Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 142 из 144Далее
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 20:03
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 19:13

-Какие у вас наказания в школе…добрые?-

Элли,перевела взгляд на шкаф.

@vika12_q

- Забавно, ты спросила специалиста по детским наказаниям. - Сора улыбнулся. Видимо Элли его развеселила. - В оснoвном заставляют уборку делать.

@chu2012rikova 

-Видимо ты часто нарывался,раз заслужил такое звание.-

Сказала Элли,вновь окидывая комнату взглядом.

-А кроме уборки?-

@vika12_q

- Кроме уборки ничего не было.

@chu2012rikova 

-Скучно наверно.-

Сказала Элли,зевнув в ладонь.

@vika12_q

- Очень... - Сора поморщился. Голова раскалывалась, не давая мальчику ни секунды покоя.

@chu2012rikova 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

// пожалуйста, можете пока не ролить?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 06.11.2024, 20:11

// пожалуйста, можете пока не ролить?

//Хорошо,если вам это мешает.

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

//я всю ролевую от начала до конца прочитала. Все сто с лишним страниц.  Смайлик 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 10:59

//я всю ролевую от начала до конца прочитала. Все сто с лишним страниц.  Смайлик 

// Мощно 😅

Теперь иди пиши фанфик))

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.11.2024, 11:04

// Мощно 😅

Теперь иди пиши фанфик))

//четыре дня на это ушло, а тут еще и фанфик заставляют писать... 😭 Ладно, в доту поиграю и начну)

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 11:14

// Мощно 😅

Теперь иди пиши фанфик))

//четыре дня на это ушло, а тут еще и фанфик заставляют писать... 😭 Ладно, в доту поиграю и начну)

// Да, я абьюзер))

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.11.2024, 11:51
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 11:14

// Мощно 😅

Теперь иди пиши фанфик))

// Да, я абьюзер))

//мы знаем)

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Прозвинел звонок с урока и ученики обоих школ по старой традиции собрались на снежной поляне в Синем Лесу, чтобы отобедать вместе...

Все они были счастлива провести немного времени в мирной обстановку, перед тем как им снова придётся бороться за своё главенство на балах и отстаивать честь своих Школ...

Но смогут ли они отобедать спокойно без лишних драм и приключений? Какие ещё повороты подготовила для нас эта сказка?

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

❄️fraochán🌃, Булочка без корицы и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

//Ура,перемоточка!🥳

Вейс сидел под деревом и изучал родословную их семьи по сотому кругу.Он ел одновременно и несколько раз проносил еду мимо рта.Наверное со стороны это выглядело забавно,но кто знает.Парень не сводил взгляда с одной из ветвей семейного древа,принадлежащего из матери.Толстенная книга была вся в пыли,поэтому её приходилось отряхивать.Вейс перевернул страницу,ещё раз глянуть на их с сестрой древо.Оно начиналось с их родителей и имело всего две ветки.Особенностью этого чтива было то,что он сам выводил новых членов семьи.

Элли ела,но довольно поспешно и нервно.Она смотрела куда-то в пустоту.Её мысли пытались наконец упорядочиться.По лицу вряд ли было возможно что-то понять.Девушка сжимала в кармане одежды кольцо,которое подобрала в лесу,как говорил директор.На нём была лёгкая ледяная корочка,которая скрывала истинный вид украшения.Элли выдохнула,пытаясь вновь придать себе обычной хладнокровности.И вроде это ей удалось…Но в этот раз это было довольно сложно.Сложнее,чем раньше.Будто что-то было сломано внутри.Девушка откусила кусочек еды и опустилась на траву.

//Ищу соролевиков

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.

//у меня есть девушка. С кем свести можно? 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 11.11.2024, 21:02

Прозвинел звонок с урока и ученики обоих школ по старой традиции собрались на снежной поляне в Синем Лесу, чтобы отобедать вместе...

Все они были счастлива провести немного времени в мирной обстановку, перед тем как им снова придётся бороться за своё главенство на балах и отстаивать честь своих Школ...

Но смогут ли они отобедать спокойно без лишних драм и приключений? Какие ещё повороты подготовила для нас эта сказка?

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

//нет, не смогут они отобедать спокойно 🫡

Таро лежал под деревом в очередной за этот год депрессии. На этот раз по поводу бала. 

Рей спокойно ела, заинтересованно поглядывая на качели. 

Сора вообще на обед не пошел, а лежал, страдал и голодал с больной головой. 

//с кем можно поролить? 

//Можно со мной,но первый пост с тебя)

@vika12_q

@vika12_q

//ок, щас что нибудь придумаем) 

Цитата: Булочка без корицы от 11.11.2024, 22:23

@vika12_q

//кстати, с кем хочешь поролить? @chu2012rikova 

Цитата: Булочка без корицы от 11.11.2024, 22:29

@vika12_q

//Мне особо без разницы,так что можешь выбрать того,с кем придумаешь.А то вдруг тебя озарит блестящая мысль)

@vika12_q

Цитата: Булочка без корицы от 11.11.2024, 22:29

@vika12_q

//Мне особо без разницы,так что можешь выбрать того,с кем придумаешь.А то вдруг тебя озарит блестящая мысль)

@vika12_q

//меня не озарит блестящая мысль, такие меня не озаряют, так что вот:

Сора высунулся в окно. Его окно как раз выходило на поляну, где обедали школьники мальчик поставил локти на подоконник, подперев подбородок руками и стал наблюдать, как школьники едят.

@chu2012rikova 

Элли посмотрела вверх,с целью увидеть каких-то птиц.Но вместо этого она увидела лишь Сору.Что же ему не лежится.Голове нужен покой,а ему лишь бы чего-нибудь натворить.Хотя,голодный наверно.Девушка быстро доела и решила отнести что-то парню,поэтому тихо пошла в сторону школы добра.Вскоре в дверь Соры послышался едва слышный стук.

@vika12_q

Элли посмотрела вверх,с целью увидеть каких-то птиц.Но вместо этого она увидела лишь Сору.Что же ему не лежится.Голове нужен покой,а ему лишь бы чего-нибудь натворить.Хотя,голодный наверно.Девушка быстро доела и решила отнести что-то парню,поэтому тихо пошла в сторону школы добра.Вскоре в дверь Соры послышался едва слышный стук.

@vika12_q

Сора открыл дверь. На пороге стояла Элли. Сначала мальчик очень смутился, но быстро взял себя в кулак.

- Привет! А ты разве не обедаешь? - Спросил Сора своим нормальным и веселым тоном. Собственный голос пульсировал у него в висках и отдавался в затылке, отчего голова болела сильнее. Но мальчик как всегда не подавал виду. Зачем? Всем же все равно, да и не лучше будет весело проводить время, даже когда болеешь?

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//жесть, я не заметила перемотку...

Абонент временно находится вне зоны доступа, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
НазадСтраница 142 из 144Далее
Back to top button