Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 25 из 178Далее

@sonia0102 пацанам нужен учитель Рыцарства.

Краткое руководство
Вообщем там учат тоже самомому чему и девочек но только мужской красоте. А да и ещё манерам. Удачи!

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Зовём преподавателей.

Профессор Долс зашла в класс напевая что-то себе под нос:

-Здравствуйте, девочки. Садитесь. Первый урок по традиции посвящён умению обваражительно улыбаться!- и Декан улыбнулась, продемонстрировав идеальную улыбку.- Так начинаем пробовать!-и она стала ходить мжду рядов...

Профессор Дазл вошла в класс громко стуча каблуками.

-Садитесь.- сказала она- Итак, если кратко, то цель нашего урока как можно лучше изуродовать себя... Конечно, теперь злодеям не обязательно быть уродцами-она обвела взглядом Лилит и Агнессу- Но программа есть программа. Инвентарь в шкафу, приступайте. После урока я дам вам живой воды, и все уродства исчезнут. Удачи!

Агнесса кивнула, встала и неторопливо прошла к шкафу. Так, что здесь у нас... В голову пришла идея. Уродство — наука наводить страх внешним видом, но ведь и красота может быть жуткой и пугающей. А этого легко добиться с помощью грима

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

Зовём преподавателей.

-Здравствуйте, девочки. Садитесь. Первый урок по традиции посвящён умению обваражительно улыбаться!- и Декан улыбнулась, продемонстрировав идеальную улыбку.- Так начинаем пробовать!-и она стала ходить мжду рядов...

-Садитесь.- сказала она- Итак, если кратко, то цель нашего урока как можно лучше изуродовать себя... Конечно, теперь злодеям не обязательно быть уродцами-она обвела взглядом Лилит и Агнессу- Но программа есть программа. Инвентарь в шкафу, приступайте. После урока я дам вам живой воды, и все уродства исчезнут. Удачи!

//А что есть в инвентаре у злодеев? Там есть косметика? 

@daryaroma2008

Когда профессор улыбнулась, то из Юри чуть не вылетел её завтрак. Боже мой, и зачем ей понадобится так улыбаться? Чтобы в неё влюбился король и отдал все богатства? Нет, это вряд-ли случится. Но всё таки Юри попыталась подумать о чём-то позитивном и улыбнуться. Допустим, о своей укулеле... О кофе... О брате... 

На Юри возникла улыбка. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Зовём преподавателей.

//А почему она посмотрела только на них? Мне кажется что Милли тоже красивая, поэтому я и выбрала для неё такую внешность. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Зовём преподавателей.

Фио сгорящими глазами смотрел на учителя. Мама его обучила и этому он  быстро взял все предметы которыеему нужны и начал... 

-так... Трава марсэт.... Цветок ужасов... 

Фио быстро клал это всë в одно место и в итоге получилааь странное вещество. Выпив его он чуть откашлился и превратился в уродца

Готово! 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Краткое руководство
Вообщем там учат тоже самомому чему и девочек но только мужской красоте. А да и ещё манерам. Удачи!

Я могу

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

А что есть в инвентаре у злодеев? Там есть косметика? 

Наивные вы мои:) У них в инвентаре всякие лешушачьи лапки и прочее, для приготовления зелий для прыщей и прочего, ну допустим косметика там тоже есть:)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странникtoriri
Цитата: Len от 12.04.2024, 16:27

Краткое руководство

Я могу

Нет-нет, Джун за него уже играет, я просто позвала её:)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Записки героя отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Записки героя

Удалить

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Зовём преподавателей.

Нини пискнула. Она улыбаться даже не умеет! Какая глупость! Как это поможет в борьбе со злом! 

-Професор! Объясните. Как это поможет? 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник

-Милая, если ты хочешь стать принцессой, ты должна уметь завоевать принца одной своей улыбкой! Попробуй!

-Милая, если ты хочешь стать принцессой, ты должна уметь завоевать принца одной своей улыбкой! Попробуй!

Нини оканчательно обалдела

-Но девушка должна иметь моральную красоту. А не эту! 

Нини поправила воласы так, чтобы они выглядили неряшливо

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: Tori от 12.04.2024, 16:16

Зовём преподавателей.

Агнесса кивнула, встала и неторопливо прошла к шкафу. Так, что здесь у нас... В голову пришла идея. Уродство — наука наводить страх внешним видом, но ведь и красота может быть жуткой и пугающей. А этого легко добиться с помощью грима

Составление собственных отваров — вещь хорошая. Что у нас тут... Измельчим свинцовый порошок для бледности кожи, хотя она и так белая, сюда добавим немного лепестков, допустим, этого и засыпем этой странной фигнёй, названия которой Карточница не помнила. Прорастить на собственном лице цветы — довольно рискованно. Но зато можно поэкспериментировать. О, ещё добавим крови и своей розы, чтобы наверняка!

Было неприятно. Розы оказались шипастые, а потому даже нельзя было почесать нос, чесавшийся от щекочущихся лепесткой. В нескольких местах на лице проросли цветы, из которых сочился ихор... Это было даже чарующе, но жутко

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Записки героя

Профессор Долс вздохнула.

-Это школьная программа, милая. Хотя бы попробуй!

Профессор Дазл довольно расглядывала своих учеников:

-Прекрасно, Прекрасно....-приговаривала она

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Записки героя отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Записки героя

Профессор Долс вздохнула.

-Это школьная программа, милая. Хотя бы попробуй!

Она слишком глупа... Принцы... Принцесы... 

Скривила улыбку

Простите я не умею  не искренне улыбаться

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Профессор Дазл довольно расглядывала своих учеников:

-Прекрасно, Прекрасно....-приговаривала она

//БОЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ШКОЛА ЗЛА

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵toriri

Наивные вы мои:) У них в инвентаре всякие лешушачьи лапки и прочее, для приготовления зелий для прыщей и прочего, ну допустим косметика там тоже есть:)

//А, ладно. 

Милли быстро спохватилась. Она взяла лягушачьи лапки, картошку, конный волос и куча всего ещё. Она начала готовить зелье. Благодаря нему она должна стать похода на своё душевное животное. Если у неё вылезет кроличья или кошачья морда, то это будет странно... Ладно, стоило бы подождать конца урока, а там выпить. 

Макс в свою очередь взял конные волосы, рыбий жир, лягушачий глаз и свиной хвост. После этого он сел за парту и начал химичить. 

Иори же взял только холодец и какую-то ещё штуку. Оказалось, это сыворотка рвоты. Иори и так не мог назвать себя красивым, но от этого у него точно получится стать ещё хуже. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и Записки героя отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Записки героя
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 12.04.2024, 16:50

//А, ладно. 

Милли быстро спохватилась. Она взяла лягушачьи лапки, картошку, конный волос и куча всего ещё. Она начала готовить зелье. Благодаря нему она должна стать похода на своё душевное животное. Если у неё вылезет кроличья или кошачья морда, то это будет странно... Ладно, стоило бы подождать конца урока, а там выпить. 

Макс в свою очередь взял конные волосы, рыбий жир, лягушачий глаз и свиной хвост. После этого он сел за парту и начал химичить. 

Иори же взял только холодец и какую-то ещё штуку. Оказалось, это сыворотка рвоты. Иори и так не мог назвать себя красивым, но от этого у него точно получится стать ещё хуже. 

//надо пообщаться с химиком

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Len от 12.04.2024, 16:52
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 12.04.2024, 16:50

//А, ладно. 

//надо пообщаться с химиком

//Кому? Иори? Он же читатель, у него свои методы. И это даже не химия, а обыкновенная логика. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Записки героя отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Записки героя
НазадСтраница 25 из 178Далее
Back to top button