School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 17.08.2024, 23:27Рей уже против воли ходила по этому лесу. Ей это все надоело, лес бесил девочку одним только видом. Рей держалась, только чтобы не вылететь первой.
Рей уже против воли ходила по этому лесу. Ей это все надоело, лес бесил девочку одним только видом. Рей держалась, только чтобы не вылететь первой.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.08.2024, 06:15Цитата: Твой Аноним от 17.08.2024, 21:16-Конечно ловила твои сны.Надо быть готовыми к врагу.-
Элли обратила вихрь в снежный и он стал восстанавливать стены.Аккуратно уложенные волосы девушки сильно развевались на ветру.
-Элли,может это слишком?-Вейс судорожно вздохнул,когда его окатил ледяной воздух.Снежинки осели в волосах и он стал их вытряхивать.
-Слишком?Думаю нет.-
Элли стала чертить что-то в воздухе,а понять что именно было сложно.Вскоре,она шепнула брату пару слов и тот послушно выполнил то,что сказала сестра.
Огромная ледяная статуя ожила.Она была высотой около пяти метров.Почти доходя до высокого потолка комнаты,чудище двинулось на Ди.
@physics120623
А Ди... Она так и стояла с закрытыми глазами и с улыбкой на лице. Ни снег, ни вновь появившиеся стены, ни громадная ледяная глыба на ножках не смутили юную всегдашницу. Она выглядела так, будто уже знала, что всё это произойдёт и знала, что будет дальше... Что она задумала?...
Цитата: Твой Аноним от 17.08.2024, 21:16-Конечно ловила твои сны.Надо быть готовыми к врагу.-
Элли обратила вихрь в снежный и он стал восстанавливать стены.Аккуратно уложенные волосы девушки сильно развевались на ветру.
-Элли,может это слишком?-Вейс судорожно вздохнул,когда его окатил ледяной воздух.Снежинки осели в волосах и он стал их вытряхивать.
-Слишком?Думаю нет.-
Элли стала чертить что-то в воздухе,а понять что именно было сложно.Вскоре,она шепнула брату пару слов и тот послушно выполнил то,что сказала сестра.
Огромная ледяная статуя ожила.Она была высотой около пяти метров.Почти доходя до высокого потолка комнаты,чудище двинулось на Ди.
А Ди... Она так и стояла с закрытыми глазами и с улыбкой на лице. Ни снег, ни вновь появившиеся стены, ни громадная ледяная глыба на ножках не смутили юную всегдашницу. Она выглядела так, будто уже знала, что всё это произойдёт и знала, что будет дальше... Что она задумала?...
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 18.08.2024, 07:18Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 19:53Цитата: Your Moon || Задолбало, что называют Муни от 17.08.2024, 19:44Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 19:37// Да кстати, пора уже потихоньку кого-то устронять...
//О, устраните меня, пожалуйста. Желательно не убивать, а запереть в подвале.
// Мы устраним Иори или как там её... Ты за неё уже овердофига времени не ролишь @ar34ar34
//Не, его не убивать, а отозвать, как всех моих персонажей, пожалуйста.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 19:53Цитата: Your Moon || Задолбало, что называют Муни от 17.08.2024, 19:44Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 19:37// Да кстати, пора уже потихоньку кого-то устронять...
//О, устраните меня, пожалуйста. Желательно не убивать, а запереть в подвале.
// Мы устраним Иори или как там её... Ты за неё уже овердофига времени не ролишь @ar34ar34
//Не, его не убивать, а отозвать, как всех моих персонажей, пожалуйста.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.08.2024, 08:02Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 18.08.2024, 06:15Цитата: Твой Аноним от 17.08.2024, 21:16-Конечно ловила твои сны.Надо быть готовыми к врагу.-
-Слишком?Думаю нет.-
@physics120623
Элли просто стояла,скрестив руки на груди.Она слегка каталась по льду из стороны в сторону.При этом девушка мурчала что-то под нос.Вейс продолжал сосредоточен приглаживать волосы.
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 18.08.2024, 06:15Цитата: Твой Аноним от 17.08.2024, 21:16-Конечно ловила твои сны.Надо быть готовыми к врагу.-
-Слишком?Думаю нет.-
Элли просто стояла,скрестив руки на груди.Она слегка каталась по льду из стороны в сторону.При этом девушка мурчала что-то под нос.Вейс продолжал сосредоточен приглаживать волосы.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.08.2024, 09:41Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 08:02Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 18.08.2024, 06:15Цитата: Твой Аноним от 17.08.2024, 21:16-Конечно ловила твои сны.Надо быть готовыми к врагу.-
-Слишком?Думаю нет.-
@physics120623
@physics120623
Время шло, Ди бездействовала... А в один момент она начала... Буквально растворяться в воздухе. Медленно и бесповоротно...
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 08:02Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 18.08.2024, 06:15Цитата: Твой Аноним от 17.08.2024, 21:16-Конечно ловила твои сны.Надо быть готовыми к врагу.-
-Слишком?Думаю нет.-
Время шло, Ди бездействовала... А в один момент она начала... Буквально растворяться в воздухе. Медленно и бесповоротно...
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.08.2024, 11:11-Пока,Ди.Может ещё увидимся.-
Элли помахала рукой и всё начало таять.
-Эй,подожди!-
Вейс подбежал к исчезающей девушке и всунул в руку бумажку.Это была очень хорошо сложенная карта местности.
@physics120623
-Пока,Ди.Может ещё увидимся.-
-Эй,подожди!-
Вейс подбежал к исчезающей девушке и всунул в руку бумажку.Это была очень хорошо сложенная карта местности.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.08.2024, 11:54Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 11:11-Пока,Ди.Может ещё увидимся.-
-Эй,подожди!-
@physics120623
Карта прошла сквозь ладонь девочки, словно через привидение.
-Конечно, увидимся. Может, даже подружимся когда-нибудь... Ты очень сильная... - по голосу Ди было ясно, что она вовсе не желала никому зла и что её действительно впечатлила мощь Элли... Тут она усмехнулась и открыла глаза. -А всё-таки он вытащил меня отсюда...
Мощная вспышка света... А когда этот свет рассеялся, Ди куда-то пропала...
//так, а теперь вопрос: куда бы мне её телепортировать мэйджик образом?...
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 11:11-Пока,Ди.Может ещё увидимся.-
-Эй,подожди!-
Карта прошла сквозь ладонь девочки, словно через привидение.
-Конечно, увидимся. Может, даже подружимся когда-нибудь... Ты очень сильная... - по голосу Ди было ясно, что она вовсе не желала никому зла и что её действительно впечатлила мощь Элли... Тут она усмехнулась и открыла глаза. -А всё-таки он вытащил меня отсюда...
Мощная вспышка света... А когда этот свет рассеялся, Ди куда-то пропала...
//так, а теперь вопрос: куда бы мне её телепортировать мэйджик образом?...
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.08.2024, 11:55Элли закончила со стенами и потащила Вейса в чащу.
-Она не такая плохая..-
Вейс убрал карту обратно в карман.
Элли закончила со стенами и потащила Вейса в чащу.
-Она не такая плохая..-
Вейс убрал карту обратно в карман.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 19.08.2024, 10:00//чёт здесь стало как-то подозрительно тихо... Надо что-то делать)
НАДО ПОЧИНИИИИИТЬ... Кто понял, откуда это, тот понял😁Тем временем в какой-то рандомной части леса...
Спокойствие. Умиротворение. Почти полная тишина. И тут... Яркая вспышка света, появившаяся фиг знает как. А когда свет рассеялся, откуда-то сверху упала девочка. Всегдашница с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Диана Мун. Ди... Появившись ✨мэйджик образом✨ в небе в трёх метрах над землёй, она упала в ближайшее дерево, с жутким треском пролетела через его крону и, зацепившись за нижнюю ветку, повисла вниз головой.
-Ай... Мда уж, жёсткая посадочка... Больно вообще-то... - произнесла она, выплёвывая листья, попавшие в рот.
// @raz-tatana-alex @vika12_q @daryaroma2008 а как там поживают наши милые всегдашники?)
//чёт здесь стало как-то подозрительно тихо... Надо что-то делать) НАДО ПОЧИНИИИИИТЬ... Кто понял, откуда это, тот понял😁
Тем временем в какой-то рандомной части леса...
Спокойствие. Умиротворение. Почти полная тишина. И тут... Яркая вспышка света, появившаяся фиг знает как. А когда свет рассеялся, откуда-то сверху упала девочка. Всегдашница с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Диана Мун. Ди... Появившись ✨мэйджик образом✨ в небе в трёх метрах над землёй, она упала в ближайшее дерево, с жутким треском пролетела через его крону и, зацепившись за нижнюю ветку, повисла вниз головой.
-Ай... Мда уж, жёсткая посадочка... Больно вообще-то... - произнесла она, выплёвывая листья, попавшие в рот.
// @raz-tatana-alex @vika12_q @daryaroma2008 а как там поживают наши милые всегдашники?)
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 19.08.2024, 10:23Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 19.08.2024, 10:00//чёт здесь стало как-то подозрительно тихо... Надо что-то делать)
НАДО ПОЧИНИИИИИТЬ... Кто понял, откуда это, тот понял😁Тем временем в какой-то рандомной части леса...
// Тихо стало, потому что я занята. Не наводите суету без меня @physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 19.08.2024, 10:00//чёт здесь стало как-то подозрительно тихо... Надо что-то делать)
// Тихо стало, потому что я занята. Не наводите суету без меня @physics120623
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 20.08.2024, 08:19Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
//тут происходит испытание Сказкой. Ди столкнулась с Весом и Элли, после чего мэйджик образом телепортировалась и застряла на дереве вниз головой. Архана, Маша, Люциус, Сора, Брайн и Мари держатся вместе. Они вроде бы как собирались искать Ди, чтобы спасти её от сонных ив, но чёт там всё застряло и я без понятия, что там сейчас происходит😅 Муни попросила отозвать своих персов
печалька, хныкРей, Сириус и Раи мирнону не совсемразошлись... Вроде бы ничего не напутала@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
//тут происходит испытание Сказкой. Ди столкнулась с Весом и Элли, после чего мэйджик образом телепортировалась и застряла на дереве вниз головой. Архана, Маша, Люциус, Сора, Брайн и Мари держатся вместе. Они вроде бы как собирались искать Ди, чтобы спасти её от сонных ив, но чёт там всё застряло и я без понятия, что там сейчас происходит😅 Муни попросила отозвать своих персов печалька, хнык Рей, Сириус и Раи мирно ну не совсем разошлись... Вроде бы ничего не напутала
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 20.08.2024, 08:28Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 20.08.2024, 08:19Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
//тут происходит испытание Сказкой. Ди столкнулась с Весом и Элли, после чего мэйджик образом телепортировалась и застряла на дереве вниз головой. Архана, Маша, Люциус, Сора, Брайн и Мари держатся вместе. Они вроде бы как собирались искать Ди, чтобы спасти её от сонных ив, но чёт там всё застряло и я без понятия, что там сейчас происходит😅 Муни попросила отозвать своих персов
печалька, хныкРей, Сириус и Раи мирнону не совсемразошлись... Вроде бы ничего не напутала@daryaroma2008
// Ты скоро таким образом до моего заместителя дослужигься)
Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 20.08.2024, 08:19Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
печалька, хныкРей, Сириус и Раи мирнону не совсемразошлись... Вроде бы ничего не напутала
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 20.08.2024, 08:32Сириус пролетал над мостом через синий ручей, Люциус заметил его краем глаза и пригнул Архану к земле, прикрывая её своим телом:
-Тс! Осторожно, это одноклассник Лилит...- Принц на всякий случай обножил свой меч
@raz-tatana-alex @physics120623
Сириус пролетал над мостом через синий ручей, Люциус заметил его краем глаза и пригнул Архану к земле, прикрывая её своим телом:
-Тс! Осторожно, это одноклассник Лилит...- Принц на всякий случай обножил свой меч
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 20.08.2024, 08:34Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:28Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 20.08.2024, 08:19Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
//ой, пасиба)☺️
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:28Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 20.08.2024, 08:19Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:09// Так, я забыла что тут у нас происходит 🥲
печалька, хныкРей, Сириус и Раи мирнону не совсемразошлись... Вроде бы ничего не напутала// Ты скоро таким образом до моего заместителя дослужигься)
//ой, пасиба)☺️
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 20.08.2024, 08:34Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 08:36Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 20:08- Вот же глупец. - прорычал Уотан и сполз по ледяной стене со стоном - Ония меня убьёт.
Через какое-то время Лилит очнулась и попыталась сесть, облокотившись на ледяную стену. Она сжала зубы и безсильно прошипела сквозь них:
-Это всё ты виноват!
@raz-tatana-alex
// призыв кошки номер два @raz-tatana-alex
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 08:36Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 20:08- Вот же глупец. - прорычал Уотан и сполз по ледяной стене со стоном - Ония меня убьёт.
Через какое-то время Лилит очнулась и попыталась сесть, облокотившись на ледяную стену. Она сжала зубы и безсильно прошипела сквозь них:
-Это всё ты виноват!
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 20.08.2024, 08:46Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:32Сириус пролетал над мостом через синий ручей, Люциус заметил его краем глаза и пригнул Архану к земле, прикрывая её своим телом:
-Вот ведь... - Маша села на корточки, чтобы быть менее заметной с высоты птичьего полёта, и крепко сжала рукоятку своего кинжала.
@raz-tatana-alex @daryaroma2008 @vika12_q
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:32Сириус пролетал над мостом через синий ручей, Люциус заметил его краем глаза и пригнул Архану к земле, прикрывая её своим телом:
-Вот ведь... - Маша села на корточки, чтобы быть менее заметной с высоты птичьего полёта, и крепко сжала рукоятку своего кинжала.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 20.08.2024, 08:47Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:34Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 08:36Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 20:08- Вот же глупец. - прорычал Уотан и сполз по ледяной стене со стоном - Ония меня убьёт.
-Это всё ты виноват!
@raz-tatana-alex
- Я?! Да я вообще был против этого объединения! Ненавижу действовать с такими как ты! - рыкнул в ответ Уотан - Если бы я не проиграл желание Онии я бы и пальцем не пошевелил чтобы сделать что-то для вас.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:34Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 17.08.2024, 08:36Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 20:08- Вот же глупец. - прорычал Уотан и сполз по ледяной стене со стоном - Ония меня убьёт.
-Это всё ты виноват!
- Я?! Да я вообще был против этого объединения! Ненавижу действовать с такими как ты! - рыкнул в ответ Уотан - Если бы я не проиграл желание Онии я бы и пальцем не пошевелил чтобы сделать что-то для вас.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 20.08.2024, 08:50Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 20.08.2024, 08:46Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:32Сириус пролетал над мостом через синий ручей, Люциус заметил его краем глаза и пригнул Архану к земле, прикрывая её своим телом:
@raz-tatana-alex @daryaroma2008 @vika12_q
Брайн тоже заметил его и слегка напрягся. А Мари начала увлечённо что-то искать в своём рюкзаке.
Цитата: ꧁Студия пламя/сквозь бури и стены꧂ от 20.08.2024, 08:46Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 08:32Сириус пролетал над мостом через синий ручей, Люциус заметил его краем глаза и пригнул Архану к земле, прикрывая её своим телом:
Брайн тоже заметил его и слегка напрягся. А Мари начала увлечённо что-то искать в своём рюкзаке.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 20.08.2024, 08:52-Так вот кто тебя послал, мне следовало бы догадаться!- Лилит слабо вытянула руку вперёд. Ненависть к Онии и Уотону заставили её палец светиться розовым светом и она направила его на стену иглу, чтобы растопить лёд- Ну ты как хочешь, а я буду выбираться отсюда.
@raz-tatana-alex
-Так вот кто тебя послал, мне следовало бы догадаться!- Лилит слабо вытянула руку вперёд. Ненависть к Онии и Уотону заставили её палец светиться розовым светом и она направила его на стену иглу, чтобы растопить лёд- Ну ты как хочешь, а я буду выбираться отсюда.