Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 122 из 123Далее
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 18:59

Элли смотрела пустым взглядом,пока не услышишь шаги.Послышался стук о землю и девушка выглянула из-за ствола дерева.Она вытерла щёки тыльной стороной ладони и удивлённо посмотрела на всегдашника.Это который?..А всё,вспомнила.

-Сора?-

Спросила девушка,присев рядом с парнем и глядя на него шокированным взглядом.

@vika12_q

- Ты еще кто? Я что, обязан бегать и радоваться, что остался без пары?! Сорян, но я вообще то не робот и мне бывает грустно. - Пробурчал Сора, вытирая слезы и проклиная всю школу разом.

@chu2012rikova 

-Я Элли.-

Напомнила девушка,отвечая на первый вопрос.Она продолжила смотреть на Сору,стараясь скрыть мокрые дорожки на щеках.

-Тоже без пары остался?Печально..-

@vika12_q

- О, а давай я с тобой пойду! Половину бала потанцуем в школе Зла, а другую в школе Добра! - Воспылал Сора, резко вскочив.

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Серьёзно?-

Элли не понимала желания Соры.Он правда ей это предложил?

-Я..я бы с радостью..но…Но наверное так нельзя.Нам просто не разрешат так сделать.-

Девушка стала нервно заламывать пальцы рук.

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Серьёзно?-

Элли не понимала желания Соры.Он правда ей это предложил?

-Я..я бы с радостью..но…Но наверное так нельзя.Нам просто не разрешат так сделать.-

Девушка стала нервно заламывать пальцы рук.

@vika12_q

- А пофиг. Посидим наказанные, зато изгоями без пары не будем. Да и я уже проникал в твою школу, и не раз. Видишь, жив и здоров. - Сора открыто улыбался. - Если не хочешь, то так и скажи. Я не обижусь.

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Нет,я согласна.-

Поспешно сказала Элли,засияв глазами.Она улыбнулась Соре.Мини Робин Гуд,верно?..

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.

-Нет,я согласна.-

Поспешно сказала Элли,засияв глазами.Она улыбнулась Соре.Мини Робин Гуд,верно?..

@vika12_q

- Даа! - Кажется Сора услышал только про согласие. И снова стал самим собой. Мальчик радостно оглядел Элли, а потом спросил. - Ты кстати в чем пойдешь?

@chu2012rikova 

-В платье как бы..-

Сказала Элли,протянув парню руку.

-Я могу показать,если хочешь.-

Сказала девушка.Она старалась говорить как можно теплее,чтобы Соар чувствовал себя комфортно.

@vika12_q

-В платье как бы..-

Сказала Элли,протянув парню руку.

-Я могу показать,если хочешь.-

Сказала девушка.Она старалась говорить как можно теплее,чтобы Соар чувствовал себя комфортно.

@vika12_q

- О, давай! - Сора руку принял, слегка смутившись. 

-Пошли-

Элли потянула Сору за собой.Она подошла к своей комнате и медленно открыла дверь.Помещение было пустым.Лежало несколько книг и висела одна единственная фотография.Девушка и Вейс.Больше ничего из личных вещей не было на виду.

-Вот.-

Элли достала красивое белое платье и обернулась с ним в сторону Соры.

@vika12_q

-Пошли-

Элли потянула Сору за собой.Она подошла к своей комнате и медленно открыла дверь.Помещение было пустым.Лежало несколько книг и висела одна единственная фотография.Девушка и Вейс.Больше ничего из личных вещей не было на виду.

-Вот.-

Элли достала красивое белое платье и обернулась с ним в сторону Соры.

@vika12_q

- Вааау, как на свадьбе! - Сора оглядел сначала платье, а потом Элли с головы до ног. - Не, ну а что, тебе подходит... А я вот не знаю, в чем пойду, но это точно будет что нибудь удобное! 

-Я уверена тебе подойдёт всё,что бы ты не надел.-

Сказала Элли.Она поправила рукав платья и убрала обратно.Ведь и вправду похоже на свадебное платье.

@vika12_q

-Я уверена тебе подойдёт всё,что бы ты не надел.-

Сказала Элли.Она поправила рукав платья и убрала обратно.Ведь и вправду похоже на свадебное платье.

@vika12_q

- Спасибо, я о тебе такого же мнения. Кстати, есть на примете один план, как побывать на наших балах и не спалиться. Он очень опасный для нас, но совершенно беспалевный. - Мальчик задумался, взвешивая плюсы и минусы.

@chu2012rikova 

-Какой же?-

Заинтересованно спросила Элли,смотря на Сору внимательным взглядом вновь серых глаз.

-Нас же в лицо знают,сразу поймут что мы не из одной школы..-

@vika12_q

-Какой же?-

Заинтересованно спросила Элли,смотря на Сору внимательным взглядом вновь серых глаз.

-Нас же в лицо знают,сразу поймут что мы не из одной школы..-

@vika12_q

- Есть одни чары, которые мы можем наложить друг на друга. Тогда нас все будут с кем либо путать. Например в школе Добра все посчитают, что я танцевал с какой то рандомной доброй девочкой. А в школе Зла наоборот, я становлюсь рандомным злым мальчиком. Только эти чары работают на всех, даже на нас с тобой, хоть мы и партнеры. Поэтому мы должны что то сделать, чтобы друг другу очень запомниться. Иначе мы просто друг друга не узнаем и останемся без бала. - Сора замолчал. Они знают друг друга всего ничего, но по другому им видимо на бал не попасть. Мальчик вздохнул. - Я понимаю, что ты не захочешь рисковать, поэтому можем придумать что то еще.

@chu2012rikova 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Почему бы и нет.-

Сказала Элли,обломав последнее предположение Соры.

-А это из раздела магии какого уровня?-

Спросила девушка,увлеченно размышляя.

-А чтобы различать можно одеть особый браслет,галстук,брошь,кольцо или же т.п.-

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

-Почему бы и нет.-

Сказала Элли,обломав последнее предположение Соры.

-А это из раздела магии какого уровня?-

Спросила девушка,увлеченно размышляя.

-А чтобы различать можно одеть особый браслет,галстук,брошь,кольцо или же т.п.-

@vika12_q

- С браслетами не работает. Ты забываешь сам образ человека. Он кажется тебе знакомым, но ты не помнишь, чем же он тебе так запомнился. Нужны отличительные воспоминания. Как например первая училка, которая вела у тебя в первом и втором классе, а потом куда то делась, но ты запомнил ее голос и однажды узнаешь ее на улице. - Сора был предельно серьезен, даже не походил на самого себя. Но вдруг мальчик беззаботно рассмеялся. - А вот про раздел магии... Черт его знает! Мне друг рассказал, а потом посоветовал никогда так не делать!

@chu2012rikova 

-Ну ты мне запомнился,как первый парень что-то нормально предложивший.Ну кроме Вейса,но мой брат,так что не считается.-

Элли была серьёзной до смеха парня.Он поднимал настроение,приятно разливаясь в голое эхом.Девушка потёрла ладони.

-И проблема именно в узнаваемости?Нет там каких-то других?-

@vika12_q

Булочка без корицы

-Ну ты мне запомнился,как первый парень что-то нормально предложивший.Ну кроме Вейса,но мой брат,так что не считается.-

Элли была серьёзной до смеха парня.Он поднимал настроение,приятно разливаясь в голое эхом.Девушка потёрла ладони.

-И проблема именно в узнаваемости?Нет там каких-то других?-

@vika12_q

- Других нет.

@chu2012rikova 

-Я тебе чем-то запомнилась?-

Спросила Элли у Соры.Она убрала прядь волос за ухо,ожидая услышать ответ.Кажется у неё есть вариант,если не запомнил,хах..

@vika12_q

Булочка без корицы

-Я тебе чем-то запомнилась?-

Спросила Элли у Соры.Она убрала прядь волос за ухо,ожидая услышать ответ.Кажется у неё есть вариант,если не запомнил,хах..

@vika12_q

- Вообще то нет. - Честно ответил Сора, смотря Элли прямо в глаза.

@chu2012rikova 

-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-

Сказал Элли,хитро прищурившись.Она глубоко вдохнула.Девушка сделала шаг к Соре и поцеловала его,осторожно взяв при этом за запястье.

@vika12_q

НазадСтраница 122 из 123Далее
Back to top button