School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:36Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.01.2025, 22:58// Мне лень описывать как именно они туда шли, так что просто сделаем топ-топ и поднимаемся в музей //
Под надёжной пеленой ночи всегдашнику и никогдашнице не составило труда проникнуть в замок Зла незамеченным и пробраться в Музей Зла. Медленно шагая по усеяному витринами помещению, они добрались до дальнего угла и перед ними предстала ужасающая картина: замороженный в глыбе льда оборотень и потерявший сознание никогдашник.
– Ох, Лилит...– принц сочувственно положил руку поверх ледяной глыбы и только потом обернулся к Таро
– Нужно привести его в чувства...
@chu2012rikova @vika12_q
-И как я его в чувства приведу?-
Пробормотала Элли,присаживаясь на корточки рядом с Таро.Она наклонилась,чтобы прощупать пульс и проверить дыхание.Вроде всё это было в норме,так что задача облегчалась.Девушка размышляла над тем,насколько лёд заменит холодную воду для пробуждения.
@vika12_q
@daryaroma2008
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.01.2025, 22:58// Мне лень описывать как именно они туда шли, так что просто сделаем топ-топ и поднимаемся в музей //
Под надёжной пеленой ночи всегдашнику и никогдашнице не составило труда проникнуть в замок Зла незамеченным и пробраться в Музей Зла. Медленно шагая по усеяному витринами помещению, они добрались до дальнего угла и перед ними предстала ужасающая картина: замороженный в глыбе льда оборотень и потерявший сознание никогдашник.
– Ох, Лилит...– принц сочувственно положил руку поверх ледяной глыбы и только потом обернулся к Таро
– Нужно привести его в чувства...
-И как я его в чувства приведу?-
Пробормотала Элли,присаживаясь на корточки рядом с Таро.Она наклонилась,чтобы прощупать пульс и проверить дыхание.Вроде всё это было в норме,так что задача облегчалась.Девушка размышляла над тем,насколько лёд заменит холодную воду для пробуждения.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:15Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 04.01.2025, 11:59-Ох, дорогая Диана!- Директор скрестил руки за спиной и начал деловито ходить из стороны в сторону- Если я хорошо разбираюсь в магических артефактах, это совсем не значит, что кольцо принадлежит мне... Однако, должен сказать, что украшения из чёрного золота, строго настрого запрещены в нашей школе!
@physics120623
-Запрещены? Ага, здорово... - пробормотала Ди, теперь уже не сводя глаз с окна. Она выглядела так, будто хотела выкинуть очередной фокус, но всё ещё колебалась...
//всё, ответил
а теперь держите её, а то она в следующем посте усыпит Директора, сиганёт в ближайшее окно и свалит в лес, как и хотела(и ей пофиг, что Директора как могущественного волшебника не так-то просто вырубить и что она может разбиться только в путь. Да и не только разбиться, ведь речь идёт о побеге в леса...)@daryaroma2008
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 04.01.2025, 11:59-Ох, дорогая Диана!- Директор скрестил руки за спиной и начал деловито ходить из стороны в сторону- Если я хорошо разбираюсь в магических артефактах, это совсем не значит, что кольцо принадлежит мне... Однако, должен сказать, что украшения из чёрного золота, строго настрого запрещены в нашей школе!
-Запрещены? Ага, здорово... - пробормотала Ди, теперь уже не сводя глаз с окна. Она выглядела так, будто хотела выкинуть очередной фокус, но всё ещё колебалась...
//всё, ответил а теперь держите её, а то она в следующем посте усыпит Директора, сиганёт в ближайшее окно и свалит в лес, как и хотела(и ей пофиг, что Директора как могущественного волшебника не так-то просто вырубить и что она может разбиться только в путь. Да и не только разбиться, ведь речь идёт о побеге в леса...)