School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.12.2024, 13:35Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 13:26Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.12.2024, 12:06Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 17.12.2024, 22:13Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 17.12.2024, 21:30Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 17.12.2024, 18:35-А кто же сказал,что мы не можем причинять зло друг другу?-
Невинно поинтересовалась Элли.
-Получается ты согласился,что тогда сотворил зло.Следовательно,всё таки я права-
Девушка посмотрела в сторону,думая над тем,что ещё таково можно ввернуть.
@vika12_q
Сора сделал вид, что все прослушал. Он не знал, что ответить, потому что запутался. Но не хотел признавать свою слабость.
@chu2012rikova
-Ээй,ты меня слушаешь?-
Позвала Элли,пощёлкав пальцами перед носом Соры.Если он всё пропустил мимо ушей,то..то она даже не знает что с ним делать.
@vika12_q
- Да, конечно! - Тут же нагло, но правдоподобно соврал Сора с бодрым видом.
@chu2012rikova
-И что я тогда только что сказала?-
Спросила Элли,которая оставалась крайне недовольной.Видимо этот спор начинал уже раздражать и саму её.
@vika12_q
- Очень важные аргументы спора. И вообще, я больше не хочу спорить, давай мириться. - Тут же ляпнул Сора с самым невинным детским видом.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 13:26Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.12.2024, 12:06Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 17.12.2024, 22:13Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 17.12.2024, 21:30Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 17.12.2024, 18:35-А кто же сказал,что мы не можем причинять зло друг другу?-
Невинно поинтересовалась Элли.
-Получается ты согласился,что тогда сотворил зло.Следовательно,всё таки я права-
Девушка посмотрела в сторону,думая над тем,что ещё таково можно ввернуть.
Сора сделал вид, что все прослушал. Он не знал, что ответить, потому что запутался. Но не хотел признавать свою слабость.
-Ээй,ты меня слушаешь?-
Позвала Элли,пощёлкав пальцами перед носом Соры.Если он всё пропустил мимо ушей,то..то она даже не знает что с ним делать.
- Да, конечно! - Тут же нагло, но правдоподобно соврал Сора с бодрым видом.
-И что я тогда только что сказала?-
Спросила Элли,которая оставалась крайне недовольной.Видимо этот спор начинал уже раздражать и саму её.
- Очень важные аргументы спора. И вообще, я больше не хочу спорить, давай мириться. - Тут же ляпнул Сора с самым невинным детским видом.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 17:01-Ну конечно,проиграл и не хочешь признаться-
Проворчала Элли,постучав пальцами по своему предплечью.
-Но ладно,я согласна помириться-
Сказала девушка с наигранным великодушием.Ради Соры она была готова сдаться в этой пустяковой беседе.
@vika12_q
-Ну конечно,проиграл и не хочешь признаться-
Проворчала Элли,постучав пальцами по своему предплечью.
-Но ладно,я согласна помириться-
Сказала девушка с наигранным великодушием.Ради Соры она была готова сдаться в этой пустяковой беседе.