-
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2020, 15:04Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 14.06.2020, 14:21А я вот не разрешаю ставить имя моего персонажа в название
@natusvincere ну все, извини, больше не буду. Давай забудем эту тему и ролевую вообще, и разойдемся
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 14.06.2020, 14:21А я вот не разрешаю ставить имя моего персонажа в название
@natusvincere ну все, извини, больше не буду. Давай забудем эту тему и ролевую вообще, и разойдемся
Цитата: Удаленный пользователь от 23.06.2020, 13:00Не знаю зачем но я решила написать сюда:
Эта ролевая прекрасна в ней я впервые начала активно ролить,я полюбила эту ролевую,я полюбила персонажей которые тут были,с этой ролевой мне не было скучно,здесь я начала шиперить с Лукасом не только Эмму,но и Мэйка,ой,ет не туда занесло,кароче я хотела сказать что эта ролевая самая прекрасная из всех на каких я только ролила,воть...
Спасибо,@nekochanmeow!
Не знаю зачем но я решила написать сюда:
Эта ролевая прекрасна в ней я впервые начала активно ролить,я полюбила эту ролевую,я полюбила персонажей которые тут были,с этой ролевой мне не было скучно,здесь я начала шиперить с Лукасом не только Эмму,но и Мэйка,ой,ет не туда занесло,кароче я хотела сказать что эта ролевая самая прекрасная из всех на каких я только ролила,воть...
Спасибо,@nekochanmeow!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.06.2020, 13:14Цитата: 暗い雪 от 23.06.2020, 13:00Не знаю зачем но я решила написать сюда:
Спасибо,@nekochanmeow!
@masha070109 спасибо!
Цитата: 暗い雪 от 23.06.2020, 13:00Не знаю зачем но я решила написать сюда:
Спасибо,@nekochanmeow!
@masha070109 спасибо!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 19:29Эх, как же хочу просто сново ролить с fan28 и supernaturalcaro.. как же часто я читала и перечитывала те моменты в ролевой когда мы ролили вместе. Чет даже плакать захотелось.. :<
И остальных ролевиков в этой ролевой я очень ценю.. зачем я это пишу? не знаю
*иду плакать*
Эх, как же хочу просто сново ролить с fan28 и supernaturalcaro.. как же часто я читала и перечитывала те моменты в ролевой когда мы ролили вместе. Чет даже плакать захотелось.. :<
*иду плакать*
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 07:10Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 16.09.2020, 19:29Эх, как же хочу просто сново ролить с fan28 и supernaturalcaro.. как же часто я читала и перечитывала те моменты в ролевой когда мы ролили вместе. Чет даже плакать захотелось.. :<
*иду плакать*
И правда хорошая была ролевая, недавно перечитывала некоторые моменты от сюда, каким все таки еще глупым ролевиком я была... Можно я с тобой поплачу?
*идет вслед*
Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 16.09.2020, 19:29Эх, как же хочу просто сново ролить с fan28 и supernaturalcaro.. как же часто я читала и перечитывала те моменты в ролевой когда мы ролили вместе. Чет даже плакать захотелось.. :<
*иду плакать*
И правда хорошая была ролевая, недавно перечитывала некоторые моменты от сюда, каким все таки еще глупым ролевиком я была... Можно я с тобой поплачу?
*идет вслед*
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 12:09Цитата: >>Haruka¦Маленькая калючка<< от 17.09.2020, 07:10Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 16.09.2020, 19:29Эх, как же хочу просто сново ролить с fan28 и supernaturalcaro.. как же часто я читала и перечитывала те моменты в ролевой когда мы ролили вместе. Чет даже плакать захотелось.. :<
*иду плакать*
*идет вслед*
@masha070109 ой, не думала что кто то прочитает.. Давай вместе плакать
Цитата: >>Haruka¦Маленькая калючка<< от 17.09.2020, 07:10Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 16.09.2020, 19:29Эх, как же хочу просто сново ролить с fan28 и supernaturalcaro.. как же часто я читала и перечитывала те моменты в ролевой когда мы ролили вместе. Чет даже плакать захотелось.. :<
*иду плакать*
*идет вслед*
@masha070109 ой, не думала что кто то прочитает.. Давай вместе плакать
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 12:10Это единственная ролевая в которой я когда либо играла
Это единственная ролевая в которой я когда либо играла
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
Кхм... Можно, ну... Я... Как бы... Ну... Повторю эту ролевую? Ну, то есть создам такую же ролевую?...
Ладно, я знаю что это глупая затея...
@nekochanmeow
Кхм... Можно, ну... Я... Как бы... Ну... Повторю эту ролевую? Ну, то есть создам такую же ролевую?...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 12:30Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
@urdavletova ну.. Давай буду откровенна
Мне не очень нравится идея повторения ролевой то есть.. Ну что ли как плагиат, но если хочешь можешь сделать похожую.
у меня вечно возникает идея создать аккаунт с кем то вдвоем и создать ролевую
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
Мне не очень нравится идея повторения ролевой то есть.. Ну что ли как плагиат, но если хочешь можешь сделать похожую. у меня вечно возникает идея создать аккаунт с кем то вдвоем и создать ролевую
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
Можно ли я вступлю в школу?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 12:34Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:30Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
Мне не очень нравится идея повторения ролевой то есть.. Ну что ли как плагиат, но если хочешь можешь сделать похожую.
у меня вечно возникает идея создать аккаунт с кем то вдвоем и создать ролевуюНу... Я как бы спрашиваю разрешение и это вреде как не плагиат.
А вообще, если хочешь, то можно в ЛС всё обсудить
Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:30Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
у меня вечно возникает идея создать аккаунт с кем то вдвоем и создать ролевую
Ну... Я как бы спрашиваю разрешение и это вреде как не плагиат.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 12:37@nekochanmeow
@nekochanmeow
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 12:39Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
@cat66 ролевая заброшена уже 4 месяца
Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 12:40Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:34Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:30Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
у меня вечно возникает идея создать аккаунт с кем то вдвоем и создать ролевуюНу... Я как бы спрашиваю разрешение и это вреде как не плагиат.
@urdavletova ну, собственно почему бы и нет! Давай если хочешь создай, я к тебе приду
а моя ролевая будет для тебя вдохновением
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:34Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:30Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 12:26@nekochanmeow
@urdavletova ну, собственно почему бы и нет! Давай если хочешь создай, я к тебе приду а моя ролевая будет для тебя вдохновением
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 12:42@masha070109 мы с тобой одни похоже перечитывали события ролевой
@masha070109 мы с тобой одни похоже перечитывали события ролевой
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 17.09.2020, 13:08Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:39Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
Сори, я просто с заду начала читать. Жаль .
Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:39Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 13:24Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 13:08Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:39Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
@cat66 ага, хорошая ролевая была
Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 13:08Цитата: Девчонка из фортнайт ⎥ Фортнайтер ⎥ Попсиховали, побунтовали, но с новым сезоном Фортнайт сново forever от 17.09.2020, 12:39Цитата: Девочка♡кошка! от 17.09.2020, 12:33Можно ли я вступлю в школу?
@cat66 ага, хорошая ролевая была
Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2020, 19:26@nekochanmeow, ты не против ,если я создам похожую ролевую?
@nekochanmeow, ты не против ,если я создам похожую ролевую?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 09:07Цитата: ~insane | Одуванчик~ от 30.09.2020, 19:26@nekochanmeow, ты не против ,если я создам похожую ролевую?
@24884fhbyffhbyf не против, только совсем такую же не делай)
неужели кому то настолько запомнилось)
Цитата: ~insane | Одуванчик~ от 30.09.2020, 19:26@nekochanmeow, ты не против ,если я создам похожую ролевую?
@24884fhbyffhbyf не против, только совсем такую же не делай)
неужели кому то настолько запомнилось)
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:37Конечно мне запомнилось это была чудесная ролевая
Совсем такую, конечно не буду делать, есть у меня идеи...
@nekochanmeow
Конечно мне запомнилось это была чудесная ролевая
Совсем такую, конечно не буду делать, есть у меня идеи...
@nekochanmeow