Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 174 из 174

-И куда Соры опять пошёл?-

Спросила Элли,разглядывая сугробы.Она всё также сидела в снегу,но ждать долго не хотела.Часов с собой тоже не оказалось,из-за чего долгие минуты нельзя было проверять на достоверность.Какая-то птичка про прыгала рядом,явно не собираясь спешить и никогдашников этого хватило,чтобы пойти искать всегдашника.Всё же он был крайне любопытным,что и погубить могло.Девушка отряхнула платье и пошла в школу Зла,потому что Сора по логике вселенной должен был быть там.Но вот как прискорбно это не было,под столами Элли искать не догадалась,беспокойно оглядывая зал.

@vika12_q

И тут плечо Элли коснулась рука с иглами вместо пальцев, но тут же она заросла кожей и приняла свой обычный вид. Перед Элли предстала Декан Дазл с нелепым пучком волос на голове, украшенным фиалками и в старомодном бархатном фиолетовым платье. Она сверкнула лиловыми глазами и спросила строгим, но мягким тоном:

-Мисс Фрей, вы что-то потеряли? Или быть может кого-то?- её губы рассплылись в зловещей ухмылке, а образ поцелуя Элли и Соры никак не выходил из головы.

@chu2012rikova

-Со..-

Начала было девушка оборачиваясь,потому что думала о парне.Она удивлённо посмотрела на декана своей школы,которая выглядела крайне не дружелюбно.Хотя разве эта женщина способна так выглядеть?Не,вряд ли.Элли вновь поменялась в цвете лица,сильнее бледнея.

-Добрый вечер,мисс Дазл.Да нет,мне кажется я где то заколку обронила…-

Говорить правду в такой ситуации равноправно смерти.Главное чтобы теперь всегдашник не решил объявится.Если это случится,то декан точно его узнает.

@daryaroma2008

@vika12_q

Сора со своей мегапроницательностью в нужные моменты сразу по голосам обо всем догадался. О, нет. А он то надеялся умереть в шестнадцать, а не в двенадцать лет. Еще и эти осколки сильно доставали. У него уже были немного исцарапаны руки, после закидывания фарфором от Таро. Все же тому постоянно не везло, а неудача видимо сегодня решила распространиться и на других. Ладно, надо немного концентрации и хладнокровия, тогда его не достанут...

@chu2012rikova @daryaroma2008 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ах да, полнолуние...- повторила девушка слова парня и нервно хихикнула- Оно не должно испортить мне этот вечер, верно? Думаю, ничего плохого не должно произойти...- затем едва слышно она добавила- Правда мне было бы спокойнее, если бы Лют... кхм... Люциус был сейчас здесь...

@vika12_q

- Судя по тебе, уже все происходит. Красные глаза, нервы, началась чесотка, плюс еще безумная улыбка. Если ничего не сделаешь, то боюсь конец не только твоему вечеру, но и общему тоже. - Довольно прямолинейно ответил мальчик, стараясь как то повлиять на происходящее вокруг. Хоть как то, чтобы все было хорошо.

@daryaroma2008 

// Я попробую двигануть сюжет без @raz-tatana-alex но ничего качественного необещаю //

От холодной струи воды кольцо перестало жечь палец Дианы, но продолжило светиться золотым светом.

Директор принял свой приличный облик и вздохнув подошёл к Диане со спины:

-Юная леди...- слащаво отчеканил он- Я шёл проверить как дела у моих учеников на балу и заметил, что вы всё ещё не присоединились к торжеству... Что-то случилось?..

@physics120623

//ну, другого выхода всё равно нет, ведь Кошка месяц на форуме не отвечает. Ни в одной теме Смайлик 

Юная Сун только-только с облегчением вздохнула, почувствовав, что боль в пальце сходит на нет... И именно в этот весьма неподходящий момент Директору приспичило возникнуть за её спиной.

-АЙ, ТВОЮ Ж ЗА НОГУ!!!

Девочка от испуга подпрыгнула чуть ли не на два метра. Она резко повернулась к нежданному гостю...

-Вы...

И тут же в него полетела всевозможная утварь, находящаяся под рукой Ди. 

-Э, алё гараж, вы, вашу налево блин дивизию, совсем попутали!? Не, я, конечно, понимаю, что вы - Директор и всё такое... Но это, семь чертей и одна ведьма вам в зубы, женская уборная!!! - воинственно и довольно громко произнесла она, не скупясь на ругательства. Параллельно с этим она, оставив несчастные предметы в покое, принялась выталкивать Директора за пределы уборной. 

Ох, как же много нехорошего она хотела ему сказать... И не только насчёт туалета...

//дыа, она совсем страх потеряла)) 😈😅

Кста, она щас по идее реально в уборной 🤭

@daryaroma2008

-Принцессам не подобает такое поведение, мисс Мун!- скептически заметил директор и щёлкнув пальцами оттолкнул её от себя магической аурой.- Прошу напомнить, что я являюсь неприкосновенным объектом в этой школе, также как и священное перо Сториан.- Он чуть нагнулся к Диане и повторил свой вопрос- Так вы не ответили. Что случилось?

@physics120623

К сожалению Дианы, Директор не рассчитал силу магического толчка, а потому эта недо-принцесса отлетела к ближайшей стенке и врезалась в неё так, что из лёгких вышибло воздух... Лишь через пару минут девочка вновь смогла свободно вздохнуть. И, подойдя к Директору, вновь заговорить, тихо, но так, чтобы он слышал...

-А я не принцесса. И мужчинам не подобает находиться здесь, будь то обычный ученик или Властелин всея мира и помидоров... - ярко-фиолетовые глаза Ди, казалось, могли сейчас прожечь Директора насквозь. Она вздохнула и спросила: -Что случилось?... Случились вы. Что вы задумали? Только честно...

@daryaroma2008

НазадСтраница 174 из 174
Back to top button