Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 179 из 179

// Мне лень описывать как именно они туда шли, так что просто сделаем топ-топ и поднимаемся в музей //

Под надёжной пеленой ночи всегдашнику и никогдашнице не составило труда проникнуть в замок Зла незамеченным и пробраться в Музей Зла. Медленно шагая по усеяному витринами помещению, они добрались до дальнего угла и перед ними предстала ужасающая картина: замороженный в глыбе льда оборотень и потерявший сознание никогдашник.

– Ох, Лилит...– принц сочувственно положил руку поверх ледяной глыбы и только потом обернулся к Таро

– Нужно привести его в чувства... 

@chu2012rikova @vika12_q

-И как я его в чувства приведу?-

Пробормотала Элли,присаживаясь на корточки рядом с Таро.Она наклонилась,чтобы прощупать пульс и проверить дыхание.Вроде всё это было в норме,так что задача облегчалась.Девушка размышляла над тем,насколько лёд заменит холодную воду для пробуждения.

@vika12_q

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик

-Ох, дорогая Диана!- Директор скрестил руки за спиной и начал деловито ходить из стороны в сторону- Если я хорошо разбираюсь в магических артефактах, это совсем не значит, что кольцо принадлежит мне... Однако, должен сказать, что украшения из чёрного золота, строго настрого запрещены в нашей школе!

@physics120623

-Запрещены? Ага, здорово... - пробормотала Ди, теперь уже не сводя глаз с окна. Она выглядела так, будто хотела выкинуть очередной фокус, но всё ещё колебалась...

//всё, ответил а теперь держите её, а то она в следующем посте усыпит Директора, сиганёт в ближайшее окно и свалит в лес, как и хотела(и ей пофиг, что Директора как могущественного волшебника не так-то просто вырубить и что она может разбиться только в путь. Да и не только разбиться, ведь речь идёт о побеге в леса...)

@daryaroma2008

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 179 из 179
Back to top button