Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 185 из 187Далее
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 14:41

- Я же и есть Таро, разве нет? - Спросил мальчик смотря на Лилит своими... Нет, уже не разноцветными глазами. Они поменяли цвет на зеленые. Теперь никогдашник мог различать только плохое в людях. Он больше не был тем Таро, которым являлся до атаки Директора. 

В это время Сора проверил пульс главы школы и заметил, что главный враг кажется помер. Он хотел уже было уйти, но Таро обернулся и увидел своего бывшего друга. Всегдашник застыл, подняв руки и показывая свтю невинность.

Таро отпустил глыбу и она полетела прямо в Сору. Глыба была настолько большой, что тот не успел увернуться, и его пригвоздило к стене, оставив в теле всегдашника огромную дыру. Короче говоря, судя по всему Сора умер.

//@chu2012rikova @daryaroma2008 , приятного аппетита. Вот вам двойное стекло.

// А к чёрту ты его убила... Ладно ○_○`

// тут не все так просто...

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

//Не,ну я была к такому стеклу не готова,зря пообедала

Элли посмотрела на Сору,в теле которого теперь сияла дыра.Девушка слегка задрожала нервно улыбаясь.Её организм часто пытался прибегнуть к такому способу защиты,но видимо в этот раз всё не так просто.

-Ты..ты..никчёмный наследник Кая и Герды!Даже я не убивала людей,а ты бездушное чудовище!-

Крикнула никогдашница уже шагая в сторону Таро.На Лилит она внимание не обратила,да и та её вовсе не интересовала.Честно сказать,девушка не боялась сейчас своего так скажем,кровного врага.Всё же глыбы льда эта была магия по её части,да и с огнём справится бы получилось.

@051q

@daryaroma2008

// Да вы издеваетесь? Впервые за всю ролевую злодеи реально ведут себя как злодеи...

Булочка без корицы | Призрак, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 17:19

- Я же и есть Таро, разве нет? - Спросил мальчик смотря на Лилит своими... Нет, уже не разноцветными глазами. Они поменяли цвет на зеленые. Теперь никогдашник мог различать только плохое в людях. Он больше не был тем Таро, которым являлся до атаки Директора. 

В это время Сора проверил пульс главы школы и заметил, что главный враг кажется помер. Он хотел уже было уйти, но Таро обернулся и увидел своего бывшего друга. Всегдашник застыл, подняв руки и показывая свтю невинность.

Таро отпустил глыбу и она полетела прямо в Сору. Глыба была настолько большой, что тот не успел увернуться, и его пригвоздило к стене, оставив в теле всегдашника огромную дыру. Короче говоря, судя по всему Сора умер.

// Я правильно поняла, что он воскреснет?

Булочка без корицы | Призрак, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 17:19

// Я правильно поняла, что он воскреснет?

//пока ничего не знаю, пиши пост за Лилит...

@daryaroma2008

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

- Это я по твоему бездушное чудовище?! А не напомнить ли тебе... - И тут на Таро упала люстра. Мальчик только и успел, что оттолкнуть Лилит в сторону. А затем юный никогдашник потерял сознание, сразу после удара. Неизвестно, что в этот момент чувствовал этот псих, бывший добрый и хороший ребенок, но по крайней мере ему в душе было плохо, очень плохо. Зато благодаря люстре (и кое-кому еще) мозги Таро встали на место. И он перестал быть психом. Возможно, когда-нибудь его темная сущность и возьмет верх, но сейчас у нас хеппи энд. 

Из угла вышел абсолютно живой, но потрепанный Сора.

- Он убил меня, то есть моего фантома, которого я создал сразу после смерти Директора, пока Таро говорил с Лилит. Все дело в том, что мне все время тут казалось, что Таро опасен для общества и я решил незаметно скинуть на него люстру. - И мальчик упал в обморок от истощения своих магических сил. И от удара и без того больной головой. А в дверях стояла офигевшая от всего Рей. Она находилась тут еще в момент смерти Директора, но помогать не собиралась. Девочка хотела сбежать первой, если что-то произойдет.

@chu2012rikova @daryaroma2008

//Нессу я решила не ждать 😇

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.02.2025, 22:56

- Это я по твоему бездушное чудовище?! А не напомнить ли тебе... - И тут на Таро упала люстра. Мальчик только и успел, что оттолкнуть Лилит в сторону. А затем юный никогдашник потерял сознание, сразу после удара. Неизвестно, что в этот момент чувствовал этот псих, бывший добрый и хороший ребенок, но по крайней мере ему в душе было плохо, очень плохо. Зато благодаря люстре (и кое-кому еще) мозги Таро встали на место. И он перестал быть психом. Возможно, когда-нибудь его темная сущность и возьмет верх, но сейчас у нас хеппи энд. 

- Он убил меня, то есть моего фантома, которого я создал сразу после смерти Директора, пока Таро говорил с Лилит. Все дело в том, что мне все время тут казалось, что Таро опасен для общества и я решил незаметно скинуть на него люстру. - И мальчик упал в обморок от истощения своих магических сил. И от удара и без того больной головой. А в дверях стояла офигевшая от всего Рей. Она находилась тут еще в момент смерти Директора, но помогать не собиралась. Девочка хотела сбежать первой, если что-то произойдет.

// @051q он же жив?

– Мы победили?.. – дрожащим голосом произнесла Лилит, опускаясь на колени рядом с Таро, словно земля под ней тряслась от волнений. Собрав все свои силы, она начала с помощью магии осторожно отодвигать люстру в сторону, как будто эта тяжесть была не только физической, но и символом их борьбы. Вскоре к ней присоединился Люциус, его руки уверенно помогали, объединяя их волю в едином порыве.

Тем временем, через окно музея, словно предвестник новой надежды, влетело серебряное перо Сториан. Оно пронесло с собой новую книгу, и, наполнив свой конец кровью Директора Школы вместо чернил, с гордостью написало на последней странице:

"И жили они долго и счастливо..."

Однако Лилит не обратила ни малейшего внимания на это чудо. Она лишь наклонилась к Таро, парню, который лежал без сознания, и прошептала с тихой, но настойчивой надеждой:

– Таро... Я люблю тебя... Пожалуйста, очнись... 

Её слова, наполненные теплом и искренностью, словно магия, окутали пространство вокруг. Лилит наклонилась ближе, и их губы слились воедино в поцелуе истинной любви, в котором переплелись все их мечты и страхи. Этот момент стал кульминацией их борьбы, и она добавила с нежностью, словно заклинает судьбу:

– Наша сказка должна закончиться хорошо...

В этот миг время замерло, и вокруг них засиял свет, словно сама вселенная поддерживала их надежду.

// Всё давайте заканчивать...

@raz-tatana-alex @051q @physics120623  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe 

– Мы победили?.. – дрожащим голосом произнесла Лилит, опускаясь на колени рядом с Таро, словно земля под ней тряслась от волнений. Собрав все свои силы, она начала с помощью магии осторожно отодвигать люстру в сторону, как будто эта тяжесть была не только физической, но и символом их борьбы. Вскоре к ней присоединился Люциус, его руки уверенно помогали, объединяя их волю в едином порыве.

Тем временем, через окно музея, словно предвестник новой надежды, влетело серебряное перо Сториан. Оно пронесло с собой новую книгу, и, наполнив свой конец кровью Директора Школы вместо чернил, с гордостью написало на последней странице:

Однако Лилит не обратила ни малейшего внимания на это чудо. Она лишь наклонилась к Таро, парню, который лежал без сознания, и прошептала с тихой, но настойчивой надеждой:

Её слова, наполненные теплом и искренностью, словно магия, окутали пространство вокруг. Лилит наклонилась ближе, и их губы слились воедино в поцелуе истинной любви, в котором переплелись все их мечты и страхи. Этот момент стал кульминацией их борьбы, и она добавила с нежностью, словно заклинает судьбу:

В этот миг время замерло, и вокруг них засиял свет, словно сама вселенная поддерживала их надежду.

@raz-tatana-alex @051q @physics120623  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe 

//вау. Вы герои

Булочка без корицы | Призрак, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

-Школа рассыпается на части,ужас просто-

Проворчала Элли,успокаиваясь.Она не заметила внимания на перо,появившееся под самый конец.Девушка повернулась на голос Соры и слегка улыбнулась.Быстро подойдя к нему,никогдашница крепко обняла всегдашника,который сейчас раздражал её невероятно сильно.

-Какой ты идиот…-

Пробормотала она,утыкаясь в его волосы.Она сейчас не беспокоилась ни о чём,просто стоя рядом с наследником Робина Гуда.

@daryaroma2008

@051q

//я готова

Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.02.2025, 22:56

// @051q он же жив?

//конечно

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь

//меня так перо прикалывает, что кровью Директора пишет... Мстит как будто

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь

//так вот, что это такое... Этот поцелуй истинной любви...

И Таро открыл свои глаза, снова разноцветные, будто показывающие баланс между его темной сущностью и им самим. Мальчик слегка неловко посмотрел на Лилит, потом на руку с запекшейся кровью, потом огляделся вокруг, держась за голову. Он не помнил, что произошло в тот момент, когда его глаза стали зелеными. Никогдашник был без понятия, как он психовал там и чуть не убил своего лучшего друга. Но голова сильно болела после люстры, поэтому Таро все же взялся за нее одной рукой, и обратил свои глаза прямо на Лилит. 

- А что произошло? Я помню только, как Директор пытался тебя убить... И все. - Мальчик виновато заглянул в глаза девочки, а потом испуганно начал смотреть на труп Директора и на остатки фантома Соры. 

- Господи, а с Сорой что? - Еще более напуганно поинтересовался он, готовясь вновь отключиться, настолько было страшно и плохо, в плане самочувствия. 

@daryaroma2008

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

-Школа рассыпается на части,ужас просто-

Проворчала Элли,успокаиваясь.Она не заметила внимания на перо,появившееся под самый конец.Девушка повернулась на голос Соры и слегка улыбнулась.Быстро подойдя к нему,никогдашница крепко обняла всегдашника,который сейчас раздражал её невероятно сильно.

-Какой ты идиот…-

Пробормотала она,утыкаясь в его волосы.Она сейчас не беспокоилась ни о чём,просто стоя рядом с наследником Робина Гуда.

@daryaroma2008

@051q

//я готова

Сначала Сора валялся в ее объятиях без сознания, но все же он смог очнуться, потому что Рей направила на него свечение и поделилась своей энергией, которой у нее было полно. Мальчик открыл глаза и заметил поведение Элли, тоже ее крепко обнял, нежно прошептав ей на ухо:

- Но мы же просто друзья, не забыла? Еще на балу вроде все решили. Ты сама так решила. - По голосу, по мимике лица и по движению было заметно, что всегдашник устал и вымотался. Он вновь порравил свою повязку, которая была довольно потрепанной. Но зато теперь у Таро видимо встали мозги на место и он больше не псих, что радовало. Ради этого стоило рискнуть. Сора вновь обратил взгляд на никогдашницу, с которой обнимался. 

- Ладно, все, а то нас деканы прибьют. Хотя по хорошему наругать надо их. - Мальчик с некоторой грустью отстранился, усаживаясь на пол. Стоять, ни на кого не опираясь, было для него пока что слишком сложно. Да и вообще, почему-то сильно хотелось такого же поцелуя любви, который он наблюдал у Таро. Это было прикольно и выглядело очень круто. Короче, в какой-то степени Сора сейчас немного завидовал своему другу. 

@chu2012rikova

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-А вот потому что предупреждать о признании надо,да и когда это тебя стали волновать деканы-

Произнесла Элли,собственно ни к кому не обращаясь.Никогдашница поправила волосы,в конец растрепавшиеся и повернулась в сторону Таро.Видимо угроза в его лицо больше не существует,что сильно радует.

@051q

Булочка без корицы | Призрак, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Лилит обхватила щёки Таро обеими руками, не давая ему повернуть головы:

– Так, спокойно, смотри на меня... – тяжело дыша сказала она – Всё теперь будет хорошо... У школы начнётся новая эра...

@051q

Булочка без корицы | Призрак, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// мы так близки к концовке, даже стремно немного 🤔

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 06.02.2025, 19:07

// Попытка моим планам она должна была наступить ещё несколько постов назад, но я не знают что бы такого написать, чтобы ролевая выглядела завершено 

Булочка без корицы | Призрак, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-А вот потому что предупреждать о признании надо,да и когда это тебя стали волновать деканы-

Произнесла Элли,собственно ни к кому не обращаясь.Никогдашница поправила волосы,в конец растрепавшиеся и повернулась в сторону Таро.Видимо угроза в его лицо больше не существует,что сильно радует.

@051q

- Я думал, что о таком не предупреждают. Да ты и не ответила ничего. - Сора еще более беспечно пожал плечами, чем до этого. Мальчик тоже повернулся к Таро, все еще дико завидуя. Всегдашник и правда никогда в деканах не волновался, как и о воспитателях в своем детском доме. Возвращаться в обыденность, тем более после мира волшебной сказки не хотелось. Соре было бы скучно промто жить, но надо было смириться. Иначе из него выйдет плохой лесной разбойник, не умеющий ждать! Это было бы ужасно, как и оказаться на месте своей копии. От одной только мысли об этом всегдашнику становилось страшно. Если бы он не подумал головой и не поступил бы, как и собирался поступить... То сейчас был разумеется мертв. Все же надо немного поработать над собой, чтобы во взрослом возрасте вести себя более рационально, меньше полагаясь на эмоции. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 06.02.2025, 19:07

// Попытка моим планам она должна была наступить ещё несколько постов назад, но я не знают что бы такого написать, чтобы ролевая выглядела завершено 

//напиши, как деканов выгнало высшее магическое правительство, и школу закрыли.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Лилит обхватила щёки Таро обеими руками, не давая ему повернуть головы:

– Так, спокойно, смотри на меня... – тяжело дыша сказала она – Всё теперь будет хорошо... У школы начнётся новая эра...

@051q

- Какая новая эра? Что хорошо? Я ничего не понимаю... - Таро медленно, но верно начинал паниковать. Почему то никто ничего не говорил, а сам мальчик не помнил, что происходило в те моменты, когда он был психом. И возможно, до конца жизни так и не научится помнить. 

Никогдашник решил, что лучше будет смотреть на Лилит. Может быть, тогда она ему хоть что-то расскажет? Поэтому Таро обратил свой разноцветный взгляд на девочку, стараясь успокоится, а не начинать все больше накручивать себя. 

@daryaroma2008

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
НазадСтраница 185 из 187Далее
Back to top button