School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 18.05.2024, 21:23//Ребята если вы не против то в понедельник я мотну на следующий урок, завтра я не смогу ролить... У вас есть время закончить свои ветки)
//Ребята если вы не против то в понедельник я мотну на следующий урок, завтра я не смогу ролить... У вас есть время закончить свои ветки)
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.05.2024, 21:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 21:21Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 20:13Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 16:39Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 05:47Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.05.2024, 22:17Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 17.05.2024, 17:10Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 17.05.2024, 16:12-Отлично Брайн! Какое благородное проявление чести! Это даёт тебе большое приимущество в школьном рейтинге!- улыбнулась профессор Долс и тут же снова закашляла- Но уберите пожалуйста побыстрее это недоразумение!
@raz-tatana-alex @sonia0102
Хоть Ди и витала в облаках, но кашель профессора Долс и слова после этого она всё-таки услышала. В голове девочки вдруг зазвучали чьи-то голоса... Это были не просто голоса. Они принадлежали ребятам, что жили в одном детдоме с Дианой. И все они твердили что-то схожее...
"Пф, ходячее недоразумение!"
"Эй, ты что, с луны упала?"
"Отойди от меня, сумасшедшая!"
"Вечно ты всё портишь!"
"Ты никогда не будешь такой, как все. Ты никогда не сможешь жить в нормальном обществе. И тебя никто никогда не полюбит..."
Интересно, а что она им сделала? Да, она странная. Да, она часто попадала и попадает в нелепые ситуации. Но она никому не делала зла. И никогда не нападала первой. Так за что? За что они с ней так?...
Ди снова выпала из реальности. Она уставилась вдаль пустым взглядом, не выражающим ничего.
//резко нахлынувшие воспоминания о булинге, чееееекБрайн улыбнулся и ответил.
- Я делаю это не ради рейтинга, а единственно за тем чтобы помочь этой очаровательной юной леди совладать со своей силой.
Из его руки вырвался воздушный вихрь, который вобрав в себя весь туман исчез.
К ним подошла Мари.
- Я заметила что у тебя трудности с туфлями поэтому у меня есть для тебя небольшой подарок.
Она взмахнула рукой и в воздухе заплясали лепестки цветов из которых создались превосходные туфельки, на небольшом каблучке.
- Они анти скользящие. - пояснила Мари - Так что тебе будет немного легче.
Диана вернулась на землю лишь в тот момент, когда туман исчез. Она стала смотреть то на Брайна, то на Мари, то на профессора Долс, то на остальных ребят с таким видом, будто хотела спросить: "Кто я? Где я? Что я здесь делаю? А вы все кто?"
@raz-tatana-alex @daryaroma2008
- Леди как вы себя чувствуете? - обеспокоенно спросил Брайн.
- Мисс, вот новая обувь. Она будет удобнее тех туфель что сейчас на тебе. - Мари поставила туфельки рядом с Дианой и отошла чтобы не мешать Брайну.
Девочка растерянно смотрела то на Мари, то на Брайна, то на новенькие туфли. Эти двое какие-то странные... Они что, с другой планеты?
Взгляд Ди остановился на синеглазом вампире. А этот черноволосый ученик... Кажется, Брайн... Подождите, это ведь тот самый тип, что проводил её до класса! И опять он рядом. Он что, преследует её? Или она сама до сих пор спит у себя в детдоме? Или это чья-то шутка? Что ему от неё надо? Может, лучше удрать?... Нет, не выйдет. Рядом с ними декан, важная шишка и скорее всего сильная волшебница. А может, всё-таки попробовать?... Эх, вот бы сейчас оказаться там, где нет никого, лишь она и лес... Так, ладно, надо что-то отвечать. В обществе не принято игнорировать.
-Эээ... Нормально, вроде... - выдавила из себя Диана после небольшой паузы.
@raz-tatana-alex
- Не любите общаться? - понимающе улыбнулся Брайн. - Я понимаю. Однако давайте попробуем вместе раскрыть Ваш дар. Ваша магия очень мощная, только необходимо научиться ею управлять. Надеюсь я не пугаю Вас?
Тем временем в голове Дианы одновременно вертелась куча мыслей:
"-Хех... Не только ты, милок. Меня в принципе пугает общество. Оно так жестоко...
-Научиться управлять? Да ну не, в моём случае это невозможно. Я ж это... Ходячее недоразумение...
-Эй, а у него красивая улыбка... И глаза... И голос... И...
-Так, стопэ, Ди, куда тебя понесло? Только не говори, что он тебе нравится.
-Не дождёшься, дорогуша. А ведь он ещё беспокоится, спрашивает о чем-то... Он хочет мне помочь. Он понимааает...
-Ди, ну ёлы-палы!...
-Хочу удрать. Где здесь выход?...
-О, щас покажу... ДЫХАААНИЕ ТЬМЫ БЛИЖЕ И...
-Заткнись!!!
-Неть, хи хи. СИЯАААНИЕ ТЬМЫ..."
Девочка с трудом прервала свой поток сознания.
-Ничего у тебя не выйдет. Ни у кого не вышло... - произнесла Мун с ноткой горечи в голосе, а потом резко сменила тему: -А ты когда-нибудь играл в снежки?
@raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 21:21Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 20:13Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 16:39Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 05:47Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.05.2024, 22:17Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 17.05.2024, 17:10Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 17.05.2024, 16:12-Отлично Брайн! Какое благородное проявление чести! Это даёт тебе большое приимущество в школьном рейтинге!- улыбнулась профессор Долс и тут же снова закашляла- Но уберите пожалуйста побыстрее это недоразумение!
Хоть Ди и витала в облаках, но кашель профессора Долс и слова после этого она всё-таки услышала. В голове девочки вдруг зазвучали чьи-то голоса... Это были не просто голоса. Они принадлежали ребятам, что жили в одном детдоме с Дианой. И все они твердили что-то схожее...
"Вечно ты всё портишь!"
"Ты никогда не будешь такой, как все. Ты никогда не сможешь жить в нормальном обществе. И тебя никто никогда не полюбит..."
Интересно, а что она им сделала? Да, она странная. Да, она часто попадала и попадает в нелепые ситуации. Но она никому не делала зла. И никогда не нападала первой. Так за что? За что они с ней так?...
Ди снова выпала из реальности. Она уставилась вдаль пустым взглядом, не выражающим ничего.
- Я делаю это не ради рейтинга, а единственно за тем чтобы помочь этой очаровательной юной леди совладать со своей силой.
К ним подошла Мари.
- Я заметила что у тебя трудности с туфлями поэтому у меня есть для тебя небольшой подарок.
Она взмахнула рукой и в воздухе заплясали лепестки цветов из которых создались превосходные туфельки, на небольшом каблучке.
Диана вернулась на землю лишь в тот момент, когда туман исчез. Она стала смотреть то на Брайна, то на Мари, то на профессора Долс, то на остальных ребят с таким видом, будто хотела спросить: "Кто я? Где я? Что я здесь делаю? А вы все кто?"
- Мисс, вот новая обувь. Она будет удобнее тех туфель что сейчас на тебе. - Мари поставила туфельки рядом с Дианой и отошла чтобы не мешать Брайну.
Девочка растерянно смотрела то на Мари, то на Брайна, то на новенькие туфли. Эти двое какие-то странные... Они что, с другой планеты?
Взгляд Ди остановился на синеглазом вампире. А этот черноволосый ученик... Кажется, Брайн... Подождите, это ведь тот самый тип, что проводил её до класса! И опять он рядом. Он что, преследует её? Или она сама до сих пор спит у себя в детдоме? Или это чья-то шутка? Что ему от неё надо? Может, лучше удрать?... Нет, не выйдет. Рядом с ними декан, важная шишка и скорее всего сильная волшебница. А может, всё-таки попробовать?... Эх, вот бы сейчас оказаться там, где нет никого, лишь она и лес... Так, ладно, надо что-то отвечать. В обществе не принято игнорировать.
- Не любите общаться? - понимающе улыбнулся Брайн. - Я понимаю. Однако давайте попробуем вместе раскрыть Ваш дар. Ваша магия очень мощная, только необходимо научиться ею управлять. Надеюсь я не пугаю Вас?
"-Хех... Не только ты, милок. Меня в принципе пугает общество. Оно так жестоко...
-Научиться управлять? Да ну не, в моём случае это невозможно. Я ж это... Ходячее недоразумение...
-Не дождёшься, дорогуша. А ведь он ещё беспокоится, спрашивает о чем-то... Он хочет мне помочь. Он понимааает...
-Ди, ну ёлы-палы!...
-Заткнись!!!
-Ничего у тебя не выйдет. Ни у кого не вышло... - произнесла Мун с ноткой горечи в голосе, а потом резко сменила тему: -А ты когда-нибудь играл в снежки?
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 19.05.2024, 19:10Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 21:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 21:21Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 20:13Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 16:39Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 05:47Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.05.2024, 22:17Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 17.05.2024, 17:10Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 17.05.2024, 16:12-Отлично Брайн! Какое благородное проявление чести! Это даёт тебе большое приимущество в школьном рейтинге!- улыбнулась профессор Долс и тут же снова закашляла- Но уберите пожалуйста побыстрее это недоразумение!
"Вечно ты всё портишь!"
К ним подошла Мари.
@raz-tatana-alex @daryaroma2008
@raz-tatana-alex
-Ди, ну ёлы-палы!...
-Заткнись!!!
@raz-tatana-alex
- Такой упаднический настрой не к лицу прекрасной леди. Давайте прелестная незнакомка, Ваш дар чудесен. Попробуйте представить этот туман в пределах Вашей ладони. Представьте что края ладони это барьер сквозь который не может пройти туман он есть только в пределах ладони. - Брайн говорил спокойно, уверенно и мягко. - Всего одна попытка это ведь не так уж и страшно. Там откуда я родом снег редкость, но зато если он выпадает, то все резвятся как могут. Снеговики, снежки, а если очень много то и "Снежные ангелы" появляются - Дуглас улыбнулся.
Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 21:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 21:21Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 20:13Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.05.2024, 16:39Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 18.05.2024, 05:47Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.05.2024, 22:17Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 17.05.2024, 17:10Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 17.05.2024, 16:12-Отлично Брайн! Какое благородное проявление чести! Это даёт тебе большое приимущество в школьном рейтинге!- улыбнулась профессор Долс и тут же снова закашляла- Но уберите пожалуйста побыстрее это недоразумение!
"Вечно ты всё портишь!"
К ним подошла Мари.
-Ди, ну ёлы-палы!...
-Заткнись!!!
- Такой упаднический настрой не к лицу прекрасной леди. Давайте прелестная незнакомка, Ваш дар чудесен. Попробуйте представить этот туман в пределах Вашей ладони. Представьте что края ладони это барьер сквозь который не может пройти туман он есть только в пределах ладони. - Брайн говорил спокойно, уверенно и мягко. - Всего одна попытка это ведь не так уж и страшно. Там откуда я родом снег редкость, но зато если он выпадает, то все резвятся как могут. Снеговики, снежки, а если очень много то и "Снежные ангелы" появляются - Дуглас улыбнулся.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 20.05.2024, 15:35-Чтож, вы все более-менее справились неплохо- Похвалила учеников профессор Дазл- Однако среди вас явно есть сильные лидеры!
Над головой Агнессы всплыла крававо-красная цифра 1, над головой Лилит цифра 2, над Рей 3
А мальчикам, Таро и Астеру достались оценки 10 и 11
Над Сириусом висела фиолетовая 5
-Закругляемся, дети!- сказала профессор Долс
Над головой Брайна всплыла оценка 1 а над головой Дианы оценка 8
-Чтож, вы все более-менее справились неплохо- Похвалила учеников профессор Дазл- Однако среди вас явно есть сильные лидеры!
Над головой Агнессы всплыла крававо-красная цифра 1, над головой Лилит цифра 2, над Рей 3
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 20.05.2024, 15:36Перед обедом был урок Истори, который Деканы решили провести совместно в театре сказок. Они обе стояли на сцене, первой начала говорить профессор Долс:
-Мы задали вам подготовить доклад, о вашем любимом сказочном герое или героини, и думаем, что ученикам обоих школ будет полезно послушать и доклады своих противников.
-Кто хочет начать, выходите на сцену!- сказала профессор Дазл
@toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @sonia0102 @ar34ar34 @ctranniklenka
Перед обедом был урок Истори, который Деканы решили провести совместно в театре сказок. Они обе стояли на сцене, первой начала говорить профессор Долс:
-Мы задали вам подготовить доклад, о вашем любимом сказочном герое или героини, и думаем, что ученикам обоих школ будет полезно послушать и доклады своих противников.
@toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @sonia0102 @ar34ar34 @ctranniklenka
Цитата: toriri от 20.05.2024, 16:25Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 20.05.2024, 15:35-Чтож, вы все более-менее справились неплохо- Похвалила учеников профессор Дазл- Однако среди вас явно есть сильные лидеры!
Астер фыркнул. Моргрифом или приспешником он всё равно не станет, отец не позволит. Только вот печально, что учителя такие зацикленные на жестокости. А вот Агнесса расцвела и даже кидала довольные взгляды
Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 20.05.2024, 15:35-Чтож, вы все более-менее справились неплохо- Похвалила учеников профессор Дазл- Однако среди вас явно есть сильные лидеры!
Астер фыркнул. Моргрифом или приспешником он всё равно не станет, отец не позволит. Только вот печально, что учителя такие зацикленные на жестокости. А вот Агнесса расцвела и даже кидала довольные взгляды
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 20.05.2024, 16:54Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 20.05.2024, 15:35-Чтож, вы все более-менее справились неплохо- Похвалила учеников профессор Дазл- Однако среди вас явно есть сильные лидеры!
Диана не обратила ровно никакого внимания на оценки. Она смотрела в глаза Брайну. Её мысли были где-то далеко. Она словно старалась что-то вспомнить... Та галлюцинация с ночным небом. Туман. Поток мрачных воспоминаний. Это всё не с проста... И этот чудак-Брайн, что усиленно пытается ей помочь... Право, люди - очень странный народ.
давайте представим, что она не знает о том, что он вампир, ладно?Ди медленно перевела взгляд на лесную даль. Когда-нибудь она точно сбежит туда. Возможно, даже останется жить...
Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 20.05.2024, 15:35-Чтож, вы все более-менее справились неплохо- Похвалила учеников профессор Дазл- Однако среди вас явно есть сильные лидеры!
Диана не обратила ровно никакого внимания на оценки. Она смотрела в глаза Брайну. Её мысли были где-то далеко. Она словно старалась что-то вспомнить... Та галлюцинация с ночным небом. Туман. Поток мрачных воспоминаний. Это всё не с проста... И этот чудак-Брайн, что усиленно пытается ей помочь... Право, люди - очень странный народ. давайте представим, что она не знает о том, что он вампир, ладно?
Ди медленно перевела взгляд на лесную даль. Когда-нибудь она точно сбежит туда. Возможно, даже останется жить...
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 20.05.2024, 17:02Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 20.05.2024, 15:36Перед обедом был урок Истори, который Деканы решили провести совместно в театре сказок. Они обе стояли на сцене, первой начала говорить профессор Долс:
Ди всю ночь готовила доклад. Более того, вдохновение нахлынуло на неё именно ночью. Ровно за час до полуночи она вспомнила о сказке "Спящая красавица". Сказка, о которой в её детдоме усиленно старались забыть по неведомой ей причине... До восхода солнца она готовила этот несчастный доклад. Удивительно, что её не поймал кто-то из отвечающих за порядок. Всё-таки иногда ей сильно везёт... Естественно, Мун не выспалась. И поэтому сейчас она мирно посапывала, сидя на своём месте. Сидевшая рядом Маша не стала будить девочку, а лишь тихо наблюдала за ней, надеясь, что деканы не заметят спящую девчушку(которая, кстати, была всё ещё в пижаме и босая, но не суть).
//буду очень признательна, если кто-нибудь её спалит)) 👉👈
Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 20.05.2024, 15:36Перед обедом был урок Истори, который Деканы решили провести совместно в театре сказок. Они обе стояли на сцене, первой начала говорить профессор Долс:
Ди всю ночь готовила доклад. Более того, вдохновение нахлынуло на неё именно ночью. Ровно за час до полуночи она вспомнила о сказке "Спящая красавица". Сказка, о которой в её детдоме усиленно старались забыть по неведомой ей причине... До восхода солнца она готовила этот несчастный доклад. Удивительно, что её не поймал кто-то из отвечающих за порядок. Всё-таки иногда ей сильно везёт... Естественно, Мун не выспалась. И поэтому сейчас она мирно посапывала, сидя на своём месте. Сидевшая рядом Маша не стала будить девочку, а лишь тихо наблюдала за ней, надеясь, что деканы не заметят спящую девчушку(которая, кстати, была всё ещё в пижаме и босая, но не суть).
//буду очень признательна, если кто-нибудь её спалит)) 👉👈
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.05.2024, 19:35Сора вышел к доске.
- Мой любимый герой - Робин Гуд! Робин Гуд добрый и храбрый, он отважился бросить вызов жестокому и жадному Шерифу Ноттингемскому, отбиравшему последние гроши у народа. Для себя Робин Гуд не искал богатств, а раздавал все беднякам. Это образец мужества, благородства и чести! Робин Гуд умел стрелять из лука лучше всех, фехтовать на мечах, а также был знаком с самим Ричардом Львиное Сердце. Но он умер из-за вероломной монашки. Когда вырасту, я обязательно стану похожим на него, так что все принцы и принцессы трепещите! - Радостно, на одном дыхании выкрикнул Сора. Затем мальчик перевел дух и посмотрел на своего декана.
@daryaroma2008
Сора вышел к доске.
- Мой любимый герой - Робин Гуд! Робин Гуд добрый и храбрый, он отважился бросить вызов жестокому и жадному Шерифу Ноттингемскому, отбиравшему последние гроши у народа. Для себя Робин Гуд не искал богатств, а раздавал все беднякам. Это образец мужества, благородства и чести! Робин Гуд умел стрелять из лука лучше всех, фехтовать на мечах, а также был знаком с самим Ричардом Львиное Сердце. Но он умер из-за вероломной монашки. Когда вырасту, я обязательно стану похожим на него, так что все принцы и принцессы трепещите! - Радостно, на одном дыхании выкрикнул Сора. Затем мальчик перевел дух и посмотрел на своего декана.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 21.05.2024, 12:22Цитата: Булочка без корицы от 20.05.2024, 19:35Сора вышел к доске.
@daryaroma2008
Мари захлопала в ладоши. И поднялась на сцену.
- Браво. Чудесный выбор. Профессор, - повернулась она к декану - я честно признаю что не смогла выбрать своего любимого героя. Мне в равной степени нравятся все герои, поэтому мой доклад будет о не особо известной целительнице на которую я хочу быть похожа. Её имя Элизабет, она исцеляла всех живых существ, и, хоть она и была вампиром, всегда защищала людей от агрессии со стороны вампиров. Она погибла спасая ребёнка укушенного вампиром, от этого самого вампира.
Цитата: Булочка без корицы от 20.05.2024, 19:35Сора вышел к доске.
Мари захлопала в ладоши. И поднялась на сцену.
- Браво. Чудесный выбор. Профессор, - повернулась она к декану - я честно признаю что не смогла выбрать своего любимого героя. Мне в равной степени нравятся все герои, поэтому мой доклад будет о не особо известной целительнице на которую я хочу быть похожа. Её имя Элизабет, она исцеляла всех живых существ, и, хоть она и была вампиром, всегда защищала людей от агрессии со стороны вампиров. Она погибла спасая ребёнка укушенного вампиром, от этого самого вампира.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.05.2024, 12:44Профессор Долс еле сдержала смешок глядя на этот чутка детский энтузиазм мальчика. Его совесть явно чиста как у ребёнка, и это радовало декана. Пусть он и не очень верит в свои силы, у него есть все шансы стать лидером среди Всегдашников.
-Молодец, отличный доклад!- похвалила она
Профессор Дазл закатила глаза, её никогдашники куда серьёзнее чем всегдашники.
@vika12_q
Профессор Долс еле сдержала смешок глядя на этот чутка детский энтузиазм мальчика. Его совесть явно чиста как у ребёнка, и это радовало декана. Пусть он и не очень верит в свои силы, у него есть все шансы стать лидером среди Всегдашников.
-Молодец, отличный доклад!- похвалила она
Профессор Дазл закатила глаза, её никогдашники куда серьёзнее чем всегдашники.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.05.2024, 12:53-Очень мило, но может теперь спросил моих никогдашников?- встряла профессор Дазл ни дав профессор Долс сказать ни слова.
Декан Добра хмуро посмотрела на коллегу, но ничего не сказала.
Лилит уже направлялась в сторону сцены, по своему обычаю предварительно встряхнув волосами.
-Моя мать Ведьма Софи из-за Дальнего леса, величайшая ведьма бесскрайних лесов, благодаря которой развязались несколько войн. Именно она убила предыдущего директора школы Рафала.- гордо вскинула голову Лилит и скрестила руки на груди, явно ожидая воссторденных возгласов, но вместо это услышала голос Сириуса:
-Твоя мать несколько раз нарушили баланс и устроила настоящую гражданскую войну и ты этим гордишься? Она не сделала равным счётом ничего во имя равновесия, которые мы все призвпны защищать, она напротив лишьнурушила его, причём несколько раз!
Лилит вспыхнула:
-Она была деканом Зла, онапрославила его в новом свете!
-Очень мило, но может теперь спросил моих никогдашников?- встряла профессор Дазл ни дав профессор Долс сказать ни слова.
Лилит уже направлялась в сторону сцены, по своему обычаю предварительно встряхнув волосами.
-Моя мать Ведьма Софи из-за Дальнего леса, величайшая ведьма бесскрайних лесов, благодаря которой развязались несколько войн. Именно она убила предыдущего директора школы Рафала.- гордо вскинула голову Лилит и скрестила руки на груди, явно ожидая воссторденных возгласов, но вместо это услышала голос Сириуса:
-Твоя мать несколько раз нарушили баланс и устроила настоящую гражданскую войну и ты этим гордишься? Она не сделала равным счётом ничего во имя равновесия, которые мы все призвпны защищать, она напротив лишьнурушила его, причём несколько раз!
Лилит вспыхнула:
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @ar34ar34@raz-tatana-alex @sonia0102
//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @ar34ar34@raz-tatana-alex @sonia0102
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.05.2024, 12:55Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @sonia0102 @ar34ar34 @raz-tatana-alex
//хорошая идея)
Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @sonia0102 @ar34ar34 @raz-tatana-alex
//хорошая идея)
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.05.2024, 12:57//Не могу норм всех отметить 🥲
Ну и пофиг, пусть сами приходят 😅
//Не могу норм всех отметить 🥲
Ну и пофиг, пусть сами приходят 😅
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 21.05.2024, 13:01Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @ar34ar34@raz-tatana-alex @sonia0102
// Я за бунт! //
Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @ar34ar34@raz-tatana-alex @sonia0102
// Я за бунт! //
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.05.2024, 13:04Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:53-Очень мило, но может теперь спросил моих никогдашников?- встряла профессор Дазл ни дав профессор Долс сказать ни слова.
Лилит вспыхнула:
- Ладно, не ссорьтесь. Давайте я расскажу доклад. - Встрял Таро. Нехватало еще, чтобы они школу разнесли. Мальчик поднялся на сцену и стал уверенно доказывать свою точку зрения. - Я считаю, что равняться на злодеев неправильно, они учат детей плохому. Но при этом, некоторые злодеи защищают себя от героев, которые тоже иногда поступают неправильно, убивая своих врагов. Я знаю, что есть злодеи, которые стали злыми именно из-за героев, а до этого никого не трогали. Поэтому правильнее всего было сделать тему доклада о своем любимом книжном персонаже, ведь мир не делится на добро и зло. Мой любимый книжный персонаж - братец Лис, потому что он прикольный. В сказке он считается злодеем, хотя настоящий злодей - конченный садист братец Кролик. А Лиса в некоторых моментах даже становится жалко.
@daryaroma2008
Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:53-Очень мило, но может теперь спросил моих никогдашников?- встряла профессор Дазл ни дав профессор Долс сказать ни слова.
Лилит вспыхнула:
- Ладно, не ссорьтесь. Давайте я расскажу доклад. - Встрял Таро. Нехватало еще, чтобы они школу разнесли. Мальчик поднялся на сцену и стал уверенно доказывать свою точку зрения. - Я считаю, что равняться на злодеев неправильно, они учат детей плохому. Но при этом, некоторые злодеи защищают себя от героев, которые тоже иногда поступают неправильно, убивая своих врагов. Я знаю, что есть злодеи, которые стали злыми именно из-за героев, а до этого никого не трогали. Поэтому правильнее всего было сделать тему доклада о своем любимом книжном персонаже, ведь мир не делится на добро и зло. Мой любимый книжный персонаж - братец Лис, потому что он прикольный. В сказке он считается злодеем, хотя настоящий злодей - конченный садист братец Кролик. А Лиса в некоторых моментах даже становится жалко.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 21.05.2024, 13:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 21.05.2024, 13:01Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @ar34ar34@raz-tatana-alex @sonia0102
// Я за бунт! //
//а мне как-то пофиг... Ну во всяком случае я не против)
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 21.05.2024, 13:01Цитата: 𝕻𝖔𝖘𝖑𝖆𝖓𝖓𝖎𝖈𝖆 𝖙𝖒𝖞 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 от 21.05.2024, 12:54//Предлагаю устроить бунт @toriri @trikki-stepanovayandex-ru @9776946292ogmail-com @raz-tatana @vika12_q @ar34ar34@raz-tatana-alex @sonia0102
// Я за бунт! //
//а мне как-то пофиг... Ну во всяком случае я не против)
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.05.2024, 13:38***
Директор школы наблюдал за ученикам с помощью магического зеркала у себя в кабинете. Он смотрел на Таро. Вот она-мятежная душа, не признающая Добро и Зло, могущественная сила, способная вновь нарушить равновесие, но мятежных душ всегда было две...
Вдруг перо Сториан вспыхнуло и вывело в воздухе золотую надпись, а вернее имя...
ДИАНА. Директор вспомнил её: девочка что блуждала по коридору и чуть не разрушила Синий лес. Тоже имеет большую магическую силу...
Директор плотоядно улыбнулся. Вот оно-его оружие, теперь дело за малым...
Директор школы наблюдал за ученикам с помощью магического зеркала у себя в кабинете. Он смотрел на Таро. Вот она-мятежная душа, не признающая Добро и Зло, могущественная сила, способная вновь нарушить равновесие, но мятежных душ всегда было две...
Вдруг перо Сториан вспыхнуло и вывело в воздухе золотую надпись, а вернее имя...
ДИАНА. Директор вспомнил её: девочка что блуждала по коридору и чуть не разрушила Синий лес. Тоже имеет большую магическую силу...
Директор плотоядно улыбнулся. Вот оно-его оружие, теперь дело за малым...
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 21.05.2024, 13:39-Очень смело, но я бы советовала тебе больше так не позориться.- сказала профессор Дазл и вывела над головой мальчика дымчатую оценку 20
Лилит прикрыла лицо рукой
Люциус поёжился на своём месте. Как бы они не вспомнили что его мать-Королева Агата тоже сыграла в этом не последнюю роль...
@vika12_q
-Очень смело, но я бы советовала тебе больше так не позориться.- сказала профессор Дазл и вывела над головой мальчика дымчатую оценку 20
Лилит прикрыла лицо рукой
Люциус поёжился на своём месте. Как бы они не вспомнили что его мать-Королева Агата тоже сыграла в этом не последнюю роль...