Шарарам:Страна смешариков
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 12:04А,ну если это задание(которое с ИУ)-я точно пролетаю.
Ну и ладно,я успела наполучать кучу плюшек за последние 2 года жизни Шарарама при Адобе...
А,ну если это задание(которое с ИУ)-я точно пролетаю.
Ну и ладно,я успела наполучать кучу плюшек за последние 2 года жизни Шарарама при Адобе...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Мы до сих пор танцуем,если хотите-приходите,сервер позитивчик
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Цитата: Зяблик от 06.08.2021, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Я бы с удовольствием, но мне сейчас пора
чипсы есть)...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Я бы с удовольствием, но мне сейчас пора чипсы есть)...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
Ты на каком сервере?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
Ты на каком сервере?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 12:06Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
чипсы есть)...
Бон аппетит:)
Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
чипсы есть)...
Бон аппетит:)
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Ок)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:05Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 12:02Хах,я заспавнилась на пляже и застряла на кальмаре с ещё одной девочкой,вообще круто
=/
Ок)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 12:23Блин,один раз перезашла,меня там же заспавнило...
Блин,один раз перезашла,меня там же заспавнило...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 12:23Перезашла ещё раз-теперь норм
Перезашла ещё раз-теперь норм
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 13:11Мы сейчас клип снимаем....Весело,хах
Мы сейчас клип снимаем....Весело,хах ![]()
Цитата: 𝓒𝓸𝓻𝓸𝓷𝓮𝓵 𝓡𝓾𝓯𝓯𝓼 от 06.08.2021, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 13:11Мы сейчас клип снимаем....Весело,хах
Клип? Если "мы" - значит фит
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 13:11Мы сейчас клип снимаем....Весело,хах
Клип? Если "мы" - значит фит
Цитата: челик с пёселем на аве от 06.08.2021, 14:09Благодаря этому форуму случайно узнал, что чемпионат по сбору мусора, оказывается, проходит в несколько этапов
Что ж, спасибо вам, пойду гриндить на награды
PS. а почему тему закрыли?(
PS2. Спасибо за ответ!
Благодаря этому форуму случайно узнал, что чемпионат по сбору мусора, оказывается, проходит в несколько этапов ![]()
PS. а почему тему закрыли?(
PS2. Спасибо за ответ!
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 14:12Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 14:09Благодаря этому форуму случайно узнал, что чемпионат по сбору мусора, оказывается, проходит в несколько этапов
))
Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 14:09Благодаря этому форуму случайно узнал, что чемпионат по сбору мусора, оказывается, проходит в несколько этапов
))
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 14:20Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Хорошо.
А пока не ушла,у тебя Вайбера нет?..@developing
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Хорошо.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 14:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 14:20Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Хорошо.
Неа
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 14:20Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Хорошо.
Неа
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 14:30Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 14:20Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Хорошо.
Неа
Жаль...
Значит Трикки ограничимся.
Я тебе в личку кое-что странное сейчас кинула кст.
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 14:20Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 06.08.2021, 14:19@fluffypuppy, мне походу идти надо. хочешь, пиши мне, если появится что-нибудь эдакое( или узнаешь, что с ней все норм) пиши сюда или в Шарафон.
Хорошо.
Неа
Жаль...
Значит Трикки ограничимся.
Я тебе в личку кое-что странное сейчас кинула кст.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 15:01Оказалось то задание с ИУ доступно и браузерникам.
Я сейчас играю в эту миниигру,уже до бака дошла,думаю и до кубка дойти смогу,7 дней в запасе.
Оказалось то задание с ИУ доступно и браузерникам.
Я сейчас играю в эту миниигру,уже до бака дошла,думаю и до кубка дойти смогу,7 дней в запасе.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 15:21Уже до скафандра дошла...Прошла 21 минута,если не ошибаюсь...
Уже до скафандра дошла...Прошла 21 минута,если не ошибаюсь...