School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 14.08.2024, 17:33Цитата: Булочка без корицы от 14.08.2024, 13:49Сора лез к Сириусу.
- Мы следующие, ура! Ты готов? Прикинь, как там в лесу будет круто! Можно стрелять из лука, но никто тебе и слова не скажет!
@daryaroma2008
Тот превратился в сову, и сел на ближайшее дерево, раздражённо поглядывая на мальчика с высоты
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 14.08.2024, 13:49Сора лез к Сириусу.
- Мы следующие, ура! Ты готов? Прикинь, как там в лесу будет круто! Можно стрелять из лука, но никто тебе и слова не скажет!
Тот превратился в сову, и сел на ближайшее дерево, раздражённо поглядывая на мальчика с высоты
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 17:34Вейс подошёл к Диане и нервно чихнул,от чего поднялось облачко снега.
-Здравствуй-
Парень неловко улыбнулся паре и стал качаться с пятки на носок,то и дело поглядывая на уверенную Элли.В один миг их взгляды пересеклись и она улыбнулась ему,очень тепло улыбнулась.
@physics120623
Вейс подошёл к Диане и нервно чихнул,от чего поднялось облачко снега.
-Здравствуй-
Парень неловко улыбнулся паре и стал качаться с пятки на носок,то и дело поглядывая на уверенную Элли.В один миг их взгляды пересеклись и она улыбнулась ему,очень тепло улыбнулась.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 14.08.2024, 17:41Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:34Вейс подошёл к Диане и нервно чихнул,от чего поднялось облачко снега.
-Здравствуй-
@physics120623
-Здравствуй... - Ди смерила взглядом Вейса, а потом, посмотрев туда же, куда и он, заметила Элли. -Ты... Часто смотришь на неё... Она твоя сестра? Вы с ней похожи. - тут девочка снова уставилась на свою пару. -Кстати, а ты умеешь плавать?
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:34Вейс подошёл к Диане и нервно чихнул,от чего поднялось облачко снега.
-Здравствуй-
-Здравствуй... - Ди смерила взглядом Вейса, а потом, посмотрев туда же, куда и он, заметила Элли. -Ты... Часто смотришь на неё... Она твоя сестра? Вы с ней похожи. - тут девочка снова уставилась на свою пару. -Кстати, а ты умеешь плавать?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 17:46-Это Элли и да,она моя сестра.А что?-
Вейс с недоверием посмотрел на Ди.Ему никогда не удавалось понять,когда люди просто разговаривали с ним,а когда водили вокруг пальца.Песец обтерся об его ноги и Вайс погладив его,прошептал:
-Меня не будет несколько дней.Тролль Элли за тобой присмотрит.-
Песец послушно потрусил к школе.
@physics120623
-Это Элли и да,она моя сестра.А что?-
Вейс с недоверием посмотрел на Ди.Ему никогда не удавалось понять,когда люди просто разговаривали с ним,а когда водили вокруг пальца.Песец обтерся об его ноги и Вайс погладив его,прошептал:
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.08.2024, 17:51Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:46-Это Элли и да,она моя сестра.А что?-
@physics120623
Раи увидел Вейса и подошëл к нему
У тебя милый писец... -Парень посмотрел на Ди- если можно спросить, кто ты?
@chu2012rikova @physics120623
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:46-Это Элли и да,она моя сестра.А что?-
Раи увидел Вейса и подошëл к нему
У тебя милый писец... -Парень посмотрел на Ди- если можно спросить, кто ты?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 17:57-Спасибо,это Пушок.-
Вейс перемялся с ноги на ногу и устремил свой взгляд на Раи.
@sebe
-Спасибо,это Пушок.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.08.2024, 18:07Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:57-Спасибо,это Пушок.-
@sebe
Хм... Понятно, думаю ему будет скучно без тебя.
Парень скрестил руки на груди и закрыл глаза. Он идëт 5 с кем-то. Если не повезëт тот нападëт
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:57-Спасибо,это Пушок.-
Хм... Понятно, думаю ему будет скучно без тебя.
Парень скрестил руки на груди и закрыл глаза. Он идëт 5 с кем-то. Если не повезëт тот нападëт
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
Вейс проводил взглядом песца и пригладил белые волосы.
Тем временем к ним со спины подошла Элли.-Приветик,Раи.-
Она сладко улыбнулась и слегка склонила голову на бок.
@sebe
-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
Тем временем к ним со спины подошла Элли.
-Приветик,Раи.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.08.2024, 18:33Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
@sebe
Раи словно не знает чувство страха. И даже не пошатнулся
Да, да. Привет, Элли.
Парень наклонился к песцу и решил его рассмотреть
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
Да, да. Привет, Элли.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 14.08.2024, 18:41Рей оглядела поляну. Ее карманы были забиты краденным добром ее же питомца. Это добро девочка собиралась зарыть в сотворенном свечением сундучке в этом лесу, а затем пустить слухи про клад.
Рей оглядела поляну. Ее карманы были забиты краденным добром ее же питомца. Это добро девочка собиралась зарыть в сотворенном свечением сундучке в этом лесу, а затем пустить слухи про клад.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 19:38Цитата: Sebe|хто я| от 14.08.2024, 18:33Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
@sebe
Да, да. Привет, Элли.
@chu2012rikova
-Удачи,Раи-
Вейс поражённо уставился на сестру,которая впервые говорила так дружелюбно с чужими людьми.
-Да,удачи.-
Вейс снова пригладил волосы и недоуменно посмотрел на Элли,чей взгляд ясно давал понять,насколько она недружелюбна…
@sebe
Цитата: Sebe|хто я| от 14.08.2024, 18:33Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
Да, да. Привет, Элли.
-Удачи,Раи-
Вейс поражённо уставился на сестру,которая впервые говорила так дружелюбно с чужими людьми.
-Да,удачи.-
Вейс снова пригладил волосы и недоуменно посмотрел на Элли,чей взгляд ясно давал понять,насколько она недружелюбна…
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.08.2024, 19:46Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 19:38Цитата: Sebe|хто я| от 14.08.2024, 18:33Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
@sebe
Да, да. Привет, Элли.
@chu2012rikova
-Удачи,Раи-
-Да,удачи.-
@sebe
До встречи. Возможно мы не встретимся. Если и встретимся, первым нападать не буду
Парень начал уходить и сказал:
желаю удачи.
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 19:38Цитата: Sebe|хто я| от 14.08.2024, 18:33Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 18:15-Сомневаюсь.Эллин тролль обещал за ним приглядеть,а они очень хорошо ладят.Надеюсь не успеют разнести школу.-
Да, да. Привет, Элли.
-Удачи,Раи-
-Да,удачи.-
До встречи. Возможно мы не встретимся. Если и встретимся, первым нападать не буду
Парень начал уходить и сказал:
желаю удачи.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 19:49-Ты куда собрался?Мы с тобой вместе заходим!-
Элли пошла за Раи и размерено шагала.Вейс поглядел им в след и уставился в лес.
@sebe
-Ты куда собрался?Мы с тобой вместе заходим!-
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.08.2024, 19:53Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 19:49-Ты куда собрался?Мы с тобой вместе заходим!-
@sebeМы заходит 5. Значит это ещë не скоро мне нужно кое-что проверить.
Парень посмотрел на свою сумку и открыл еë. Там были не очень интересные вещи. На поесе естественно был меч
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 19:49-Ты куда собрался?Мы с тобой вместе заходим!-
@sebe
Мы заходит 5. Значит это ещë не скоро мне нужно кое-что проверить.
Парень посмотрел на свою сумку и открыл еë. Там были не очень интересные вещи. На поесе естественно был меч
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 14.08.2024, 19:57-Ну ладно,скоро встретимся.-
Элли развернулась и взмахнула длинными белыми волосами.
@sebe
-Ну ладно,скоро встретимся.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.08.2024, 20:01Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 19:57-Ну ладно,скоро встретимся.-
@sebe,
Да, совсем скора...
Парень вздохнул и начал искать что-то в сумке.
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 19:57-Ну ладно,скоро встретимся.-
Да, совсем скора...
Парень вздохнул и начал искать что-то в сумке.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 15.08.2024, 17:09Ребята, вы можете уже заводить своих персонажей потихоньку в лес
@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe
Ребята, вы можете уже заводить своих персонажей потихоньку в лес
@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 15.08.2024, 17:23Элли вошла в лес и быстро скрылась среди деревьев,оставив на прежнем месте холод.Она уверенно пробиралась сквозь лес,тщательно выбирая пути и дошла до небольшой полянки.
Вейс зашёл чуть позже и нервно остановился,подняв на ладони снежинку.
-Снежинка,укажи мне путь к тому,кем создана была.-
Прошептал парень и снежинка полетела к деревьям,указывая парню путь.
Элли вошла в лес и быстро скрылась среди деревьев,оставив на прежнем месте холод.Она уверенно пробиралась сквозь лес,тщательно выбирая пути и дошла до небольшой полянки.
Вейс зашёл чуть позже и нервно остановился,подняв на ладони снежинку.
-Снежинка,укажи мне путь к тому,кем создана была.-
Прошептал парень и снежинка полетела к деревьям,указывая парню путь.
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 15.08.2024, 17:25Лилит слышала очередной вой волков - знак, что новая пара вошла в лес. Она затаилась среди деревьев, ожидая, что таро всё-таки сумеет её найти...
@vika12_q
Лилит слышала очередной вой волков - знак, что новая пара вошла в лес. Она затаилась среди деревьев, ожидая, что таро всё-таки сумеет её найти...
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик от 15.08.2024, 17:28Архана зашла в лес, нервно озираясь по сторонам. Она быстрым шагом шла в сторону тыквенной поляны, в одной руке держа кинжал, а другой крепко сжимая белый платок в своём кармане.
Архана зашла в лес, нервно озираясь по сторонам. Она быстрым шагом шла в сторону тыквенной поляны, в одной руке держа кинжал, а другой крепко сжимая белый платок в своём кармане.