Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 75 из 150Далее

Тем временем в башне Директора Школы

-О, да, Силена, он ещё какая тёмная лошадка! Вот только его уздечка будет в моих руках... - он залился злобным смехом - Главное, чтобы никто не помешал моим планам...

// вставочка короткая, но мне нравится:)

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Твой Аноним от 30.07.2024, 14:03

«Так нам скоро уже дадут преспешников?»-осведомилась Элли,глядя на учительницу.

@daryaroma2008

-О, а тебе уже нетерпения ощутить на себе всю тяжесть ответственности?- ухмыльнулась профессор Дазл и выпустила на неё из клетки снежного троля, который тут же начал превращать всё в лёд- Усмири же его!

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// Кстати за приспешников и помощников вы потом будете ролить сами. Умеют ли они разговаривать или нет, лучше спросить у меня.

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 13:58

-Сора, крупных животных вам никто на попечительство давать не будет.- сказала профессор Долс и затем обратилась к классу- Подойдите к Мисс Голди и возьмите своего помощника на следующую неделю!

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

Мисс Голди улыбнулась.

- Благодарю профессор Долс. - кивнула она коллеге - Пусть каждый сначала подойдёт ко мне, я задам пару вопросов и вручу каждому животное соответствующее характеру ученика.

"Конечно,я же обожая ответственность"-подумала Элли.Затем девушка топнула ногой и одновременно хлопнула в ладоши.Снежный вихрь полностью перекрыл обзор монстру и зловещий шёпот Элли оглушил его:«Ты слишком бойкий,успокойся.Ты мой слуга пред мной покойся.»Эти слова слышал только монстр.Когда вихрь осел,открылся тролль,сидевший на одном колене.

//Короче усмирила она его,а директор теперь мой любимый персонаж.)))

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Люциус подошёл первым:

-Вероятно, девушкам будет легче выполнять это задание, раз они посещают ваши уроки?- поинтересовался он

@raz-tatana-alex

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 08:58

Профессор Дазл прошла через ряд клеток с различными агрессивными существами, один из которых чуть не уронил свою клетку, но Профессор ловко поймала её с помощью магии и вернула на место:

-Итак, сейчас у нас начинается неделя приспешников. Конечно, треть из вас сами станут приспешниками, после окончания школы, но программу придумывали не я, а совет школы...- Профессор тяжело вздохнула- Прежде чем раздать вам ваших подопечных, скажите мне, кого он должен будет видеть в вас? Какие чувства к вам испытывать?

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

Маллахт ждала своей очереди, пока все не выложат мнения, и только потом подала свой бесстрастный голос: 

— Мне не нужны приспешники, я сама со всем справлялась.

Цитата: Твой Аноним от 30.07.2024, 14:15

"Конечно,я же обожая ответственность"-подумала Элли.Затем девушка топнула ногой и одновременно хлопнула в ладоши.Снежный вихрь полностью перекрыл обзор монстру и зловещий шёпот Элли оглушил его:«Ты слишком бойкий,успокойся.Ты мой слуга пред мной покойся.»Эти слова слышал только монстр.Когда вихрь осел,открылся тролль,сидевший на одном колене.

@daryaroma2008

// Наверное Директор не только твой любимый персонаж, да Джун?) Но он появляется очень редко и строит там какие-то коварные планы. Вообще он мутный тип 😅

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 14:17

@daryaroma2008

// Наверное Директор не только твой любимый персонаж, да Джун?) Но он появляется очень редко и строит там какие-то коварные планы. Вообще он мутный тип 😅

//интрига-моё любимое место в книгах

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Профессор причмокнула губами а затем вытянула свой палец-иглу в сторону девочки, едва не задевая ей глаз:

-Вот! Слова истинного лидера! Однако же, от школьной программы отказаться нельзя.- Она прошла вдоль клеток и всучила ей белого ядовитого змея- Только осторожно, дорогая, он кусается...- как бы между прочим добавила она

@nuthatch

@daryaroma2008

«Довольны?»-надменно спросила Элли,пока Вейс пытался остудить её пыл.

-Неплохо- сухо ответила профессор- посмотрим, сможешь ли ты продержаться с ним неделю

@chu2012rikova

// Видимо это единственная ролевая в стиле "Academia RP" где учителя играют не последнюю роль 🥲

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли возвела глаза к небу."Конечно,что не делай всё мимо"-пронеслась мысль в голове девушки и та снова села,а рядом на землю сел троль.Земля немного затряслась.

@daryaroma2008

// троль не должен быть большим. Он по типу того как в мультике "Снежная Королева" от vizart

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 14:30

// троль не должен быть большим. Он по типу того как в мультике "Снежная Королева" от vizart

//окей,он разговаривает,ведь да?

Профессор Дазл подошла к Таро и оглядела его с ног до головы:

-Мне даже интересно, спустя сколько дней ты умр... Кхм, прибежишь ко мне просить помощи- она взяла из клетки какое-то существо, которое заскулило- Но тебе повезло, тебе на воспитание я дам "щеночка"- Она повернулась к нему, в её руках был трёхглавый щенок Цербера.

@vika12_q

Цитата: Твой Аноним от 30.07.2024, 14:34
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 14:30

//окей,он разговаривает,ведь да?

// Разговаривает, но плохо. Скажем так у него трольский акцент. Может говорить лишь отдельными фразами.

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 14:21

Профессор причмокнула губами а затем вытянула свой палец-иглу в сторону девочки, едва не задевая ей глаз:

-Вот! Слова истинного лидера! Однако же, от школьной программы отказаться нельзя.- Она прошла вдоль клеток и всучила ей белого ядовитого змея- Только осторожно, дорогая, он кусается...- как бы между прочим добавила она

@nuthatch

Маллахт даже не шелохнулась, когда учительница чуть не задела её железной рукой, и комментировать её слова не собиралась, после чего приняла белого зверя и, прищурившись, вглядывалась в глаза змее, уходя в сторону и подметив, что доставшийся ей приспешник довольно элегантней большинства остальных в клетках.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

"Хорошо,что меня учили твоему языку,потому что снежные тролли-самые частые приспешники снежных королев."Элли стала издавать странные звуки и троль удивлённо повернулся к ней.так ведь можно,я надеюсь

Вейс нервно пригладил волосы и стал ждать своего приспешника 

@daryaroma2008

НазадСтраница 75 из 150Далее
Back to top button