Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 155 из 156Далее

Элли посмотрела в затылок Соре, и глубоко вдохнула.Она подошла к нему и слегка приобняла.

-Ну не обижайся.-

@vika12_q

Сора на нее немного грустно посмотрел, но улыбнувшись ответил:

- Я не обижаюсь, честно! - Правда в глазах мальчика читалось немного другое.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Разве?Ты обычно по другому себя ведёшь.Тебя что-то другое беспокоит?-

Спросила Элли,всё ещё стоя за спиной парня.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Разве?Ты обычно по другому себя ведёшь.Тебя что-то другое беспокоит?-

Спросила Элли,всё ещё стоя за спиной парня.

@vika12_q

- Я себя обычно веду. - Сказал Сора, смотря в пол.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Ну скажи мне.-

Попросила Элли,пытаясь посмотреть парню в глаза и наклонять к нему.

@vika12_q

-Ну скажи мне.-

Попросила Элли,пытаясь посмотреть парню в глаза и наклонять к нему.

@vika12_q

- Просто... Мне показалось, что тебе не понравилось это черное насекомое, хотел как лучше, а в итоге влез не в свое дело. - Сора улыбнулся. - Ничего страшного, правда!

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Точно?-

Спросила Элли,всё ещё недоверчиво смотря на Сору,но не став пытаться посмотреть в его глаза.

-По правде мне не понравилось это насекомое.-

Девушка улыбнулась.

@vika12_q

-Точно?-

Спросила Элли,всё ещё недоверчиво смотря на Сору,но не став пытаться посмотреть в его глаза.

-По правде мне не понравилось это насекомое.-

Девушка улыбнулась.

@vika12_q

- Мне просто показалось, что ты расстроилась, когда я эту моль убил. - Сора пожал плечами и помассировал затылок около раны. Эх, голова вообще не проходит. Как же он умудрился...

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Я расстроилась,но и бабочка мне не нравилась.-

Сказала Элли,садясь перед Сорой на корточки.

@vika12_q

-Я расстроилась,но и бабочка мне не нравилась.-

Сказала Элли,садясь перед Сорой на корточки.

@vika12_q

- Тогда почему расстроилась? - Сора снова стал собой, видимо ему стало интересно, потому что глаза мальчика загорелись.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Это не так важно.-

Сказала девушка,решив не поднимать эту тему.

@vika12_q

-Это не так важно.-

@vika12_q

Бедный ребенок резко поник. 

- Эх... Голова болит, скучно, невеста не любит... Эх, пожалуй возьму пример с Таро... - Сора грустно и тоскливо посмотрел в окно.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

// да что за щитпостинг 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: Булочка без корицы от 20.11.2024, 18:53
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 17:33

Внезапно окно комнаты расспахнулось и туда влетела стая белых бабочек, что закружилась по комнате словно хлопья снега, но лишь одна из них была чёрная как пепел.

Она села на плечо Элли и словно яд, пробивающий до боли прошептала девушке слово, одно лишь слово:

- Кольцо... Кольцо... Отдай Кольцо...

Слова вонзались в мозг настолько пронзительно, что казалось они готовы вытеснить все мысли и пытать её разум до последнего...

@chu2012rikova @vika12_q

Элли сначала просто пялилась на бабочек,которые появились в комнате.Кольцо…Ну как можно забыть об этом?Наверное стоит идти быстре…Интересно,спящая красавица ещё обедает?

-Оу…-

Девушка скорее прошипела,чем произнесла и закусила губу.Она попыталась скинуть насекомое.

@daryaroma2008

@vika12_q 

И тут Сора взял и со всего размаху прихлопнул бабочку. Или думал, что прихлопнул. 

- Прости, если больно, просто на тебе моль сидела.

@chu2012rikova @daryaroma2008 

// мгм, и после этого вы не дождавшись меня написали ещё кучу постов? И сколько раз повторять, что Директор неприкосновенен, его нельзя просто так взять и убить, если вам вздумается!

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 21:29

Внезапно окно комнаты расспахнулось и туда влетела стая белых бабочек, что закружилась по комнате словно хлопья снега, но лишь одна из них была чёрная как пепел.

Она села на плечо Элли и словно яд, пробивающий до боли прошептала девушке слово, одно лишь слово:

Слова вонзались в мозг настолько пронзительно, что казалось они готовы вытеснить все мысли и пытать её разум до последнего...

@chu2012rikova @vika12_q

Элли сначала просто пялилась на бабочек,которые появились в комнате.Кольцо…Ну как можно забыть об этом?Наверное стоит идти быстре…Интересно,спящая красавица ещё обедает?

-Оу…-

Девушка скорее прошипела,чем произнесла и закусила губу.Она попыталась скинуть насекомое.

@daryaroma2008

@vika12_q 

И тут Сора взял и со всего размаху прихлопнул бабочку. Или думал, что прихлопнул. 

// мгм, и после этого вы не дождавшись меня написали ещё кучу постов? И сколько раз повторять, что Директор неприкосновенен, его нельзя просто так взять и убить, если вам вздумается!

//так это был директор... 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 21:29

@chu2012rikova @vika12_q

-Оу…-

@daryaroma2008

@vika12_q 

//Директор?..Эм,извините,мы думали это его магия…

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: Булочка без корицы от 20.11.2024, 21:12

-Это не так важно.-

@vika12_q

Бедный ребенок резко поник. 

- Эх... Голова болит, скучно, невеста не любит... Эх, пожалуй возьму пример с Таро... - Сора грустно и тоскливо посмотрел в окно.

@chu2012rikova 

-С Таро?Нашёл с кого пример брать.-

Фыркнула Элли,неодобрительно качнув головой.

@vika12_q

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 18:24
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 17:36

// Внимание, скоро планируется перемотка на Балы поэтому потихоньку завершает свои сюжетные ветки!

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

//а что нужно для бала? 

// ничего не нужно, но желательно иметь пару 😅 @tsicorii

//А платье нужно? 

Моя Мэд будет в одиночестве похоже

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: Булочка без корицы от 20.11.2024, 19:21

-Какая моль?!-

Воскликнула Элли,наконец выдавив хоть что-то.

-Ты зачем её прихлопнул?!-

Девушку всё равно было на то,что эта бабочка причиняла боль.Главное,что она могла сказать ещё что-то.Хотя бабочки не говорят…Ну это не так важно.

@vika12_q

- Мы как бы помолвлены, я не хочу, чтобы мою подругу, а потом еще и жену оскверняли какие то черные моли. Извини, но я категорически против. - Сора скрестил руки, при этом невинно улыбаясь.

@chu2012rikova 

// помолвка в 13 лет? Пофиг, я одобряю 💥 

// В номинации за самое быстрое развитие отношений побеждает Элли и Сора 👏

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 18:24
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.11.2024, 17:36

// Внимание, скоро планируется перемотка на Балы поэтому потихоньку завершает свои сюжетные ветки!

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

//а что нужно для бала? 

// ничего не нужно, но желательно иметь пару 😅 @tsicorii

//А платье нужно? 

Моя Мэд будет в одиночестве похоже

// описания наряда будет достаточно 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья#помидорэ
НазадСтраница 155 из 156Далее
Back to top button