Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 26 из 179Далее
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 12.04.2024, 17:06
Цитата: Len от 12.04.2024, 16:52
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 12.04.2024, 16:50

А что есть в инвентаре у злодеев? Там есть косметика? 

Наивные вы мои:) У них в инвентаре всякие лешушачьи лапки и прочее, для приготовления зелий для прыщей и прочего, ну допустим косметика там тоже есть:)

//А, ладно. 

Милли быстро спохватилась. Она взяла лягушачьи лапки, картошку, конный волос и куча всего ещё. Она начала готовить зелье. Благодаря нему она должна стать похода на своё душевное животное. Если у неё вылезет кроличья или кошачья морда, то это будет странно... Ладно, стоило бы подождать конца урока, а там выпить. 

Макс в свою очередь взял конные волосы, рыбий жир, лягушачий глаз и свиной хвост. После этого он сел за парту и начал химичить. 

Иори же взял только холодец и какую-то ещё штуку. Оказалось, это сыворотка рвоты. Иори и так не мог назвать себя красивым, но от этого у него точно получится стать ещё хуже. 

//надо пообщаться с химиком

//Кому? Иори? Он же читатель, у него свои методы. И это даже не химия, а обыкновенная логика. 

//Макс

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@sonia0102 пацанам нужен учитель Рыцарства.

Краткое руководство
Вообщем там учат тоже самомому чему и девочек но только мужской красоте. А да и ещё манерам. Удачи!

в смысле, а рыцарских боёв и верховой езды не будет, что ли??? Я ж специально под эти вещи замачивала Ричи... Но спасибо за подсказку)

Профессор Кинг ходил между рядами. От него сразу веяло чем-то суровым, непреклонным...

-Итак... Пожалуй, начнём. Приветствую всех, кто прибыл в эту школу. Меня зовут профессор Кинг, и, как вы уже догадались, я буду вести у вас рыцарство... Программа, конечно, не самая лучшая, но тем не менее. Мы будем проходить умение пользоваться своей... Скажем так, обворожительностью, а также умение жить в интелегентном обществе - иначе говоря, манерам. Сегодня мы будем практиковать улыбки. - произнёс он холодным тоном и продемонстрировал "голливудскую" улыбку.  -Можете начинать. Надеюсь, мы подружимся... Ах, да, на будущее :советую не пренебрегать правилам и порядком на моём уроке...

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик

Зовём преподавателей.

Профессор Долс зашла в класс напевая что-то себе под нос:

-Здравствуйте, девочки. Садитесь. Первый урок по традиции посвящён умению обваражительно улыбаться!- и Декан улыбнулась, продемонстрировав идеальную улыбку.- Так начинаем пробовать!-и она стала ходить мжду рядов...

Профессор Дазл вошла в класс громко стуча каблуками.

-Садитесь.- сказала она- Итак, если кратко, то цель нашего урока как можно лучше изуродовать себя... Конечно, теперь злодеям не обязательно быть уродцами-она обвела взглядом Лилит и Агнессу- Но программа есть программа. Инвентарь в шкафу, приступайте. После урока я дам вам живой воды, и все уродства исчезнут. Удачи!

"Как ты думаешь, царапины считаются как уродство?" - спросила Рей у своей подруги, указывая на следы вчерашней драки с Лилит. 

"Не думаю, что учитель оценит это." - возразила Марго, разглядывая ингредиенты. Она вспомнила первую страницу учебника: Лягушачью слизь, ракушки от улиток, пиявки, бородавки и прочие. 

"Гляди!" - ухмыльнулась Рей. - "Наша Кровавая Королева Роз решила превратиться в клоуна."  Волчица задумалась: "Как ты думаешь, это сработает?"

"Возможно..." - ответила Марго, не оборачиваясь. Взяв почти половину ингредиенты из шкафа она направилась к столу. - "Пошли поможешь мне с зельем." 

"Слушаю вас, мем!"

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикЗаписки героя

Лилит сморщилась. Мать учила быть её злодейски красивой, а не уродливой.

Но урок есть урок, Лилит решила создать зелье, чтобы обрасти шерстью

Сириус создал зелье чтобы обрасти шипами 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

Краткое руководство
Вообщем там учат тоже самомому чему и девочек но только мужской красоте. А да и ещё манерам. Удачи!

в смысле, а рыцарских боёв и верховой езды не будет, что ли??? Я ж специально под эти вещи замачивала Ричи... Но спасибо за подсказку)

Профессор Кинг ходил между рядами. От него сразу веяло чем-то суровым, непреклонным...

-Итак... Пожалуй, начнём. Приветствую всех, кто прибыл в эту школу. Меня зовут профессор Кинг, и, как вы уже догадались, я буду вести у вас рыцарство... Программа, конечно, не самая лучшая, но тем не менее. Мы будем проходить умение пользоваться своей... Скажем так, обворожительностью, а также умение жить в интелегентном обществе - иначе говоря, манерам. Сегодня мы будем практиковать улыбки. - произнёс он холодным тоном и продемонстрировал "голливудскую" улыбку.  -Можете начинать. Надеюсь, мы подружимся... Ах, да, на будущее :советую не пренебрегать правилам и порядком на моём уроке...

//Будет, не переживай:)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Архана чуть заметно улыбнулась угалками рта.

Люциус продемонстрировал безупречную улыбку, он же всё таки принц.

Архана чуть заметно улыбнулась угалками рта.

Люциус продемонстрировал безупречную улыбку, он же всё таки принц.

-Архана, ты так мило улыьаешься

Джеймс продемонстрировал такую же улыбку, как Люциуса.

А вот улыбка Эммета получилась замечательной, но не такой, какой должна была быть: слишком широко и добродушно. 

Профессор Кинг следил за учениками, медленно расхаживая по классу. Он одобрительно взглянул на Джеймса и Люциуса, а, заметив Эммета, даже улыбнулся краешками рта: видимо, Ричарду была по душе детская, наивная улыбка Райта.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик

После комплимента Нини, лицо Арханы стало каменным.

-Архана, вполне не плохо, но покажи нам свои белоснежные зубки!-попросила Декан Долс- А ты Нини учить у подруги!

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Записки героя отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Записки героя

Я же вам ещё и оценки ставить буду

Как они выставляются. В частности для @ar34ar34 и @sonia0102
Итак по канону в каждом классе по 20 учеников. Соответственно высшая оценка это 1 низшая 20. Удачи вам, мои преподаватели:)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и toriri отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂toriri

Я же вам ещё и оценки ставить буду

Как они выставляются. В частности для @ar34ar34 и @sonia0102
Итак по канону в каждом классе по 20 учеников. Соответственно высшая оценка это 1 низшая 20. Удачи вам, мои преподаватели:)

//Ооо, спасибки Смайлик 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 12.04.2024, 17:16

Зовём преподавателей.

Профессор Долс зашла в класс напевая что-то себе под нос:

-Здравствуйте, девочки. Садитесь. Первый урок по традиции посвящён умению обваражительно улыбаться!- и Декан улыбнулась, продемонстрировав идеальную улыбку.- Так начинаем пробовать!-и она стала ходить мжду рядов...

Профессор Дазл вошла в класс громко стуча каблуками.

-Садитесь.- сказала она- Итак, если кратко, то цель нашего урока как можно лучше изуродовать себя... Конечно, теперь злодеям не обязательно быть уродцами-она обвела взглядом Лилит и Агнессу- Но программа есть программа. Инвентарь в шкафу, приступайте. После урока я дам вам живой воды, и все уродства исчезнут. Удачи!

"Как ты думаешь, царапины считаются как уродство?" - спросила Рей у своей подруги, указывая на следы вчерашней драки с Лилит. 

"Не думаю, что учитель оценит это." - возразила Марго, разглядывая ингредиенты. Она вспомнила первую страницу учебника: Лягушачью слизь, ракушки от улиток, пиявки, бородавки и прочие. 

"Гляди!" - ухмыльнулась Рей. - "Наша Кровавая Королева Роз решила превратиться в клоуна."  Волчица задумалась: "Как ты думаешь, это сработает?"

"Возможно..." - ответила Марго, не оборачиваясь. Взяв почти половину ингредиенты из шкафа она направилась к столу. - "Пошли поможешь мне с зельем." 

"Слушаю вас, мем!"

Нет, определённо столько много роз было бы странно. Девушка убрала пару штук, оставив только одну прямо закрывающую глаз и полоску из маленьких бутончиков на линии роста волос. Дальше осталось лишь выпить раствор для потрескавшейся кожи, и вот — жуткая кукла готова

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикЗаписки героя

У Марии получилась просто идеальная улыбка... Почти. Она была холодной, словно лёд...

А Ди... Она даже не пыталась улыбнуться. Наоборот, в её взгляде сквозили печаль и задумчивость...

-Я не могу улыбаться, если мне невесело. Я так не умею... Я умею только от души, понимаете? - обратилась она к декану Долс.

@daryaroma2008

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик

Краткое руководство

Колли сосредоточился. Он толком не умел улыбаться, ведь улыбался редко. Но всё таки он смог выдавить из себя небольшую улыбку. Она получилась милой, а не элегантной, как он планировал. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Тем временем Марк, ничего не говоря, стал что-то варить... Короче, к концу урока он походил на настоящего белокурого утопленника. Нет, это было не уродливо. Это было жутко, даже очень...

У Марии получилась просто идеальная улыбка... Почти. Она была холодной, словно лёд...

А Ди... Она даже не пыталась улыбнуться. Наоборот, в её взгляде сквозили печаль и задумчивость...

-Я не могу улыбаться, если мне невесело. Я так не умею... Я умею только от души, понимаете? - обратилась она к декану Долс.

@daryaroma2008

Нини посмотрела на Ди

Ты тоже считаешь это глупо? 

Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 12.04.2024, 18:02

Краткое руководство

Колли сосредоточился. Он толком не умел улыбаться, ведь улыбался редко. Но всё таки он смог выдавить из себя небольшую улыбку. Она получилась милой, а не элегантной, как он планировал. 

Профессор Кинг бросил на колли благосклонный взгляд, мол, "для первого раза неплохо"

//о да, сегодня у него хорошее настроение)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и Записки героя отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикЗаписки героя
Цитата: Len от 12.04.2024, 18:09

@daryaroma2008

Нини посмотрела на Ди

Ты тоже считаешь это глупо? 

-Скорее неправильно... - задумчиво ответила она.

После комплимента Нини, лицо Арханы стало каменным.

-Архана, вполне не плохо, но покажи нам свои белоснежные зубки!-попросила Декан Долс- А ты Нини учить у подруги!

... 

Нини спрятала лицо думая что сказала что-то не то. Она не ожидала этой ряпкции

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик

-Мари, что за улыбка Снежной Королевы? Будь добрее...

Затем она обратилась к Диане:

-Вспомни что-то хорошее, моя дорогая

@sonia0102

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Записки героя отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Записки героя
НазадСтраница 26 из 179Далее
Back to top button