Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 121 из 122Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 12:10

-Не сомневаюсь...- не заинтересованно ответила она. Всё-таки какое-то чувство вины перед Таро терзало её изнутри

@vika12_q @raz-tatana-alex

Таро на секунду окаменел, но быстро оправился. Он вернулся к подоконнику и сказал Онии:

- Я принимаю твое приглашение.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 13:50

-Не сомневаюсь...- не заинтересованно ответила она. Всё-таки какое-то чувство вины перед Таро терзало её изнутри

Таро на секунду окаменел, но быстро оправился. Он вернулся к подоконнику и сказал Онии:

//какой поворот сюжета,какая драма.Лучше любого сериала🥹

Булочка без корицы, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

//какой поворот сюжета,какая драма.Лучше любого сериала🥹

// ой, спасибки, стараемся  Смайлик 

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// @raz-tatana-alex и @vika12_q заканчивайте ветку с Сорой и я мотаю на завтрашний день с уроками

Сейчас самое время сказать "to be continued" и смотреть "следующую серию"

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Уотан вытащил из кармана коробку и протянул Лилит.

- Прошу возьми это, я выбирал этот комплект под цвет твоих глаз. - сказал он открыв коробочку.

В коробке были ещё несколько коробочек в каждой из которых лежало украшение небывалой красоты. Тут были тонкой работы браслет, с камнями оттеняющими цвет глаз Лилит. Великолепное ожерелье, подчёркивающие овал лица и цвет кожи. А также невообразимо красивая диадема подчёркивающая цвет волос и глаз волчицы.

@daryaroma2008

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

На лице Онии расцвела улыбка.

- Я так рада! - сказала она. - Я боялась что ты выберешь Лилит. - добавила она почти неслышно.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 29.10.2024, 23:16

Вейс убрал руку,не правильно истолковав игнор девушки.Идти хаотично?Почему бы и нет..

-А чем ты любишь заниматься?-

Тихо спросил он,но в тишине коридора это и так звучало громко.

@nuthatch

"Зачем ему докапываться до меня? Его кто-то подослал? Сейчас как резко обломаю его, будет знать..." — в сильном недоумении из-за такого интереса к её персоне, начала размышлять девушка, но вслух произнесла лишь:

— Зачем тебе это нужно знать?

@chu2012rikova

Какой странный вопрос..И как надо на него реагировать?

-Просто так.Я же знаю о тебе очень мало.-

Сказал недоуменно парень,который сейчас пытался понять зачем ему был задан вопрос."Ааа,это она меня проверяет наверно."-решил он,облегчённо выдыхая холодный воздух.

@nuthatch

Маллахт соображала, что ответить: "А надо знать больше? В любом случае можно соврать."

— Смотреть в окно и размышлять о том, что происходить где-то там далеко... — неопределённым голосом сказала она.

@chu2012rikova

-Понятно.А о будущем любишь думать?-

Вейс порадовался ответу и решился задать следующий вопрос.Девушка выглядела очень красиво.Он улыбнулся ей,пытаясь выглядеть естественно.

@nuthatch

❄️fraochán🌃 и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

Вейс порадовался ответу и решился задать следующий вопрос.Девушка выглядела очень красиво.Он улыбнулся ей,пытаясь выглядеть естественно.

@nuthatch

— Я не люблю заглядывать в будущее, оно в любой момент может измениться, — отвечала она, задумавшись, почему ей так легко даётся поддерживать разговор.

@chu2012rikova

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59

@nuthatch

— Я не люблю заглядывать в будущее, оно в любой момент может измениться, — отвечала она, задумавшись, почему ей так легко даётся поддерживать разговор.

@chu2012rikova

-В этом я с тобой солидарен.-

Сказал Вейс.Он пригладил волосы и посмотрел в глаза девушке.

-У тебя очень красивые глаза.Они как озёра,хочется заглянуть глубже.-

Сказал парень,неловко продолжая улыбаться.Интересно,это хороший комплимент?..

@nuthatch

❄️fraochán🌃, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Глаза Лилит рассширились ещё больше от удивления:

-Д-для меня?..- запинаясь проборматала она и стала рассматривать украшения прежде чем принять их. Надо же, до чего изысканные материалы! Глаза девушки вспыхнули от радости и она приняла подарок- Благодарю, это очень мило с твоей стороны- сама того не ожидая она улыбнулась вампиру самой искренней из своих улыбок

@raz-tatana-alex @vika12_q

Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

Тем временем Директор в своей башне что-то судорожно искал среди ящиков перебирая каждую ячейку и наконец-то он нашёл то, что искал - маленькую чёрную коробочку в котором лежало золотое кольцо, но не из простого золота, а из так называемого "чёрного золота" очень редкого материала, ношение которого было запрещено в школе со времён Декана Софи - матери Лилит.

Он хищно блеснул глазами поглаживая холодную сталь:

-О да, юная принцесса, твой разум бушует от различных чувств? Но что если это маленькое колечко поработит его полностью?- он ухмыльнулся и тут перо Сториан пролетело около его лба, полоснув его и оставив кровавый след

-Глупое перо! Я хочу всего навсего победу для зла и признание своего рода! Я хочу чтобы нас больше не считали изгоями!

Он положил кольцо обратно в коробку и презрительно наблюдал как перо выводит в открытой книге алые строчки:

И когда добро готовилось к торжеству, зло было готово нанести новый удар...

Он торжествуеще ухмыльнулся и обратившись чёрным вороном незаметно проник в комнату Дианы, оставив на прикроватной тумбе коробочку с кольцом, выгравированная надпись на крышке которой гласила "От Брайана, моей принцессе"

Сделав своё грязное дело Директор вернулся в башню:

-Теперь остаётся только ждать...

@physics120623

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли тихо выскользнула во двор.Она села в тени большого дерева.Предательский поток слёз всё продолжал литься из глаз.Откуда в организме хватает на это запасов?Девушка беззвучно задыхалась,не в силах взять себя в руки.Кожа была белее обычного и глаза утратили тот сероватый оттенок.Со стороны она походила на зомби.Но ведь если выплакаться,то станет легче,верно?

-Я..я никто.Ничтожество..не кому не нужное существо.-

Самые последние крохи надежды гасли,уступая место мрачным мыслям.Всё это стоило давно обдумать.Никто же даже не думал,что может быть так плохо и больно.По крайней мере,до того как сам это не испытает.

//А на бал если что можно без пары,или она обязательна?

@daryaroma2008

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировал на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Элли тихо выскользнула во двор.Она села в тени большого дерева.Предательский поток слёз всё продолжал литься из глаз.Откуда в организме хватает на это запасов?Девушка беззвучно задыхалась,не в силах взять себя в руки.Кожа была белее обычного и глаза утратили тот сероватый оттенок.Со стороны она походила на зомби.Но ведь если выплакаться,то станет легче,верно?

Самые последние крохи надежды гасли,уступая место мрачным мыслям.Всё это стоило давно обдумать.Никто же даже не думал,что может быть так плохо и больно.По крайней мере,до того как сам это не испытает.

@daryaroma2008

// Можно и без пары (никогдашникам) 

А всегдашникам за пару ставятся Дополнительные оценки, но она тоже не обязательная 

@daryaroma2008

Сора решил попрощаться с Голди.

- Я подумаю... Все же вы учитель. - Мальчик свалил под дерево и стал реветь уже там, думая, что один. - Боже, ну как всегда. Ни родителей, ни пары...

//@chu2012rikova, у меня идея)))) 

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 14:34

На лице Онии расцвела улыбка.

- Я так рада! - сказала она. - Я боялась что ты выберешь Лилит. - добавила она почти неслышно.

Таро тоже улыбнулся. Хотя в душе у него была какая-то черная муть... С одной стороны он бы никогда не решился на предательство, по крайней мере до испытания. Но вот после него... В душе мальчика что то умерло, заставив Таро порой идти на необдуманные поступки, противоречащие его характеру. 

Элли смотрела пустым взглядом,пока не услышишь шаги.Послышался стук о землю и девушка выглянула из-за ствола дерева.Она вытерла щёки тыльной стороной ладони и удивлённо посмотрела на всегдашника.Это который?..А всё,вспомнила.

-Сора?-

Спросила девушка,присев рядом с парнем и глядя на него шокированным взглядом.

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

Элли смотрела пустым взглядом,пока не услышишь шаги.Послышался стук о землю и девушка выглянула из-за ствола дерева.Она вытерла щёки тыльной стороной ладони и удивлённо посмотрела на всегдашника.Это который?..А всё,вспомнила.

-Сора?-

@vika12_q

- Ты еще кто? Я что, обязан бегать и радоваться, что остался без пары?! Сорян, но я вообще то не робот и мне бывает грустно. - Пробурчал Сора, вытирая слезы и проклиная всю школу разом.

@chu2012rikova 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 16:03

Тем временем Директор в своей башне что-то судорожно искал среди ящиков перебирая каждую ячейку и наконец-то он нашёл то, что искал - маленькую чёрную коробочку в котором лежало золотое кольцо, но не из простого золота, а из так называемого "чёрного золота" очень редкого материала, ношение которого было запрещено в школе со времён Декана Софи - матери Лилит.

Он хищно блеснул глазами поглаживая холодную сталь:

-О да, юная принцесса, твой разум бушует от различных чувств? Но что если это маленькое колечко поработит его полностью?- он ухмыльнулся и тут перо Сториан пролетело около его лба, полоснув его и оставив кровавый след

-Глупое перо! Я хочу всего навсего победу для зла и признание своего рода! Я хочу чтобы нас больше не считали изгоями!

Он положил кольцо обратно в коробку и презрительно наблюдал как перо выводит в открытой книге алые строчки:

И когда добро готовилось к торжеству, зло было готово нанести новый удар...

Он торжествуеще ухмыльнулся и обратившись чёрным вороном незаметно проник в комнату Дианы, оставив на прикроватной тумбе коробочку с кольцом, выгравированная надпись на крышке которой гласила "От Брайана, моей принцессе"

Сделав своё грязное дело Директор вернулся в башню:

-Теперь остаётся только ждать...

@physics120623

//а можно над Таро так же поиздеваться? 

Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 18:59

-Сора?-

@vika12_q

- Ты еще кто? Я что, обязан бегать и радоваться, что остался без пары?! Сорян, но я вообще то не робот и мне бывает грустно. - Пробурчал Сора, вытирая слезы и проклиная всю школу разом.

@chu2012rikova 

-Я Элли.-

Напомнила девушка,отвечая на первый вопрос.Она продолжила смотреть на Сору,стараясь скрыть мокрые дорожки на щеках.

-Тоже без пары остался?Печально..-

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы
НазадСтраница 121 из 122Далее
Back to top button