Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 165 из 165

-Тогда понятно,почему ты вечно попадаешь в неприятности.Раз уж ты забываешь о опасностях всё время.-

Элли прикрыла глаза ладонью и выдохнула.Наверное это напоминало детс уставшей матери,хотя кто знает,как это выглядело со стороны.Девушка вновь посмотрела на Сору,ожидая его ответа.До бала ещё было время,чтобы в крайнем случае начать перерывать всю библиотеку.

@vika12_q

- Вспомнил! Я вспомнил! - Спустя пять минут радостно крикнул Сора на весь двор их огромной школы. В глазах мальчика читались тонны радости. - Короче, сейчас... - Мальчик взял Элли за руки, посмотрев ей в глаза. Он начал что то читать, одними губами, очень сосредоточенно. Зеленые зрачки Соры расширились, а время будто остановилось для мальчика. Образ Элли размывался, но собирался вновь. Всегдашник продолжал читать, не отвлекаясь на процесс заклинания.

По спине мальчика пробегал холодок. А вдруг не получится? Хорошо, что он не помнит, какой там исход в случае неудачи. Действительно хорошо, нечему отвлечь. И испугать тоже нечему. 

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.12.2024, 17:59
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.11.2024, 12:42
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.11.2024, 10:54

-Но почему? Почему ты не хочешь познать священное Никогда? Рай для злодеев?- она взмахнула платьем развернувшись к парню спиной и то легко закружилось вокруг её тонкой фигуры, затем вновь обволакивая её нежной тканью, подчёркивая фигуру.

Она развернула голову к нему и добавила:

-Знаешь Таро... Для злодеев никогда не существовало "долго и счастливо" увы, не так заканчиваются наши сказки...- она развернулась и громко застучав каблуками направилась в сторону комнаты Уотона

@vika12_q @raz-tatana-alex

Таро лишь опустил голову в пол и посмотрел девочке вслед. Ну да, он изгой, хоть со снежной королевой, хоть без, хоть с разными глазами, хоть с одинаковыми. Его никто никогда не будет любить таким, какой он есть. Ведь все думают, что он в итоге станет злодеем, ну или хотя бы приспешником. Лучше уж все делать одному и не дружить ни с кем. Вообще. Да и какой из него злодей, если долго и счастливо у него было. По крайней мере до поступления в эту чертову школу. Мальчик вздохнул и пошел искать Онию. Все же не одному же ему на балу торчать. Каким бы уродом он бы и ни был, как бы не поступал, но даже он не заслуживает позора на балу. Эх, вот бы ему сдохнуть поскорее... Или прирезать всю эту чертову дирекцию школы... Подождите, что? Это он сейчас так подумал?!

Таро резко встал посреди коридора. Не, ну а что, неплохая идея... Хотя нет, так нельзя поступать... Хотя они же все сами его довели... Хм, двоякий случай. Мальчик почувствовал, как его кто то толкнул сзади. Таро резко вздрогнул и обернулся. 

- Привет, не знаешь, где тут библиотека? Я кажется школой ошибся! - Рядом стоял Сора. Как обычно улыбающийся и несерьезный. Вот, кому видимо точно по жизни везет, так это ему.

- Сора?! Ты совсем тупой?! Или притворяешься? А что у тебя с головой? - Таро немного испугался. Ну вот действительно, зачем этому всегдашнику появляться всегда, когда кому то плохо?

- Ну вообще меня качелями здорово приложило. И я искал Рей, чтобы она сделала повязку невидимой. Она же типо умная... Но в комнате ее нет. - Мальчик резко поник, но тут же воспылал вновь. - О, а ты можешь мне помочь? Ты же вроде хорошо учишься, да?

Таро закатил глаза и попытался свечением что то сделать. Вау, у него получилось! Самооценка поднялась повыше, в то время как довольный Сора уже умчался в школу Добра. И даже спасибо не сказал. Интересно, как вообще живется таким удачливым людям, как этот всегдашник? Ну наверно их все любят, наверняка Сора общается с ним только из жалости. И на бал наверно идет с какой-нибудь красивой всегдашницей. Наверняка с той девочкой, которая ему нравится. Хотя кто этого Сору знает... 

Таро пошел искать Онию дальше, погруженный в свои мрачные мысли. 

// У таро биполярочка прогрессирует 🤣

//ну да... Его довели 🕯️💔

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.12.2024, 17:58

// С каких пор вы стали многострочниками?!? 🤯 Девочки я в а... кхм...

//после города я могу на 20 предложений расписать, как перс сидит. 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.12.2024, 18:04

//а, ой, тут другая ветка намечается? Тогда...

Ди... Ничего не ответила. Она молча повернулась и куда-то пошла. Куда? Она и сама не знала...

//всё, @chu2012rikova и @vika12_q можете делать свою ветку)

@daryaroma2008 а что дальше?

// А дальше...))

Кольцо на руке Дианы больно вонзилось ей в палец и по нему потекла тонкая струйка крови выресовыаая на руке девочки странную надпись, но вскоре можно было рпзглядеть отчётливо видную фразу 

Убей Брайна

Вдруг эти слова начали повторятся вновь и вновь в бедной голове девочки, приказывая убить её единственную любовь, внушая ей, что он щамышояет над ней какое-то зло...

@physics120623

Девочка поморщилась от боли. А когда на её пальце появилась надпись, она удивлённо распахнула глаза.

-Не понял... - девочка уставилась в потолок. На лице выступил холодный пот. -Ах, вот, значит, ты как, да?... Ну попробуй... Всё равно я и мои ребята тебе по шапке понадают, даже если меня саму заколдуют...

Тут в голове девочки стала раз за разом повторятся эта ужасная фраза, "Убей Брайна". Какой-то странный голос внушал ей, что Брайн - это зло... Диане стало плохо. У неё закружилась голова. Потом она вырвала. А затем пошатнулась, побледнела и... Шлёпнулась в обморок...

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.12.2024, 23:23

-Тогда понятно,почему ты вечно попадаешь в неприятности.Раз уж ты забываешь о опасностях всё время.-

Элли прикрыла глаза ладонью и выдохнула.Наверное это напоминало детс уставшей матери,хотя кто знает,как это выглядело со стороны.Девушка вновь посмотрела на Сору,ожидая его ответа.До бала ещё было время,чтобы в крайнем случае начать перерывать всю библиотеку.

@vika12_q

- Вспомнил! Я вспомнил! - Спустя пять минут радостно крикнул Сора на весь двор их огромной школы. В глазах мальчика читались тонны радости. - Короче, сейчас... - Мальчик взял Элли за руки, посмотрев ей в глаза. Он начал что то читать, одними губами, очень сосредоточенно. Зеленые зрачки Соры расширились, а время будто остановилось для мальчика. Образ Элли размывался, но собирался вновь. Всегдашник продолжал читать, не отвлекаясь на процесс заклинания.

По спине мальчика пробегал холодок. А вдруг не получится? Хорошо, что он не помнит, какой там исход в случае неудачи. Действительно хорошо, нечему отвлечь. И испугать тоже нечему. 

@chu2012rikova 

Элли подпрыгнула от неожиданности.Она поморщилась от столь громких воплей Соры у себя над ухом и Проворчала что-то нечленораздельное.

-Ну так что мне надо де…-

Собиралась спросить девушка.Ей стало не по себе .Всё что оставалось на её взгляд-просто смотреть в ответ в глаза парня.Элли и занялась этим,слежа за изменениями в глазах всегдашника.Она крепко сжимала его руку,с тревогой надеясь на лучшее в своей голове.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.12.2024, 18:04

//а, ой, тут другая ветка намечается? Тогда...

Ди... Ничего не ответила. Она молча повернулась и куда-то пошла. Куда? Она и сама не знала...

//всё, @chu2012rikova и @vika12_q можете делать свою ветку)

@daryaroma2008 а что дальше?

// А дальше...))

Кольцо на руке Дианы больно вонзилось ей в палец и по нему потекла тонкая струйка крови выресовыаая на руке девочки странную надпись, но вскоре можно было рпзглядеть отчётливо видную фразу 

Убей Брайна

Вдруг эти слова начали повторятся вновь и вновь в бедной голове девочки, приказывая убить её единственную любовь, внушая ей, что он щамышояет над ней какое-то зло...

@physics120623

Девочка поморщилась от боли. А когда на её пальце появилась надпись, она удивлённо распахнула глаза.

-Не понял... - девочка уставилась в потолок. На лице выступил холодный пот. -Ах, вот, значит, ты как, да?... Ну попробуй... Всё равно я и мои ребята тебе по шапке понадают, даже если меня саму заколдуют...

Тут в голове девочки стала раз за разом повторятся эта ужасная фраза, "Убей Брайна". Какой-то странный голос внушал ей, что Брайн - это зло... Диане стало плохо. У неё закружилась голова. Потом она вырвала. А затем пошатнулась, побледнела и... Шлёпнулась в обморок...

// Ничё не знаю, зови кошку

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
НазадСтраница 165 из 165
Back to top button