School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы от 10.08.2024, 23:53Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 10.08.2024, 13:09Лилит резко схватила Таро за плечо в коридоре:
-Ты в порядке? Куда ты собрался?- девушка вопросительно подняла бровь
@vika12_q
- Да так, гуляю. - Таро неопределенно махнул табуреткой.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 10.08.2024, 13:09Лилит резко схватила Таро за плечо в коридоре:
-Ты в порядке? Куда ты собрался?- девушка вопросительно подняла бровь
- Да так, гуляю. - Таро неопределенно махнул табуреткой.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
@vika12_q
-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 11.08.2024, 09:24Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
@vika12_q
//не чë вы не понимаете
Он к сказве готовиться. Табыретка для обороны, верëвка для атаки, а мыло для лучшего скольжения))) //
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
//не чë вы не понимаете
Он к сказве готовиться. Табыретка для обороны, верëвка для атаки, а мыло для лучшего скольжения))) //
Цитата: Булочка без корицы от 11.08.2024, 11:35Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
@vika12_q
- Кстати, ты в сказке участвуешь? - Хитрый Таро перевел тему.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.08.2024, 11:45// Вот ёлки сколько я всего пропустила. Жаль конечно что Онии не будет в "Сказке" но ладно.
Мари и Брайн знали что действовать они будут в дуэте поэтому Мари в свой рюкзак положила провизию и целебные зелья, а Брайн в свой сложил оружие и зелья которые могут замедлить противника.
Уотан в очередной раз выслушивал наставления от Онии.
- Я знаю, что ты не любишь людей, однако тебе придётся помочь одному из них, так как я не попала в списки участников, а ты вчера проиграл мне желание. Так что будь любезен защищай Таро и не дай ему угодить в ловушки. Лучше всего предложи ему временный союз возможно к вам присоединится Лилит. Ей приглянулся Таро, но меня она не переносит. Если будут артачится скажи что Брайн и Мари, из Школы добра, тоже объединились. Моя мышь слышала то как они обсуждают как будут действовать.
- Тебе не кажется что будет странно если я сейчас подойду к этому твоему Таро и скажу "Я тебя ненавижу поэтому давай проходить испытание сказкой в дуэте?"
- А кто сказал что сейчас? Ты можешь сделать это в лесу, когда Таро начнёт подходить к ловушке. Моя мышь будет лететь над ним так что найти Таро не составит труда.
// Вот ёлки сколько я всего пропустила. Жаль конечно что Онии не будет в "Сказке" но ладно.
Мари и Брайн знали что действовать они будут в дуэте поэтому Мари в свой рюкзак положила провизию и целебные зелья, а Брайн в свой сложил оружие и зелья которые могут замедлить противника.
- Я знаю, что ты не любишь людей, однако тебе придётся помочь одному из них, так как я не попала в списки участников, а ты вчера проиграл мне желание. Так что будь любезен защищай Таро и не дай ему угодить в ловушки. Лучше всего предложи ему временный союз возможно к вам присоединится Лилит. Ей приглянулся Таро, но меня она не переносит. Если будут артачится скажи что Брайн и Мари, из Школы добра, тоже объединились. Моя мышь слышала то как они обсуждают как будут действовать.
- Тебе не кажется что будет странно если я сейчас подойду к этому твоему Таро и скажу "Я тебя ненавижу поэтому давай проходить испытание сказкой в дуэте?"
- А кто сказал что сейчас? Ты можешь сделать это в лесу, когда Таро начнёт подходить к ловушке. Моя мышь будет лететь над ним так что найти Таро не составит труда.
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 11.08.2024, 12:47Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.08.2024, 11:45// Вот ёлки сколько я всего пропустила. Жаль конечно что Онии не будет в "Сказке" но ладно.
//"я тебя ненавижу, поэтому давай проходить испытание сказкой в дуэте". Не знаю почему, но меня вынесло с этой фразы
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.08.2024, 11:45// Вот ёлки сколько я всего пропустила. Жаль конечно что Онии не будет в "Сказке" но ладно.
//"я тебя ненавижу, поэтому давай проходить испытание сказкой в дуэте". Не знаю почему, но меня вынесло с этой фразы
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.08.2024, 14:04Вскоре,Вейс встретился с Элли и остановил её тренировку.
-Ну что,готова к испытанию?Я вижу,ты знатно подготовилась.-—
-Конечно,-Элли гаденько улыбнулась-Я перечитала ровно 763 книги,подготовила зелья исцеления,наточила кинжал и отработала заклинания.Не волнуйся,братишка,я помогу тебе это пережить.-—
-Ты считала прочитанные книги?Вау,я поражён твоей организованостью.И так,будем вместе.-—
-Готовься запрятать белый платок поглубже.Я буду биться до конца.-
Элли взмахнула волосами и улыбнулась.Её мысли быстро проносились в голове.Вейс нервно приглаживал свои точно такие же белые волосы и вымучено улыбался.
Вскоре,Вейс встретился с Элли и остановил её тренировку.
-Ну что,готова к испытанию?Я вижу,ты знатно подготовилась.-—
-Конечно,-Элли гаденько улыбнулась-Я перечитала ровно 763 книги,подготовила зелья исцеления,наточила кинжал и отработала заклинания.Не волнуйся,братишка,я помогу тебе это пережить.-—
-Ты считала прочитанные книги?Вау,я поражён твоей организованостью.И так,будем вместе.-—
-Готовься запрятать белый платок поглубже.Я буду биться до конца.-
Элли взмахнула волосами и улыбнулась.Её мысли быстро проносились в голове.Вейс нервно приглаживал свои точно такие же белые волосы и вымучено улыбался.
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 11.08.2024, 15:31Нимлот ушла в комнату и стала отрабатывать защитные заклинания. Рядом, нисколько не боясь попасть под удар, крутилась Элейн. Испытание сказкой совсем скоро, и нужно готовиться изо всех сил! Но как тут подготовишься, когда у твоих ног вертится эта пушистая непоседа?
— Элейн, уйди, я же тебя ударю!
Но было поздно. Лису с силой отбросило к стене.
— Элейн!
Нимлот бросилась к приспешнице на бегу творя заклинание. Её ладони засветились золотым сиянием, искрами осыпавшемся на серебряный лисий мех. Элейн поднялась в воздух, окружённая этим светом, а затем плавно опустилась на пол. Минуты казались вечностью. А если она умерла и больше не встанет? Только не это!
Лисичка открыла глаза и сразу же вскочила на лапы.
— Ты очнулась! — Нимлот подхватила лису на руки и прижала к себе. — только больше не делал так, ладно?
Элейн фыркнула и лизнула эльфийке нос.
Нимлот ушла в комнату и стала отрабатывать защитные заклинания. Рядом, нисколько не боясь попасть под удар, крутилась Элейн. Испытание сказкой совсем скоро, и нужно готовиться изо всех сил! Но как тут подготовишься, когда у твоих ног вертится эта пушистая непоседа?
— Элейн, уйди, я же тебя ударю!
Но было поздно. Лису с силой отбросило к стене.
— Элейн!
Нимлот бросилась к приспешнице на бегу творя заклинание. Её ладони засветились золотым сиянием, искрами осыпавшемся на серебряный лисий мех. Элейн поднялась в воздух, окружённая этим светом, а затем плавно опустилась на пол. Минуты казались вечностью. А если она умерла и больше не встанет? Только не это!
Лисичка открыла глаза и сразу же вскочила на лапы.
— Ты очнулась! — Нимлот подхватила лису на руки и прижала к себе. — только больше не делал так, ладно?
Элейн фыркнула и лизнула эльфийке нос.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.08.2024, 14:58Цитата: Булочка без корицы от 11.08.2024, 11:35Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
@vika12_q
-Конечно. Разве ты не видел моё имя в списке?- Лилит удивлённо уставилась на него
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 11.08.2024, 11:35Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
-Конечно. Разве ты не видел моё имя в списке?- Лилит удивлённо уставилась на него
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.08.2024, 14:59Цитата: Sebe|хто я| от 11.08.2024, 09:24Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
@vika12_q
//не чë вы не понимаете
// Вы это модераторам объясните, а не мне 😅
Цитата: Sebe|хто я| от 11.08.2024, 09:24Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
//не чë вы не понимаете
// Вы это модераторам объясните, а не мне 😅
Цитата: Булочка без корицы от 12.08.2024, 15:05Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 12.08.2024, 14:58Цитата: Булочка без корицы от 11.08.2024, 11:35Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
@vika12_q
@vika12_q
- Если честно, я как только свое имя нашел, так сразу отчаялся и отправился страдать у себя. - Таро тяжело и печально вздохнул.
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 12.08.2024, 14:58Цитата: Булочка без корицы от 11.08.2024, 11:35Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 11.08.2024, 09:11-Ну да, как же! А я слепая!- Лилит нахмурилась и вырвала табуретку у него из рук, разбив её об пол
- Если честно, я как только свое имя нашел, так сразу отчаялся и отправился страдать у себя. - Таро тяжело и печально вздохнул.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 12.08.2024, 16:21-Знаешь,иногда мне кажется,что вы с Таро один и тот же человек.Чудовищные проблемы с самооценкой.-
Элли продолжила мучить бедное дерево сосульками,которые становились всё острей.
-А ты всё та же любительница издеваться-
Вейс закатил глаза и его сосулька попала ровно в центр.
-Делаешь успехи братик.-
Проигнорив слова Вейса,девушка посмотрела на брата.
-Я прочитал про то,что нас будут запускать парами:добрый-злой.Ты с Раи,кстати.-—
-С Раи?О’кей.Придётся нам встретиться в лесу самостоятельно.Вот.-
Элли протянула брату снежинку.
-Ну и что это?-
Вейс тоже дал ей снежинку,но с сарказмом.
-Она укажет тебе путь ко мне.Я же не хочу лишиться брата)-
Элли вновь улыбнулась и блеснула белоснежными зубами.
-Ты всегда умела поддерживать-
//С кем можно поролить?
-Знаешь,иногда мне кажется,что вы с Таро один и тот же человек.Чудовищные проблемы с самооценкой.-
-Делаешь успехи братик.-
-Я прочитал про то,что нас будут запускать парами:добрый-злой.Ты с Раи,кстати.-—
-Ну и что это?-
//С кем можно поролить?
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.08.2024, 18:01Лилит пораскинула мозгами:
-Послушай.- она положила руку ему на плечо- Я и Лютик зайдём в лес первыми. Лютик мой кузен и меня он не тронет (а если даже попытается, ему кердык), поэтому как только зайдёшь в лес после нас: ищи меня, понял? Вместе будет безопаснее.- она взглянула прямо в его разноцветные глаза
@vika12_q
Лилит пораскинула мозгами:
-Послушай.- она положила руку ему на плечо- Я и Лютик зайдём в лес первыми. Лютик мой кузен и меня он не тронет (а если даже попытается, ему кердык), поэтому как только зайдёшь в лес после нас: ищи меня, понял? Вместе будет безопаснее.- она взглянула прямо в его разноцветные глаза
Цитата: Булочка без корицы от 12.08.2024, 19:22Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 12.08.2024, 18:01Лилит пораскинула мозгами:
@vika12_q
- Хорошо, если выживу, то постараюсь найти. - Таро покраснел, но это скорее всего не было видно в темноте коридора.
@daryaroma2008
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 12.08.2024, 18:01Лилит пораскинула мозгами:
- Хорошо, если выживу, то постараюсь найти. - Таро покраснел, но это скорее всего не было видно в темноте коридора.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.08.2024, 19:34Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 16:21-Знаешь,иногда мне кажется,что вы с Таро один и тот же человек.Чудовищные проблемы с самооценкой.-
-Делаешь успехи братик.-
-Ну и что это?-
//С кем можно поролить?
//со мной
Парень спрыгнул с окна и полëтом прилетел к дереву, но над ним появилась луна и он смог преземлиться на ноги.
Я не кому не помешал?
Парень открыл глаза и посмотрел.
Ты же Вейс? Раи. Даже не спрашивай как я оказался здесь от туда.
Парень дал свою руку и другим большим пальцем указал на школу добра
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 16:21-Знаешь,иногда мне кажется,что вы с Таро один и тот же человек.Чудовищные проблемы с самооценкой.-
-Делаешь успехи братик.-
-Ну и что это?-
//С кем можно поролить?
//со мной
Парень спрыгнул с окна и полëтом прилетел к дереву, но над ним появилась луна и он смог преземлиться на ноги.
Я не кому не помешал?
Парень открыл глаза и посмотрел.
Ты же Вейс? Раи. Даже не спрашивай как я оказался здесь от туда.
Парень дал свою руку и другим большим пальцем указал на школу добра
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 12.08.2024, 19:40-Да,я Вейс.Приятно познакомиться.-—
-Так это ты Раи?Не приятно познакомиться.-
Девушка смерила Раи неприязненными взглядом и запустила сосульку в дерево,она пролетела у самого уха Раи.
@sebe
-Да,я Вейс.Приятно познакомиться.-—
Девушка смерила Раи неприязненными взглядом и запустила сосульку в дерево,она пролетела у самого уха Раи.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.08.2024, 19:42Нини спокойно сидела у себя в комнате и перечитывала закленания. Она открыла окно и создала огромное количестао бабочек и очень ярких
-Отлично... Если, что я смогу отвлечь противника на время...
Она взяла сумку и положида кинжал с аптечкой
Фио сидел и создавал баночки с зельем.
-ХАХАХА! И так... Этопервое зелье которое я сделал с первого раза! Я делаю успехи!
Парень повесил на пояс стеклянку и сделал так, что бы еë не разбили. Взяв кинжал и метлу он провертл свой список и кивнул
-Отлично... Я готов...
//я за @9776946292ogmail-com
Нини спокойно сидела у себя в комнате и перечитывала закленания. Она открыла окно и создала огромное количестао бабочек и очень ярких
-Отлично... Если, что я смогу отвлечь противника на время...
Она взяла сумку и положида кинжал с аптечкой
Фио сидел и создавал баночки с зельем.
-ХАХАХА! И так... Этопервое зелье которое я сделал с первого раза! Я делаю успехи!
Парень повесил на пояс стеклянку и сделал так, что бы еë не разбили. Взяв кинжал и метлу он провертл свой список и кивнул
-Отлично... Я готов...
//я за @9776946292ogmail-com
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.08.2024, 19:44Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:40-Да,я Вейс.Приятно познакомиться.-—
@sebe
Парень даже взглядом не повëл. Ухо стало немного кровоточить, но он всë ещë тянул руку
Если вы не будете нападать на меня, я не наподу на вас. Я сдерживаю свои слова.
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:40-Да,я Вейс.Приятно познакомиться.-—
Парень даже взглядом не повëл. Ухо стало немного кровоточить, но он всë ещë тянул руку
Если вы не будете нападать на меня, я не наподу на вас. Я сдерживаю свои слова.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 12.08.2024, 19:48-Извини её,Она не очень дружелюбная.-
Вейс пожал руку Раи и тепло улыбнулся.
-Будешь так улыбаться,скоро растаешь.И кстати,наверное легко догадаться,что я не верю обещаниям и незнакомцам.-
Элли скептически оглядела Раи и запустила ещё сосульку,которая на этот раз пролетела к него над головой.
@sebe
-Извини её,Она не очень дружелюбная.-
-Будешь так улыбаться,скоро растаешь.И кстати,наверное легко догадаться,что я не верю обещаниям и незнакомцам.-
Элли скептически оглядела Раи и запустила ещё сосульку,которая на этот раз пролетела к него над головой.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.08.2024, 19:51Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:48-Извини её,Она не очень дружелюбная.-
@sebe
Парень даже не здвинулся, но милый свет защитил его. Он дотронулся до него и погладил
Можень не доверять...
Я обещаю, что не наврежу тебе, Вейс... Даже если ты попытаешься навредить мне...
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:48-Извини её,Она не очень дружелюбная.-
Парень даже не здвинулся, но милый свет защитил его. Он дотронулся до него и погладил
Можень не доверять...
Я обещаю, что не наврежу тебе, Вейс... Даже если ты попытаешься навредить мне...