Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 84 из 148Далее
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:18

Люциус, глядя на то, как Раи понёсся к сцене не сумел сдержать усмешку:

-Удачи вам...- проборматал он

@sebe

Парень грозно посмотрел и вздохнул. Он заставил пропасть звëздочки. Он вздохнул и посмотрел на учителя с какой-то странной реакцией

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:17

-Мария Холл, немедленно проснитесь или я буду вынуждена поставить вам наинизший бал!- она потёрла свою голову- И рекомендую получше смотреть за своим помощником.

@physics120623

//вообще-то Диана Мун, но ладно, допустим😁

Ди никак не отреагировала. А сова снова издала пронзительный звук.

-Профессор, а причём тут сова? Она же просто отреагировала на то, что вы ударили её веером по голове. - Эммет искренне не понимал возмущения Долс в сторону Луны завет ему работать с животными после окончания школы

-Так, Ди, это всё хорошо, но тебя, кажется, надо выручать... - пробормотала Маша и что-то шепнула на ухо своей подруге.

Что она ей шепнула? Никому, кроме неё это неизвестно. Но... Именно после этого Диана внезапно вскочила с испуганным лицом.

-А??? Что??? Кто??? Где??? Где снег? Кто отвечает за воду? И почему мы не горим во время пожара??? Всем надо спасаться! Этот синеглазый чудик, он... - тут девочка поняла, что не спит. -Упс...

Эммет растерянно посмотрел на всегдашницу. Маша закрыла ладонью лицо. Джеймс со стоном закатил глаза. А Луна вспорхнула и приземлилась на плече Мун...

И тут откуда-то сверху пошёл снег. Круть, вот она, вишенка на тортик...

@daryaroma2008

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 03.08.2024, 16:17

-Мария Холл, немедленно проснитесь или я буду вынуждена поставить вам наинизший бал!- она потёрла свою голову- И рекомендую получше смотреть за своим помощником.

@physics120623

//вообще-то Диана Мун, но ладно, допустим😁

Ди никак не отреагировала. А сова снова издала пронзительный звук.

-Профессор, а причём тут сова? Она же просто отреагировала на то, что вы ударили её веером по голове. - Эммет искренне не понимал возмущения Долс в сторону Луны завет ему работать с животными после окончания школы

-Так, Ди, это всё хорошо, но тебя, кажется, надо выручать... - пробормотала Маша и что-то шепнула на ухо своей подруге.

Что она ей шепнула? Никому, кроме неё это неизвестно. Но... Именно после этого Диана внезапно вскочила с испуганным лицом.

-А??? Что??? Кто??? Где??? Где снег? Кто отвечает за воду? И почему мы не горим во время пожара??? Всем надо спасаться! Этот синеглазый чудик, он... - тут девочка поняла, что не спит. -Упс...

Эммет растерянно посмотрел на всегдашницу. Маша закрыла ладонью лицо. Джеймс со стоном закатил глаза. А Луна вспорхнула и приземлилась на плече Мун...

И тут откуда-то сверху пошёл снег. Круть, вот она, вишенка на тортик...

@daryaroma2008

Парень посмотрел наверх и ротянулся к снегу. Он так же напоминаетему звëзды и он холодный и прекрасный... Кажется он больше снег любит чем свою маму

Откуда... Снег... 

Его глаза блестели смотря на него. Он обратил внимание на тех людей и начал думать кто это сделал

@physics120623 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.

-Хм, думаю снег нам не помешает, а лишь придаст атмосферы- Улыбнулась профессор Долс- А теперь выйди на сцену с Раи и продемонстрируй нам вальс- велела профессор

@physics120623 @sebe

// да я антишипер 

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 | иная от 03.08.2024, 18:31

-Хм, думаю снег нам не помешает, а лишь придаст атмосферы- Улыбнулась профессор Долс- А теперь выйди на сцену с Раи и продемонстрируй нам вальс- велела профессор

@physics120623 @sebe

// да я антишипер 

Парень пропал с цены и сел обратно на своë место. 

Раз не кто не идëт я тоже не буду танцевать

Парень облакотился об стул и скрестил руки на груди

@physics120623

@daryaroma2008 

Сора поднял руку.

- А если я в жизни не танцевал и не слышал бальную музыку, меня исключат? Я вижу, что тут много внимания уделяется этим вещам, хотя мне обещали немного другое.

@daryaroma2008

// Ладно мне надоело, сегодня перемотаю 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

// @daryaroma2008 а когда перемотка? 👉👈

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

// @daryaroma2008 а когда перемотка? 👉👈

// Когда я немного разгребу другие свои триккийские дела...( На неделе перемотаю, обещаю  Смайлик @physics120623

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

// и скорее всего перемотаю сразу на испытание сказкой

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 | иная от 07.08.2024, 14:01

// и скорее всего перемотаю сразу на испытание сказкой

//дааа

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

// завтра перемотаю уже)

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 09.08.2024, 20:20

// завтра перемотаю уже)

//урыыыыы)))

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

15 декабря. Вечер. Все ученики притихли в своих комнатах, ожидая начала испытания сказкой... Деканы уже огласили правила и список участников. Волнение пробирает до мурашек. Какая же сторона одержит победу на этот раз?...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

// просьба перед написанием поста прочесть информацию из флудилки!

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 10.08.2024, 08:18

15 декабря. Вечер. Все ученики притихли в своих комнатах, ожидая начала испытания сказкой... Деканы уже огласили правила и список участников. Волнение пробирает до мурашек. Какая же сторона одержит победу на этот раз?...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

... Ну почти все. Даже в такой важный момент Диана и Маша продолжали разговаривать у себя в комнате. Правда, шёпотом, но ладно.

-Маш, но это же прекрасно! Я чуть ли не с начала года хотела сбежать в лес, а тут аж целое мероприятие для этого! - глаза девочки блестели от восторга.

-Не понимаю, чего ты так радуешься... Это серьёзное испытание. К тому же оно очень опасно... - Мария явно не разделяла положительных эмоций своей подруги.

-Ой, да справимся мы, не боись. Это же лес, а не город какой-нибудь!

-Ну ты странная, конечно... Не понимаю, как тебя вообще взяли на испытание...

-Честно, я тоже... Хм, интересно, а туда можно с животными?...

Тем временеменем Эммет и Джеймс сидели в своих комнатах молча. И если первый был даже рад, что эта гроза в виде испытания Сказкой прошла мимо него, то Джеймс был в крайне скверном настроении... Ну ладно, ещё отыграемся, не последнее соревнование в жизни...

Чёрная кошка в ночи, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Парень сидел в своей комнате и подготавлевал свой план. Белый платок врядли ему понадобится. Скорее всего ему стоит взять лук со стрелами и меч. Конечно он не отрицает, что он может попасть в передрягу, но... Это испытание будет весëлым

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Сора орал от счастья. Он мечтал, всегда мечтал попасть в этот лес и почувствовать себя Робин Гудом. Мальчик приготовил кучу стрел, лук и охотничий нож.  Затем Сора начал в предвкушении скакать по комнате.

Таро впал в депрессию. Он приготовил мыло, веревку и табуретку. Затем мальчик рыдая пошел в коридор.

Рей волновалась. Она повторила все заклинания. Затем девочка дала себе слово, что если она устает, то сразу сдается. Жизнь важнее всяких глупых испытаний.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Лилит резко схватила Таро за плечо в коридоре:

-Ты в порядке? Куда ты собрался?- девушка вопросительно подняла бровь 

@vika12_q

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: Sebe|хто я| от 10.08.2024, 09:20

Парень сидел в своей комнате и подготавлевал свой план. Белый платок врядли ему понадобится. Скорее всего ему стоит взять лук со стрелами и меч. Конечно он не отрицает, что он может попасть в передрягу, но... Это испытание будет весëлым

Парень быстро переоделся в лëгкую одежду и надел на голову капюшон. 

Он создал бинты и запихнул в корман. 

Раи вышел из комнаты просто посмотреть, что происходит. Его сопровождали звëзды их пыльца сыпалась по полу, но тут же исчезала. 

Парень хотел найтичеловека с которым он сможет пережить "сказку". Аргх... Кто вообще названия придумывает? 

Он посмотрел на потолок и на двери комнат... Почему так непривычно? Почему он не можетподовить какие-то чувства? Словно это какая-то тревожность... Нет, нет! 

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Вейс вышел из своей комнаты,нервно озираясь.Испытание сказкой,за что?Парень шёл по коридору и пытался колдовать,хотя это очень плохо получилось.

Элли стояла во дворе и запускала в дерево сосульки.Они по самый корень входили в него.На поясе девушки виднелся заточеный кинжал.

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 84 из 148Далее
Back to top button