Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 5 из 172Далее
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 16:06
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 29.03.2024, 18:12

ФИО:

Киносита Юри

Принадлежность: 

Читатель

Школа:

Добра

Внешность:

У Юры есть природная худоба от матери. Так же она довольно низкая, её рост составляет 156 см. Её фигура - песочные часы. 

Волосы у неё от природы чёрные. Изначально они были длинными, но назло отчиму и из-за неудобства она их обрезала. 

У девочки большие карие глаза, однако иногда её можно увидеть в линзах абсолютно разных цветов, вплоть до фиолетового. 

Нос не такой уж и большой, как и уши.

Чаще всего, вне учебного процесса, её можно увидеть в чёрном, коричневом или зелёном. 

Характер:

Смотря на личность Юри, ты не понимаешь, почему её отвели в школу добра, ведь она редкая стерва. Она раздражительная и агрессивная. Свободно может оскорбить или нагрубить. Вспыльчивая и обидчивая. Не умеет признавать проигрыш. Не смотря на это, она умная, трудолюбивая, старательная и амбициозная. Так же, несмотря на своего маленького (а вообще не очень) демона, добрая и отзывчивая. Интроверт, реалист, холерик. 

Биография:

Родилась девочка в абсолютно обычной семье. Но так было до того, как ей было 6 лет. Когда дитю было ровно 6 лет и 6 месяцев... Отец девочки умер в автокатастрофе. Так как семью в основном обеспечивал он, то матери девочки пришлось отдать одного из детей бабушке. Выбор пал на брата Юри. Юри же осталась в семье с матерью. Она жила бедно до 9 лет. Когда девочке было 9 лет, то мать нашла нового отца. Он был жесток и очень строг с ней, мог даже избить из-за сильного промаха. Ну а в 12 её забрали.

Дополнения:

✙Отличница

✙Любимый цвет - зелёный

✙Боится высоты и лестниц

✙Хорошо плавает и бегает

✙Умеет играть на укулеле

✙Сторонится мужчин (кроме брата) 

✙Ненавидит стереотипы всей душой

✙День рождения 16 марта

✙Есть брат, будет анкета

И пинок мне: @daryaroma2008

Она тау похожа на канон перса Агату  Смайлик вот прям в точь-точь! ПРИНЯТА ОДНАЗНАЧНО, ВО ИМЯ АГАТЫ!

Нет. Агата же не настолько неадекватная, чтобы рычать на каждого, кто к ней подойдёт? 

Ну она не рычала... она цитирую "оглушительно пукнула"  Смайлик 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Странник

Ура я дропнула эту ролку  Смайлик буду ждать анкет 😮‍💨😮‍💨😮‍💨 

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

Прошу прощения, мне почему-то не пришло уведомление. Ролевая мне кажется интересной, но не злитесь если я что-то напишу не так, книгу не читала (( Бронь на учителя общения с животными. Учеников добра и зла (Уотан возвращается Муни и Джун поймут))) Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

Прошу прощения, мне почему-то не пришло уведомление. Ролевая мне кажется интересной, но не злитесь если я что-то напишу не так, книгу не читала (( Бронь на учителя общения с животными. Учеников добра и зла (Уотан возвращается Муни и Джун поймут))) Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.

Джун будет ликовать  Смайлик 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

УРААА, КОШКА ЗДЕСЬ, ЕЩЁ И С УОТАНОМ! Смайлик 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

оу йес

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

Скажу по секрету Брайн тоже будет (само-собой на стороне добра))

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 17:25

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

оу йес

не думала что я так популярна))

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:26

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

О нет... Я превращаюсь в МЕТТАТОНА

ОУ ЕС, ДОРОГУША

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 17:27
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:26

Ах, да приглпшения:

@ar34ar34

@ctranniklenka

@sailor37

@axenbabka

@sonia0102

@raz-tatana-alex

Все кого вспомнила...

О нет... Я превращаюсь в МЕТТАТОНА

ОУ ЕС, ДОРОГУША

Так, всё. Прекращаем флуд в ролевой. А то нас забанят))

@ar34ar34 какая ещё милли которую я должна поверить? Смайлик 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

@ar34ar34 какая ещё милли которую я должна поверить? Смайлик 

На второй странице блин,, Милю даже не заметили, грустна 😢😢😢

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Блин вот какого лешего я засунул Марию Холл в преподователи? Смайлик сейчас всё исправлю девочки  Смайлик 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповТанцующая мышь
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 30.03.2024, 12:41

ФИО:

Милли Кетчер

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

Наследница, внучка Алисы

Школа: 

Зла

Внешность: 

Характер: (развёрнуто от 5 предложений, но не переборщите)

Милли может показаться хорошей, но так только кажется. На самом деле она та ещё стерва. Она инфантильная, истеричная и неискренняя. Воровка и лгунья. Жадная и наглая. Прекрасно манипулирует новыми людьми в её жизни. Грубая и навязчивая. Ну... Зато она целеустремленная, смелая и умная... 

Экстраверт, реалист, смешанный темперамент. 

Биография: (обязательно! Тоже 5 предложений минимум)

Милли родилась в богатой семье со старшим братом. Он всегда затмевал её, ведь был лучше, усерднее и талантливее, что её раздражало. Когда же она пошла в школу, то получала плохие оценки, за что родители её сильно ругали. Однако друзей у Милли было множество, но... Был ли в этом толк, если они из-за богатства? В школе она была *ганкой. А в 12 её забрали. 

Дополнения

➷Часто оказывается старшей в компании, из-за чего получила прозвище "Мать" или же "Старуха"

➷Умеет играть на фортепиано

➷Любимый цвет - красный

➷Любит наблюдать за льющейся кровью

➷Любит красные (именно красные) розы

➷Родилась 2 декабря

И пинок мне: @daryaroma2008

Принята! Извини что не заметила:)

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Странник отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник

Посмотрите пожалуйста, всех ли я записала? Смайлик вроде всех

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Нету Соры из школы добра и Таро из зла

Странник и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Булочка без корицы от 31.03.2024, 22:42

Нету Соры из школы добра и Торы из зла

Подскажи на какой странице Тора?

Ой, извиняюсь, это Таро. Он на второй. 

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Почему Сору за меня записали? 

Я думаю, что в принципе можно уже начинать, других потом наберём если будет возможно. 

Интересно, что будет если начать ролить прямо сейчас... 

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 22:48

Почему Сору за меня записали? 

Я думаю, что в принципе можно уже начинать, других потом наберём если будет возможно. 

Ещё нельзя начинать автор (я) Ещё не доделала свои анкеты 😠😠😠

Но думаю завтра доделаю. Извини за Сору, сейчас исправим.

НазадСтраница 5 из 172Далее
Back to top button