School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 16:56Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 16:06Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 30.03.2024, 19:16Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 29.03.2024, 18:12ФИО:
Киносита Юри
Принадлежность:
Читатель
Школа:
Добра
Внешность:
У Юры есть природная худоба от матери. Так же она довольно низкая, её рост составляет 156 см. Её фигура - песочные часы.
Волосы у неё от природы чёрные. Изначально они были длинными, но назло отчиму и из-за неудобства она их обрезала.
У девочки большие карие глаза, однако иногда её можно увидеть в линзах абсолютно разных цветов, вплоть до фиолетового.
Нос не такой уж и большой, как и уши.
Чаще всего, вне учебного процесса, её можно увидеть в чёрном, коричневом или зелёном.
Характер:
Смотря на личность Юри, ты не понимаешь, почему её отвели в школу добра, ведь она редкая стерва. Она раздражительная и агрессивная. Свободно может оскорбить или нагрубить. Вспыльчивая и обидчивая. Не умеет признавать проигрыш. Не смотря на это, она умная, трудолюбивая, старательная и амбициозная. Так же, несмотря на своего маленького (а вообще не очень) демона, добрая и отзывчивая. Интроверт, реалист, холерик.
Биография:
Родилась девочка в абсолютно обычной семье. Но так было до того, как ей было 6 лет. Когда дитю было ровно 6 лет и 6 месяцев... Отец девочки умер в автокатастрофе. Так как семью в основном обеспечивал он, то матери девочки пришлось отдать одного из детей бабушке. Выбор пал на брата Юри. Юри же осталась в семье с матерью. Она жила бедно до 9 лет. Когда девочке было 9 лет, то мать нашла нового отца. Он был жесток и очень строг с ней, мог даже избить из-за сильного промаха. Ну а в 12 её забрали.
Дополнения:
✙Отличница
✙Любимый цвет - зелёный
✙Боится высоты и лестниц
✙Хорошо плавает и бегает
✙Умеет играть на укулеле
✙Сторонится мужчин (кроме брата)
✙Ненавидит стереотипы всей душой
✙День рождения 16 марта
✙Есть брат, будет анкета
И пинок мне: @daryaroma2008
Она тау похожа на канон перса Агату вот прям в точь-точь! ПРИНЯТА ОДНАЗНАЧНО, ВО ИМЯ АГАТЫ!
Нет. Агата же не настолько неадекватная, чтобы рычать на каждого, кто к ней подойдёт?
Ну она не рычала... она цитирую "оглушительно пукнула"
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 16:06Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 30.03.2024, 19:16Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 29.03.2024, 18:12ФИО:
Киносита Юри
Принадлежность:
Читатель
Школа:
Добра
Внешность:
У Юры есть природная худоба от матери. Так же она довольно низкая, её рост составляет 156 см. Её фигура - песочные часы.
Волосы у неё от природы чёрные. Изначально они были длинными, но назло отчиму и из-за неудобства она их обрезала.
У девочки большие карие глаза, однако иногда её можно увидеть в линзах абсолютно разных цветов, вплоть до фиолетового.
Нос не такой уж и большой, как и уши.
Чаще всего, вне учебного процесса, её можно увидеть в чёрном, коричневом или зелёном.
Характер:
Смотря на личность Юри, ты не понимаешь, почему её отвели в школу добра, ведь она редкая стерва. Она раздражительная и агрессивная. Свободно может оскорбить или нагрубить. Вспыльчивая и обидчивая. Не умеет признавать проигрыш. Не смотря на это, она умная, трудолюбивая, старательная и амбициозная. Так же, несмотря на своего маленького (а вообще не очень) демона, добрая и отзывчивая. Интроверт, реалист, холерик.
Биография:
Родилась девочка в абсолютно обычной семье. Но так было до того, как ей было 6 лет. Когда дитю было ровно 6 лет и 6 месяцев... Отец девочки умер в автокатастрофе. Так как семью в основном обеспечивал он, то матери девочки пришлось отдать одного из детей бабушке. Выбор пал на брата Юри. Юри же осталась в семье с матерью. Она жила бедно до 9 лет. Когда девочке было 9 лет, то мать нашла нового отца. Он был жесток и очень строг с ней, мог даже избить из-за сильного промаха. Ну а в 12 её забрали.
Дополнения:
✙Отличница
✙Любимый цвет - зелёный
✙Боится высоты и лестниц
✙Хорошо плавает и бегает
✙Умеет играть на укулеле
✙Сторонится мужчин (кроме брата)
✙Ненавидит стереотипы всей душой
✙День рождения 16 марта
✙Есть брат, будет анкета
Она тау похожа на канон перса Агату вот прям в точь-точь! ПРИНЯТА ОДНАЗНАЧНО, ВО ИМЯ АГАТЫ!
Нет. Агата же не настолько неадекватная, чтобы рычать на каждого, кто к ней подойдёт?
Ну она не рычала... она цитирую "оглушительно пукнула"
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
Прошу прощения, мне почему-то не пришло уведомление. Ролевая мне кажется интересной, но не злитесь если я что-то напишу не так, книгу не читала (( Бронь на учителя общения с животными. Учеников добра и зла
(Уотан возвращается Муни и Джун поймут)))Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.
Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
Прошу прощения, мне почему-то не пришло уведомление. Ролевая мне кажется интересной, но не злитесь если я что-то напишу не так, книгу не читала (( Бронь на учителя общения с животными. Учеников добра и зла (Уотан возвращается Муни и Джун поймут))) Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 17:13Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
Прошу прощения, мне почему-то не пришло уведомление. Ролевая мне кажется интересной, но не злитесь если я что-то напишу не так, книгу не читала (( Бронь на учителя общения с животными. Учеников добра и зла
(Уотан возвращается Муни и Джун поймут)))Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.Джун будет ликовать
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
(Уотан возвращается Муни и Джун поймут)))Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.
Джун будет ликовать
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
(Уотан возвращается Муни и Джун поймут)))Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.УРААА, КОШКА ЗДЕСЬ, ЕЩЁ И С УОТАНОМ!
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
УРААА, КОШКА ЗДЕСЬ, ЕЩЁ И С УОТАНОМ!
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 31.03.2024, 17:25Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
оу йес
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
оу йес
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 31.03.2024, 17:26Цитата: ☄️꧁Студия пламя/жить вопреки꧂☄️ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
(Уотан возвращается Муни и Джун поймут)))Скорее всего будет два злодея и два добрых ученика школы.УРААА, КОШКА ЗДЕСЬ, ЕЩЁ И С УОТАНОМ!
Скажу по секрету Брайн тоже будет (само-собой на стороне добра))
Цитата: ☄️꧁Студия пламя/жить вопреки꧂☄️ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 31.03.2024, 17:27Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 17:25Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
оу йес
не думала что я так популярна))
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 17:25Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
оу йес
не думала что я так популярна))
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 31.03.2024, 17:27Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:26Цитата: ☄️꧁Студия пламя/жить вопреки꧂☄️ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
О нет... Я превращаюсь в МЕТТАТОНА
ОУ ЕС, ДОРОГУША
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:26Цитата: ☄️꧁Студия пламя/жить вопреки꧂☄️ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
ОУ ЕС, ДОРОГУША
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 31.03.2024, 17:42Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 17:27Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:26Цитата: ☄️꧁Студия пламя/жить вопреки꧂☄️ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@ar34ar34
@ctranniklenka
@sailor37
@axenbabka
@sonia0102
@raz-tatana-alex
Все кого вспомнила...
ОУ ЕС, ДОРОГУША
Так, всё. Прекращаем флуд в ролевой. А то нас забанят))
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 17:27Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:26Цитата: ☄️꧁Студия пламя/жить вопреки꧂☄️ от 31.03.2024, 17:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.03.2024, 17:08Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 29.03.2024, 10:56Ура я дропнула эту ролку буду ждать анкет 😮💨😮💨😮💨
Ах, да приглпшения:
@sailor37
@sonia0102
Все кого вспомнила...
ОУ ЕС, ДОРОГУША
Так, всё. Прекращаем флуд в ролевой. А то нас забанят))
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 21:48@ar34ar34 какая ещё милли которую я должна поверить?
@ar34ar34 какая ещё милли которую я должна поверить?
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 31.03.2024, 21:51Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 31.03.2024, 21:48@ar34ar34 какая ещё милли которую я должна поверить?
На второй странице
блин,, Милю даже не заметили, грустна 😢😢😢
Цитата: 🦇 𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🦇 от 31.03.2024, 21:48@ar34ar34 какая ещё милли которую я должна поверить?
На второй странице блин,, Милю даже не заметили, грустна 😢😢😢
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 21:52Блин вот какого лешего я засунул Марию Холл в преподователи? сейчас всё исправлю девочки
Блин вот какого лешего я засунул Марию Холл в преподователи? сейчас всё исправлю девочки
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 21:55Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 30.03.2024, 12:41ФИО:
Милли Кетчер
Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)
Наследница, внучка Алисы
Школа:
Зла
Внешность:
Характер: (развёрнуто от 5 предложений, но не переборщите)
Милли может показаться хорошей, но так только кажется. На самом деле она та ещё стерва. Она инфантильная, истеричная и неискренняя. Воровка и лгунья. Жадная и наглая. Прекрасно манипулирует новыми людьми в её жизни. Грубая и навязчивая. Ну... Зато она целеустремленная, смелая и умная...
Экстраверт, реалист, смешанный темперамент.
Биография: (обязательно! Тоже 5 предложений минимум)
Милли родилась в богатой семье со старшим братом. Он всегда затмевал её, ведь был лучше, усерднее и талантливее, что её раздражало. Когда же она пошла в школу, то получала плохие оценки, за что родители её сильно ругали. Однако друзей у Милли было множество, но... Был ли в этом толк, если они из-за богатства? В школе она была хулиганкой. А в 12 её забрали.
Дополнения
➷Часто оказывается старшей в компании, из-за чего получила прозвище "Мать" или же "Старуха"
➷Умеет играть на фортепиано
➷Любимый цвет - красный
➷Любит наблюдать за льющейся кровью
➷Любит красные (именно красные) розы
➷Родилась 2 декабря
Принята! Извини что не заметила:)
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 30.03.2024, 12:41ФИО:
Милли Кетчер
Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)
Наследница, внучка Алисы
Школа:
Зла
Внешность:
Характер: (развёрнуто от 5 предложений, но не переборщите)
Милли может показаться хорошей, но так только кажется. На самом деле она та ещё стерва. Она инфантильная, истеричная и неискренняя. Воровка и лгунья. Жадная и наглая. Прекрасно манипулирует новыми людьми в её жизни. Грубая и навязчивая. Ну... Зато она целеустремленная, смелая и умная...
Экстраверт, реалист, смешанный темперамент.
Биография: (обязательно! Тоже 5 предложений минимум)
Милли родилась в богатой семье со старшим братом. Он всегда затмевал её, ведь был лучше, усерднее и талантливее, что её раздражало. Когда же она пошла в школу, то получала плохие оценки, за что родители её сильно ругали. Однако друзей у Милли было множество, но... Был ли в этом толк, если они из-за богатства? В школе она была *ганкой. А в 12 её забрали.
Дополнения
➷Часто оказывается старшей в компании, из-за чего получила прозвище "Мать" или же "Старуха"
➷Умеет играть на фортепиано
➷Любимый цвет - красный
➷Любит наблюдать за льющейся кровью
➷Любит красные (именно красные) розы
➷Родилась 2 декабря
Принята! Извини что не заметила:)
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 22:19Посмотрите пожалуйста, всех ли я записала? вроде всех
Посмотрите пожалуйста, всех ли я записала? вроде всех
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 31.03.2024, 22:42Нету Соры из школы добра и Таро из зла
Нету Соры из школы добра и Таро из зла
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 22:43Цитата: Булочка без корицы от 31.03.2024, 22:42Нету Соры из школы добра и Торы из зла
Подскажи на какой странице Тора?
Цитата: Булочка без корицы от 31.03.2024, 22:42Нету Соры из школы добра и Торы из зла
Подскажи на какой странице Тора?
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 31.03.2024, 22:46Ой, извиняюсь, это Таро. Он на второй.
Ой, извиняюсь, это Таро. Он на второй.
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 31.03.2024, 22:48Почему Сору за меня записали?
Я думаю, что в принципе можно уже начинать, других потом наберём если будет возможно.
Почему Сору за меня записали?
Я думаю, что в принципе можно уже начинать, других потом наберём если будет возможно.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 31.03.2024, 22:50
Интересно, что будет если начать ролить прямо сейчас...
Интересно, что будет если начать ролить прямо сейчас...
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 31.03.2024, 22:51Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 22:48Почему Сору за меня записали?
Ещё нельзя начинать автор (я) Ещё не доделала свои анкеты 😠😠😠
Но думаю завтра доделаю. Извини за Сору, сейчас исправим.
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 31.03.2024, 22:48Почему Сору за меня записали?
Ещё нельзя начинать автор (я) Ещё не доделала свои анкеты 😠😠😠
Но думаю завтра доделаю. Извини за Сору, сейчас исправим.