Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧸ྀི сделаю вам... стикерпак!!

Страница 1 из 4Далее

Настроение – вдохновлённое сделать что-то для коммьюнити сайта, поэтому! Представляю вам тему, в которой я предлагаю вам свои безвозмездные услуги по составлению листочка-стикерпака, вдохновлённого пластинками с наклейками из реальности.

образец финального продукта:

На место моего username'а будет ставиться ваше. Свою отметку я тоже добавлю, полупрозрачно.

!!: 100-процентное выполнение вашего запроса не гарантирую, потому что я быстро выгораю. Отправляя запрос на составление стикерпака, вы принимаете вероятность того, что до его выполнения мои руки могут не дойти.

ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ:

1. Один человек – один стикерпак.

2. В запросах должны соблюдаться все правила сайта trikky.ru.

3. Я оставляю за собой творческое право определять детальное наполнение стикерпака в соответствии с тем, как я интерпретирую ваши пожелания.

4. Назначение темы может поменяться в соответствии с моими дальнейшими желаниями (устану создавать стикерпаки, захочу создавать что-нибудь другое – переименую тему и переоформлю первый пост, чтобы он соответствовал актуальному содержанию).

ФОРМЫ ЗАПРОСОВ (комбинировать их нельзя!):

1. Стикерпак по профилю и представлению.

2. Стикерпак по определённой эстетике (например: dreamcore, coquette core...) или теме (например: лето, апокалипсис, первый снег...).

3. Стикерпак по определённому 1-2 персонажу(-ам) фандома. 

Что вы можете запросить дополнительно:

1. Включить в стикерпак определённого персонажа/элементы эстетики.

Например: "Можно мне стикерпак по профилю? А ещё прошу включить в него Хэлло Китти", "Можно мне стикерпак по профилю с элементами эстетики y2k?"...

2. Форму стикеров: преобладание свободной формы или преобладание строгих геометрических форм (квадраты, треугольники, круги, прямоугольники, полосы...).

Например: "Я хотела бы, чтобы стикерпак полностью состоял из стикеров круглой формы"...

3. Цветовую гамму.

Например: "Можно использовать в стикерпаке красный цвет?", "Если возможно, я хотела бы увидеть сочетание голубого и белого"...

4. Другие пожелания. Их выполнение я не гарантирую, но если смогу – то учту их.

*присылая запрос в тему, вы соглашаетесь с тем, что:
ознакомились со всей информацией поста,
принимаете моё авторское видение.

finessa | #стреляла в брата, Цейта и 17 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейта·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruАльвинагуччи дива...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :pПросто белка сиксевенплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удалённый пользователь

о, можно мне? по представлению

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :pПросто белка сиксевен

ухты, какая чудесная задумка 🥹🥹

попробую, можно ли стикерпак по представлению, скорее по предыдущим даже оформам где больше была фольклорно-болотная эстетика 🫴 я ж до сих пор фолк-сущность аххаха

особо сильных предпочтений нет, оставляю на твое усмотрение 🥹🥹, если только просьба сделать в темно-зеленых болотнистых оттенках ✨

заранее низкий поклон 🛐🛐🛐

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨someone :pПросто белка сиксевен

Можно мне тоже плиз, по представлению

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.08.2026, 10:28

Настроение – вдохновлённое сделать что-то для коммьюнити сайта, поэтому! Представляю вам тему, в которой я предлагаю вам свои безвозмездные услуги по составлению листочка-стикерпака, вдохновлённого пластинками с наклейками из реальности.

образец финального продукта:

На место моего username'а будет ставиться ваше. Свою отметку я тоже добавлю, полупрозрачно.

!!: 100-процентное выполнение вашего запроса не гарантирую, потому что я быстро выгораю. Отправляя запрос на составление стикерпака, вы принимаете вероятность того, что до его выполнения мои руки могут не дойти.

ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ:

1. Один человек – один стикерпак.

2. В запросах должны соблюдаться все правила сайта trikky.ru.

3. Я оставляю за собой творческое право определять детальное наполнение стикерпака в соответствии с тем, как я интерпретирую ваши пожелания.

4. Назначение темы может поменяться в соответствии с моими дальнейшими желаниями (устану создавать стикерпаки, захочу создавать что-нибудь другое – переименую тему и переоформлю первый пост, чтобы он соответствовал актуальному содержанию).

ФОРМЫ ЗАПРОСОВ (комбинировать их нельзя!):

1. Стикерпак по профилю и представлению.

2. Стикерпак по определённой эстетике (например: dreamcore, coquette core...) или теме (например: лето, апокалипсис, первый снег...).

3. Стикерпак по определённому 1-2 персонажу(-ам) фандома. 

Что вы можете запросить дополнительно:

1. Включить в стикерпак определённого персонажа/элементы эстетики.

Например: "Можно мне стикерпак по профилю? А ещё прошу включить в него Хэлло Китти", "Можно мне стикерпак по профилю с элементами эстетики y2k?"...

2. Форму стикеров: преобладание свободной формы или преобладание строгих геометрических форм (квадраты, треугольники, круги, прямоугольники, полосы...).

Например: "Я хотела бы, чтобы стикерпак полностью состоял из стикеров круглой формы"...

3. Цветовую гамму.

Например: "Можно использовать в стикерпаке красный цвет?", "Если возможно, я хотела бы увидеть сочетание голубого и белого"...

4. Другие пожелания. Их выполнение я не гарантирую, но если смогу – то учту их.

*присылая запрос в тему, вы соглашаетесь с тем, что:
ознакомились со всей информацией поста,
принимаете моё авторское видение.

О, а можно мне в стиле эстетики dullcore (если нужно картинки примеры эстетики, могу дать)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨someone :pПросто белка сиксевен
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.08.2026, 10:29

@morrana, вот ваш стикерпак по профилю и представлению!

стикерпак
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Цейта, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
Цейта𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удалённый пользователь

можно по представлению, пж Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Можно по профилю ?

Заранее спасибо большое.

Можно мне, пожалуйста? По первому способу. И ещё, можно использовать в стикерпаке фиолетовые оттенки? (сиреневый, лиловый и т. п.)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ⲇⲉⲗьⲧⲁ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰ⲇⲉⲗьⲧⲁ

Вау, как классно получается! Можно и мне по представлению?

Можно мне по профилю и представлению? Прошу включить в стикерпак персонажа Локи из Марвел)

О боже, я уже люблю эту тему. Можно мне пожалуйста стикер пак по профилю, только в фиолетово-голубых оттенках и можно что-бы хоть один стикер был с персонажем Shadow Milk Cookies из кукирана. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Читатель🕯️ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читатель🕯️🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Привееет))) Можно стикерпак по представлениям/ассоциациям? Пазязя Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Оххх это очень крутая тема!! Можно мне, пожалуйста, стикерпак в цветовой гамме и похожей эстетике моей авы и обложки?😇 Можешь добавить какие-то личные ассоциации со мной, если не затруднит.

@nepositive

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Читатель🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читатель🕯️🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

ухтыыы, можно стикерпак по профилю или по представлению? Смайлик 

попробую, можно ли стикерпак по представлению, скорее по предыдущим даже оформам где больше была фольклорно-болотная эстетика 🫴 я ж до сих пор фолк-сущность аххаха

особо сильных предпочтений нет, оставляю на твое усмотрение 🥹🥹, если только просьба сделать в темно-зеленых болотнистых оттенках ✨

@folk, вот ваш стикерпак по прошлому оформлению профиля и представлению!

стикерпак

Цейта, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 7 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь

хочу по профилю и представлению

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.08.2026, 13:02

@folk, вот ваш стикерпак по прошлому оформлению профиля и представлению!

стикерпак

вааай, спасибо большое 🛐🛐🛐

Читатель🕯️, .sib.ru и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️.sib.ruᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хештегов.🍁🌰⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.08.2026, 11:59
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.08.2026, 10:29

@morrana, вот ваш стикерпак по профилю и представлению!

стикерпак

ОХХ СПАСИБО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО

даже тетрадку и мелло добавили 💗💗

.sib.ru, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Ой, очень интересная задумка и у вас классно получается)

Можно пж по представлению?)

Хотелось бы немного в стиле коттедж кор и добавить эстетику книг "Аня из зелёных мезонинов" (ну, это если получится, необязательно)

Удачи ❤️

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, .sib.ru и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆.sib.ru🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Страница 1 из 4Далее
Back to top button