Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft // RP // (анкеты и брони принимаются, знание игры не требуется!) ➹ 🔲

Страница 1 из 2Далее

Добро пожаловать. 

"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "

Сюжет

Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру? 

Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире? 

Об игре

Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:

Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры. 

Геймплей можно условно разделить на пять основных занятий:

Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю

Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду. 

Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку. 

Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби. 

Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов. 

Анкета

Ник в игре:

Возраст (от 10 до 18 лет):

Национальность:

Внешность (можно не квадратную):

Характер (подробнее):

Биография (желательно):

Дополнения:

1. Знал ли об игре до попаднания? 

2. Ваши дополнения:

Вопросы:

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

P. S. Вы сами родители за мобов которые взаимодействуют с вашим персонажем. 

Ролить начнём когда наберется хотя бы 10 анкет. 

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Удалено

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия

Уро ролевая по майнкрафту

//Боярышник в деле! Бронь на 3 перса.

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Уро ролевая по майнкрафту

//Боярышник в деле! Бронь на 3 перса.

@varuch1, а я как раз в приглашения тебя вписала! Приняяяято! Только плиз, не слейся

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия

Приглашаю:

@tigerleap

@sumy9137

@stef

@stanislava-zyabkina

@hello7852

@missdreams

@kitsune456

@love_coffee1

@physics120623

@semochka

@cao

@sebe 

Ребят, постите что пинаю. Хотелось бы чтобы вы поучаствовали

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝒮𝒾𝒷ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия

Не играю и невдупляю🫣, прошу прощения 🫠

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

-Бронь на участника)

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и 2 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Не играю и невдупляю🫣, прошу прощения 🫠

Тэорэтычески знания игры не требуется... Типо твой перс изначально не знал про майнкрафт и ему по ходу всё объясняют. Я была бы рада тебя сдесь видеть, но как хочешь! Сорри за пинок

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия

//у доста и так слишком много дел к тому же я не шарю так что участвовать он не будет

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ник в игре: 🍀 ~ Zelenoechud ~🍀

Национальность: Англичанка

Внешность: 

Характер: Лия - очень добрый и сострадательный человек. С детства является лидером хотя сама себя таковой не считает. Творческая, аккуратная, рассудительная, тот самый голос здравого смысла. Всегда готова помочь и поддержать. Почти никогда не проявляет резких эмоций. В игре старается заботиться о безопасности и достатке других игроков. Иногда нуждается в некой "опоре" - человеке который бы её поддержал, хотя обычно она сама является опорой для других. 

Биография: Лияабмолютно обычный человек из среднестатистической полной семьи. Есть младший брат. 

Дополнения: 

1. Знал ли об игре до попаднания? 

Да, знала. Её брат часто рубился в майнкрафт и по скольку они жили в одной комнате Лия наизусть знает все правила, Читы и лайфхаки. 

2. Ваши дополнения:

Любит сладкое

В игре отвечает за добычу растительной еды. 

Вопросы: 

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и ♡ センカ ♡ | #великий_мусик отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик

Приглашаю:

@tigerleap

@sumy9137

@stef

@stanislava-zyabkina

@hello7852

@missdreams

@kitsune456

@love_coffee1

@physics120623

@semochka

@cao

@sebe 

Извиняюсь, тоже вообще не шарю((

..
Я поняла, что знание игры не требуется, но мне просто интересно, как я буду ролить, не зная вообще, что произойдет, если я сделаю что-либо🥲

Ещё раз извиняюсь, мне просто некомфортно ролить за то, что я вообще не шарю

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Ничего страшного, моё дело предложить @semochka

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия, ♡ センカ ♡ | #великий_мусик и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусикФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Так, авось кто-то шарит. Заранее извиняюсь если пинаю зря

@hermione17sun

@chu2012rikova я знаю что у тебя и так много ролевых, но вдруг? 

@millileaveymelody

@vika12_q

@ar34ar34 

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и ♡ センカ ♡ | #великий_мусик отреагировали на эту запись.

бронь на участника 🙏

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия, ♡ センカ ♡ | #великий_мусик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ой, @ameliasunrise, приветик! А я и не знала что ты ролевик, поэтому не пригласила. Спасибо 🫶

Ой, @ameliasunrise, приветик! А я и не знала что ты ролевик, поэтому не пригласила. Спасибо 🫶

у меня в профиле написано ( ̄▽ ̄//)
но ничего страшного! жду игру, анкету сделаю завтра, а может сейчас

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия, ♡ センカ ♡ | #великий_мусик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 13.01.2025, 22:42

у меня в профиле написано ( ̄▽ ̄//)
но ничего страшного! жду игру, анкету сделаю завтра

эх, не заметила... анкету жду! 

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия, ♡ センカ ♡ | #великий_мусик и ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹

интересно, бронь на одного участника

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

⊹─⊱ Анкета ⊰─⊹

Руби

Ник в игре:
▿KiwiBird▿

Возраст (от 10 до 18 лет):
17 лет

Национальность:
Англичанка

Внешность:

Характер:
Руби чуткая и понимающая, однако ей свойственно желание держать всё под контролем, что часто стоит на пути к решению возможного конфликта. Она может уступить, но всё же будет полагаться в первую очередь на себя и попробует выложиться свыше собственных сил. Девушке предстоит научиться работать в команде и вспоминать о себе, поскольку не всего в этом мире можно достичь в одиночку.

Биография:
Девушка родилась старшим ребёнком в многодетной семье, живущей в достатке. С детства уделяет львиную долю внимания трём младшим, ухаживая за ними и воспитывая их, поскольку родители подолгу пропадают на работе. Руби посещала секцию по плаванью и борьбе после учёбы.

Дополнения:

1. Знал ли об игре до попадания?
Руби никогда не хватало времени на компьютерные игры, да и предпочтение она всегда отдавала настольным, поэтому неожиданное путешествие обескуражило её и совершенно сбило с толку.

2. Ваши дополнения:
▿ После освоения нового мира стала пропадать в шахтах, возвращаясь с сумками полезных ресурсов
▿ Ради общего блага склонна действовать в ущерб себе
▿ Иногда может забыть про элементарный завтрак
▿ Остригла волосы для удобства

Вопросы:
Это будет ролевая именно в формате самой игры или в формате, скажем, путешествия? Будут ли чат, читы и прочее?

Создать мир Призвать Асторию: @astoriastar

♡ センカ ♡ | #великий_мусик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Приглашаю:

@tigerleap

@sumy9137

@stef

@stanislava-zyabkina

@hello7852

@missdreams

@kitsune456

@love_coffee1

@physics120623

@semochka

@cao

@sebe 

@astoriastar участвую) Спасибо за приглашение)

♡ センカ ♡ | #великий_мусик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Страница 1 из 2Далее
Back to top button