School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы от 15.08.2024, 17:30Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:25Лилит слышала очередной вой волков - знак, что новая пара вошла в лес. Она затаилась среди деревьев, ожидая, что таро всё-таки сумеет её найти...
@vika12_q
Таро вошел в лес. Распрощался с Арханой и... Сразу угодил в ловушку. Парень выбрался оттуда полуживой. И сразу понял, что потерял там платок. Скорее всего он за что то зацепился и висит теперь, никому не нужный. Таро полез обратно его доставать. Но тут же сдался. Он сделал себе иглу и спрятался в нем.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:25Лилит слышала очередной вой волков - знак, что новая пара вошла в лес. Она затаилась среди деревьев, ожидая, что таро всё-таки сумеет её найти...
Таро вошел в лес. Распрощался с Арханой и... Сразу угодил в ловушку. Парень выбрался оттуда полуживой. И сразу понял, что потерял там платок. Скорее всего он за что то зацепился и висит теперь, никому не нужный. Таро полез обратно его доставать. Но тут же сдался. Он сделал себе иглу и спрятался в нем.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 15.08.2024, 17:33Как говорится,Вейс наконец пробрался через тернии к звёздам,не попав пока в ловушки.
-А вот и я!-Парень вывалился из кустов,слегка исцарапанный и Элли закатила глаза.
-Ну наконец-то.Я думала снежинка растаяла.-
Девушка присела на поляну и подула на свои ладони,от чего на них появилось несколько снежинок.
//Ищу соролевиков
Как говорится,Вейс наконец пробрался через тернии к звёздам,не попав пока в ловушки.
-А вот и я!-
Парень вывалился из кустов,слегка исцарапанный и Элли закатила глаза.
-Ну наконец-то.Я думала снежинка растаяла.-
Девушка присела на поляну и подула на свои ладони,от чего на них появилось несколько снежинок.
//Ищу соролевиков
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 15.08.2024, 17:35Цитата: Твой Аноним от 15.08.2024, 17:23Элли вошла в лес и быстро скрылась среди деревьев,оставив на прежнем месте холод.Она уверенно пробиралась сквозь лес,тщательно выбирая пути и дошла до небольшой полянки.
Вейс зашёл чуть позже и нервно остановился,подняв на ладони снежинку.
-Снежинка,укажи мне путь к тому,кем создана была.-
Прошептал парень и снежинка полетела к деревьям,указывая парню путь.
Раи тоже зашëл в лес и создал маленькую звëздочку. Она освещала лес (там же темно)
Пройдя чу-чуть он всë ещë держал на готове меч. Мало ли кто выйдет. Сейчас все противники
Цитата: Твой Аноним от 15.08.2024, 17:23Элли вошла в лес и быстро скрылась среди деревьев,оставив на прежнем месте холод.Она уверенно пробиралась сквозь лес,тщательно выбирая пути и дошла до небольшой полянки.
Вейс зашёл чуть позже и нервно остановился,подняв на ладони снежинку.
-Снежинка,укажи мне путь к тому,кем создана была.-
Прошептал парень и снежинка полетела к деревьям,указывая парню путь.
Раи тоже зашëл в лес и создал маленькую звëздочку. Она освещала лес (там же темно)
Пройдя чу-чуть он всë ещë держал на готове меч. Мало ли кто выйдет. Сейчас все противники
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:59Заметив свечение звезды, Сириус в облике совы набросился на мальчика со спины и начал царапать его когдями и клевать острым клювом.
@sebe
// лучше было не привлекать внимания)
Заметив свечение звезды, Сириус в облике совы набросился на мальчика со спины и начал царапать его когдями и клевать острым клювом.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 15.08.2024, 18:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:59Заметив свечение звезды, Сириус в облике совы набросился на мальчика со спины и начал царапать его когдями и клевать острым клювом.
@sebe
//да ладно
Парень быстро достал меч и схватил пернатого.
Ну блин. Так стоп... Это человек? А ну ладно(фомельяры же не допущены)
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:59Заметив свечение звезды, Сириус в облике совы набросился на мальчика со спины и начал царапать его когдями и клевать острым клювом.
//да ладно
Парень быстро достал меч и схватил пернатого.
Ну блин. Так стоп... Это человек? А ну ладно(фомельяры же не допущены)
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 15.08.2024, 18:27Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:59// и да, кстати, допустим, что все уже в лесу в самый разгар
резнииспытания 😈💋Мы же вроде парами должны заходить
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 17:59// и да, кстати, допустим, что все уже в лесу в самый разгар
резнииспытания 😈💋
Мы же вроде парами должны заходить
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 15.08.2024, 18:31- Итак,Вейс.Миссия начинается.-
—Звучит очень зловеще.-
—Я заранее подготовилась.-—
-И почему я не удивлён?..-
-—Так,соберись уже.-
Элли сердито зыркнула на брата и поднялась с травы.
-Устранять будем учеников школы добра,ведь победа приписывается училищу.А так можно было бы позабавиться с Таро..-
-—Элли,не отходи от темы-—
-Ладно,так вот,пошли.-
Брат с сестрой стали медленно идти сквозь лес,то и дело мелькая меж деревьев.
- Итак,Вейс.Миссия начинается.-
—Звучит очень зловеще.-
—Я заранее подготовилась.-—
-И почему я не удивлён?..-
-—Так,соберись уже.-
Элли сердито зыркнула на брата и поднялась с травы.
-Устранять будем учеников школы добра,ведь победа приписывается училищу.А так можно было бы позабавиться с Таро..-
-—Элли,не отходи от темы-—
-Ладно,так вот,пошли.-
Брат с сестрой стали медленно идти сквозь лес,то и дело мелькая меж деревьев.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
@sebe
Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 15.08.2024, 20:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
@sebe
-Ну ладно. (И так он может быть птицей, он плюëтся шипами, какие ещë у него есть козыри в руковах?)
Парень отпустил того и достал меч. Его миссия на это время изучить его
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
-Ну ладно. (И так он может быть птицей, он плюëтся шипами, какие ещë у него есть козыри в руковах?)
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 16.08.2024, 06:59Тем временем Ди и Маша уже стояли на мосту через синий ручей - именно здесь они договорились встретиться - и любовались видом.
-Маш, ну разве это не прекрасно? Обожаю лес... - девочка вздохнула полной грудью.
-Ну не знаю, мне больше в городе нравится... - Мария пожала плечами. -И вообще, нам лучше быть начеку. Что, если сейчас на нас кто-нибудь нападёт?
-Ой, да наваляем этому кому-нибудь и дальше пойдём... Да, кстати. Времени у нас только до утра, а нам ещё в синию пещеру надо успеть. А ещё я хотела на дереве немного посидеть. И ещё я слышала про сонные ивы - надо будет наведаться к собратьям по способности... Интересно, где в этом лесу водятся совы?
-Ох, Ди... Ну почему ты такая странная?
//ищу соролевиков)
Тем временем Ди и Маша уже стояли на мосту через синий ручей - именно здесь они договорились встретиться - и любовались видом.
-Маш, ну разве это не прекрасно? Обожаю лес... - девочка вздохнула полной грудью.
-Ну не знаю, мне больше в городе нравится... - Мария пожала плечами. -И вообще, нам лучше быть начеку. Что, если сейчас на нас кто-нибудь нападёт?
-Ой, да наваляем этому кому-нибудь и дальше пойдём... Да, кстати. Времени у нас только до утра, а нам ещё в синию пещеру надо успеть. А ещё я хотела на дереве немного посидеть. И ещё я слышала про сонные ивы - надо будет наведаться к собратьям по способности... Интересно, где в этом лесу водятся совы?
-Ох, Ди... Ну почему ты такая странная?
//ищу соролевиков)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 07:55Интересно, где в этом лесу водятся совы?
Здесь только Сириус))) 😈💋
Интересно, где в этом лесу водятся совы?
Здесь только Сириус))) 😈💋
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 07:58Цитата: Sebe|хто я| от 15.08.2024, 20:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
@sebe
@daryaroma2008
-Предлагаю просто бросить свой платок на землю, пока у тебя есть возможность- Сказал Сириус. Он стоял неподвижно, словно статуя, его черты лица едва подёргивались при разговоре.
@sebe
Цитата: Sebe|хто я| от 15.08.2024, 20:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
-Предлагаю просто бросить свой платок на землю, пока у тебя есть возможность- Сказал Сириус. Он стоял неподвижно, словно статуя, его черты лица едва подёргивались при разговоре.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 08:01Люциус направился в сторону моста, отец часто рассказывала ему, что многие ученики предпочитают прятаться под ним. Увидев две фигуры, он направил на них меч Экскалибур и свечение своего пальца.
-Кто здесь?
@physics120623
Люциус направился в сторону моста, отец часто рассказывала ему, что многие ученики предпочитают прятаться под ним. Увидев две фигуры, он направил на них меч Экскалибур и свечение своего пальца.
-Кто здесь?
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 16.08.2024, 08:37Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 08:01Люциус направился в сторону моста, отец часто рассказывала ему, что многие ученики предпочитают прятаться под ним. Увидев две фигуры, он направил на них меч Экскалибур и свечение своего пальца.
-Кто здесь?
@physics120623
Маша, заметив силуэт Люциуса, сделала шаг вперёд и одним быстрым движением достала припрятанный кинжал. Она была готова к обороне.
А Ди, кажется, и не думала ни о чём подобном. Она просто немного удивлённо посмотрела в сторону всегдашника.
-Наши, а что?
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 08:01Люциус направился в сторону моста, отец часто рассказывала ему, что многие ученики предпочитают прятаться под ним. Увидев две фигуры, он направил на них меч Экскалибур и свечение своего пальца.
-Кто здесь?
Маша, заметив силуэт Люциуса, сделала шаг вперёд и одним быстрым движением достала припрятанный кинжал. Она была готова к обороне.
А Ди, кажется, и не думала ни о чём подобном. Она просто немного удивлённо посмотрела в сторону всегдашника.
-Наши, а что?
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 09:29Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 07:58Цитата: Sebe|хто я| от 15.08.2024, 20:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
@sebe
@daryaroma2008
@sebe
Рей спрятала свой клад, положила карту в карман и отправилась искать учеников. Магия слежки не сработала. Девочка наткнулась на Сириуса и Руи.
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 07:58Цитата: Sebe|хто я| от 15.08.2024, 20:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
Рей спрятала свой клад, положила карту в карман и отправилась искать учеников. Магия слежки не сработала. Девочка наткнулась на Сириуса и Руи.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.08.2024, 10:23Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 07:58Цитата: Sebe|хто я| от 15.08.2024, 20:04Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 18:56Сириус плюнул шипом около уха мальчика, вырвался и принял свой обычный облик:
-Ну что, поиграем?
@sebe
@daryaroma2008
@sebe
-Давай тогда проверим на что ты способен.
Раи принял оборонительную позу и увеличил свою внимательность на максимум. Он хотел полностью изучить противника, пока сам сражался тольно намече и при необходимости, что-то делал из своих способностей
@daryaroma2008
-Ну что, поиграем?
-Давай тогда проверим на что ты способен.
Раи принял оборонительную позу и увеличил свою внимательность на максимум. Он хотел полностью изучить противника, пока сам сражался тольно намече и при необходимости, что-то делал из своих способностей
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 11:29Сириус резко обернулся и схватил Рэй за запястье:
-О, у нас гости? Тогда дамы вперёд!- он усилил свою хватку, при этом не выпуская из поля бокового зрения Раи
@sebe @vika12_q
Сириус резко обернулся и схватил Рэй за запястье:
-О, у нас гости? Тогда дамы вперёд!- он усилил свою хватку, при этом не выпуская из поля бокового зрения Раи
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 11:30Люциус ответил пальцем лица девочек и убрал меч в ножны:
-Вы выбрали не самое безопасное место, дамы... Думаю, нам следует пойти в другое место
@physics120623
Люциус ответил пальцем лица девочек и убрал меч в ножны:
-Вы выбрали не самое безопасное место, дамы... Думаю, нам следует пойти в другое место