Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 185 из 185
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 14:41

- Я же и есть Таро, разве нет? - Спросил мальчик смотря на Лилит своими... Нет, уже не разноцветными глазами. Они поменяли цвет на зеленые. Теперь никогдашник мог различать только плохое в людях. Он больше не был тем Таро, которым являлся до атаки Директора. 

В это время Сора проверил пульс главы школы и заметил, что главный враг кажется помер. Он хотел уже было уйти, но Таро обернулся и увидел своего бывшего друга. Всегдашник застыл, подняв руки и показывая свтю невинность.

Таро отпустил глыбу и она полетела прямо в Сору. Глыба была настолько большой, что тот не успел увернуться, и его пригвоздило к стене, оставив в теле всегдашника огромную дыру. Короче говоря, судя по всему Сора умер.

//@chu2012rikova @daryaroma2008 , приятного аппетита. Вот вам двойное стекло.

// А к чёрту ты его убила... Ладно ○_○`

// тут не все так просто...

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//Не,ну я была к такому стеклу не готова,зря пообедала

Элли посмотрела на Сору,в теле которого теперь сияла дыра.Девушка слегка задрожала нервно улыбаясь.Её организм часто пытался прибегнуть к такому способу защиты,но видимо в этот раз всё не так просто.

-Ты..ты..никчёмный наследник Кая и Герды!Даже я не убивала людей,а ты бездушное чудовище!-

Крикнула никогдашница уже шагая в сторону Таро.На Лилит она внимание не обратила,да и та её вовсе не интересовала.Честно сказать,девушка не боялась сейчас своего так скажем,кровного врага.Всё же глыбы льда эта была магия по её части,да и с огнём справится бы получилось.

@051q

@daryaroma2008

// Да вы издеваетесь? Впервые за всю ролевую злодеи реально ведут себя как злодеи...

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 17:19

- Я же и есть Таро, разве нет? - Спросил мальчик смотря на Лилит своими... Нет, уже не разноцветными глазами. Они поменяли цвет на зеленые. Теперь никогдашник мог различать только плохое в людях. Он больше не был тем Таро, которым являлся до атаки Директора. 

В это время Сора проверил пульс главы школы и заметил, что главный враг кажется помер. Он хотел уже было уйти, но Таро обернулся и увидел своего бывшего друга. Всегдашник застыл, подняв руки и показывая свтю невинность.

Таро отпустил глыбу и она полетела прямо в Сору. Глыба была настолько большой, что тот не успел увернуться, и его пригвоздило к стене, оставив в теле всегдашника огромную дыру. Короче говоря, судя по всему Сора умер.

// Я правильно поняла, что он воскреснет?

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 17:19

// Я правильно поняла, что он воскреснет?

//пока ничего не знаю, пиши пост за Лилит...

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 185 из 185
Back to top button