School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
@vika12_q
Таро как раз таки и развел костер под деревом. Он печально вздохнул. Видимо, до лета он не доживет. Мальчик оглядел двор в поисках помощи...
//можно его Лилит от нервного срыва спасет, @daryaroma2008?
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
Таро как раз таки и развел костер под деревом. Он печально вздохнул. Видимо, до лета он не доживет. Мальчик оглядел двор в поисках помощи...
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:30Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
-Добрый день, миледи! Как вам кушанье?
// Девочки, забирайте парня пока горячий! Кто это может быть?
Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.07.2024, 21:33Элли очень дружелюбно болтала с деревом,которое тоже вело себя вежливо.Послушав рассказы девушки,оно стало жаловаться на жизнь такового как оно.«Бедняжка,это так тяжело»-Элли сочувственно покачала головой.«Я тебя понимаю.Целый день думаешь о своём и рассказать некому.»«Но знаешь,почему ты не говоришь с матерью?»«Ха-ха,с матерью?Да она холоднее сосульки.Что не скажешь одно молчание.Я пыталась.»Одинокая слезинка скатилась по щеке и на лету привратившись в сосульку,воткнулась в снег.
Элли очень дружелюбно болтала с деревом,которое тоже вело себя вежливо.Послушав рассказы девушки,оно стало жаловаться на жизнь такового как оно.«Бедняжка,это так тяжело»-Элли сочувственно покачала головой.«Я тебя понимаю.Целый день думаешь о своём и рассказать некому.»«Но знаешь,почему ты не говоришь с матерью?»«Ха-ха,с матерью?Да она холоднее сосульки.Что не скажешь одно молчание.Я пыталась.»Одинокая слезинка скатилась по щеке и на лету привратившись в сосульку,воткнулась в снег.
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:36Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:33Элли очень дружелюбно болтала с деревом,которое тоже вело себя вежливо.Послушав рассказы девушки,оно стало жаловаться на жизнь такового как оно.«Бедняжка,это так тяжело»-Элли сочувственно покачала головой.«Я тебя понимаю.Целый день думаешь о своём и рассказать некому.»«Но знаешь,почему ты не говоришь с матерью?»«Ха-ха,с матерью?Да она холоднее сосульки.Что не скажешь одно молчание.Я пыталась.»Одинокая слезинка скатилась по щеке и на лету,привратившись в сосульку воткнулась в снег.
//в это время Таро, родители которого убили мать Элли, а частица этой матери все еще живет в нем.
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:33Элли очень дружелюбно болтала с деревом,которое тоже вело себя вежливо.Послушав рассказы девушки,оно стало жаловаться на жизнь такового как оно.«Бедняжка,это так тяжело»-Элли сочувственно покачала головой.«Я тебя понимаю.Целый день думаешь о своём и рассказать некому.»«Но знаешь,почему ты не говоришь с матерью?»«Ха-ха,с матерью?Да она холоднее сосульки.Что не скажешь одно молчание.Я пыталась.»Одинокая слезинка скатилась по щеке и на лету,привратившись в сосульку воткнулась в снег.
//в это время Таро, родители которого убили мать Элли, а частица этой матери все еще живет в нем.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
@vika12_q
Лилит подошла к Таро со спины и коснулась его плеча:
-Эй, как ты?...
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
-Эй, как ты?...
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:38Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:30Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
//СораСора услышал слово "кушанье". Он подбежал к Люциусу и девочке.
- Еда? Она замечательна! Отдавайте мне, если не голодны!
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:30Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
//Сора
Сора услышал слово "кушанье". Он подбежал к Люциусу и девочке.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.07.2024, 21:38Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:36Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:33Элли очень дружелюбно болтала с деревом,которое тоже вело себя вежливо.Послушав рассказы девушки,оно стало жаловаться на жизнь такового как оно.«Бедняжка,это так тяжело»-Элли сочувственно покачала головой.«Я тебя понимаю.Целый день думаешь о своём и рассказать некому.»«Но знаешь,почему ты не говоришь с матерью?»«Ха-ха,с матерью?Да она холоднее сосульки.Что не скажешь одно молчание.Я пыталась.»Одинокая слезинка скатилась по щеке и на лету,привратившись в сосульку воткнулась в снег.
//в это время Таро, родители которого убили мать Элли, а частица этой матери все еще живет в нем.//Ну вообще она внучка снежной королевы,её мать уже другая,так что убили её бабушку.Ну если покапаться в родословной Элли)
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:36Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:33Элли очень дружелюбно болтала с деревом,которое тоже вело себя вежливо.Послушав рассказы девушки,оно стало жаловаться на жизнь такового как оно.«Бедняжка,это так тяжело»-Элли сочувственно покачала головой.«Я тебя понимаю.Целый день думаешь о своём и рассказать некому.»«Но знаешь,почему ты не говоришь с матерью?»«Ха-ха,с матерью?Да она холоднее сосульки.Что не скажешь одно молчание.Я пыталась.»Одинокая слезинка скатилась по щеке и на лету,привратившись в сосульку воткнулась в снег.
//Ну вообще она внучка снежной королевы,её мать уже другая,так что убили её бабушку.Ну если покапаться в родословной Элли)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
-Женщины... Эти женщины совсем забыли своё место... Из таких не выйдут нормальные злодейки... Все они будут жалкими приспешницами...- он ухмыльнулся от собственной мысли- И вполне возможно, что даже моими...
// Сириус собирает горем 🥸
@vika12_q
Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
-Женщины... Эти женщины совсем забыли своё место... Из таких не выйдут нормальные злодейки... Все они будут жалкими приспешницами...- он ухмыльнулся от собственной мысли- И вполне возможно, что даже моими...
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
@vika12_q
-Эй, как ты?...
@vika12_q
- Ужасно... Как мне теперь жить, когда под боком, в одном со мной классе, сидит девочка, бабушку которой убила моя мама, плюс частичка Снежной Королевы, то есть бабушки Элли, все еще живет во мне? По поводу последнего, так мне сказал деректор. Это когда я в реке тонул, помнишь? Может повторить?
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
-Эй, как ты?...
- Ужасно... Как мне теперь жить, когда под боком, в одном со мной классе, сидит девочка, бабушку которой убила моя мама, плюс частичка Снежной Королевы, то есть бабушки Элли, все еще живет во мне? По поводу последнего, так мне сказал деректор. Это когда я в реке тонул, помнишь? Может повторить?
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:43Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:38Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:30Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
@daryaroma2008
// Что-то голубыми запахло... Собственно автор книг по фандому которой сделанна ролевая нередко использовал подобные намёки в в своих книгах... Вот почему они 16+ хехе)
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:38Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:30Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
// Что-то голубыми запахло... Собственно автор книг по фандому которой сделанна ролевая нередко использовал подобные намёки в в своих книгах... Вот почему они 16+ хехе)
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:43Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
@vika12_q
- Ты забыл феминисток. Они тебя за такие слова покалечат. - Поправила Сириуса Рей.
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
- Ты забыл феминисток. Они тебя за такие слова покалечат. - Поправила Сириуса Рей.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:46Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
@vika12_q
-Эй, как ты?...
@vika12_q
- Ужасно... Как мне теперь жить, когда под боком, в одном со мной классе, сидит девочка, мать которой убила моя мама, плюс частичка Снежной Королевы, то есть бабушки Элли, все еще живет во мне? По поводу последнего, так мне сказал деректор. Это когда я в реке тонул, помнишь? Может повторить?
Лилит дала Таро хороший подзатыльник (как я об этом мечтала!)
-Ты совсем дурак что ли? Если только попробуешь, я спасу тебя, а потом сама убью, вот этими вот руками!- после этих слов щёки Лилит слегка порозовели- То есть, я хотела сказать...
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
-Эй, как ты?...
- Ужасно... Как мне теперь жить, когда под боком, в одном со мной классе, сидит девочка, мать которой убила моя мама, плюс частичка Снежной Королевы, то есть бабушки Элли, все еще живет во мне? По поводу последнего, так мне сказал деректор. Это когда я в реке тонул, помнишь? Может повторить?
-Ты совсем дурак что ли? Если только попробуешь, я спасу тебя, а потом сама убью, вот этими вот руками!- после этих слов щёки Лилит слегка порозовели- То есть, я хотела сказать...
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:50Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:38Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:30Люциус решил попробовать познакомиться с девочкой, которая показалась ему более подходящей кондидатурой из всех. Он аккуратно сел на поляну рядом с ней и улыбнувшись своей фирменной улыбкой прговорил:
@daryaroma2008
// Пока не буду отвечать. Ждём девочку...
Если она не найдётся, мне придётся подключить Архану...
// Пока не буду отвечать. Ждём девочку...
Если она не найдётся, мне придётся подключить Архану...
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:52Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:43Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
@vika12_q
@daryaroma2008
Сириус встал со своего места и направился к Рей, встал к ней впритык и шепча в самое ухо:
-Чтож, мне будет интересно на это посмотреть...
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:43Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
Сириус встал со своего места и направился к Рей, встал к ней впритык и шепча в самое ухо:
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:54Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:46Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
@vika12_q
-Эй, как ты?...
@vika12_q
@vika12_q
Таро потер ушибленное место.
- Ну и как мне теперь выживать? С родственницей моих кошмаров под боком? И что ты хотела сказать? Что топиться рано? Согласен, есть еще куча других способов решать проблемы.
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:46Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
-Эй, как ты?...
- Ну и как мне теперь выживать? С родственницей моих кошмаров под боком? И что ты хотела сказать? Что топиться рано? Согласен, есть еще куча других способов решать проблемы.
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:56Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:52Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:43Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
@vika12_q
@daryaroma2008
@vika12_q
- Мне тоже, хоть я и не феминистка. А еще почему ты шепчешь? У меня как бы есть личные границы. - Ответила Рей.
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:52Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:43Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:
- Мне тоже, хоть я и не феминистка. А еще почему ты шепчешь? У меня как бы есть личные границы. - Ответила Рей.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.07.2024, 21:56Элли закончила душевный разговор с деревом.Есть ей совсем не хотелось и она запустила своим "блюдом" в Сору,добавив:«Я не буду,забирай!»Но вдруг она вспомнила одну важную вещь.Родители Таро-Кай и Герда,следовательно,они убили её бабушку,а из этого следует,что в парне есть частица снежной королевы и тогда они немного родственники.Хм,вроде детектор что-то упомянул во время их разговора.Ну да ладно,какая ей разница?
@vika12_q
Элли закончила душевный разговор с деревом.Есть ей совсем не хотелось и она запустила своим "блюдом" в Сору,добавив:«Я не буду,забирай!»Но вдруг она вспомнила одну важную вещь.Родители Таро-Кай и Герда,следовательно,они убили её бабушку,а из этого следует,что в парне есть частица снежной королевы и тогда они немного родственники.Хм,вроде детектор что-то упомянул во время их разговора.Ну да ладно,какая ей разница?
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:57Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:56Элли закончила душевный разговор с деревом.Есть ей совсем не хотелось и она запустила своим "блюдом" в Сору,добавив:«Я не буду,забирай!»Но вдруг она вспомнила одну важную вещь.Родители Таро-Кай и Герда,следовательно,они убили её бабушку,а из этого следует,что в парне есть частица снежной королевы и тогда они немного родственники.Хм,вроде детектор что-то упомянул во время их разговора.Ну да ладно,какая ей разница?
@vika12_q
Сора издал радостный визг, но продолжил смотреть голодными глазами на Люциуса и девочку.
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:56Элли закончила душевный разговор с деревом.Есть ей совсем не хотелось и она запустила своим "блюдом" в Сору,добавив:«Я не буду,забирай!»Но вдруг она вспомнила одну важную вещь.Родители Таро-Кай и Герда,следовательно,они убили её бабушку,а из этого следует,что в парне есть частица снежной королевы и тогда они немного родственники.Хм,вроде детектор что-то упомянул во время их разговора.Ну да ладно,какая ей разница?
Сора издал радостный визг, но продолжил смотреть голодными глазами на Люциуса и девочку.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.07.2024, 21:59Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:54Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:46Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
@vika12_q
-Эй, как ты?...
@vika12_q
@vika12_q
-Убивать учеников строго настрого запрещено- парировала Лилит - Будь мужчиной, а не мальчиком!- она ткнула его пальцем в грудь- С такой самооценкой ты далеко не уйдёшь!
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:54Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:46Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»
-Эй, как ты?...
-Убивать учеников строго настрого запрещено- парировала Лилит - Будь мужчиной, а не мальчиком!- она ткнула его пальцем в грудь- С такой самооценкой ты далеко не уйдёшь!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.07.2024, 22:00Элли услышала первые слава Сириуса и враждебно встала.«Эй,ты что это там говоришь о слабых женщинах?»-такое отношение оскорбило Элли до глубины души.«Думаешь,это остроумно?»-наступала девушка поддерживая Рей во всех отношениях.
@daryaroma2008
Элли услышала первые слава Сириуса и враждебно встала.«Эй,ты что это там говоришь о слабых женщинах?»-такое отношение оскорбило Элли до глубины души.«Думаешь,это остроумно?»-наступала девушка поддерживая Рей во всех отношениях.