Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 171 из 172Далее

-Всё равно не стоит.-

Упёрто сказала Элли,скрестив руки на груди.В их ситуации рассказывать хоть кому-то совершенно не безопасно.Каким бы надёжным Сора не считал Таро,каким бы он не был на самом деле,всё это не очень хорошо.Тем более,как говорится,даже у стен есть уши.

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

-Всё равно не стоит.-

Упёрто сказала Элли,скрестив руки на груди.В их ситуации рассказывать хоть кому-то совершенно не безопасно.Каким бы надёжным Сора не считал Таро,каким бы он не был на самом деле,всё это не очень хорошо.Тем более,как говорится,даже у стен есть уши.

@vika12_q

Сора пожал плечами и начал смотреть в пол. Спустя минуту мальчик пробормотал:

- Как знаешь, но я доверяю людям и не думаю о таком. Мы же еще дети, мы просто не можем быть врагами и действовать друг против друга.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Кхм,теперь ты даже противоречишь самому себе-

Элли посмотрела на Сору с каким-то странным сочувствием.Видимо он уже совсем запутался в самом себе,но напоминать ему о его поступках на весь зал не стоило.Тогда его легко будет узнать,а этого ей не надо.В качестве компромисса для самой себя,девушка приблизилась и тихо шепнула на ухо своему собеседнику:

-Хоть Сириуса вспомни,ты его чуть не убил,но мы же дети,верно?-

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

-Кхм,теперь ты даже противоречишь самому себе-

Элли посмотрела на Сору с каким-то странным сочувствием.Видимо он уже совсем запутался в самом себе,но напоминать ему о его поступках на весь зал не стоило.Тогда его легко будет узнать,а этого ей не надо.В качестве компромисса для самой себя,девушка приблизилась и тихо шепнула на ухо своему собеседнику:

-Хоть Сириуса вспомни,ты его чуть не убил,но мы же дети,верно?-

@vika12_q 

- Ну я же случайно... И он сам чуть всех не убил! Я защищал себя и своих одноклассников, а не бился за лавры для своей школы. - Тут же придумал Сора то ли правду, то ли ложь. А ведь тяжело было понять, что он думает на самом деле. Ведь как бы Сора не поступал, его истинные намерения до сих пор были скрыты.

@chu2012rikova

-Значит можно назвать тебя абсолютным добром-

Также тихо прошептала Элли и ухмыльнулась.Лгал Сора,или нет ей было не ясно.Но вот выворачивать ситуацию в свою пользу ей очень хотелось.Почему бы и нет.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Значит можно назвать тебя абсолютным добром-

Также тихо прошептала Элли и ухмыльнулась.Лгал Сора,или нет ей было не ясно.Но вот выворачивать ситуацию в свою пользу ей очень хотелось.Почему бы и нет.

@vika12_q

- Значит грабить всех богачей без разбора считается за добро? - Хитро спросил Сора, с теплой улыбкой. Чему вообще ребенка учат...

@chu2012rikova

-А ты что,уже занимался грабежом всех без разбора?-

Спросила Элли,у которой брови от этого слегка поползли вверх.Такого она от Соры не ожидала,если честно.Зато понятно чем он в приюте занимался.

@vika12_q

-А ты что,уже занимался грабежом всех без разбора?-

Спросила Элли,у которой брови от этого слегка поползли вверх.Такого она от Соры не ожидала,если честно.Зато понятно чем он в приюте занимался.

@vika12_q

- Ну не всех. А только жирных и богатых. И планирую этим заниматься, а детдомовские дети за богачей не считаются. - Тут же начал разъяснять Сора.

@chu2012rikova

-Ну значит это всё-таки можно считать добром.С точки зрения сказок,насколько я могу судить.Поэтому можно назвать тебя положительным лучиком света-

Гордо заявила Элли,решив всё же превзойти Сору в своих взглядах.Хотя может ей это ещё придётся опровергнуть и самой,не зря в конце концов она пошла со всегдашником.А ведь правда,не зря же.Её щёки вновь залились румянцем.

@vika12_q

-Ну значит это всё-таки можно считать добром.С точки зрения сказок,насколько я могу судить.Поэтому можно назвать тебя положительным лучиком света-

Гордо заявила Элли,решив всё же превзойти Сору в своих взглядах.Хотя может ей это ещё придётся опровергнуть и самой,не зря в конце концов она пошла со всегдашником.А ведь правда,не зря же.Её щёки вновь залились румянцем.

@vika12_q

Сора кажется ничего не заметил, либо просто проигнорировал. 

- Да, логично, что я дoбро, но не абсолютное же. А мы говорим про абсолютное.

Мальчик вновь победоносно улыбнулся.

@chu2012rikova

-Тогда я буду считать твой поступок на испытание злом.Пожтом ухватит идти против своих же слов..-

Продолжила Элли,упёрто доказывая всё сказаное.Она вновь подняла к небу указательный палец.Точнее этот жест был направлен в потолок,ведь пока они находились в здании школы.

@vika12_q

-Тогда я буду считать твой поступок на испытание злом.Пожтом ухватит идти против своих же слов..-

Продолжила Элли,упёрто доказывая всё сказаное.Она вновь подняла к небу указательный палец.Точнее этот жест был направлен в потолок,ведь пока они находились в здании школы.

@vika12_q

- А я и не иду. И вот ты сама сказала, что считаешь мой поступок злом. Это между прочим доказывает, что я - лучик добра, способный на злые поступки, и что абсолютного добра нет. - Ответил Сора с нотками победы в голосе. Хоть он и не был гуру споров, но на этот раз приводил вполне понятные и адекватные аргументы.

@chu2012rikova

-А кто же сказал,что мы не можем причинять зло друг другу?-

Невинно поинтересовалась Элли.

-Получается ты согласился,что тогда сотворил зло.Следовательно,всё таки я права-

Девушка посмотрела в сторону,думая над тем,что ещё таково можно ввернуть.

@vika12_q

-Получается ты согласился,что тогда сотворил зло.Следовательно,всё таки я права-

@vika12_q

Сора сделал вид, что все прослушал. Он не знал, что ответить, потому что запутался. Но не хотел признавать свою слабость.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

// Что происходит, объясните пожалуйста 🥲

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

//Сора с Элли ведут не очень важную беседу о том,абсолютное ли добро парень,который до этого утверждал,что они ещё дети и не могут причинять друг другу зло.^^

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 17.12.2024, 21:30

@vika12_q

Сора сделал вид, что все прослушал. Он не знал, что ответить, потому что запутался. Но не хотел признавать свою слабость.

@chu2012rikova

-Ээй,ты меня слушаешь?-

Позвала Элли,пощёлкав пальцами перед носом Соры.Если он всё пропустил мимо ушей,то..то она даже не знает что с ним делать.

@vika12_q

@vika12_q

@chu2012rikova

-Ээй,ты меня слушаешь?-

Позвала Элли,пощёлкав пальцами перед носом Соры.Если он всё пропустил мимо ушей,то..то она даже не знает что с ним делать.

@vika12_q

- Да, конечно! - Тут же нагло, но правдоподобно соврал Сора с бодрым видом.

@chu2012rikova

//Сора с Элли разговаривают, Таро депрессирует в углу, Диана вроде мочит рану водой, Вейс с Диммой танцуют. Вроде все, остальное хз

@daryaroma2008

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.12.2024, 12:06

@vika12_q

@chu2012rikova

-Ээй,ты меня слушаешь?-

@vika12_q

- Да, конечно! - Тут же нагло, но правдоподобно соврал Сора с бодрым видом.

@chu2012rikova

-И что я тогда только что сказала?-

Спросила Элли,которая оставалась крайне недовольной.Видимо этот спор начинал уже раздражать и саму её.

@vika12_q

НазадСтраница 171 из 172Далее
Back to top button