Сделаю вас в мейкере! [Мир ГП] 🪄📜🐈⬛
Цитата: Анчиз от 11.09.2026, 08:55Цитата: 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 от 11.09.2026, 03:46Цитата: Анчиз от 10.09.2026, 17:05Довольно интересная тема, поэтому позволю себе втиснуться в нее ^^}
• факультет
Слизерин
• цвет и форма волос
Брюнетка с короткими волосами под мальчика/каре
• цвет и форма глаз
Мендаливидные болотный/карие (притом темно карие)
• цвет кожи
Не слишком бледная, совсем чуть-чуть желтоватая
• прическа
Тоже самое, что и в форме волос)
• одежда (почти любая: квиддичный свитер цвета факультета; рубашка+галстук факультета; рабушка+однотонный галстук; кофта+развязанный галстук факультета; рубашка; рубашка с высоким воротом; платье; кофточка; джемпер; жилет; майка; блузка с косточкой; футболка; и т.д.) Можете также предоставить выбор мне)))
Насчет одежды предоставляю выбор вам, единственное пожелание развязанный галстук)))
• детали на лице. (Очки, шрамы, прыщи, веснушки, румянец)
Если есть возможность одной родинки на щеке, то можно, так ничего не нужно
• Чокер, кулон, бант, кулон с сердечком, серьги с шипами золотые, серьги с шипами серебряные, серьги
Можно любые серьги, но без шипов, желательно золотые
• детали в целом. (Волшебная палочка, шарф факультета, снитч, какая-то жëлтая мышь с крыльями, повязка на глаз, сердечко из рук, зелëная штука на ладони -думаю, лечурка, но точно не знаю)
Сердечко из рук + снитч, если возможно 😌
• питомец. (Крыса белая, крыса чëрная, жабочка, кот, хомяк)
Жаба, однозначно хочу жабу!
Также желаю сил и вдохновения автору!
Привет!
[spoiler title=""]
Или:
Или:
[/spoiler]
Надеюсь, понравится!) @woman
Ой, как красиво получилось, спасибо автору за старания)))
Цитата: 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 от 11.09.2026, 03:46Цитата: Анчиз от 10.09.2026, 17:05Довольно интересная тема, поэтому позволю себе втиснуться в нее ^^}
• факультет
Слизерин
• цвет и форма волос
Брюнетка с короткими волосами под мальчика/каре
• цвет и форма глаз
Мендаливидные болотный/карие (притом темно карие)
• цвет кожи
Не слишком бледная, совсем чуть-чуть желтоватая
• прическа
Тоже самое, что и в форме волос)
• одежда (почти любая: квиддичный свитер цвета факультета; рубашка+галстук факультета; рабушка+однотонный галстук; кофта+развязанный галстук факультета; рубашка; рубашка с высоким воротом; платье; кофточка; джемпер; жилет; майка; блузка с косточкой; футболка; и т.д.) Можете также предоставить выбор мне)))
Насчет одежды предоставляю выбор вам, единственное пожелание развязанный галстук)))
• детали на лице. (Очки, шрамы, прыщи, веснушки, румянец)
Если есть возможность одной родинки на щеке, то можно, так ничего не нужно
• Чокер, кулон, бант, кулон с сердечком, серьги с шипами золотые, серьги с шипами серебряные, серьги
Можно любые серьги, но без шипов, желательно золотые
• детали в целом. (Волшебная палочка, шарф факультета, снитч, какая-то жëлтая мышь с крыльями, повязка на глаз, сердечко из рук, зелëная штука на ладони -думаю, лечурка, но точно не знаю)
Сердечко из рук + снитч, если возможно 😌
• питомец. (Крыса белая, крыса чëрная, жабочка, кот, хомяк)
Жаба, однозначно хочу жабу!
Также желаю сил и вдохновения автору!
Привет!
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Надеюсь, понравится!) @woman
Ой, как красиво получилось, спасибо автору за старания)))