Шарарам:Страна смешариков
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Вопросы были довольно легкими
А я не успела,папа работал...
Вообще завтра 1 сентября,у моих родителей будет немного сложный день,так что ладно.В любом случае,ещё 6 дней...
Ок
Но мне надо будет выиграть в лучшем случае еще раза 2, чтобы забрать пуделя
я очень люблю пуделейА я больше шпицев люблю,но они вряд-ли будут в Шарараме...
Помню, еще любила(лю) каких-то собак, похожих на лисиц...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Вообще завтра 1 сентября,у моих родителей будет немного сложный день,так что ладно.В любом случае,ещё 6 дней...
Ок
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 16:19Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Либо шпицы,либо акита-ину,либо Сиба-ину...либо возможно тебе мог быть похожим на лисицу Вельш-корги.Больше вариантов не знаю...
Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Либо шпицы,либо акита-ину,либо Сиба-ину...либо возможно тебе мог быть похожим на лисицу Вельш-корги.Больше вариантов не знаю...
Цитата: челик с пёселем на аве от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Уже есть далматины, хаски, пудель, мопс, корги. Я так думаю они добавляют самые модные породы собак, так что, возможно, шпиц однажды появится
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Уже есть далматины, хаски, пудель, мопс, корги. Я так думаю они добавляют самые модные породы собак, так что, возможно, шпиц однажды появится
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:19Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Скорее первые два, ибо форму их
мордлиц я запомнила неточно ( у акиты и Сибы же разные формы лиц?..)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:19Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Скорее первые два, ибо форму их морд лиц я запомнила неточно ( у акиты и Сибы же разные формы лиц?..)
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 16:30Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Я кроме далматинов и мопсов в Шаре никого не видела...
Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Цитата: челик с пёселем на аве от 31.08.2021, 16:37Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:30Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Хаски - это нпс Спортик, его сделали к ЧМ по футболу 2018. Корги есть в виде спутника, еще корги был в квесте где надо было помочь Тузе победить на выставке собак. Ну и пуделя сейчас можно выиграть в ЦГ, только не очень понятно, спутник это или мебель
Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:30Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Хаски - это нпс Спортик, его сделали к ЧМ по футболу 2018. Корги есть в виде спутника, еще корги был в квесте где надо было помочь Тузе победить на выставке собак. Ну и пуделя сейчас можно выиграть в ЦГ, только не очень понятно, спутник это или мебель
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 16:55Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:37Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:30Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Я бы очень хотела, чтобы он оказался спутником
Жаль, я не могу получить его с обоих акков, хотя со спутником ИУ жаль расставаться, он тоже танцует и подходит к одежде, так что со второго у меня будет пудель
Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:37Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:30Цитата: Gavin Reed от 31.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:14Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 16:08Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 16:06Я выиграла в ЦГ
Ок
Я бы очень хотела, чтобы он оказался спутником
Жаль, я не могу получить его с обоих акков, хотя со спутником ИУ жаль расставаться, он тоже танцует и подходит к одежде, так что со второго у меня будет пудель
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 16:56Забыла сказать, Лину678 я забросила, так что у меня теперь Астридей :/
Забыла сказать, Лину678 я забросила, так что у меня теперь Астридей :/
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 17:20
Нашла того перса с перекрашенной версией

Нашла того перса с перекрашенной версией
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 17:41....
....
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 17:43Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 17:41Эмм, люда, тут проблемка...
На носу ШК, мне нужно закупаться одеждой и волосами
как тупо это щас прозвучало. Хочу выиграть прическу из ЦГ, но:Не факт, что она мне действительно подойдет, ибо в магазине таковой
вроденет и примерить я ее не могуПока я ее достигну, моя ШК уже шесть раз закончится...
Можно попробовать купить "запасную" одежду и прическу, на случай если волосы из ЦГ не подойдут?..
Не особо поняла,что ты спросила.
Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 31.08.2021, 17:41Эмм, люда, тут проблемка...
На носу ШК, мне нужно закупаться одеждой и волосами
как тупо это щас прозвучало. Хочу выиграть прическу из ЦГ, но:Не факт, что она мне действительно подойдет, ибо в магазине таковой
вроденет и примерить я ее не могуПока я ее достигну, моя ШК уже шесть раз закончится...
Можно попробовать купить "запасную" одежду и прическу, на случай если волосы из ЦГ не подойдут?..
Не особо поняла,что ты спросила.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 17:44А, не, всё.
Проблема решилась
наверно👌👍
А, не, всё.
Проблема решилась наверно👌👍
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 01.09.2021, 15:36Захотелось пройти квест с мистером Зюзей, но я не знаю никаких клубов с таким квестом...жаль
Захотелось пройти квест с мистером Зюзей, но я не знаю никаких клубов с таким квестом...жаль
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 01.09.2021, 15:43Кто пойдет на ЦГ? что-то мне подсказывает, что я вылечу со 2 вопроса, сегодня наверняка будет сложно *покосилась на подкову, весящую на стене*
Кто пойдет на ЦГ? что-то мне подсказывает, что я вылечу со 2 вопроса, сегодня наверняка будет сложно *покосилась на подкову, весящую на стене*
Цитата: челик с пёселем на аве от 01.09.2021, 15:57Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 01.09.2021, 15:43Кто пойдет на ЦГ? что-то мне подсказывает, что я вылечу со 2 вопроса, сегодня наверняка будет сложно *покосилась на подкову, весящую на стене*
можешь взять в руки телефон и быстро гуглить ответы на сложные вопросы
я иногда так делаю
Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 01.09.2021, 15:43Кто пойдет на ЦГ? что-то мне подсказывает, что я вылечу со 2 вопроса, сегодня наверняка будет сложно *покосилась на подкову, весящую на стене*
можешь взять в руки телефон и быстро гуглить ответы на сложные вопросы
я иногда так делаю ![]()
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 01.09.2021, 16:08Уже злобно покосилась на подкову*
Мне уезжать через четыре дня, а с учётом того, что я провалила ЦГ, и у меня 30 баллов, смогу ли я забрать пуделя?..
Уже злобно покосилась на подкову*
Мне уезжать через четыре дня, а с учётом того, что я провалила ЦГ, и у меня 30 баллов, смогу ли я забрать пуделя?..
Цитата: челик с пёселем на аве от 01.09.2021, 16:11Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 01.09.2021, 16:08Уже злобно покосилась на подкову*
да, до пуделя тебе 60 баллов, а за 4 дня можно заработать целых 120
Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 01.09.2021, 16:08Уже злобно покосилась на подкову*
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 01.09.2021, 16:21Что ж, появилась надежда забрать и прическу... Наверное... Надо приучаться не покидать игру после 2 ошибок, чтобы заработать хотя бы минимальное количество баллов.
P.S Телефона, по стечению обстоятельств, у меня нет, мама или брат вряд-ли его отдадут, через браузер будет немного медленно, а Алиса( голосовой помощник) вообще иногда не ту информацию выдает...
Что ж, появилась надежда забрать и прическу... Наверное... Надо приучаться не покидать игру после 2 ошибок, чтобы заработать хотя бы минимальное количество баллов.
P.S Телефона, по стечению обстоятельств, у меня нет, мама или брат вряд-ли его отдадут, через браузер будет немного медленно, а Алиса( голосовой помощник) вообще иногда не ту информацию выдает...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 01.09.2021, 16:31Цитата: Gavin Reed от 01.09.2021, 16:11Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 01.09.2021, 16:08Уже злобно покосилась на подкову*
А нет, стоп... Пятого мы уезжаем, значит активить перестаю уже тогда, то есть шанс забрать прическу маловероятен... Щас гляну
Цитата: Gavin Reed от 01.09.2021, 16:11Цитата: Предрассветный | 𝘈𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘸 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 𝘺𝘦𝘢𝘳? 𝘐'𝘮 𝘯𝘰𝘵 𝘦𝘪𝘵𝘩𝘦𝘳 от 01.09.2021, 16:08Уже злобно покосилась на подкову*
А нет, стоп... Пятого мы уезжаем, значит активить перестаю уже тогда, то есть шанс забрать прическу маловероятен... Щас гляну
Цитата: челик с пёселем на аве от 02.09.2021, 16:08белый пудель это мебель(
белый пудель это мебель(