Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 35 из 59Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.11.2024, 09:52

Есть ли фильм/мультсериал/аниме, которое напоминает вам о детстве?

Их очень много, но подчеркну самые любимые:

Советские мультфильмы, такие как Винни Пух, Трое из Простоквашино, Чебурашка, Карлсон, 33 попугая, Бременские Музыканты и многие другие. 

Диснейвские мультфильмы, такие как Белоснежка, Моана, Холодное Сердце, Принцесса и Лягушка, и конечно же Робин Гуд (мой самый любимый).

Эти мультфильмы настолько хорошие, что я до сих пор их пересматриваю (правда половину перематываю 😅)

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloria
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.10.2024, 08:27

Есть ли у вас иррациональный страх? О чём он?

Страх поспешных прощаний. Расставаясь с родственниками и друзьями в спешке, особенно, если это происходит вне дома – я не могу отвязаться от практически панической тревоги, которая накрывает и не проходит, пока я не позвоню человеку, с которым вот только что прощалась; пока я не скажу им, как сильно их люблю, пока не спрошу об их самочувствии и не возьму с них обещание быть осторожными. Поспешные прощания заставляют меня думать о том, что каждое такое неаккуратное, неполноценное прощание может быть последним в нашей жизни. Их, моей.

А ещё я очень боюсь пауков и всякой живности в ягодах. Насколько вкусными они бы не были, а из-за множественных случаев обнаружения крох-букашек с несчастной судьбой оказаться в моей тарелке (получается, страх не совсем иррациональный), я ягодки как-то даже разлюбила.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Удаленный пользователь🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloria

"Дитя погоды" и "Твоё имя". Собственно говоря, это было начало моего пути в аниме :) 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloria

Что всем нравится, а вас раздражает?

Напоминаю: ненависть и оскорбления запрещены.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 🌻 Сказочница 🌻 и 5 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloriaУдаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.11.2024, 11:09

Например, моей семье нравится джазовая музыка, а мне нет. Также им не нравятся песни, которые я слушаю. Меня это очень сильно раздражает, но я стараюсь молчать в тряпочку 🥲🥲

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон

анимация всплывающих сообщений на телефоне🦵 а ещё оливье 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloria

Современная музыка, такая как к-поп. Я честно не понимаю, почему она всем нравится. 🤷

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Фея макарон

Случались ли с вами ситуации, в которых вы были рады тому, что доверились своему чутью?

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 4 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронgloria
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 24.11.2024, 08:31

Случались ли с вами ситуации, в которых вы были рады тому, что доверились своему чутью?

Со мной происходило столько ситуаций, что… Я уже могла и забыть🥲

Но да, была одна такая ситуация. В школе должен был быть медосмотр. В день медосмотра я проснулась, и поняла, что чувствую себя не очень. Что то мне подсказывало, что больной туда идти не стоит. Я не пошла, потом выяснилось, что там одной девочке сделали прививку, от которой ей стало плохо. Я потом прошла тот медосмотр, но рада, что не пошла вместе со всеми.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Фея макарон

Мой маленький пони, всё детство на нём просидела, как жаль, что он закончился, новое поколение пони уже не то...

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронgloria♡ семка ♡Удаленный пользователь

Сейлор Мун. Первое просмотренное мной аниме в шестилетнем возрасте

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloria♡ семка ♡

Советские фильмы/мультфильмы. Не то, чтобы они мне прям не нравились... просто от этой тёмной картинки клонит в сон, максимально скучно это смотреть

О, а ещё пюрешка и котлеты. Все в интернете прям боготворят эту еду, а я кое-как запихиваю её в себя через силу, чтобы не обидеть маму

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝐍𝐞𝐫𝐨🌻 Сказочница 🌻gloria♡ семка ♡Удаленный пользователь

Определились ли вы со своей будущей профессией?

— опрос от @lerochka201113

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 4 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloriaУдаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 25.11.2024, 08:07

О, мой опрос! Как повезло сегодня — я и первое место в конкурсе заняла, и опрос… Это не по теме, извините.

Нет, не определилась. Моя профессия колеблется от «сегодня хочу стать учительницей» и «завтра подумаю насчет художницы». Ну, не все так колоссально, конечно. В будущем планирую связывать свою профессию с музыкой, т.к призвание всей моей жизни ☺️

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон♡ семка ♡

Хмм... У меня уже есть несколько вариантов. И большинство из вариантов - дизайнеры, но разные. 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloria

//Я ещё вчера хотела ответить на этот опрос, но видимо из головы вылетело.

Мама и бабушка и почти все мои родственники не очень любят животных(касаться их или находится рядом). Только я из нашей семьи имела привязанность и тягу к животному миру. 

Кого я только не приносила домой...и ящериц и лягушек, змей, богомолов, кузнечиков, кошек, собак, кроликов, жуков и даже куриц и черепах.

Увы родственники и друзья пугались их и говорили выбросить 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloriaУдаленный пользователь

Нет. Абсолютно нет.

Я буду бомжиком🤲👶👶👶

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloriaУдаленный пользователь

приложение c.ai

не могу понять, как многим там не скучно сидеть. гораздо живее и интереснее с реальными людьми общаться. 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 🌻 Сказочница 🌻 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloria

Не то чтобы определилась... скорее, меня «определили».

Родители просто сказали, что из меня будет хорошая учительница начальных классов, и я такая: «Ок, буду стараться поступить в универ на училку». Не подумайте, меня не заставляют, они бы приняли любой мой выбор, если бы я действительно знала, что хочу от жизни

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁gloriaУдаленный пользователь

да. хотя мне хочется верить, что в один момент я смогу наконец-то выдохнуть с облегчением и сменить её.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌻 Сказочница 🌻Фея макаронgloria
НазадСтраница 35 из 59Далее
Back to top button