Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Шарарам:Страна смешариков

С какого момента жизни шарарарама играешь?
С того момента когда шарарам был просто сайтом с минииграми,мультфильмами и.т.д.
С момента когда шарарам стал игрой.
2015-2016
2017-2018
2019-2020
Я не играю в шарарам,зашла ради интереса.Всё,всё,уже ухожу.
НазадСтраница 17 из 46Далее

Я достигла 15-го уровня

Но блин, с волосами "задорные хвостики" я чувствую себя непривычно глупо🙄

Я достигла 15-го уровня

Я не особо помню,что это за причёска,но вроде у меня есть что-то такое...

Можешь описать или скинуть скрин?У меня сейчас нет возможности глянуть...

Кстати,тебе не писала та девочка,которую тогда взломали?..

Зяблик отреагировал на эту запись.
Зяблик

Я достигла 15-го уровня

Я достигла 15-го уровня

Крч это розовые волосы с очень короткими двумя хвостиками.

Цитата: Живая консерва✨ от 10.08.2021, 18:28

Я достигла 15-го уровня

Я достигла 15-го уровня

А,точно,у меня есть такие.

Не использовала их,но к некоторой одежде они пойдут.

У них есть ещё серовато-белая(или не знаю,как описать этот цвет)версия

Зяблик

Я достигла 15-го уровня

Я достигла 15-го уровня

Я прическу уже изменила, но спасибо.

Мне она не писала, но последние два дня она была в шарар. часто, так что думаю, с ней все ок

Зяблик

Я достигла 15-го уровня

Я достигла 15-го уровня

Мне она не писала, но последние два дня она была в шарар. часто, так что думаю, с ней все ок

Или это кто-то другой входит с её акка...

Зяблик

Кстати,рассказать кому-то про наши приключения со снятием клипа?..(не смогли доснять в итоге)

Зяблик

Я достигла 15-го уровня

Я достигла 15-го уровня

А кого-то взломали?..

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировал на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре
Цитата: Живая консерва✨ от 10.08.2021, 19:11

Я достигла 15-го уровня

Я достигла 15-го уровня

А кого-то взломали?..

Это долгая история...

Зяблик

Спойлер
Я случайно набрала 8к очков в бешенном планере...

Цитата: Живая консерва✨ от 11.08.2021, 11:26

Спойлер
Я случайно набрала 8к очков в бешенном планере...

Спойлер
Да он катер,Вика)

Поздравляю)Я тоже как-то набирала,году в 19...

Кстати,если не ошибаюсь,у тебя теперь есть виза в Египет,можешь отправиться)

Зяблик

Спойлер
Ненавижу бешенный катер 😩

Он действительно бешенный и неуправляемый. Каждый раз страдаю, когда нужно в него играть из-за ежедневного задания.

Вообще, пока я это писал, мне пришла в голову идея составить топ 5 самых любимых и нелюбимых игр.. Вам было бы интересно?

Зяблик
Цитата: Gavin Reed от 11.08.2021, 13:00

Спойлер
Ненавижу бешенный катер 😩

Он действительно бешенный и неуправляемый. Каждый раз страдаю, когда нужно в него играть из-за ежедневного задания.

Вообще, пока я это писал, мне пришла в голову идея составить топ 5 самых любимых и нелюбимых игр.. Вам было бы интересно?

Спойлер
А мне катер нравит[л]ся...Когда он был реально бешенный я долго привыкала,но потом я смогла набирать 4000+ очков за раз...

А сейчас катер стал тормозным и на нём сложно собирать бонусы,сейчас ситуация хуже...]

М,да,мне было бы интересно...

Зяблик

Что ж, начну с приятного. Топ-5 моих любимых игр в Шарараме. Мнение субъективное и может отличаться от вашего. Все картинки были взяты из интернета. Надеюсь, вам будет интересно!

=====

• 5 место - Батл Умников

Некоторые новички, возможно, даже не знают про эту игру. Она была доступна в режиме чемпионата с 2016 по 2019 годы, а потом ей на смену сделали Царя горы. Игра была рассчитана на двух игроков, в раунде было 5 вопросов, на которые нужно было дать правильный ответ. Вопросы были на совершенно разные темы. Побеждал тот игрок, который набирал больше правильных ответов. За победу в раунде давали лампочки, на которые потом можно было купить одежду, аксессуары, мебель, магию или даже дома и клубы.

Я очень люблю подобного рода викторины и безумно скучаю по Батлу умников. Да, теперь можно каждый день отвечать на вопросы, играя в Царя горы, не нужно ждать нового чемпионата.. Но Царь горы доступен лишь раз в сутки, в определенное время и включает в себя всего 7 вопросов. В Батл умников же можно было играть без ограничений. К тому же, эта игра была красиво оформлена, а на фоне играла приятная музыка из Школы магов.

Почему только 5 место? Потому что игры, к моему великому сожалению, давно не было и уже, скорее всего, не будет.

• 4 место - Загадки Лосяша

Я уже сказал, что люблю викторины. А знаете, что я еще люблю? Биологию. И Лосяша. В целом, мне очень нравится тенденция разработчиков продвигать идеи охраны природы и бережного отношения к окружающей среде.

Пройти эту игру можно, нажав на Лосяша в локации Заповедник. Лосяш задаст вам 10 вопросов, на размышление каждого из которых вам дается 30 секунд. За всю игру можно ошибиться лишь два раза. Если вы пройдете игру без ошибок, то получите 12 смешинок, 12 опыта и 2 позитивные энергии. Вопросы, на мой взгляд, очень легкие, и с ними без труда справится даже десятилетний ребенок. Будучи новичком, в этой игре можно довольно быстро поднять себе уровень и накопить денег на одежду. После 3 или 4 попыток Лосяш скажет игроку, что он слишком умный и попросит прийти на следующий день. Но это ограничение легко обойти, просто перезайдя на сервер.

Почему только 4 место? Потому что игра, увы, довольно быстро надоедает. Вопросы одни и те же, а новых разработчики пока не добавляли.

• 3 место - Сортируй отходы

В эту игру сейчас можно поиграть в Сити. Геймплей немного напоминает дартс: в помощью зажатия левой кнопки мыши нужно забросить мусор в нужную урну. Пищевые отходы - в зеленую, металл - в серую, пластик - в оранжевую. Опять же, мне нравится эта пропаганда экологии и я рад, что разработчики уделяют внимание актуальным проблемам современности.

Несколько дней назад я писал, что хотел выбить костюм штурмовика своему второму смешарику, но в итоге случайно поднял его на несколько уровней. За минуту игры можно выбить 30-40 смешинок и опыта, что очень много по сравнению с другими играми. Если вы полностью пройдете чемпионат и наберете 15 000 баллов, то бонусом заработаете 1500 смешинок и опыта и много позитивной энергии. Ну и по пути получите мебель, костюм и спутника. Здорово же!

Почему 3 место? Потому что игра, к сожалению, ивентовая, хоть этот ивент и проходит в несколько этапов. Но я подозреваю, что эту игру могут оставить навсегда.

• 2 место - Дары леса

Одна из самых старых игр Шарарама. Так уж получилось, что я с детства люблю платформеры. В далеком 2011 году я проводил очень много времени в этой игре. Любить ее есть за что: простое управление, приятное оформление, почти что полное отсутствие багов, задорная музыка на фоне, забавная озвучка смешарика при потери жизни. Собственно, больше и нечего добавить. Я думаю, все и так знакомы с этой замечательной игрой.

Почему 2 место? Потому что набери хоть 1000 баллов, позитивную энергию тебе не дадут. Вообще. Это существенный минус, как по мне.

• Почетные упоминания - Пляжный волейбол с Крошем

Игра с 5 уровнями сложности. Чем выше сложность, тем быстрее бегает и прыгает Крош, которого вам надо обыграть. Простая, красивая игра с приятной музыкой на фоне.

Почему не попала в топ? За победу дают всего лишь 5 смешинок и опыта на любом уровне сложности, что очень мало.

• Почетное упоминание - Сокровища бездны

Аналог известной браузерной игры. В игре всего 12 уровней, на каждом из которых нужно за определенное время собрать как можно больше сокровищ, избегая препятствий в виде камней, бревен и рыб. Люблю эту игру за приятный визуал и отсутствие багов.

Почему не попала в топ? Мне кажется, что разработчики немного перестарались со сложностью. Все-таки Шарарам - детская игра. Мне 20 лет и я не смог уйти дальше 7 уровня. Либо же со мной что-то не так...

• Почетное упоминание - Волшебный поединок

Сравнительно новая игра, которая доступна в Волшебном саду. Технически, это обычные крестики-нолики, но с полем 15х15. В этой игре даже проигравший получает поощрительный приз в виде 5 смешинок и опыта.

Почему не попала в топ? Низкий онлайн. В Волшебном саду сидят в основном новички, которые еще толком не разобрались в игре. Волшебный поединок был популярен на момент своего открытия, когда по этой игре проводился чемпионат. Но, увы, сразу после окончания ивента популярность этой игры резко упала.

• 1 место - Урок волшебного карандаша

Кто бы сомневался! Эту игру любят очень многие смешарики, и любить ее есть за что. В этой игре не один, а целых два победителя. Во-первых, побеждает игрок, который первый верно назвал загаданное слово. Во-вторых, в плюсе всегда остается игрок, которому досталась роль художника. За победу оба получают 15 смешинок и опыта и одну позитивную энергию.

До недавнего времени для начала игры нужно было три игрока, но потом минимальное количество игроков сократили до двух, и игра стала еще приятнее. Теперь можно договариваться с другом, заходить на мало загруженный сервер и таким образом фармить ресурсы.

=====

Фух, даже не ожидал, что получится так много. Пишите свои любимые игры, мне будет интересно сравнить свой топ с вашим 8)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Злые Кудряшки и 2 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЗлые КудряшкиЗябликхарви

Спойлер
Только что пришел какой-то чел с 106 уровнем... ._.

Цитата: Живая консерва✨ от 11.08.2021, 17:04

Спойлер
Только что пришел какой-то чел с 106 уровнем... ._.

Спойлер
Такие ещё остались...Но мало...

Зяблик

Может,я тоже про что-то пост напишу?

Мне сейчас скучно,наверное напишу про свои любимые и нелюбимые миниигры...Никто же не против?..

Зяблик

Мне сейчас скучно,наверное напишу про свои любимые и нелюбимые миниигры...Никто же не против?..

Ну я не против ._.

Ну что ж, пришло время поговорить об играх, которые меня разочаровали / не оправдали ожиданий / вывели из себя / просто не понравились. Опять же, топ субъективный, не хочу никого задеть, все картинки взяты из интернета.

=====

• 5 место - Формула Шарарама

Я мечтал сыграть в эту игру с самого момента регистрации, но сыграть в нее можно было только с Шарарам-картой. И когда я наконец купил ШК, то затаив дыхание запустил формулу и... был полностью разочарован.

Во-первых, даже с ШК в эту игру нельзя сыграть просто так. Вам придется купить гоночную машину или проапгрейдить обычную машину. То есть, вам придется потратить деньги на эту игру. Помимо этого, вам нужно заплатить 3 смешинки за бензин. Вроде мелочь, а неприятно. Во-вторых, геймплей совершенно ничем не примечателен. Таких бесплатных гонок полным полно на сайтах с браузерными играми. В-третьих, даже если вы каким-то чудом пройдете гонку до конца, то получите всего лишь 25 смешинок (с учетом бензина - 22). В общем, Формула Шарарама - это одно большое разочарование.

Почему только 5 место? Потому что в эту игру никто не заставляет играть, и на том спасибо.

• 4 место - Бешеный катер

Катер полностью оправдывает свое название. Он бешеный. Неуправляемый. Его невероятно заносит и меня это раздражает. Возможно, в этом фишка игры, а я просто нуб и до сих пор не научился играть. Я видел скрины, где люди спокойно набирали по несколько тысяч очков. Я же страдаю каждый раз, когда мне приходится играть в катер ради выполнения задания из календаря.

Почему 4 место? Потому что в этой игре можно заработать много денег и в ней почти нет багов, в отличие от игр, которые пойдут далее.

• 3 место - Футбол

Казалось бы, простая классическая игра, что может пойти не так? Все просто. В этой игре баг на баге. Вы можете на протяжении 10 секунд гнать мяч по полю в сторону ворот, а потом мяч внезапно окажется на другой стороне поля. Когда два игрока хотят пнуть мяч в разных направлениях, мяч вполне может улететь вообще в другую сторону, ощущение, будто он живет своей жизнью и выбирает траекторию рандомно. Сильный пинок с шифтом работает через раз. Игра постоянно виснет. Матч длится всего 3 минуты, но на протяжении всего этого времени вы будете страдать и кричать из-за вечных багов.

До того, как ввели календарь добрых дел, в левой стороне экрана находился бесконечный поток заданий. И вам запросто могло выпасть задание сыграть или, боже упаси, выиграть в футбол. Проблема была не только в куче багов, но и в том, что для начала мачта нужно целых 4 (!!!) человека. Это были страшные времена...

Почему 3 место? Потому что сейчас задания не требуют от вас играть в футбол, и слава богу!! Ну еще после определенного количества матчей можно получить премию в 300 смешинок, что довольно неплохо. Если у вас есть большая группа друзей, то можно договариваться играть в футбол и таким образом фармить деньги. Но на мой взгляд есть и более эффективные способы заработка.

• 2 место - Воздушные горки

Я не преувеличу, если скажу, что это самая забагованная игра в Шарараме. Помню, как давным-давно в ходе какого-то квеста нужно было несколько раз пройти воздушные горки, и это было просто невыносимо. Воздушные горки - это просто баг на баге. Машина запросто может слететь с рельс и улететь вниз, на путях то и дело попадаются невидимые препятствия, из-за которых вы проигрываете. Адовое управление, сделанное явно не для людей.

Почему 2 место? Многие смешарики утверждают, что в этой игре можно хорошо заработать, но у меня это ни разу не получалось. К тому же, за все время существования эта игра буквально пару раз фигурировала в квестах. Играть в нее вовсе не обязательно, и на том спасибо.

• (Не)почетное упоминание - Вечный двигатель

Еще одна игра, в которой, как по мне, разработчики немного перестарались со сложностью. Игра требует от вас отличной памяти, а в награду дает неприлично мало смешинок.

Почему не попала в топ? Раньше она попадалась в ежедневных заданиях, сейчас ее оттуда убрали. Играть в нее никто не заставляет.

• (Не)почетное упоминание - Экстремальный спуск

Сноуборд, санки и ватрушки - все игры на Снежной горе. Механики у них почти одинаковые, во всех одни и те же баги и загадочные хитбоксы. Вы можете споткнуться о сугроб, даже если проезжаете мимо него. Или сразу после ускорения на льдине врезаться в бревно без возможности его объехать. Может, такова задумка, но лично меня это раздражает. Эти игры не пользуются популярностью, что неудивительно.

Почему не попала в топ? Та же история, что с футболом и вечным двигателем. Раньше она попадалась в ежедневных заданиях, сейчас ее оттуда убрали. Играть в нее никто не заставляет.

• (Не)почетное упоминание - Стиралка

Олды на месте?

Именно из-за этой игры (вернее, связанного с ней обновления) я перестал играть в Шарарам в 2014 году. Суть обновления была в том, что теперь ваша одежда могла пачкаться, и чтобы вы снова могли ее носить, ее нужно было стирать. То есть, представьте себе, у вас 30 страниц одежды, которую вы честным трудом заработали. Вся она грязная, вы не можете ее надеть, а за раз можно постирать всего лишь одну вещь. Геймплей у игры был такой же, как у нынешнего Заводика. Вы представляете, сколько нужно времени, чтобы отстирать ВСЮ одежду? Многие смешарики тогда ходили голыми, игроки были откровенно недовольны обновлением.

Почему не попала в топ? Потому что в таком виде игры уже не существует, и слава богам, что разработчики одумались. Я хочу забыть эту мерзкую стиралку как страшный сон.

• 1 место - Прогони чернушек

Покажите мне человека, который занимался разработкой этой игры, я ему лично руки оторву. Потому что так криво портировать арканоид надо еще уметь.

Геймплей у этой игры непримечательный. На поле есть платформы, которые необходимо разрушить, управляя шариком. Проблема в том, что шарик летает очень медленно, а физика в этой игре убитая донельзя. Из-за этого шариком почти невозможно управлять, вы можете по 10 минут сидеть и ждать, пока шарик наконец-то попадет в последнюю чернушку. В игре 3 уровня, за прохождение всех вам дают всего лишь 12 смешинок и опыта.

Самое отвратительное в этой игре то, что она доступна только с картой и может попасться вам в календаре добрых дел. Понимаете? Вы платите настоящие деньги за Шарарам-карту, а вас заставляют играть в эту тормозную игру. Чтобы заработать 25 смешинок, в нее нужно сыграть как минимум три раза. И это просто ужасно.

=====

На этом все. Надеюсь, вам было интересно

Зяблик

давай!

Зяблик
Цитата: Gavin Reed от 11.08.2021, 17:19

давай!

В процессе...

Зяблик
НазадСтраница 17 из 46Далее
Back to top button