соролевиков
... Маша шла через лес, внимательно глядя по сторонам. В один прекрасный момент поднялась метель.
-Мда, ну и погодка... Ух... И где же эта Ди? Вечно как сквозь землю проваливается... - она нахмурилась и продолжила свой путь.
Долго ли, коротко ли, а юная Холл добралась-таки до сонных ив. Она стала идти медленнее, прислушалась... И тут...
-О, Маш, приветик! - внезапно из-за ствола ивы показалась Ди и мило улыбнулась.
Маша вздрогнула от неожиданности.
-А!?... Фух, это ты, Ди... Наконец-то я нашла тебя... Ты зачем так пугаешь?
-Я никого не пугала. Я просто поздоровалась с тобой... А зачем меня искать? - Диана удивлённо посмотрела на подругу.
-Ну вообще-то здесь опасно... - девочка насупилась. -И вообще, ты что здесь делаешь? В такую погоду?
-Опасно? Здесь? - тут Ди ни с того ни с сего рассмеялась. -Ох, Маш, скажешь тоже... Да в этой несчастной школе опасней, чем здесь! Что я здесь делаю? Наслаждаюсь жизнью, как видишь.
-Ну и долго ты здесь бродишь? - Мария сделала "лицо-кирпич".
-Честно? Без понятия...
//активно ищу соролевиков
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.08.2024, 17:18Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 15:17Рей начинала подмерзать. Она нашла какую то нору и спряталась там. С помощью свечения девочка наколдовала прочную дубовую дверь, а внутри камин и маленькую уютную кровать. Рей заперла дверь на щеколду и добавила в интерьер деревянный пол и стены с цветочными обоями. Затем девочка залезла под цветастое одеяло и приготовилась заснуть. В ее норе было тепло, безопасно и уютно.
В это время Сора стоял около моста с группой всегдашников, Элли и Вейсом. Начиналась метель. Сильный ветер сбил мальчика с ног, заставив влететь головой в уже порядком большой сугроб.
- Нифига себе погодка! Кто нибудь может наколдовать теплую одежду?
@daryaroma2008 @chu2012rikova
-Можешь взять наши кофты и куртки.Нам они не нужны.-
Вейс и Элли сняли с себя тёплую одежду и протянули всегдашникам.
-И почему люди такие мерзлявые?-
Девушка снова опустилась на снег,а рядом с ней примостился и парень.
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 15:17Рей начинала подмерзать. Она нашла какую то нору и спряталась там. С помощью свечения девочка наколдовала прочную дубовую дверь, а внутри камин и маленькую уютную кровать. Рей заперла дверь на щеколду и добавила в интерьер деревянный пол и стены с цветочными обоями. Затем девочка залезла под цветастое одеяло и приготовилась заснуть. В ее норе было тепло, безопасно и уютно.
В это время Сора стоял около моста с группой всегдашников, Элли и Вейсом. Начиналась метель. Сильный ветер сбил мальчика с ног, заставив влететь головой в уже порядком большой сугроб.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.08.2024, 17:27Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 17:18Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 15:17Рей начинала подмерзать. Она нашла какую то нору и спряталась там. С помощью свечения девочка наколдовала прочную дубовую дверь, а внутри камин и маленькую уютную кровать. Рей заперла дверь на щеколду и добавила в интерьер деревянный пол и стены с цветочными обоями. Затем девочка залезла под цветастое одеяло и приготовилась заснуть. В ее норе было тепло, безопасно и уютно.
@vika12_q
- О, спасибо! - Сора заграбастал себе куртку Вейса, одежду Элли он протянул Архане, вдруг ей понадобится?
Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 17:18Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 15:17Рей начинала подмерзать. Она нашла какую то нору и спряталась там. С помощью свечения девочка наколдовала прочную дубовую дверь, а внутри камин и маленькую уютную кровать. Рей заперла дверь на щеколду и добавила в интерьер деревянный пол и стены с цветочными обоями. Затем девочка залезла под цветастое одеяло и приготовилась заснуть. В ее норе было тепло, безопасно и уютно.
- О, спасибо! - Сора заграбастал себе куртку Вейса, одежду Элли он протянул Архане, вдруг ей понадобится?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.08.2024, 17:36Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 17:27Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 17:18Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 15:17Рей начинала подмерзать. Она нашла какую то нору и спряталась там. С помощью свечения девочка наколдовала прочную дубовую дверь, а внутри камин и маленькую уютную кровать. Рей заперла дверь на щеколду и добавила в интерьер деревянный пол и стены с цветочными обоями. Затем девочка залезла под цветастое одеяло и приготовилась заснуть. В ее норе было тепло, безопасно и уютно.
@vika12_q
-Всегда пожалуйста.-
Вейс вполне дружелюбно произнёс эти слова и стал делать ледяные фигуры.
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 17:27Цитата: Твой Аноним от 28.08.2024, 17:18Цитата: Булочка без корицы от 28.08.2024, 15:17Рей начинала подмерзать. Она нашла какую то нору и спряталась там. С помощью свечения девочка наколдовала прочную дубовую дверь, а внутри камин и маленькую уютную кровать. Рей заперла дверь на щеколду и добавила в интерьер деревянный пол и стены с цветочными обоями. Затем девочка залезла под цветастое одеяло и приготовилась заснуть. В ее норе было тепло, безопасно и уютно.
-Всегда пожалуйста.-
Вейс вполне дружелюбно произнёс эти слова и стал делать ледяные фигуры.
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 28.08.2024, 17:43Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.08.2024, 18:20@9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe Идите все сюда!
@ctranniklenka ты будешь продолжать ролить за Вестиан?..
//А меня зачем отмечать? Я вроде бы попросила отозвать персонажей. А ещё у меня будут другие персонажи сюда.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.08.2024, 18:20@9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe Идите все сюда!
//А меня зачем отмечать? Я вроде бы попросила отозвать персонажей. А ещё у меня будут другие персонажи сюда.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 28.08.2024, 18:14Цитата: Sugar bomb || Queencard, I'm hot от 28.08.2024, 17:43Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.08.2024, 18:20@9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe Идите все сюда!
@daryaroma2008
//А ой, извини, я просто это из заметок копирую и забыла твой логин убрать...
всмысле новые персонажи?
Цитата: Sugar bomb || Queencard, I'm hot от 28.08.2024, 17:43Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.08.2024, 18:20@9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe Идите все сюда!
//А ой, извини, я просто это из заметок копирую и забыла твой логин убрать...
всмысле новые персонажи?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.08.2024, 22:42-Так,не двигайся.-
Элли пересадила на Вейса половину всех бабочек.
-За что мне эти маленькие существа?Что я такого сделал?-
Простонал парень и стал их стряхивать,при этом стараясь не уничтожить.
-И это я потом бездушное существо,да?Никакой ответственности.-
Проворчала Элли,пока бабочки удобно устраивались на создательнице.
-Всё таки ты слишком их любишь.Даже с людьми обращаешься хуже.-
-Как будто люди лучше бабочек.-—
-Может кое-кто просто не хочет верить в людей и придумывает из них ужасных чудовищ.-—
-А кое-кто слишком доверчивый и смотрит на всё с позитивом.Удивительно и как он угодил в школу Зла.-—
-Думаешь,я сам этому рад?Да я бы и в жизни не подошёл к этому месту,была б моя воля.Тем более,я здесь только из-за тебя.-—
-Хоть что-то хорошее.-—
Элли и Вейс вновь стали переругиваться,заметая друг друга.
-Так,не двигайся.-
Элли пересадила на Вейса половину всех бабочек.
-За что мне эти маленькие существа?Что я такого сделал?-
Простонал парень и стал их стряхивать,при этом стараясь не уничтожить.
-И это я потом бездушное существо,да?Никакой ответственности.-
Проворчала Элли,пока бабочки удобно устраивались на создательнице.
-Всё таки ты слишком их любишь.Даже с людьми обращаешься хуже.-
-Как будто люди лучше бабочек.-—
-Может кое-кто просто не хочет верить в людей и придумывает из них ужасных чудовищ.-—
-А кое-кто слишком доверчивый и смотрит на всё с позитивом.Удивительно и как он угодил в школу Зла.-—
-Думаешь,я сам этому рад?Да я бы и в жизни не подошёл к этому месту,была б моя воля.Тем более,я здесь только из-за тебя.-—
-Хоть что-то хорошее.-—
Элли и Вейс вновь стали переругиваться,заметая друг друга.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 28.08.2024, 22:43//Ищу соролевиков
//Ищу соролевиков
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 30.08.2024, 13:54Архана вежливо отказалась от куртки:
-Я Снежный Эльф, мне это не к чему... А вот те двое мне кажутся опасными...- Она проводила Элли и Вейса подозрительным взглядом
@vika12_q @chu2012rikova
Архана вежливо отказалась от куртки:
-Я Снежный Эльф, мне это не к чему... А вот те двое мне кажутся опасными...- Она проводила Элли и Вейса подозрительным взглядом
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.08.2024, 13:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.08.2024, 13:54Архана вежливо отказалась от куртки:
@vika12_q @chu2012rikova
- А мне вообще пофиг. Может пойдем найдем, где заночевать?
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.08.2024, 13:54Архана вежливо отказалась от куртки:
- А мне вообще пофиг. Может пойдем найдем, где заночевать?
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 30.08.2024, 13:59Тем временем в башне директора школы...
Директор нервно подбежал к окну:
-О, не, нет! Что за чертовщина?!? Что они сделали с моим лесом?!?- он пригляделся к мальчику блуждающему по лесу- Неужели это дух *настоящие имя Снежной Королевы*... Грязная плутовка, портит всё даже после своей смерти...- он обернулся в сторону пишущего пера, которое вывело на странице надпись "и все они погрузился в пелену холода..."
Директор подошёл к стене и сорвал с неё свою накидку, а затем одел свою маску:
-Я не должен вмешиваться в сюжет сказок, но... - его глаза блестнули в темноте- это не может больше так продолжаться...
продолжение следует
Тем временем в башне директора школы...
Директор нервно подбежал к окну:
-О, не, нет! Что за чертовщина?!? Что они сделали с моим лесом?!?- он пригляделся к мальчику блуждающему по лесу- Неужели это дух *настоящие имя Снежной Королевы*... Грязная плутовка, портит всё даже после своей смерти...- он обернулся в сторону пишущего пера, которое вывело на странице надпись "и все они погрузился в пелену холода..."
Директор подошёл к стене и сорвал с неё свою накидку, а затем одел свою маску:
-Я не должен вмешиваться в сюжет сказок, но... - его глаза блестнули в темноте- это не может больше так продолжаться...
продолжение следует
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 30.08.2024, 14:04Люциус вздрогнул:
-А что... что если этот мальчик... Потомок Кая и Герды... С ним... С ним была моя кузина! Мы должны убедиться что с ней всё в порядке...
-Сэр Люциус, но ваша кузина никогдашница...- проборматала Архана
-Это не важно. Добро всегда должно помогать попавшим в беду!- Он вскинул экскалибур над своей головой- И да, зови меня просто Люциус, без пафоса...- он нежно улыбнулся девочке, отчего та еле заметно покраснела
@vika12_q @raz-tatana-alex
Люциус вздрогнул:
-А что... что если этот мальчик... Потомок Кая и Герды... С ним... С ним была моя кузина! Мы должны убедиться что с ней всё в порядке...
-Это не важно. Добро всегда должно помогать попавшим в беду!- Он вскинул экскалибур над своей головой- И да, зови меня просто Люциус, без пафоса...- он нежно улыбнулся девочке, отчего та еле заметно покраснела
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 30.08.2024, 14:05// дайте что ли тоже какой-то пинок сюжету...
// дайте что ли тоже какой-то пинок сюжету...
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.08.2024, 14:12Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.08.2024, 14:04Люциус вздрогнул:
- А по моему потомок Кая и Герды довольно хороший парень. Он же костры всегда на обеде разводит, чтобы холодно не было. А мне на них курочку поджаривать разрешает. - Сора решил высказать свое мнение.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.08.2024, 14:04Люциус вздрогнул:
- А по моему потомок Кая и Герды довольно хороший парень. Он же костры всегда на обеде разводит, чтобы холодно не было. А мне на них курочку поджаривать разрешает. - Сора решил высказать свое мнение.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.08.2024, 14:17Таро в это время отчаянно пытался завоевать свое тело. Но видимо, не судьба. Снежная королева оглядела Лилит и испарилась, вместе с телом Таро, разумеется.
Таро в это время отчаянно пытался завоевать свое тело. Но видимо, не судьба. Снежная королева оглядела Лилит и испарилась, вместе с телом Таро, разумеется.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 30.08.2024, 17:30
//кто-нибудь, заметьте моих девчулек, пж🙏
//кто-нибудь, заметьте моих девчулек, пж🙏
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 30.08.2024, 17:31Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.08.2024, 14:04Люциус вздрогнул:
//нет, всё-таки шипу быть)))
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.08.2024, 14:04Люциус вздрогнул:
//нет, всё-таки шипу быть)))