Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 113 из 178Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.10.2024, 19:36

// Ура, моя миссия выполнена, теперь дело за Директором и нашими "тёмными лошадками" 🤭

//а я блин теперь ну никак не могу заставить Таро делать трагичное харакири...

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

//так, а я до сих пор не придумала талант для Маши... 😅 Так, ладно, щас что-нибудь сколотим

Маша вздохнула и поднялась на сцену. Она чувствовала, как её руки дрожат от волнения, поэтому сжала их в кулаки, уняв дрожь. Вот он, её звёздный час. Пришла пора доказать, что она отличается от своих сородичей, что она достойна обучения в школе Добра...

-Знаете, а я согласна с Лилит. В мире действительно есть вещи, сильнее врождённого таланта... - девочка сделала небольшую паузу и продолжила. -Знаете, мой талант... Он не очень подходит для того, чтобы показывать, что такое Добро. Поэтому я тоже подготовила кое-что другое...

Сказав это, юная Холл подняла палец вверх. Из-за кулис вылетели самые разнообразные инструменты. Это был маленький ансамбль... Мария развернулась лицом к инструментам... И вот, уже через пару мгновений по всему залу звучала красивая мелодия. Она не была известна ранее никому... Её придумала сама Мари. Зал окутал мягкий синий свет, исходящий от пальца всегдашницы и от инструментов... Но вот, минут через 5 музыка перестала играть. Инструменты плавно улетели обратно за кулисы. Мария опустила руки. Свечение полностью прекратилось. Она обернулась, уставшая, но довольная. Она вытерла пот со лба.

-Так что такое добро? Помимо того, что сказал для меня Джеймс, это умение творить прекрасное и дарить другим что-то хорошее. - девушка улыбнулась. -Не бойтесь творить! Дарите друг другу позитив! Всем спасибо за внимание.

Мария снова вздохнула и вернулась на своё место. Там её уже ждали поражённые Ди, Джеймс и Эммет.

-Ого... Это было...

-Здорово, да?

-Ага...

-Ты что, сама придумала? Я раньше такого не слышал...

-Да, а что?

-Правда? И никому не сказала?

-Сюрприииз! 

-Ну даёшь...

-Погодите, Ди может удивляться? Серьёзно?

-А что в этом такого удивительного?

-Вот именно, что?

-Да не, ничего... Кстати, Ди, ты следующая. Готова?

-Ой, блин... Зачем ты мне напомнил?... Директор меня точно прибьёт...

-Ди... Ты что задумала?

-Продолжить то, что началось ещё в начале этого года.

-Что!?

-Что!?

-Что!? Высказать своё фу в адрес... Ты спятила? Это безумие! Директор тебя прибьёт!

-Знаю.

-Ты уверенна, что кто-то, кроме нас тебя поддержит? Уверенна, что это вообще хорошая идея?

-Нет... Но попробовать стоит.

-А ты справишься?

-Хех... Честно, я без понятия...

❄️fraochán🌃, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь

Счёт сравнялся. В зале повисла мёртвая тишина. Теперь всё зависило от последней пары. Директор напрягся - вот он, тот момент, который он ждал весь вечер! Кульминационный момент сказки, момент, что способен нарушить равновесие и посеять хаос!

Он загадочно ухмыльнулся:

-Таро Джонс и Диана Мун, ваш звёздный час! Репутация ваших школ в ваших руках!

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 07:35

Счёт сравнялся. В зале повисла мёртвая тишина. Теперь всё зависило от последней пары. Директор напрягся - вот он, тот момент, который он ждал весь вечер! Кульминационный момент сказки, момент, что способен нарушить равновесие и посеять хаос!

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

//сегодня после выступления Дианы отпишу, честно)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 23.10.2024, 09:58

// Тогда @physics120623 снова твой выход)) Поиучаем тебя))

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 12:22
Цитата: Булочка без корицы от 23.10.2024, 09:58

// Тогда @physics120623 снова твой выход)) Поиучаем тебя))

//Да блин, почему я-то?...

Ладно, пост будет. Но попозже, у меня 1000-7 дел(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//Да начнётся поток моего бреда😁

Ди глубоко вздохнула и поднялась на сцену. Вот он, тот самый момент, когда можно высказать то, что копилось ещё с первого появления в этом зале... Девочка взглядом отыскала нашу троицу, затем Брайна и Мари, снова вздохнула, закрыла глаза и энергично взмахнула руками...

БАХ! ПФФФФФ... Невисть откуда появился лиловый мерцающий туман. Его становилось всё больше и больше. Он занял всё пространство театра Сказок, от пола и до потолка, проник во все углы... Уже через пару мгновений абсолютно все, кто находился в театре, включая Директора и деканов, крепко спали... А очнулись они уже во сне Ди. Зрители находились на залитой солнцем поляне. И все они смотрели в одну сторону... В сторону Дианы. Та слабо улыбалась.

-Поздравляю, Граждане-товарищи, вы в моём сне. Но не думайте, что это всё. Это лишь начало... - улыбка исчезла с лица девочки. Она повернулась спиной к зрителям. -Да, все мы учимся в этой школе. И у добра, и у зла есть свои понятия. И они верны. Но... - Ди сделала паузу, собирая мысли в кучку. -Я хочу вам рассказать один случай. Историю Сонграда. Маленького города-государства в лесной глуши... Его основала всем известная спящая красавица. Она мудро правила им со своим любимым... А потом её место заняли её потомки... Город жил в мире и процветании много веков... А потом случился пожар... Многие погибли. В том числе и... - всегдашница проглотила подкативший к горлу ком. -И правительница города тоже. Со своим мужем... Вы, наверное, сейчас не поверите, но сделали это... Всегдашники. Из соседнего королевства. Они посчитали Сонгоад местом никогдашников, хотевших напасть на них. А потому напали первыми, не разобравшись... Да, в этом городе были никогдашники. Но они перешли на сторону Добра. Они творили добро, помогали, любили, у них были семьи, дети... Один из таких никогдашников женился на потомке спящей красавицы. И у них была крепкая семья...

... Весь её рассказ сопровождался "живыми иллюстрациями": Ди воссоздавала перед зрителями точную копию событий минувших дней, основанную на собранных по крупицам данных и собственных воспоминаний... Ди обернулась. "Иллюстрации" за её спиной пропали, остался лишь луг.

-Как же так, спросите вы? По идее ведь должно быть наоборот: никогдашники должны нападать, а всегдашники защищаться. Так почему?... Потому что в мире почти не бывает абсолютного добра м зла. Мир не так прост, как кажется. Он многогранен. Как и люди. Нету абсолютно хороших и абсолютно плохих. Практически в каждом есть что-то хорошее и что-то плохое. И каждый может измениться в лучшую сторону, если захочет. Конечно, мир не идеален, но можно сделать его лучше... Помните об этом. Давайте сделаем этот мир чуть светлее и лучше. Все вместе. 

Диана улыбнулась и что-то прошептала. В этот момент у каждый увидел перед самое светлое, что есть у него в душе, включая воспоминания и самое дорогое в жизни...

... И вот, туман рассеялся. Ди проснулась. За ней начали просыпаться зрители. Юная Мун встала, отряхнулась, сошла со сцены и без сил рухнула на своё место.

-Ди? Ты как? - обеспокоенно спросила Маша.

-Да... Нормально... Вроде... - выдавила всегдашница.

-Что... Что это было? Уже весна? - Эммет протирал глаза.

-Ох, Ди... Ну и чего ты там наговорила? Нет, конечно, спецэффекты красивые, но...

-Знаю. Но я хотя бы попыталась... - отрезала Ди и приготовилась к взбучке от директора, учителей и учеников.

//она хотела попробовать устроить бунт, она это сделала

❄️fraochán🌃, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

// @vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

// Рандомный факт: По канону ШДиЗ спящую красавицу на самом деле зовут Брайер Роуз 😁 @physics120623

Лилит судорожно откашлялась от тумана и выкрикнула в толпу:

-Наивная добрячка! Сказка о Софи и Агате тебя ничему не научила? Моя мать всеми силами боролась, чтобы доказать то, что в ней есть хоть частичка добра, и к чему это привело?- она встала со своего места, на глазах выступили еле заметные капли слёз от нахлынувших воспоминаний- К трём войнам: между добром и злом, между мальчиками и девочками, между старым и новым! Вы все- она отбвела руками зал- неужели вы, бездари, считаете что это стоило таких потерь?!?- наконец-то девочка не выдержала и залилась слезами, а сердце её больно сжималось в груди.

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// Ура, я движ навела  Смайлик туц туц туц

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 21:07

-Наивная добрячка! Сказка о Софи и Агате тебя ничему не научила? Моя мать всеми силами боролась, чтобы доказать то, что в ней есть хоть частичка добра, и к чему это привело?- она встала со своего места, на глазах выступили еле заметные капли слёз от нахлынувших воспоминаний- К трём войнам: между добром и злом, между мальчиками и девочками, между старым и новым! Вы все- она отбвела руками зал- неужели вы, бездари, считаете что это стоило таких потерь?!?- наконец-то девочка не выдержала и залилась слезами, а сердце её больно сжималось в груди.

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

-Конечно не стоило.Это было ужасное время,повторения которого мы не можем допустить.-

Элли тоже встала и подошла к Лилит.Она посмотрела на неё странным взглядом.То ли понимание,то ли скрытая печаль,то ли что-то ещё не испробованное её самой.Девушка приобняла Лилит.На самом деле Элли задело самое светлое её души.Глупая всегдашница,глупа и ничего не понимающая.

-Я согласен с Лилит!Она права,любые наши попытки стать лучше только приводили к войнам.Её мать отдала многое,пытаясь исполнить твою "просьбу".-

Вейс впервые за долгое время кипел изнутри.Наверное,странно слышать это о маге льда.Но это самое подходящее определение.Парень сжал руки в кулаки и вдохнул воздух театра.Кожа его покрылась яркими морозными узорами.Их не было уже около 10 лет…

@daryaroma2008

@physics120623

лира❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь

Джеймс обречённо вздохнул.

-А я говорил, что этот трюк не прокатит...

Маша молча смотрела на подругу сочувственным взглядом, понимая, что сейчас ей будет хана.

А Ди, удивлённо посмотрев на Лилит, со стоном закатила глазки.

-Как предсказуемо... Но попробовать стоило. - пробормотала она и выкрикнула в ответ: -Но ведь у жителей Сонграда получилось доказать это! И... - девочка резко перешла на шёпот. -И у моего отца тоже... - у неё вновь встал ком в горле. Девочка ухнула с головой в свои мысли... Ой, как не вовремя...

-И у меня, кстати, тоже. - сказала Маша. -Разве не так? - тут она заметила состояние Дианы. -Эй, Ди, ты... Чего? А ну, давай обратно, на Землю!

Но Ди её уже не слышала... 

А Эммет просто хотел свалить куда подальше от этого всего.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 20:59

// Рандомный факт: По канону ШДиЗ спящую красавицу на самом деле зовут Брайер Роуз 😁 @physics120623

//Да?... Ахах, не знала😅

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

- Я конечно понимаю, что Диана чертов гений, наши точки зрения даже совпадают. Но я считаю, что вообще нафиг эту школу, судьба сама всех найдет! - Сказал Таро, поднимаясь на сцену. - А теперь, жду добровольца, чтобы продемонстрировать талант.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

Брайн встал и подошёл к Диане и ребятам.

- Диана, ты всё верно говоришь, я целиком и полностью на твоей стороне.

@physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 24.10.2024, 01:29

- Я конечно понимаю, что Диана чертов гений, наши точки зрения даже совпадают. Но я считаю, что вообще нафиг эту школу, судьба сама всех найдет! - Сказал Таро, поднимаясь на сцену. - А теперь, жду добровольца, чтобы продемонстрировать талант.

Мари тоже поднялась со своего места и направилась к сцене. Одновременно с ней поднялась и направилась к сцене Ония. Поднявшись к Таро они заговорили одновременно, словно репетировали это.

- Я буду добровольцем чтобы ты смог продемонстрировать свой талант.

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.10.2024, 10:33

Мари тоже поднялась со своего места и направилась к сцене. Одновременно с ней поднялась и направилась к сцене Ония. Поднявшись к Таро они заговорили одновременно, словно репетировали это.

@vika12_q

- Так, одна всегдашница, другая никогдашница... Отличненько. - Таро закрыл один глаз и начал изучать Мари своим омтавшимся зеленым. - Ония, ты следующая.

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

Лилит вздрогнула от прикосновения Элли:

-Н-не трогать меня... - девочка попыталась нахмурится, хоть и выглядела сейчас больше опустошённой чем яростной злодейкой. Она вновь опустилась на своё место и начала вытирать белым платочком потёкшую тушь, параллельно наблюдать за выступлением Таро

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe 

Цитата: Булочка без корицы от 24.10.2024, 11:42
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.10.2024, 10:33

@vika12_q

- Так, одна всегдашница, другая никогдашница... Отличненько. - Таро закрыл один глаз и начал изучать Мари своим омтавшимся зеленым. - Ония, ты следующая.

@raz-tatana-alex

Ония подошла ближе к Таро и улыбнулась ему.

- Действуй, я тебе доверяю. - сказала она

@vika12_q

НазадСтраница 113 из 178Далее
Back to top button