Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 78 из 150Далее
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 18:03

Рей подошла к Дазл. 

- Дайте мне какого нибудь золотоискателя, пожалуйста. Я считаю, что приспешник должен приносить пользу. Польза - это деньги.

@daryaroma2008

Декан Дазл протянула ей маленького злобного липрикона:

-Только вряд ли ты найдёшь золото на территории школы. А этот малец так - просто карманный воришка...

@vika12_q

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 22:12
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 21:27
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 20:04
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 19:59
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 19:38
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 19:21
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 19:11
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 18:35
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 18:15
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 18:01
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 18:00
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 17:52
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 14:34

Профессор Дазл подошла к Таро и оглядела его с ног до головы:

-Мне даже интересно, спустя сколько дней ты умр... Кхм, прибежишь ко мне просить помощи- она взяла из клетки какое-то существо, которое заскулило- Но тебе повезло, тебе на воспитание я дам "щеночка"- Она повернулась к нему, в её руках был трёхглавый щенок Цербера.

@vika12_q

- Всмысле умру? Что я с ним делать буду? Что оно ест? - Таро был в панике.

Ония подошла к Таро.  

- Не волнуйся Таро, я тебе помогу. - так тихо чтобы услышать мог только он сказала Ония.

- Cпасибо, а как?

- У меня не плохо получается ладить с животными. А про церберов я очень много знаю от тёти, она их разводит. Я бы взяла его себе, но преподаватели скорее всего заметят это. Так что я буду помогать тебе с ним днём, а ты смотри, учись, мотай на ус как говорится.

- Ооо, спасибо, но что мне делать ночью? И помогать точно можно? - Таро вопросительно посмотрел сначала на Онию, а потом на Дазл.

@daryaroma2008

@raz-tatana-alex

- Про ночь я тебе на перемене объясню. И даже если это запрещено мне плевать. - гордо встряхнув волосами ответила Ония - Я твёрдо уверена что злодеям следует обучатся дипломатии. Кроме того я вампир, меня какой-то там комнатой страха не напугаешь.

- Эх, крутые вы... Вампиры...

- Кое в чём ты круче даже меня. - улыбнулась Ония.

- Это в чем же? - С сомнением спросил Таро.

- В том чему другим злодеям ещё учиться и учиться. - загадочно ответила Ония - В ди-пло-ма-тии.

Таро смущенно передернул плечами.

Ония улыбнулась и подошла к профессору Дазл за своим приспешником.

Та вручила ей (и другим вампирам) летучую мышь

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Лилит достался маленький огнедышащий дракончик, размером с кулак. Она крепко сжала его в руке, чтобы он не доставлял хлопот, а затем обернулась к Таро:

-С кем это ты разговаривал?- затем она обратила внимание на его приспешника- Постой, тебе вручили настоящего ЦЕРБЕРА?!?

@vika12_q

//Извините,дайте моему Вейсу кого-нибудь,а то он скоро бегать за Дазл начнёт😥

@daryaroma2008

Цитата: Твой Аноним от 31.07.2024, 09:12

//Извините,дайте моему Вейсу кого-нибудь,а то он скоро бегать за Дазл начнёт😥

@daryaroma2008

// пусть будет писец, я хз кого ему давать

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// Вообще давайте не будем отроливать раздачу приспешника каждому ученику? Сами придумайте, кого вам там дали, а то мне лень 🥱

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 31.07.2024, 07:22
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 22:12
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 21:27
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 20:04
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 19:59
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 19:38
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 19:21
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 19:11
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 18:35
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 18:15
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 18:01
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2024, 18:00
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 17:52
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 14:34

Профессор Дазл подошла к Таро и оглядела его с ног до головы:

-Мне даже интересно, спустя сколько дней ты умр... Кхм, прибежишь ко мне просить помощи- она взяла из клетки какое-то существо, которое заскулило- Но тебе повезло, тебе на воспитание я дам "щеночка"- Она повернулась к нему, в её руках был трёхглавый щенок Цербера.

@vika12_q

- Всмысле умру? Что я с ним делать буду? Что оно ест? - Таро был в панике.

Ония подошла к Таро.  

- Не волнуйся Таро, я тебе помогу. - так тихо чтобы услышать мог только он сказала Ония.

- Cпасибо, а как?

- У меня не плохо получается ладить с животными. А про церберов я очень много знаю от тёти, она их разводит. Я бы взяла его себе, но преподаватели скорее всего заметят это. Так что я буду помогать тебе с ним днём, а ты смотри, учись, мотай на ус как говорится.

- Ооо, спасибо, но что мне делать ночью? И помогать точно можно? - Таро вопросительно посмотрел сначала на Онию, а потом на Дазл.

@daryaroma2008

@raz-tatana-alex

- Про ночь я тебе на перемене объясню. И даже если это запрещено мне плевать. - гордо встряхнув волосами ответила Ония - Я твёрдо уверена что злодеям следует обучатся дипломатии. Кроме того я вампир, меня какой-то там комнатой страха не напугаешь.

- Эх, крутые вы... Вампиры...

- Кое в чём ты круче даже меня. - улыбнулась Ония.

- Это в чем же? - С сомнением спросил Таро.

- В том чему другим злодеям ещё учиться и учиться. - загадочно ответила Ония - В ди-пло-ма-тии.

Таро смущенно передернул плечами.

Ония улыбнулась и подошла к профессору Дазл за своим приспешником.

Та вручила ей (и другим вампирам) летучую мышь

@raz-tatana-alex

Ония склонила голову к левому плечу в её голове пронеслось "как банально".

//так, ладненько, мои ребятки тоже хотят помощников, щас притащим их)) Кстати, а кто последний в очереди?

И вот, Сора куда-то ушёл со своим волчонком. В этот же момент Диана умудрилась каким-то образом споткнуться и помчаться спиной вперёд прямо на Мисс Голди в попытке сохранить равновесие.

-Ди! - Маша бросилась за своей подругой.

-Девочки! - Джеймс помчался вслед за ними.

-Ребят, стойте! - Эммет побежал за этой троицей. 

Так они добежали до учительницы... Маша успела подхватить Ди в тот момент, когда она собиралась грохнуться на Мисс Голди. 

-Спасибо, Маш... - тихо, почти шёпотом ответила она.

-Не за что... Смотри под ноги, ладно? - так же тихо ответила Мария.

-Хех, уже пробовала. Не помогает...

Тут к девочкам подбежали Джеймс и Эммет.

-Вы что вообще делаете?  Неужели так трудно просто спокойно постоять на месте??? - Джеймс явно был в состоянии "нет слов, одни эмоции"

-Ну вообще-то да. - в этот момент Мун была самой невозмутимостью.

-Так что не смей отчитывать, ты, наш мистер-надо-делать-всё-идеально, понял?

-ЧЕГО???

-Ребят... На нас, кажется, смотрят... - неожиданно произнёс Эммет и уставился на Мисс Голди.

Трое всегдашников последовали его примеру и, замолчав, уставились на преподавателя.

@raz-tatana-alex

- Похоже выстроить вас в очередь было не лучшей идеей. - улыбаясь сказала Мисс Голди - Но раз уж вы подошли. - её взгляд упал на Диану - Мы с тобой встречались верно? Я ведь так и не услышала от тебя тогда твоё имя. Ты вообще больше молчала, но сейчас тебе придётся хоть что-то сказать иначе я не смогу подобрать для тебя помощника.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Вейс подошёл к Элли:«Ну песец не так плох,верно?Он ведь типо собаки?»Питомец пока шёл за хозяином,а при его словах возмущённо отвернулся,если можно такое представить.«Чему тебя учили все эти годы?»-в который раз спросила девушка,наконец закончившая разговор с троллем.«Уж точно не за такими животными ухаживать.»«Держи»-Элли протянула брату толстенную книгу с названием:"Забота о приспешниках."«Я её всю прочитала.Летучие мыши,тролли,церберы и даже песцы.Видимо ты не один такой на свете.»«Ты прочитала всю эту книгу за день?!»«Мог бы тоже подготовится.»-сурово сказала Элли и погладила песца.«Оскорбил бедное животное,да,дружок.»Песец благодарно присел рядом с девушкой.«Извинись перед ним.»-сказала Элли.«Эм,ладно»-ошарашенный Вейс выдавил извинение и приспешник снисходительно его простил.

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.07.2024, 09:37

//так, ладненько, мои ребятки тоже хотят помощников, щас притащим их)) Кстати, а кто последний в очереди?

И вот, Сора куда-то ушёл со своим волчонком. В этот же момент Диана умудрилась каким-то образом споткнуться и помчаться спиной вперёд прямо на Мисс Голди в попытке сохранить равновесие.

Так они добежали до учительницы... Маша успела подхватить Ди в тот момент, когда она собиралась грохнуться на Мисс Голди. 

-Вы что вообще делаете?  Неужели так трудно просто спокойно постоять на месте??? - Джеймс явно был в состоянии "нет слов, одни эмоции"

-ЧЕГО???

-Ребят... На нас, кажется, смотрят... - неожиданно произнёс Эммет и уставился на Мисс Голди.

Трое всегдашников последовали его примеру и, замолчав, уставились на преподавателя.

@raz-tatana-alex

- Похоже выстроить вас в очередь было не лучшей идеей. - улыбаясь сказала Мисс Голди - Но раз уж вы подошли. - её взгляд упал на Диану - Мы с тобой встречались верно? Я ведь так и не услышала от тебя тогда твоё имя. Ты вообще больше молчала, но сейчас тебе придётся хоть что-то сказать иначе я не смогу подобрать для тебя помощника.

Девочка хотела что-то сказать, но почувствовала, что теряет дар речи. Она просто смотрела в упор на Мисс Голди...

Тут кто-то положил ей руку на плечо. Это была Мария. Она решила чуть-чуть помочь своей подруге.

-Эээ... А это Ди. Диана Мун. И она мечтает о сове.

Диана благодарно посмотрела на Машу, а потом снова уставилась на преподавательницу.

-Ага, как-то так...

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.07.2024, 09:37

-ЧЕГО???

@raz-tatana-alex

Девочка хотела что-то сказать, но почувствовала, что теряет дар речи. Она просто смотрела в упор на Мисс Голди...

Тут кто-то положил ей руку на плечо. Это была Мария. Она решила чуть-чуть помочь своей подруге.

-Эээ... А это Ди. Диана Мун. И она мечтает о сове.

Диана благодарно посмотрела на Машу, а потом снова уставилась на преподавательницу.

-Ага, как-то так...

@raz-tatana-alex

- Диана Мун, скажи  какого размера должна быть твоя сова? Не бойся, я как и все вы хочу чтобы вы справились с этой задачей. - ласково произнесла Голди.

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 31.07.2024, 07:25

Лилит достался маленький огнедышащий дракончик, размером с кулак. Она крепко сжала его в руке, чтобы он не доставлял хлопот, а затем обернулась к Таро:

-С кем это ты разговаривал?- затем она обратила внимание на его приспешника- Постой, тебе вручили настоящего ЦЕРБЕРА?!?

@vika12_q 

- Ага, а в чем проблема?

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 31.07.2024, 07:18

Рей подошла к Дазл. 

- Дайте мне какого нибудь золотоискателя, пожалуйста. Я считаю, что приспешник должен приносить пользу. Польза - это деньги.

@daryaroma2008

-Только вряд ли ты найдёшь золото на территории школы. А этот малец так - просто карманный воришка...

@vika12_q

- Хм, воришка... Идеально.

Цитата: Булочка без корицы от 31.07.2024, 11:09

@vika12_q 

- Ага, а в чем проблема?

// Постарайтесь не сдохнуть от милоты...

Лилит завизжала как маленькая девочка:

-Ииии, какой он милый!- девушка начала гладить его по голове, отчего Цербер чуть не укусил ей палец- Всегда мечтала о Цербере, но мама говорит, что от него слишком много проблем. Впрочем, я её понимаю. Но она, в отличии от меня, никогда не пытала любовь к животным...

@vika12_q

Булочка без корицы, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 31.07.2024, 11:16

@vika12_q 

- Ага, а в чем проблема?

-Ииии, какой он милый!- девушка начала гладить его по голове, отчего Цербер чуть не укусил ей палец- Всегда мечтала о Цербере, но мама говорит, что от него слишком много проблем. Впрочем, я её понимаю. Но она, в отличии от меня, никогда не пытала любовь к животным...

@vika12_q

- Ты мечтала о Цербере? А какие от него проблемы? Кстати, если хочешь, то можешь помогать мне вместе с Онией. - Таро был на грани. Смерти от милоты. Его уши были красные от смущения, но голос оставался твердым.

Цитата: Булочка без корицы от 31.07.2024, 11:10

Рей подошла к Дазл. 

@daryaroma2008

@vika12_q

-Надеюсь вы будете хорошо за ним присматривать мисс Рэй

@vika12_q

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 31.07.2024, 11:23

@vika12_q 

- Ага, а в чем проблема?

@vika12_q

- Ты мечтала о Цербере? А какие от него проблемы? Кстати, если хочешь, то можешь помогать мне вместе с Онией. - Таро был на грани. Смерти от милоты. Его уши были красные от смущения, но голос оставался твердым.

Лицо Лили тут же похолодело. Она кашлянула, убрала волосы за ухо у выдавила:

-С Онией? Зачем тебе сдалась эта вампирша? С чего вдруг она вообще вызвалась тебе помогать?

@vika12_q @raz-tatana-alex

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 31.07.2024, 11:28
Цитата: Булочка без корицы от 31.07.2024, 11:10

Рей подошла к Дазл. 

@daryaroma2008

@vika12_q

-Надеюсь вы будете хорошо за ним присматривать мисс Рэй

@vika12_q

- Конечно, не сомневайтесь. - Дальше Рей шепнула своему зверю, что они разбогатеют через несколько дней.

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 31.07.2024, 11:30
Цитата: Булочка без корицы от 31.07.2024, 11:23

@vika12_q 

- Ага, а в чем проблема?

@vika12_q

Лицо Лили тут же похолодело. Она кашлянула, убрала волосы за ухо у выдавила:

-С Онией? Зачем тебе сдалась эта вампирша? С чего вдруг она вообще вызвалась тебе помогать?

@vika12_q @raz-tatana-alex

- Я не знаю. Просто решила помочь, просто так. 

«Что это?»-спросил Вейс,увидя фигурку Элли.«Так,ничего.»-сказала девушка быстро пряча её.Парень быстро отвлёкся на книгу и старательно искал необходимую страницу.«Ты давно не практиковался в магии.Почему?»-неодиданно спросила Элли.«Она делает меня чудовищем.Я теряю себя.»-сказал Вейс,пытаясь ни на что не намекать.«Ты становишься уязвимым.А магия снежной королевы не всегда зло.»-сказала девушка и выставив ладонь,наколдовала на ней ледяную фигурку.«Ого.»«Если ты будешь боятся своей силы,ты никогда не станешь счастлив.»-продолжила Элли и тролль рядом тоже наколдовал фигурку.«Твоя очередь.Чтобы колдовать,ты должен делать это душой и сердцем.»Вейс боязливо выставил свою ладонь и на ней выросла фигурка Элли.Странный проблеск был виден в глазах девушки,но через секунду она опомнилась и моргнула.

//С кем можно поролить?

НазадСтраница 78 из 150Далее
Back to top button