Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
Страница 1 из 8Далее

Добро пожаловать. 

"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "

Сюжет

Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру? 

Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире? 

О том как проходит ролевая

Об игре

Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:

Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры. 

Геймплей можно условно разделить на пять основных занятий:

Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю

Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду. 

Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку. 

Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби. 

Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов. 

Анкета

Ник в игре:

Возраст (от 10 до 18 лет):

Национальность:

Внешность (можно не квадратную):

Характер (подробнее):

Биография (желательно):

Дополнения:

1. Знал ли об игре до попаднания? 

2. Ваши дополнения:

Вопросы:

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

P. S. Вы сами родители за мобов которые взаимодействуют с вашим персонажем. 

боярышник забивной. (вэри ★), ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Удалено

боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

Уро ролевая по майнкрафту

//Боярышник в деле! Бронь на 3 перса.

Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Уро ролевая по майнкрафту

//Боярышник в деле! Бронь на 3 перса.

@varuch1, а я как раз в приглашения тебя вписала! Приняяяято! Только плиз, не слейся

боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

Приглашаю:

@tigerleap

@sumy9137

@stef

@stanislava-zyabkina

@hello7852

@missdreams

@kitsune456

@love_coffee1

@physics120623

@semochka

@cao

@sebe 

Ребят, постите что пинаю. Хотелось бы чтобы вы поучаствовали

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)𝗬𝘂Удаленный пользователь

Не играю и невдупляю🫣, прошу прощения 🫠

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

-Бронь на участника)

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Не играю и невдупляю🫣, прошу прощения 🫠

Тэорэтычески знания игры не требуется... Типо твой перс изначально не знал про майнкрафт и ему по ходу всё объясняют. Я была бы рада тебя сдесь видеть, но как хочешь! Сорри за пинок

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

//у доста и так слишком много дел к тому же я не шарю так что участвовать он не будет

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Ник в игре: 🍀 ~ Zelenoechud ~🍀

Национальность: Англичанка

Внешность: 

Характер: Лия - очень добрый и сострадательный человек. Творческая, аккуратная, рассудительная, тот самый голос здравого смысла. Всегда готова помочь и поддержать. Почти никогда не проявляет резких эмоций. В игре старается заботиться о безопасности и достатке других игроков. Иногда нуждается в некой "опоре" - человеке который бы её поддержал, хотя обычно она сама является опорой для других. 

Биография: Лияабсолютно обычный человек из среднестатистической полной семьи. Есть младший брат. 

Дополнения: 

1. Знал ли об игре до попаднания? 

Да, знала. Её брат часто рубился в майнкрафт и по скольку они жили в одной комнате Лия наизусть знает все правила, Читы и лайфхаки. 

2. Ваши дополнения:

Любит сладкое

В игре отвечает за добычу растительной еды. 

Вопросы: 

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Приглашаю:

@tigerleap

@sumy9137

@stef

@stanislava-zyabkina

@hello7852

@missdreams

@kitsune456

@love_coffee1

@physics120623

@semochka

@cao

@sebe 

Извиняюсь, тоже вообще не шарю((

..
Я поняла, что знание игры не требуется, но мне просто интересно, как я буду ролить, не зная вообще, что произойдет, если я сделаю что-либо🥲

Ещё раз извиняюсь, мне просто некомфортно ролить за то, что я вообще не шарю

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Ничего страшного, моё дело предложить @semochka

боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Так, авось кто-то шарит. Заранее извиняюсь если пинаю зря

@hermione17sun

@chu2012rikova я знаю что у тебя и так много ролевых, но вдруг? 

@millileaveymelody

@vika12_q

@ar34ar34 

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.

бронь на участника 🙏

боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Ой, @ameliasunrise, приветик! А я и не знала что ты ролевик, поэтому не пригласила. Спасибо 🫶

Ой, @ameliasunrise, приветик! А я и не знала что ты ролевик, поэтому не пригласила. Спасибо 🫶

у меня в профиле написано ( ̄▽ ̄//)
но ничего страшного! жду игру, анкету сделаю завтра, а может сейчас

боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 13.01.2025, 22:42

у меня в профиле написано ( ̄▽ ̄//)
но ничего страшного! жду игру, анкету сделаю завтра

эх, не заметила... анкету жду! 

боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

интересно, бронь на одного участника

боярышник забивной. (вэри ★) и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Приглашаю:

@tigerleap

@sumy9137

@stef

@stanislava-zyabkina

@hello7852

@missdreams

@kitsune456

@love_coffee1

@physics120623

@semochka

@cao

@sebe 

@astoriastar участвую) Спасибо за приглашение)

Брооонь!

Страница 1 из 8Далее
Back to top button