Шарарам:Страна смешариков
Цитата: мора. от 23.05.2021, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:30Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Добавишься в друзья тогда?Ник-Аня10810.
У меня все виснет, ща с компа зайду
Ок.
Стоп,ты с какого-то другого устройства пыталась играть в онлайн-игру на Юнити?.. Ну лан...
С телефа
Кххх мой котопес Мелькор не хочет что б я уходила а домой его нельзя
Позже мб добавлюсь в друзья
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:30Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Ок.
Стоп,ты с какого-то другого устройства пыталась играть в онлайн-игру на Юнити?.. Ну лан...
С телефа
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 19:32Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:15Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:13Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:08Люди,кто может сейчас пойти поиграть?..
(одного Шарарамщика я точно в сети сейчас видела)
я в эту логающую фигню играть в жизни не буду, не-а! не логало бы, возможно пошла....
Оно вроде как не сильно лагает...
Ну,как бы,игру на Юнити с Адоба Флэша перевели,и ещё не всё доработали,конечно какие-то мелкие лаги ещё останутся.
у меня на компе выскакивает какая-то фигня, и другого варианта не остаётся, как нажать "ок", а если тыкнуть, то я ваще двигаться не смогу.
Можно скрин,может я разберусь?
у меня комп под это не работает, так сказать
А,ну если комп не тянет Юнити,тут мало что можно сделать...
Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:15Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:13Цитата: скоро лето. я пошла загорать. от 23.05.2021, 08:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 08:08Люди,кто может сейчас пойти поиграть?..
(одного Шарарамщика я точно в сети сейчас видела)
я в эту логающую фигню играть в жизни не буду, не-а! не логало бы, возможно пошла....
Оно вроде как не сильно лагает...
Ну,как бы,игру на Юнити с Адоба Флэша перевели,и ещё не всё доработали,конечно какие-то мелкие лаги ещё останутся.
у меня на компе выскакивает какая-то фигня, и другого варианта не остаётся, как нажать "ок", а если тыкнуть, то я ваще двигаться не смогу.
Можно скрин,может я разберусь?
у меня комп под это не работает, так сказать
А,ну если комп не тянет Юнити,тут мало что можно сделать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.05.2021, 19:33Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:30Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Ок.
С телефа
Ок.
Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:30Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:21Цитата: Мора, из ящика пандоры от 23.05.2021, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.05.2021, 19:11И я всё ещё жду кого-нибудь...
Мб я?
Ну мб.
Ок.
С телефа
Ок.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 10:07Лол,за 2 дня игры после долгого перерыва ко мне добавились с друзья где-то 6-7 игроков.
И большая часть с попытками подружиться😅
Мне бы уметь знакомиться так как они,и потом не думать,что я так позорюсь😅
Лол,за 2 дня игры после долгого перерыва ко мне добавились с друзья где-то 6-7 игроков.
И большая часть с попытками подружиться😅
Мне бы уметь знакомиться так как они,и потом не думать,что я так позорюсь😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 10:10Я щас ради интереса решила пройти обучение в другом браузере...
Господи,из старых образов остался только один...Зачем их менять,старые были лучше...
Зато в регистрации хотя-бы озвучка,раньше только музыка была...
Я щас ради интереса решила пройти обучение в другом браузере...
Господи,из старых образов остался только один...Зачем их менять,старые были лучше...
Зато в регистрации хотя-бы озвучка,раньше только музыка была...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 10:16Ничего себе,обучение-то реально сильно поменяли...
Раньше обучение было в другой локации,и проводил его другой смешарик...
Ничего себе,обучение-то реально сильно поменяли...
Раньше обучение было в другой локации,и проводил его другой смешарик...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 10:22Короче обучение интересное,но в отличии от старого там ничему не учат.
[spoiler title="это по-любому никому не надо тут"]
Старое обучение было таким,я застала его с обоих акков,хоть видео 14 года,к 19-ому оно особо не менялось.
https://www.youtube.com/watch?v=B5-4XQDdWS0
https://www.youtube.com/watch?v=UcPZzwIe8_E
[/spoiler]
Короче обучение интересное,но в отличии от старого там ничему не учат.
Старое обучение было таким,я застала его с обоих акков,хоть видео 14 года,к 19-ому оно особо не менялось.
[Внешняя ссылка]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 10:36И да,этот третий акк мне не нужен,мне хватает двух(за одним из которых я просто слежу,а другой-мой основной)
Поэтому щас как-нибудь прокачаю его до 10 уровня и буду думать,что с ним делать...
И да,этот третий акк мне не нужен,мне хватает двух(за одним из которых я просто слежу,а другой-мой основной)
Поэтому щас как-нибудь прокачаю его до 10 уровня и буду думать,что с ним делать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 11:39Использую свой второй акк для прокачки третьего.
Надеюсь мне за это не дадут по шапке...
Использую свой второй акк для прокачки третьего.
Надеюсь мне за это не дадут по шапке...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
Как думаете,что мне лучше сделать с этим акком?..Кому-то отдать или оставить про запас?..
Всё,ровно 10 уровень.
Как думаете,что мне лучше сделать с этим акком?..Кому-то отдать или оставить про запас?..
Цитата: Зяблик от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Мне он если честно не особо нужен,у меня и так 2 акка...
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Хочешь,тебе его отдам?Там Шарарамкарта бесплатная через 5 уровней...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 13:08Ладно,раз он никому пока не нужен,пойду до 15-го докину,чтобы ШК получить...
Ладно,раз он никому пока не нужен,пойду до 15-го докину,чтобы ШК получить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 13:12А хотя не,пойду лучше второй акк прокачивать до 15...
Я почему-то не могу видеть этот третий акк(наверно потому что в его логине явная отсылка на Андертейл,а я планирую его проходить😅)
А хотя не,пойду лучше второй акк прокачивать до 15...
Я почему-то не могу видеть этот третий акк(наверно потому что в его логине явная отсылка на Андертейл,а я планирую его проходить😅)
Цитата: Зяблик от 24.05.2021, 15:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
У меня тоже она через несколько уровней будет бесплатная.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 15:35Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 15:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
А,ну ладно.
Но я всё равно его кому-нибудь отдам😅
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 15:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 12:08Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 24.05.2021, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 11:47Всё,ровно 10 уровень.
На про запас.
А,ну ладно.
Но я всё равно его кому-нибудь отдам😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2021, 18:35Цитата: Monika | take me to Altai от 24.05.2021, 18:16кто поиграет?
Если сейчас после того,как я пролезла в комп это в силе,то могу я.
Акки,которыми могу играть в ассортименте.
Цитата: Monika | take me to Altai от 24.05.2021, 18:16кто поиграет?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 24.05.2021, 18:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 18:35Цитата: Monika | take me to Altai от 24.05.2021, 18:16кто поиграет?
в силе
если ты еще здесь :)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.05.2021, 18:35Цитата: Monika | take me to Altai от 24.05.2021, 18:16кто поиграет?
в силе
если ты еще здесь :)