Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Хотели бы вы стать бессмертными?
Да.
Нет.
НазадСтраница 62 из 65Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 27.07.2026, 09:12

Что для вас важнее на сайте: тесты или форум?

Как будто это две части одного целого, и выбрать одну из них это отвергнуть вторую. Не стану выбирать, ибо сайт перестанет быть самим собой как без форума, так и без тестов. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЮпитер。
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 27.07.2026, 09:12

Что для вас важнее на сайте: тесты или форум?

Несмотря на то, что тесты - визитная карточка сайта, я выберу "Форум". Если бы не форум, коммьюнити сайта знало бы друг-друга исключительно по тестам. А так у нас есть возможности создавать темы для развлечений, дневники, задать вопрос и получить на него ответ.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговpMMLussy destroyerЮпитер。

Кому на Трикки вы благодарны? За что?

*давайте поделимся друг с другом добрыми словами!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветраpMMLussy destroyerзалитый солнцем лёд🕯Юпитер。
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.07.2026, 08:59

Я всегда буду глубоко благодарна @belphie. Этот человек является для меня примером во многом и действительно выступает в роли trusted adult в моей жизни. Она рассказала мне про множество хороших вещей, помогла развить чувство юмора и оказывала колоссальную поддержку, даже если сама об этом не догадывалась. Я безмерно рада, что нам удалось знать друг друга

Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Дудоня))) и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Дудоня)))залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Юпитер。

Одному человеку, но я стесняюсь называть... Хотя нет, двум 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕залитый солнцем лёд🕯wekeendЮпитер。

самый первый человек, добавившийся ко мне друзья ещё на самом первом акке - @swit_cat.

именно благодаря ней я разобралась в сайте (извините, я комплименты не умею делать)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆а ты надеялся на что-то эстетичное? ⚠︎J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЮпитер。

Многим но вот парочка из них

@jennntt27379 

@sebe

@lonelysapphiremoon

@auroraborealis

@malenkiy_misha

@dazaiosamy

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЮпитер。
Цитата: wekeend от 28.07.2026, 10:33

@jennntt27379 

@sebe

@lonelysapphiremoon

@auroraborealis

@malenkiy_misha

@dazaiosamy

Ребят вы лучшие♡♡♡♡(кого не назвала вы тоже крутые)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЮпитер。

@jennntt27379 

@sebe

@lonelysapphiremoon

@auroraborealis

@malenkiy_misha

@dazaiosamy

Ой как неожиданно и приятно :3

Вы все тут крутые

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯wekeendJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЮпитер。

ух, какой хороших опрос. 

я благодарю админов сайта, за то что этот сайт вообще появился на свет. 

я благодарю, тех пользователей с кем общалась в 20-21 году, ибо тогда я была счастлива, что хоть чуть-чуть, но со мной общались. 

я благодарю Дримс, которая помогла освоиться при возвращении 🙏🏻 да и вообще Дримс можно много за что благодарить.

благодарю свою большую трикки-семью, за то, что согласились связаться узами, и просто вы шикарные :з

я благодарю любимых помидорок за то, что до сих пор вместе общаемся, ролим, дурачимся, что тогда, два года назад, в ноябре вы отозвались на моë предложения за все незабываемые разговоры в чатах... ух 🕯🍅

я благодарю своих соролевиков, которые не смотря ни на что вели со мной ветки, и терпеливо ждали моих постов (особенно Булочку без корицы 🥹) 

я благодарю философов-комфортиков, креветок, кошатниц, клуб спокойствия и все остальные организации в коих мне удалось состоять. 

я благодарю мою любимую и родную стаю, мне несказанно повезло с вами встретиться 🥹🥹🥹 (словами даже не выразить свою признательность) 

я благодарю коллег-модераторов, прошлых модераторов форуме, и тех модераторов тестов, которым попадались мои "творения"

я благодарю читателей моего дневника, которые всë таки находят причины туда заглядывать :з и тех триккистов, которые сидят в моëм тгк 

я благодарю общество (не)мëртвых поэтов, где сидят некоторые люди с сайта

я благодарю каждого человека, который находится в моих друзьях, за то что просто повстречала вас однажды на просторах сайта!) 

и конечно же я благодарю Венерочку, автора темы за что, что однажды придумала еë, реализовала, и что вернулась к ней спустя время, это не просто тема с опросами, это место, где каждый может высказаться в том, о чëм иногда он даже и не думал говорить в другом месте

кого забыла поблагодарить, с кем мы пересекались в других чатах, на форуме, общались, дурковали, я вас тоже благодарю

(●´ω`●)ゞ♪

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 и 8 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐wekeendfinessa 🕯 #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨pMMLussy destroyer🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговЮпитер。

@alskdjfgz за то что появилась в моей жизни и дала почувствовать себя любимой, а также всем кошмаровцам за то что скоасили моё одиночество 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговXenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЮпитер。

маим любимым астаротовым, всем без исключения, спасибо что приняли когда я была тем ещё кринжем

и спасибо ладе герверс, пусть сейчас мы и не общаемся, она мотивировала меня заходить на сайт чаще ^_^

ребятам, с которыми я ролила и ролю сейчас, вы лучшие

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговpMMLussy destroyerЮпитер。

Наверное всем олдам этого сайта, которые сподвигли меня стать пользователем, а не гостем, проходящим случайные тесты и читающим случайные доступные темы на форуме. Серьёзно, ребят, вы классные люди. Более молодые пользователи конечно же не хуже, но привели меня сюда именно олды. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯pMMLussy destroyerБез ника и хештеговЮпитер。

ВЕНЕРА, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! 

Альвина, Мистер Собачка, и вы тоже!!! 

Намного счастливее быть на этом сайте, зная о вашем присутствии здесь! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

@jennntt27379 

@sebe

@lonelysapphiremoon

@auroraborealis

@malenkiy_misha

@dazaiosamy

Спасибки спасибки, спасибкииии! Ты тоже  очень крутая и бриллиантик нашего культа @frayday  вместе с  Пельмешом @dazaiosamy который и создал культ чебуречиков! Спасибочки Пельмешйоне тебе💋💋💋💋💋  @auroraborealis за твой актив и лайки! Не думала что мы будем подружанями🥹☺️😚  @salmonpaw_ea точно также и еще за культик твердого знака, разных языков и конечно же "Гречка с креветочкой❤️❤️❤️❤️❤️❤️ и еще сябушки нашей милой и чудесной раднульке Айке @asyahummedova  , спасибо всему культу чебуреков, вы самые прикольные чебуреки которых я видела!

Но  хочу особенно поблогодорить самого первого пользователя который мне помог и вдохновил меня на создания, моей темки "Как ты выглядишь", с этой темкой я познакомилась с многоими пользователями! И это наша очаровательная @owl901  сябушки тебе что  помогла и не выгнала из своей темки с рисунками! Со словами " Ээ у Шв@₽ь иди отсюда!"  А я тебе ее конкретно засорила! Сорян! 😬 просто я еще была не опытным триккистом! Короче 💋💋💋💋💋💋💋💋  

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговЮпитер。

@jennntt27379 

@sebe

@lonelysapphiremoon

@auroraborealis

@malenkiy_misha

@dazaiosamy

Спасибки спасибки, спасибкииии! Ты тоже  очень крутая и бриллиантик нашего культа @frayday  вместе с  Пельмешом @dazaiosamy который и создал культ чебуречиков! Спасибочки Пельмешйоне тебе💋💋💋💋💋  @auroraborealis за твой актив и лайки! Не думала что мы будем подружанями🥹☺️😚  @salmonpaw_ea точно также и еще за культик твердого знака, разных языков и конечно же "Гречка с креветочкой❤️❤️❤️❤️❤️❤️ и еще сябушки нашей милой и чудесной раднульке Айке @asyahummedova , спасибо всему культу чебуреков, вы самые прикольные чебуреки которых я видела!

Но  хочу особенно поблогодорить самого первого пользователя который мне помог и вдохновил меня на создания, моей темки "Как ты выглядишь", с этой темкой я познакомилась с многоими пользователями! И это наша очаровательная @owl901  сябушки тебе что  помогла и не выгнала из своей темки с рисунками! Со словами " Ээ у Шв@₽ь иди отсюда!"  А я тебе ее конкретно засорила! Сорян! 😬 просто я еще была не опытным триккистом! Короче 💋💋💋💋💋💋💋💋  

блинб спасибаа, очень приятно❤️❤️❤️

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Юпитер。

Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговpMMLussy destroyer

хочу чтобы моим хобби было ходить на разные скандальные передачи..но не могу так как во первых мама сто процентов не разрешит..во вторых я пока одна из дома не выхожу..только с родственниками и знакомыми а они вряд ли согласятся пойти..

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Дудоня))) отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Дудоня)))
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41

Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?

Мне и моих как-то хватает 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: Без ника и хештегов от 28.07.2026, 10:19

Одному человеку, но я стесняюсь называть... Хотя нет, двум 

Ладно, прочь стеснения (буду стараться упоминать, но я не у всех знаю логины): 

Я благодарю в первую очередь @accounts и @salmonpaw_ea, за то, что помогали мне тут освоиться, объясняли то, что я не понимаю (Санлит ещё спасибо за создание тутора как создать спойлер, без него я бы не разобралась

Благодарю тех, с кем мы общаемся на этом сайте, в особенности @burogrivka, @frayday, @kuca101, @jennntt27379, @asyahummedova, @asol, @rainygirl, Помняшке, Дазаю

Всем людям, кто поздравляет новеньких с регистрацией 

Ну и всем читателям моего днева

Ну и естественно всем модерам тестов, форума и админам

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆wekeendРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋПользовательзалитый солнцем лёд🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
НазадСтраница 62 из 65Далее
Back to top button