Шарарам:Страна смешариков

Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 20:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.12.2020, 19:47А в это время я на 45 уровне мага
А их разве не 10?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.12.2020, 19:47А в это время я на 45 уровне мага
А их разве не 10?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 14:09Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 21.12.2020, 20:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.12.2020, 19:47А в это время я на 45 уровне мага
А их разве не 10?
Уровней мага в школе магов 10.
Также уровень мага-это уровень смешарика,но это немного другое.
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 21.12.2020, 20:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.12.2020, 19:47А в это время я на 45 уровне мага
А их разве не 10?
Уровней мага в школе магов 10.
Также уровень мага-это уровень смешарика,но это немного другое.

Цитата: Печенька Сайори от 22.12.2020, 16:09Ань, а как добавить комнату?
Ань, а как добавить комнату?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
Нипонил.
Какую комнату?

Цитата: Печенька Сайори от 22.12.2020, 16:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
В домик
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
В домик

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:16Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
В домик
В домик нельзя добавить комнату,домики в основном с одной комнатой все.
Есть только некоторые с двумя комнатами.
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
В домик

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:16Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
В домик
И все с двумя в основном дорогие.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:16Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:09Нипонил.
Какую комнату?
В домик
И все с двумя в основном дорогие.

Цитата: Печенька Сайори от 22.12.2020, 16:23Ясно. Просто мебели много, не знаю куда девать
Ясно. Просто мебели много, не знаю куда девать

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:26Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:23Ясно. Просто мебели много, не знаю куда девать
Когда ты будешь выполнять квесты тебе будут давать разные награды-одежду,мебель,аксессуары,домики и т.д.
Так со всей мебелью и разберёшься.
У меня много домиков и мебели,но что-то лень украшать,один раз убрала всю мебель и обратно украсила пока что только один из трёх когда-то украшенных...
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:23Ясно. Просто мебели много, не знаю куда девать
Когда ты будешь выполнять квесты тебе будут давать разные награды-одежду,мебель,аксессуары,домики и т.д.
У меня много домиков и мебели,но что-то лень украшать,один раз убрала всю мебель и обратно украсила пока что только один из трёх когда-то украшенных...

Цитата: Печенька Сайори от 22.12.2020, 16:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:26Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:23Ясно. Просто мебели много, не знаю куда девать
Просто у меня уже тахта, два быка, камин, холодильник, елка, компьютер, подушка...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:26Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 22.12.2020, 16:23Ясно. Просто мебели много, не знаю куда девать
Просто у меня уже тахта, два быка, камин, холодильник, елка, компьютер, подушка...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:34Это ещё мало...
Но да,в основном домике мало места.
Мой первый домик я купила с ШК,остальные получала вроде в квестах или ещё где-то,как быть бескартным смешарикам в случае,если всё не помещается в домик я не знаю...
Это ещё мало...
Но да,в основном домике мало места.
Мой первый домик я купила с ШК,остальные получала вроде в квестах или ещё где-то,как быть бескартным смешарикам в случае,если всё не помещается в домик я не знаю...

Цитата: Печенька Сайори от 22.12.2020, 16:50А ты за кого, Тикток или Лайк?
А ты за кого, Тикток или Лайк?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:52Если честно,ненавижу обоих.И Тик Ток и Лайки.
Если честно,ненавижу обоих.И Тик Ток и Лайки.

Цитата: Печенька Сайори от 22.12.2020, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:52Если честно,ненавижу обоих.И Тик Ток и Лайки.
*отодвинулась* Я за ТикТок
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:52Если честно,ненавижу обоих.И Тик Ток и Лайки.
*отодвинулась* Я за ТикТок

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 19:54От части из-за них обоих я потеряла ЛП из реала,так что...
От части из-за них обоих я потеряла ЛП из реала,так что...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2020, 08:48Начался этот мерзкий квест про лайкеров и тиктокеров...Я нажала на крестик,но меня определили в лайкеры походу...
Ладно,пройду,хотя-бы ради шоу...Хотя не допройду,ШК-то кончилась...
Начался этот мерзкий квест про лайкеров и тиктокеров...Я нажала на крестик,но меня определили в лайкеры походу...

Цитата: Удаленный пользователь от 26.12.2020, 08:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 08:48Начался этот мерзкий квест про лайкеров и тиктокеров...Я нажала на крестик,но меня определили в лайкеры походу...
Серьёно?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 08:48Начался этот мерзкий квест про лайкеров и тиктокеров...Я нажала на крестик,но меня определили в лайкеры походу...
Серьёно?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2020, 08:56Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 26.12.2020, 08:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 08:48Начался этот мерзкий квест про лайкеров и тиктокеров...Я нажала на крестик,но меня определили в лайкеры походу...
Серьёно?
Что серьёзно?
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 26.12.2020, 08:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 08:48Начался этот мерзкий квест про лайкеров и тиктокеров...Я нажала на крестик,но меня определили в лайкеры походу...
Серьёно?
Что серьёзно?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.04.2021, 19:13Кто-то кроме меня ещё остался в Шарараме?..
После ухода Адоба навсегда он сильно поменялся...
Кто-то кроме меня ещё остался в Шарараме?..

Цитата: Зяблик от 18.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.04.2021, 19:13Кто-то кроме меня ещё остался в Шарараме?..
Я осталась...
Но меня в Ноут неделю не пускали, поэтому про него слегка забыла....
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.04.2021, 19:13Кто-то кроме меня ещё остался в Шарараме?..
Я осталась...
Но меня в Ноут неделю не пускали, поэтому про него слегка забыла....