Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 135 из 140Далее

В груди Элли что-то встрепенулось.Но затем стало медленно увядать.Они должны были пойти как друзья.Ну ладно,как приятели.Неужели Сора правда влюбился в неё?Хотя нет,выдыхай,ты просто приятна ему как друг.Это слово и в таком случае употре*ется.Обошлось..

-А,ну да..Хах.-

Девушка издала довольно нервный смешок.

@vika12_q

Булочка без корицы, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

В груди Элли что-то встрепенулось.Но затем стало медленно увядать.Они должны были пойти как друзья.Ну ладно,как приятели.Неужели Сора правда влюбился в неё?Хотя нет,выдыхай,ты просто приятна ему как друг.Это слово и в таком случае употре*ется.Обошлось..

-А,ну да..Хах.-

Девушка издала довольно нервный смешок.

@vika12_q

- Эй, ты чего? Мы разве не друзья? - Удивился Сора, как бы прочитав ее мысли.

@chu2012rikova

//Самое время выбрать: сводить их или френдзонить?

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

-Да-да,просто друзья..-

Сказала Элли,смотря в пустоту.Конечно глаза скорее были направлены на дерево за окном.Глупая девочка.

//сводить)

Булочка без корицы, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑

-Да-да,просто друзья..-

Сказала Элли,смотря в пустоту.Конечно глаза скорее были направлены на дерево за окном.Глупая девочка.

//сводить)

@vika12_q

Булочка без корицы, Чёрная кошка в ночи и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧёрная кошка в ночиТанцующая мышь 🐁🐭🌑

-Да-да,просто друзья..-

//сводить)

- Хотя не... Ты мне наверно немного не как друг нравишься. Но разве вообще нравятся по другому? - Удивленно спросил Сора скорее у себя, чем у Элли.

@chu2012rikova

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Элли перевела взгляд серых глаз обратно на парня.

-Ну вообще-то "нравится" можно и просто.-

Сказала девушка,ещё не отойдя от задумчивого состояния.Сейчас она вела себя совершенно обычно и не смущённо.До неё медленно дошёл смысл сказанного и она чуть не упала с подоконника за окно.

-Серьёзно?-

@vika12_q

Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Сказала девушка,ещё не отойдя от задумчивого состояния.Сейчас она вела себя совершенно обычно и не смущённо.До неё медленно дошёл смысл сказанного и она чуть не упала с подоконника за окно.

-Серьёзно?-

@vika12_q

- Ну вообще то да. О таком не шутят. - Сказал Сора, поймав Элли. - Фух, а я думал, что ты угробишься.

@chu2012rikova

//Несса нас убьет)

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

-В крайнем случае,я бы приземлилась в сугроб.-

Успокоила Элли парня.

-В стрессовых ситуациях всегда всё снегом покрывается.Толстым слоем.-

Сказала девушка.Она с благодарностью посмотрела на Сору,который всё равно её поймал.

-Если честно…ты мне тоже нравишься.Ты очень милый и забавный.-

@vika12_q

//скорее всего

Цитата: Булочка без корицы от 04.11.2024, 15:46

-Серьёзно?-

@vika12_q

- Ну вообще то да. О таком не шутят. - Сказал Сора, поймав Элли. - Фух, а я думал, что ты угробишься.

@chu2012rikova

//Несса нас убьет)

// Несса пришла вас убивать

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

-В крайнем случае,я бы приземлилась в сугроб.-

Успокоила Элли парня.

-В стрессовых ситуациях всегда всё снегом покрывается.Толстым слоем.-

Сказала девушка.Она с благодарностью посмотрела на Сору,который всё равно её поймал.

-Если честно…ты мне тоже нравишься.Ты очень милый и забавный.-

@vika12_q

//скорее всего

- Я милый и забавный? Я вообще то будующий лесной разбойник, не забывай! - Мальчик негодующе посмотрел на Элли, но потом спросил. - А в каком смысле нравлюсь? Как друг или иначе? 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 16:03

-Серьёзно?-

@vika12_q

@chu2012rikova

//Несса нас убьет)

//успокойся, Несса, ни нада. Интересно же, такое кино) Пойдём, я лучше угощу тебя чем-нибудь: попкорном, чипсами, помидорами, картошечкой...)

Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑

-Всё верно...- сказала Лилит стараясь сдержать наплыв чувств и выглядеть серьёзно- ...А теперь медленно двигайся вот так...- она начала ритмично передвигаться по полу

@vika12_q

-Серьёзно?-

@vika12_q

@chu2012rikova

//Несса нас убьет)

//успокойся, Несса, ни нада. Интересно же, такое кино) Пойдём, я лучше угощу тебя чем-нибудь: попкорном, чипсами, помидорами, картошечкой...)

// Иди кошку реинкарнируй  Смайлик 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 16:12

-Серьёзно?-

@vika12_q

@chu2012rikova

//Несса нас убьет)

// Иди кошку реинкарнируй  Смайлик 

//не, меня саму реинкарнировать надо😅

Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑

-Любой ваш каприз, миледи...- прошептал он и закружил Рей по классу в лёгком танце 

@vika12_q

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 16:11

-Всё верно...- сказала Лилит стараясь сдержать наплыв чувств и выглядеть серьёзно- ...А теперь медленно двигайся вот так...- она начала ритмично передвигаться по полу

@vika12_q

Обычно всякие бездарности в танцах наступают своим партнерам на ноги, но Таро превзошел всех. Он запутался и упал.

- Блин... Ну... Вальс это не мое... Я только в окно прыгать и умею...

@daryaroma2008

❄️fraochán🌃, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

// @sebe а ну реинкарнируйся тоже, прокрастинатор 😠

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Лилит хихикнула и вновь подала Таро свою руку:

-Да прям уж! У тебя уже неплохо получается, просто нужно больше практики!

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

// реинкарнируйте меня.... А то я тут как-то не при делах...

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 04.11.2024, 16:14

-Любой ваш каприз, миледи...- прошептал он и закружил Рей по классу в лёгком танце 

@vika12_q

Рей сначала двигалась неуверенно, но затем ее движения становились более четкими и изящными, девочка двигалась все более смело, вспоминая танец. Поэтому она легко поспевала за Сириусом.

- О да, мы круты, вампиры даже рядом не валялись. - Прошептала девушка прямо на ухо Сириусу. Не, ну а что?

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 135 из 140Далее
Back to top button