Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 6 из 172Далее
Цитата: Булочка без корицы от 31.03.2024, 22:50

Интересно, что будет если начать ролить прямо сейчас... 

Да выиздеваетесь? Мне завтра в школу!😅😅😅 Начнём завтра, наверное. Как приду со школы.

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник

ФИО: Сириус Оун (Ну типо Sirius Own от слова сова)

Принадлежность: Наследник. Выходец из древнего рода сов-вампиров

Школа:  зла

Внешность:

Характер: Самоуверенный "Павлин", который считает себя самым лучшим и самым красивым. У него самооценка до космоса. Считает что мужчины главнее женщин и женщина должна быть во всём покорной мужчине. Ненавидит когда ему перечат. В гневе просто ужасен. В остальное же время спокойно и уравновешен. В целом довольно терпелив.

Биография: Родился в Вороньем Лесу. В 5 лет потерял мать, так как для его отца она была слишком не покорной и своенравной и тот убил её. Воспитывался в племени сов-вампиров, до того момента пока его не забрали в школу зла. Он является старшим братом в семье. У него 3 младшие сестры и 1 младший брат.

Дополнения:

☆ Он умеет превращаться в сову-вампира. Отличие этих сов от обычных в том, что у них красные глаза и они плюются шипами.

☆ Есть иммунитет к яду скорпиона

Это пожалуй всё...

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Анкета на студента зла

ФИО:

Марго Киргиос

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

Наследник (Внучка великана, которого убил Джек с бобовым стеблем)

Школа: добра или зла

Зло

Внешность: 

Характер: (развёрнуто от 5 предложений, но не переборщите)

Спокойная, уравновешенная, но очень мстительная. Если она решила, что вы враг, то вы останетесь ее врагом на всю жизнь. Предпочитает заканчивать конфликт не кулаками, а хитростью и умом. Не проевляет особой агрессии, если только того не позволяют обстоятельства. Хотя обычно является прямой причиной ссор и драк, почти всегда выходит сухой из воды. 

Биография: (обязательно! Тоже 5 предложений минимум)

Марго провела свое детство в Кровавом ручье, несмотря на то, что не была оборотнем. С детства, над ней насмехались из-за ее "слишком милой внешности для злодея" из-за чего, Марго стала более угрюмой и злой. К несчастью тем детям, она оказалась злопамятной, и в 10 лет отомстила своим обидчикам, заведя их в Бескрайние Леса и здорово напугав. 

Дополнения:

Дружит с Рей, которая тоже родом из Кровавого ручья. 

- Марго не знает своих родителей и поэтому хочет их найти.  

- Ее злодейский талант управление растениями. 

И пинок мне: @daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

@trikki-stepanovayandex-ru а ты тоже ждёшь приквел? Или ты не читала все шесть частей, только три? У меня на полке красуется вся серия вместе с путиводителем! Смайлик 

Я успела прочитать все книги, но к сожелению у меня нет путеводителя.  Смайлик 

Но по-моему невозможно прочитать только три книги, когда их всего шесть. Прекрасная серия! Последнюю я читала взахлёб. 

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 01.04.2024, 02:00

Анкета на студента зла

ФИО:

Марго Киргиос

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

Наследник (Внучка великана, которого убил Джек с бобовым стеблем)

Зло

Внешность: 

Спокойная, уравновешенная, но очень мстительная. Если она решила, что вы враг, то вы останетесь ее врагом на всю жизнь. Предпочитает заканчивать конфликт не кулаками, а хитростью и умом. Не проевляет особой агрессии, если только того не позволяют обстоятельства. Хотя обычно является прямой причиной ссор и драк, почти всегда выходит сухой из воды. 

Марго провела свое детство в Кровавом ручье, несмотря на то, что не была оборотнем. С детства, над ней насмехались из-за ее "слишком милой внешности для злодея" из-за чего, Марго стала более угрюмой и злой. К несчастью тем детям, она оказалась злопамятной, и в 10 лет отомстила своим обидчикам, заведя их в Бескрайние Леса и здорово напугав. 

Дополнения:

Дружит с Рей, которая тоже родом из Кровавого ручья. 

- Марго не знает своих родителей и поэтому хочет их найти.  

- Ее злодейский талант управление растениями. 

Принята:)

🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировал на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️

Внешность:

Характер: Самоуверенный "Павлин", который считает себя самым лучшим и самым красивым. У него самооценка до космоса. Считает что мужчины главнее женщин и женщина должна быть во всём покорной мужчине. Ненавидит когда ему перечат. В гневе просто ужасен. В остальное же время спокойно и уравновешен. В целом довольно терпелив.

Биография: Родился в Вороньем Лесу. В 5 лет потерял мать, так как для его отца она была слишком не покорной и своенравной и тот убил её. Воспитывался в племени сов-вампиров, до того момента пока его не забрали в школу зла. Он является старшим братом в семье. У него 3 младшие сестры и 1 младший брат.

Дополнения:

☆ Он умеет превращаться в сову-вампира. Отличие этих сов от обычных в том, что у них красные глаза и они плюются шипами.

Это пожалуй всё...

ой, как мне нравится этот пацан... С таким характером он точно сойдёт с ума благодаря Диане)

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Да выиздеваетесь? Мне завтра в школу!😅😅😅 Начнём завтра, наверное. Как приду со школы.

Чёт как-то быстро... Может, ещё подождём, а? 👉👈

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Чёт как-то быстро... Может, ещё подождём, а? 👉👈

Мне ещё 3 анкеты делать, можно и подождать... я хз

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Внешность:

Дополнения:

Это пожалуй всё...

ой, как мне нравится этот пацан... С таким характером он точно сойдёт с ума благодаря Диане)

Обожаю парней злодеев😏

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Внешность:

Дополнения:

Это пожалуй всё...

Обожаю парней злодеев😏

А я их боюсь...

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.

ФИО: Архана Литерис 

Принадлежность: Наследник, дочь северной эльфийки и лунного мага.

Школа: добра

Внешность: 

Характер: Скромная и замкнутая в себе. Интроверт. Задумчивая, часто летает в облаках. Знает своё место и свои силы, никогда не пытается быть выше своих возможностей. Обожает учится новому и самосовершенствоваться. Комплексті из-за рогов.

Биография: Родилась в Ледяном Королевстве, под созвездием тельца, отчего у неё и два рога на голове. С детства обучалась лунной магии. Она надеялась прожить тихую и спокойную жизнь, пока её не забрали в школу добра.

Дополнения:

☆ Владеет Лунной Магией

☆ Владеет магией мороза

☆ Всегда носит мантию с капюшоном чтобы прикрыть рога из-за которых у неё комплекс

☆ Морозоустойчива

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранникЗаписки героя

Внешность: 

Характер: Скромная и замкнутая в себе. Интроверт. Задумчивая, часто летает в облаках. Знает своё место и свои силы, никогда не пытается быть выше своих возможностей. Обожает учится новому и самосовершенствоваться. Комплексті из-за рогов.

Биография: Родилась в Ледяном Королевстве, под созвездием тельца, отчего у неё и два рога на голове. С детства обучалась лунной магии. Она надеялась прожить тихую и спокойную жизнь, пока её не забрали в школу добра.

Дополнения:

☆ Владеет Лунной Магией

☆ Владеет магией мороза

☆ Всегда носит мантию с капюшоном чтобы прикрыть рога из-за которых у неё комплекс

☆ Морозоустойчива

//можно вопрос? Что такое Лунная магия?

Внешность: 

Дополнения:

☆ Владеет Лунной Магией

☆ Владеет магией мороза

☆ Морозоустойчива

//Хз я сама выдумала, по ходу ролевой придумаю 😆😆😆

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Внешность: 

Дополнения:

☆ Владеет Лунной Магией

☆ Владеет магией мороза

☆ Морозоустойчива

//Мне сказали что этот перс похож на твою аватарку 😅

Внешность: 

Дополнения:

☆ Владеет Лунной Магией

☆ Владеет магией мороза

☆ Морозоустойчива

//Хз я сама выдумала, по ходу ролевой придумаю 😆😆😆

//в смысле??? Серьёзно? сразу говорю, магия, связанная со снами и чтением мыслей занята

Внешность: 

Дополнения:

☆ Владеет Лунной Магией

☆ Владеет магией мороза

☆ Морозоустойчива

//Мне сказали что этот перс похож на твою аватарку 😅

//согласна с теми, кто это сказал)

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

сразу говорю, магия, связанная со снами и чтением мыслей занята

//Не там больше с аатрологией будет связано. Кстати скоро я кину вам анкеты на Деканов, будете знакомиться🥰🥰🥰

Декан это типо завуч для тех кто не знает я тоже раньше не знала

ФИО: Селена Дазл (Selena Daszl)

Профессор Дазл

Предмет: я хз на что ставила бронь

Она Декан школы Зла. Вообщем в списке посмотрите.

Внешность:

Характер: Строгая и хладнокровная женщина. Любит поныть о своей жизни перед учениками, но сама не выносит слушать нытьё. Короче она воплощение зла. В ролке Характер раскроется.

Биография: Родом из Нижнего Леса. Окончила Школу зла в юности. Есть своя сказка "Ночная Швея" я это выдумала! До работы в школе работала швеёй так как умеет превращаться свои руки в железные иглы как Бельдам из Коралины.

Дополнения:

☆ Хорошо шьёт

☆ Скелет в её правой руке состоит из железа, это и есть её железная рука с иглами 

☆ Разговаривает противно-высоким голосом

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

ФИО: Папилоу Долс (Papylow Dols)

Профессор Долс

Предмет: я не помню.

Декан школы Добра. Далее смотрите в списке.

Внешность:

Характер: Добрая, абсолютно не строгая. Наивная. Хорошо развит актёрский талант. Экстраверт, холерик. Подробнее будет в процессе.

Биография: Внучка Мальвыны. Родилась в Девичьей Долине. До того как стала деканом работала актрисой в театре.

Дополнения:

☆ Аллергия на мёд

☆ Всегда говорит слишком эмоционально

Подробнее в процессе ролевой. Thanks  Смайлик 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

ФИО: Селена Дазл (Selena Daszl)

Профессор Дазл

Предмет: я хз на что ставила бронь

Она Декан школы Зла. Вообщем в списке посмотрите.

Внешность:

Характер: Строгая и хладнокровная женщина. Любит поныть о своей жизни перед учениками, но сама не выносит слушать нытьё. Короче она воплощение зла. В ролке Характер раскроется.

Биография: Родом из Нижнего Леса. Окончила Школу зла в юности. Есть своя сказка "Ночная Швея" я это выдумала! До работы в школе работала швеёй так как умеет превращаться свои руки в железные иглы как Бельдам из Коралины.

Дополнения:

☆ Хорошо шьёт

☆ Скелет в её правой руке состоит из железа, это и есть её железная рука с иглами 

☆ Разговаривает противно-высоким голосом

Мне жалко Тору, который не переживет ее правление в школе зла... 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

ФИО:

Макс Кетчер

Наследник, внук Алисы

Зла

Внешность:

Он - та ещё подлиза и зануда, и не скрывает этого. Та самая крыса, которая говорит училке, что она не задала домашку. На самом деле может прекрасно устроиться в обществе и показывать себя паинькой. Предатель и лжец. Наглый, подлый и ленивый. Злой и довольно трусоватый. В общем, хуже Долорес Амбридж. Но может всё же есть что-то хорошее...? Разве что ум, но он не использует его в нужную сторону. А так их нет. Но может есть хоть капля доброты в его душе...? 

Родился в богатой семье. С самого детства был лучшим во всём, за что только не ручался. Этим он и затмевал сестру-близняшку (на самом деле он старше, ведь родился в 23:55). Он решил всё таки заниматься актерством. Из-за постоянных побед и возвышений со стороны родителей ему казалось, что он лучший, потому и зазвездился. Однако позже он понял, что нельзя себя завышать. Но было уже поздно снимать маску наглого, высокомерного паренька. Со временем это впиталось в его душу и он больше не может стать другим. 

Дополнения:

★Обожает пранковать абсолютно ВСЕХ

★Любит молочные коктейли

★Называет своим хобби слушать музыку

★На самом деле позже окажется, что у него просто психологические проблемы и ему нужна помощь, но он искренне пытается показать, что всё нормально, я просто не знаю как это описать в характере. Ну, в общем, японские мультики тут у нас. 

★До поступления занимался актёрским мастерством и гитарой

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
НазадСтраница 6 из 172Далее
Back to top button