Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 164 из 165Далее

-Я тоже рада тебя видеть.-

Сказала Элли,смотря на Сору.Она скрестила руки на груди,чтобы её было труднее обнять.Хотя,когда это его останавливало,собственно.Эту бессмертную машину вряд ли вообще возможно остановить.Девушка слегка улыбнулась,находя поведение парня довольно милым.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂

Сказала Элли,смотря на Сору.Она скрестила руки на груди,чтобы её было труднее обнять.Хотя,когда это его останавливало,собственно.Эту бессмертную машину вряд ли вообще возможно остановить.Девушка слегка улыбнулась,находя поведение парня довольно милым.

@vika12_q

Сора наконец обнял Элли и успокоился. Потом мальчик оглядел девочку. 

- Вау, как тебе идет! Я в восторге, честно! - Сора с открытым ртом принялся в десятый раз рассматривать ее наряд. Он откровенно был восхищен, да и в Сориных глазах читался детский восторг. - Кстати, как тебе мой наряд? А еще у меня получилось убрать повязку! 

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.12.2024, 18:04

//а, ой, тут другая ветка намечается? Тогда...

Ди... Ничего не ответила. Она молча повернулась и куда-то пошла. Куда? Она и сама не знала...

//всё, @chu2012rikova и @vika12_q можете делать свою ветку)

@daryaroma2008 а что дальше?

// А дальше...))

Кольцо на руке Дианы больно вонзилось ей в палец и по нему потекла тонкая струйка крови выресовыаая на руке девочки странную надпись, но вскоре можно было рпзглядеть отчётливо видную фразу 

Убей Брайна

Вдруг эти слова начали повторятся вновь и вновь в бедной голове девочки, приказывая убить её единственную любовь, внушая ей, что он щамышояет над ней какое-то зло...

@physics120623

//чего?... Ахах, ничё се, повороты🤭

Ничего, если я завтра на это отвечу? а я именно так и сделаю

Булочка без корицы | Призрак, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.12.2024, 18:45

@vika12_q

- Вау, как тебе идет! Я в восторге, честно! - Сора с открытым ртом принялся в десятый раз рассматривать ее наряд. Он откровенно был восхищен, да и в Сориных глазах читался детский восторг. - Кстати, как тебе мой наряд? А еще у меня получилось убрать повязку! 

@chu2012rikova 

-С-спасибо…Я сама выбирала.-

Сказала Элли,оглядев себя ещё раз сверху вниз.Она была польщена таким заявлением от Соры,поэтому сразу стала приглядываться к его наряду.

-Твой наряд просто замечательный!Но куда ты дел повязку,разве тебе не надо её носить?-

Девушка забеспокоилась и стала поспешно пристально наблюдать за парнем.Главное чтобы ему не поплохело случаем.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.12.2024, 18:45

@vika12_q

@chu2012rikova 

-С-спасибо…Я сама выбирала.-

Сказала Элли,оглядев себя ещё раз сверху вниз.Она была польщена таким заявлением от Соры,поэтому сразу стала приглядываться к его наряду.

-Твой наряд просто замечательный!Но куда ты дел повязку,разве тебе не надо её носить?-

Девушка забеспокоилась и стала поспешно пристально наблюдать за парнем.Главное чтобы ему не поплохело случаем.

@vika12_q

- А, она невидимая, но ее можно нащупать. Держи! - Сора порылся в карманах и сунул Элли тот самый браслет дружбы.

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.

-Раз невидимая,то ладно.-

Облегчённо выдохнула Элли и взяла из рук Соры браслет.Она стала его разглядывать,не понимая,что это.Похоже парень решил сделать ей подарок,но у самой девушки не было ничего.Как глупо,можно было догадаться.

-А что это?-

Поинтересовалась Элли,продолжая разглядывать украшение и думая над тем,есть ли у неё какой-нибудь ответный подарок для Соры.

@vika12_q

-Раз невидимая,то ладно.-

Облегчённо выдохнула Элли и взяла из рук Соры браслет.Она стала его разглядывать,не понимая,что это.Похоже парень решил сделать ей подарок,но у самой девушки не было ничего.Как глупо,можно было догадаться.

-А что это?-

Поинтересовалась Элли,продолжая разглядывать украшение и думая над тем,есть ли у неё какой-нибудь ответный подарок для Соры.

@vika12_q

- Это браслет дружбы, у меня такой же. - Мальчик гордо показал запястье. - Короче, если я буду в трудной жизненной ситуации или на грани гибели, то твой браслет потускнеет. А если я умру, то твой браслет порвется. Правда я круто придумал?! - Сора явно был доволен.

@chu2012rikova 

-Браслет дружбы?-

Элли в замешательстве посмотрела на украшение.Она никогда н задумывалась о таких вещах и,если уж говорить по правде,не знала что это такое.Девушке не хотелось показывать свою неосведомлённость.

-А..это типо для слежки?-

Спросила Элли,продолжая крутить браслет в руке.Наверняка,что ещё может содержать такие свойства?

@vika12_q

-Браслет дружбы?-

Элли в замешательстве посмотрела на украшение.Она никогда н задумывалась о таких вещах и,если уж говорить по правде,не знала что это такое.Девушке не хотелось показывать свою неосведомлённость.

-А..это типо для слежки?-

Спросила Элли,продолжая крутить браслет в руке.Наверняка,что ещё может содержать такие свойства?

@vika12_q

- Нет! А ты что, не знаешь? - Рассмеялся мальчик, показывая белые и ровные молочные зубы. - Их делают друзья, чтобы показать свою дружбу и связать себя друг с другом до самой смерти.

@chu2012rikova 

Элли нахмурилась.Вот это чудо,которое больше походит на её старые резинки для волос…Не,тут точно какая-то ошибка.

-Это знак дружбы?-

Девушка решила признать своё незнание,хотя ей была крайне не приятна радость Соры по этому поводу.Связь до смерти вот этим?Странное же представление о..А как это назвать.Модет у всех всегдашников так принято.

@vika12_q

Элли нахмурилась.Вот это чудо,которое больше походит на её старые резинки для волос…Не,тут точно какая-то ошибка.

-Это знак дружбы?-

Девушка решила признать своё незнание,хотя ей была крайне не приятна радость Соры по этому поводу.Связь до смерти вот этим?Странное же представление о..А как это назвать.Модет у всех всегдашников так принято.

@vika12_q

- Ага. И в случае чего мы сможем спасти друг друга. - Кивнул Сора.

@chu2012rikova 

-Они точно работают исправно?-

Спросила Элли,осторожно одевая браслет,чтобы его не повредить.Девушка приподняла запястье к свету и сощурилась,глядя на украшение.Она слегка улыбнулась и посмотрела на Сору.

-Это замечательный подарок!-

Восхитилась Элли,уже сама обнимая парня.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Они точно работают исправно?-

Спросила Элли,осторожно одевая браслет,чтобы его не повредить.Девушка приподняла запястье к свету и сощурилась,глядя на украшение.Она слегка улыбнулась и посмотрела на Сору.

-Это замечательный подарок!-

Восхитилась Элли,уже сама обнимая парня.

@vika12_q

- Спасибо! - Сора обнял Элли в ответ. Хотя в голове мальчика все было уже не так позитивно. Мысли неслись вперед, готовя его к заклинанию, которое им только предстоит наложить, чтобы выполнить свой план. К действительно сложному заклинанию.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Элли сделала шаг назад,слегка смущённо поправив прядь волос.Вообще она и должна была выбиваться из прически по задумке,но со временем начинала мешать и щекотать нос девушке.

-Так,ладно.Если ты умрёшь порвётся,а если что-то не так,то…-

Элли закусила губу,но потом закончила свою фразу вопросом.

-Я забыла,что в таком случае?-

@vika12_q

Элли сделала шаг назад,слегка смущённо поправив прядь волос.Вообще она и должна была выбиваться из прически по задумке,но со временем начинала мешать и щекотать нос девушке.

-Так,ладно.Если ты умрёшь порвётся,а если что-то не так,то…-

Элли закусила губу,но потом закончила свою фразу вопросом.

-Я забыла,что в таком случае?-

@vika12_q

- В таком случае потускнеет. - Задумчиво сказал мальчик.

@chu2012rikova 

-Так,надо запомнить..тускнеет и рвётся.-

Сказала Элли и подняла голову на парня.Она чуть выше одела браслет и накрыла его рукавом.Что тут сказать,всё таки в образ он не вписывался.Насчёт Соры,то он вроде должен быть вместе с ней всё время,пока ничего не случится.

-Получается теперь самое сложное.Что там за заклинание?-

@vika12_q

-Так,надо запомнить..тускнеет и рвётся.-

Сказала Элли и подняла голову на парня.Она чуть выше одела браслет и накрыла его рукавом.Что тут сказать,всё таки в образ он не вписывался.Насчёт Соры,то он вроде должен быть вместе с ней всё время,пока ничего не случится.

-Получается теперь самое сложное.Что там за заклинание?-

@vika12_q

- Ну... Как сказать... - Мальчик с растерянной улыбкой поправил невидимую повязку на затылке. - Кажется я забыл...

@chu2012rikova 

-Как забыл?-

Элли удивилась,но пока ещё не дошла до зоны гнева.Девушка соединила руки в замок и посмотрела на парня.

-Ты знаешь,где можно посмотреть его?-

С надеждой спросила она,переминаясь с ноги на ногу.

@vika12_q

-Как забыл?-

Элли удивилась,но пока ещё не дошла до зоны гнева.Девушка соединила руки в замок и посмотрела на парня.

-Ты знаешь,где можно посмотреть его?-

С надеждой спросила она,переминаясь с ноги на ногу.

@vika12_q

- Щас вспомню... У меня такое бывает, если что-то сложное, я обычно забываю все опасные стороны того, что делаю... 

@chu2012rikova 

-Тогда понятно,почему ты вечно попадаешь в неприятности.Раз уж ты забываешь о опасностях всё время.-

Элли прикрыла глаза ладонью и выдохнула.Наверное это напоминало детс уставшей матери,хотя кто знает,как это выглядело со стороны.Девушка вновь посмотрела на Сору,ожидая его ответа.До бала ещё было время,чтобы в крайнем случае начать перерывать всю библиотеку.

@vika12_q

НазадСтраница 164 из 165Далее
Back to top button