Шарарам:Страна смешариков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 15:27Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 14:09Благодаря этому форуму случайно узнал, что чемпионат по сбору мусора, оказывается, проходит в несколько этапов
Что ж, спасибо вам, пойду гриндить на награды
PS. а почему тему закрыли?(
Тему закрыли потому что тролли тут гуляли,я пока не открываю,скорее всего открою вечером,тогда все,кто хотят могут поделиться достижениями в этом чемпионате)
Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 14:09Благодаря этому форуму случайно узнал, что чемпионат по сбору мусора, оказывается, проходит в несколько этапов
Что ж, спасибо вам, пойду гриндить на награды
PS. а почему тему закрыли?(
Тему закрыли потому что тролли тут гуляли,я пока не открываю,скорее всего открою вечером,тогда все,кто хотят могут поделиться достижениями в этом чемпионате)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 15:59Поставьте лайк на это сообщение,если сейчас пойдете в Царя Горы...
находчивость,хы
Поставьте лайк на это сообщение,если сейчас пойдете в Царя Горы...
находчивость,хы
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 16:00эм,до него только что было 19 минут,а теперь он начался,м...
эм,до него только что было 19 минут,а теперь он начался,м...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 16:06Сегодня простые вопросы были,я даже урвала фон...
Сегодня простые вопросы были,я даже урвала фон...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 16:20ИУ тоже получила...
ИУ тоже получила...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 16:37Тему открыла.
Тему открыла.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 16:59
Это было долго,но я это сделала...Всего за 2 часа...

Это было долго,но я это сделала...Всего за 2 часа...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 17:05Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 17:03Пойду ка я через час играть в бешенную лодку (или как ее там)
Там катер был)
Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 17:03Пойду ка я через час играть в бешенную лодку (или как ее там)
Там катер был)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 17:06А я наверное выходить пока буду,я устала эти мусорные баки кормить,отдыхать надо...
А я наверное выходить пока буду,я устала эти мусорные баки кормить,отдыхать надо...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 17:09А хотя наеврно до половины седьмого посижу...
А хотя наеврно до половины седьмого посижу...
Цитата: челик с пёселем на аве от 06.08.2021, 17:59Вот так выглядит боль
(я уже прошел и забрал кубок, просто не мог выложить скрин раньше)
Вот так выглядит боль

(я уже прошел и забрал кубок, просто не мог выложить скрин раньше)
Цитата: челик с пёселем на аве от 06.08.2021, 18:03Еще мне нравится эта новая смешутка. Если буду покупать карту, обязательно выберу ее
Еще мне нравится эта новая смешутка. Если буду покупать карту, обязательно выберу ее

Цитата: челик с пёселем на аве от 06.08.2021, 18:32Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 18:16Что-то я не понимаю как играть в эту игру с мусором... :\
Огурцы и авокадо нужно кидать в зеленую урну (она же левая, она же самая маленькая)
Консервные банки - в серую урну (она же средняя)
Пакеты и бутылки - в оранжевую урну (она же правая, она же самая высокая)
Сила броска регулируется с помощью левой кнопки мыши:
Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 18:16Что-то я не понимаю как играть в эту игру с мусором... :\
Огурцы и авокадо нужно кидать в зеленую урну (она же левая, она же самая маленькая)

Цитата: Зяблик от 06.08.2021, 18:38Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 18:32Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 18:16Что-то я не понимаю как играть в эту игру с мусором... :\
Спасибо)
Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 18:32Цитата: Живая консерва✨ от 06.08.2021, 18:16Что-то я не понимаю как играть в эту игру с мусором... :\
Спасибо)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 21:32Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 18:03Еще мне нравится эта новая смешутка. Если буду покупать карту, обязательно выберу ее
Мне тоже она нравится,только как теперь покупать ШК я не знаю,у моих родителей карты,которыми нельзя расплатиться в Шарараме...
Цитата: Gavin Reed от 06.08.2021, 18:03Еще мне нравится эта новая смешутка. Если буду покупать карту, обязательно выберу ее
Мне тоже она нравится,только как теперь покупать ШК я не знаю,у моих родителей карты,которыми нельзя расплатиться в Шарараме...
Цитата: челик с пёселем на аве от 07.08.2021, 16:13Это мой второй смешарик. Я создал его в 2018 году, чтобы с его помощью выполнять задания (играть в игры, спамить ему на шарафон, быстро собирать предметы и тд). До недавнего времени он выглядел ничем не примечательным новичком, но вчера я решил пройти за него турнир и выбить ему костюм имперского штурмовика. В итоге случайно раскачал его до 15 уровня, получил карту на день и закупился одеждой. Теперь он выглядит вот так
Это мой второй смешарик. Я создал его в 2018 году, чтобы с его помощью выполнять задания (играть в игры, спамить ему на шарафон, быстро собирать предметы и тд). До недавнего времени он выглядел ничем не примечательным новичком, но вчера я решил пройти за него турнир и выбить ему костюм имперского штурмовика. В итоге случайно раскачал его до 15 уровня, получил карту на день и закупился одеждой. Теперь он выглядит вот так

Цитата: Зяблик от 07.08.2021, 16:20Цитата: Gavin Reed от 07.08.2021, 16:13Это мой второй смешарик. Я создал его в 2018 году, чтобы с его помощью выполнять задания (играть в игры, спамить ему на шарафон, быстро собирать предметы и тд). До недавнего времени он выглядел ничем не примечательным новичком, но вчера я решил пройти за него турнир и выбить ему костюм имперского штурмовика. В итоге случайно раскачал его до 15 уровня, получил карту на день и закупился одеждой. Теперь он выглядит вот так
Красивый...
Цитата: Gavin Reed от 07.08.2021, 16:13Это мой второй смешарик. Я создал его в 2018 году, чтобы с его помощью выполнять задания (играть в игры, спамить ему на шарафон, быстро собирать предметы и тд). До недавнего времени он выглядел ничем не примечательным новичком, но вчера я решил пройти за него турнир и выбить ему костюм имперского штурмовика. В итоге случайно раскачал его до 15 уровня, получил карту на день и закупился одеждой. Теперь он выглядит вот так
Красивый...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 08.08.2021, 15:50Я достигла 15-го уровня
Но блин, с волосами "задорные хвостики" я чувствую себя непривычно глупо🙄
Я достигла 15-го уровня
Но блин, с волосами "задорные хвостики" я чувствую себя непривычно глупо🙄