Шарарам:Страна смешариков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 14:05Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 14:00увидела вашу тему на ностальгию пробило
по приколу зарегала новый акк.....там все так изменилось с 19 года....капец!
Ничего себе,даже ты там была?..
Почему ты мне не говорила ещё когда мы знакомились на Мультаторе?..
Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 14:00увидела вашу тему на ностальгию пробило
Ничего себе,даже ты там была?..
Почему ты мне не говорила ещё когда мы знакомились на Мультаторе?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 14:07Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 14:00увидела вашу тему на ностальгию пробило
Да,там многое изменилось.
Раньше Шарарам был на Адобе Флэше,но в январе его выключили и Шарарам перенесли на Юнити,и вот эту вот Юнити-версию ещё дорабатывают.
Но в геймплее с 2019 ничего не должно было поменяться.
Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 14:00увидела вашу тему на ностальгию пробило
Да,там многое изменилось.
Раньше Шарарам был на Адобе Флэше,но в январе его выключили и Шарарам перенесли на Юнити,и вот эту вот Юнити-версию ещё дорабатывают.
Но в геймплее с 2019 ничего не должно было поменяться.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
Я не хочу до Царя горы,до 6 часов по Саратову просто сидеть АФК,к тому же,каждые 40 минут автоматически выходит из игры,и приходится переходить.
Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
Я не хочу до Царя горы,до 6 часов по Саратову просто сидеть АФК,к тому же,каждые 40 минут автоматически выходит из игры,и приходится переходить.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
я могу сейчас, но только в любой момент могу выйти
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 15:48Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
Если через 20 минут это ещё в силе,то я на Суматохе на главной площади.
Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:48Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
еще в силе)
пойду искать👍
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:48Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
еще в силе)
пойду искать👍
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 15:52Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:48Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
еще в силе)
пойду искать👍
Так,я оттуда немного ушла,потому что скоро Царь горы,но щас быстренько вернусь.
Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:48Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 15:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 15:26Тут есть кто-то,кто может поиграть?..
еще в силе)
пойду искать👍
Так,я оттуда немного ушла,потому что скоро Царь горы,но щас быстренько вернусь.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 15:54А блин,до ЦГ 15 минут,и меня выгнали.
Вернусь только на ЦГ,потом выгонят до конца дня.
Сегодня не получится уже.
А блин,до ЦГ 15 минут,и меня выгнали.
Вернусь только на ЦГ,потом выгонят до конца дня.
Сегодня не получится уже.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 16:06Я стала одной из Царей Горы,вау.
К сожалению,больше в Шарарам сегодня не смогу зайти,а на Трикки ещё зайду.
Я стала одной из Царей Горы,вау.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 16:06Я стала одной из Царей Горы,вау.
о
поздравляю с:
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 16:06Я стала одной из Царей Горы,вау.
о
поздравляю с:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 18:49Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 16:06Я стала одной из Царей Горы,вау.
о
поздравляю с:
Спасибо с:
На самом деле стать Царём горы несложно,там кто угодно станет)
Цитата: 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚛𝚏𝚞𝚕🍀 от 23.05.2021, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 16:06Я стала одной из Царей Горы,вау.
о
поздравляю с:
Спасибо с:
На самом деле стать Царём горы несложно,там кто угодно станет)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 18:49Кстати,я-таки прорвалась в комп,и в Шарарам могу пойти.
Кто-то может?..
Кстати,я-таки прорвалась в комп,и в Шарарам могу пойти.
Кто-то может?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 18:54
Шарарам,Юнити-версия.Вопросов больше нет.

Шарарам,Юнити-версия.Вопросов больше нет.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 18:56
А это вообще

А это вообще ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
И я всё ещё жду кого-нибудь...
Цитата: мора. от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Добавишься в друзья тогда?Ник-Аня10810.
Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Цитата: мора. от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
У меня все виснет, ща с компа зайду
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 19:30Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Ок.
Стоп,ты с какого-то другого устройства пыталась играть в онлайн-игру на Юнити?.. Ну лан...
Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Ок.
Стоп,ты с какого-то другого устройства пыталась играть в онлайн-игру на Юнити?.. Ну лан...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:15Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:13Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:08Люди,кто может сейчас пойти поиграть?..
(одного Шарарамщика я точно в сети сейчас видела)
я в эту логающую фигню играть в жизни не буду, не-а! не логало бы, возможно пошла....
Оно вроде как не сильно лагает...
Ну,как бы,игру на Юнити с Адоба Флэша перевели,и ещё не всё доработали,конечно какие-то мелкие лаги ещё останутся.
у меня на компе выскакивает какая-то фигня, и другого варианта не остаётся, как нажать "ок", а если тыкнуть, то я ваще двигаться не смогу.
Можно скрин,может я разберусь?
у меня комп под это не работает, так сказать
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:15Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:13Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:08Люди,кто может сейчас пойти поиграть?..
(одного Шарарамщика я точно в сети сейчас видела)
я в эту логающую фигню играть в жизни не буду, не-а! не логало бы, возможно пошла....
Оно вроде как не сильно лагает...
Ну,как бы,игру на Юнити с Адоба Флэша перевели,и ещё не всё доработали,конечно какие-то мелкие лаги ещё останутся.
у меня на компе выскакивает какая-то фигня, и другого варианта не остаётся, как нажать "ок", а если тыкнуть, то я ваще двигаться не смогу.
Можно скрин,может я разберусь?
у меня комп под это не работает, так сказать