Сделаю вас в мейкере! [Мир ГП] 🪄📜🐈⬛
Цитата: Murusia #мур от 06.08.2026, 09:30Пишите, что именно хотите:
• факультет
• цвет и форма волос
• цвет и форма глаз
• цвет кожи
• прическа
• одежда (почти любая: квиддичный свитер цвета факультета; рубашка+галстук факультета; рабушка+однотонный галстук; кофта+развязанный галстук факультета; рубашка; рубашка с высоким воротом; платье; кофточка; джемпер; жилет; майка; блузка с косточкой; футболка; и т.д.) Можете также предоставить выбор мне)))
• детали на лице. (Очки, шрамы, прыщи, веснушки, румянец)
• Чокер, кулон, бант, кулон с сердечком, серьги с шипами золотые, серьги с шипами серебряные, серьги
• детали в целом. (Волшебная палочка, шарф факультета, снитч, какая-то жëлтая мышь с крыльями, повязка на глаз, сердечко из рук, зелëная штука на ладони -думаю, лечурка, но точно не знаю)
• питомец. (Крыса белая, крыса чëрная, жабочка, кот, хомяк)
• что-то ещë? Особые пожелания? ^^
🪄📜🐈⬛🎀🎵🌼🌷
Примеры работ:
Пишите, что именно хотите:
• факультет
• цвет и форма волос
• цвет и форма глаз
• цвет кожи
• прическа
• одежда (почти любая: квиддичный свитер цвета факультета; рубашка+галстук факультета; рабушка+однотонный галстук; кофта+развязанный галстук факультета; рубашка; рубашка с высоким воротом; платье; кофточка; джемпер; жилет; майка; блузка с косточкой; футболка; и т.д.) Можете также предоставить выбор мне)))
• детали на лице. (Очки, шрамы, прыщи, веснушки, румянец)
• Чокер, кулон, бант, кулон с сердечком, серьги с шипами золотые, серьги с шипами серебряные, серьги
• детали в целом. (Волшебная палочка, шарф факультета, снитч, какая-то жëлтая мышь с крыльями, повязка на глаз, сердечко из рук, зелëная штука на ладони -думаю, лечурка, но точно не знаю)
• питомец. (Крыса белая, крыса чëрная, жабочка, кот, хомяк)
• что-то ещë? Особые пожелания? ^^
🪄📜🐈⬛🎀🎵🌼🌷
Примеры работ: