-
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 23:24Цитата: » FROM MMMII от 30.05.2020, 23:19Имя, фамилия - Кристофер (Крис) Родригес
Внешность: (картинкой) -
Супер способность - у него очень быстрая скорость мышления и аналитический склад ума. Может создавать иллюзии, проникать в сны и являть кошмары. Довольно устойчив и силен к электричеству, ударам и прочее.
Во сколько лет заметил супер способность -19
Аномалия - у него всегда черные круги под глазами, говорят, это из-за того, что в него вселился Ногицунэ
Характер - У Криса всегда все продумано наперед. Он остр на язык и не предвзят в действиях. Он невероятно умен и хитер. Довольно жесток. Уверенно и хорошо лжет и сам распознает ложь. К абсолютно всем он безразличен, и нет такого человека, который смог бы завладеть сердцем этого Войда. Его часто называют кицунэ, Ногицунэ, лисом, Войдом, духом, трикстером - каких только прозвищ у него нет.
История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - жил в Бейкон Хиллс (США). До этого он уже был связан со сверхъестественным, и не удалось точно установить, кто он, хотя очень сильно схож с настоящим Ногицунэ в чьем-либо облике.
Твой персонаж не выдуманный. :
Крис Родригес
Русский
Крис Родригес Chris Rodriguez Сын Гермеса из Лагеря Полукровок, а также принадлежит к Армии Кроноса Дом Лагерь Полукровок Семья Отец Гермес Братья/Cёстры Жители домика Гермеса Прочее Появления Море Чудовищ
Лабиринт Смерти
Последнее пророчествоФильм Актёр Грэй Дэймон Появления Море Чудовищ
“ Я говорил ей, что нет смысла защищать лагерь, если здесь все погибнут. Если погибнут все наши друзья. ” – Крис Перси Джексону, в Последнем пророчестве Крис Родригес — греческий полубог, сын Гермеса и парень Клариссы Ла Ру.
Перси Джексон и ОлимпийцыПравить
Море ЧудовищПравить
Крис присоединился к Армии Луки, так как, скорее всего, был зол на своего божественного родителя и на тот момент не признан им. Перси и Аннабет слышат, как он обсуждает стратегию с другим полубогом на Принцессе Андромеде. Позже его посылают в Лабиринт, чтобы он нашел проход в Лагерь Полукровок.
Лабиринт СмертиПравить
Во время пребывания в Лабиринте Крис сошел с ума, частично из-за призрака Царя Миноса. В какой-то момент он появился недалеко от дома матери Клариссы, и полубогиня решила привести его в лагерь. Она пыталась вылечить его, но ничего не помогало, и Крису становилось всё хуже и хуже. Когда Кларисса пыталась успокоить его, он кричал о ком-то по имени Мария, что никогда не объяснялось в сериях. Он также косвенно упоминал Антея.
Позже Дионис излечивает Криса, так как сумасшествие находится в его контроле. После этого сын Гермеса начинает встречаться с Клариссой.
Последнее пророчествоПравить
Крис сражается в битве Манхэттена, не смотря на то, что изначально Кларисса отказалась туда приходить. Он пытался уговорить ее присоединиться к остальным полукровкам, н
Извини, по правелам не могу принять твою анкету
Цитата: » FROM MMMII от 30.05.2020, 23:19Имя, фамилия - Кристофер (Крис) Родригес
Супер способность - у него очень быстрая скорость мышления и аналитический склад ума. Может создавать иллюзии, проникать в сны и являть кошмары. Довольно устойчив и силен к электричеству, ударам и прочее.
Во сколько лет заметил супер способность -19
Аномалия - у него всегда черные круги под глазами, говорят, это из-за того, что в него вселился Ногицунэ
Характер - У Криса всегда все продумано наперед. Он остр на язык и не предвзят в действиях. Он невероятно умен и хитер. Довольно жесток. Уверенно и хорошо лжет и сам распознает ложь. К абсолютно всем он безразличен, и нет такого человека, который смог бы завладеть сердцем этого Войда. Его часто называют кицунэ, Ногицунэ, лисом, Войдом, духом, трикстером - каких только прозвищ у него нет.
История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - жил в Бейкон Хиллс (США). До этого он уже был связан со сверхъестественным, и не удалось точно установить, кто он, хотя очень сильно схож с настоящим Ногицунэ в чьем-либо облике.
Твой персонаж не выдуманный. :
Крис Родригес
[Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка]
Крис Родригес | |
Chris Rodriguez | |
[Внешняя ссылка] | |
Сын Гермеса | |
---|---|
из [Внешняя ссылка], | |
а также принадлежит к [Внешняя ссылка] | |
Дом | [Внешняя ссылка] |
Семья | |
Отец | [Внешняя ссылка] |
Братья/Cёстры | Жители [Внешняя ссылка] |
Прочее | |
Появления | [Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка] |
Фильм | |
[Внешняя ссылка] | |
Актёр | Грэй Дэймон |
Появления | [Внешняя ссылка] |
“ | Я говорил ей, что нет смысла защищать лагерь, если здесь все погибнут. Если погибнут все наши друзья. | ” |
– Крис [Внешняя ссылка], в [Внешняя ссылка] |
Крис Родригес — греческий [Внешняя ссылка], сын [Внешняя ссылка] и парень [Внешняя ссылка].
[Внешняя ссылка][Внешняя ссылка]
Крис присоединился к Армии [Внешняя ссылка], так как, скорее всего, был зол на своего божественного родителя и на тот момент не [Внешняя ссылка] им. [Внешняя ссылка] и [Внешняя ссылка] слышат, как он обсуждает стратегию с другим полубогом на [Внешняя ссылка]. Позже его посылают в Лабиринт, чтобы он нашел проход в [Внешняя ссылка].
Во время пребывания в Лабиринте Крис сошел с ума, частично из-за призрака [Внешняя ссылка]. В какой-то момент он появился недалеко от дома матери [Внешняя ссылка], и полубогиня решила привести его в лагерь. Она пыталась вылечить его, но ничего не помогало, и Крису становилось всё хуже и хуже. Когда Кларисса пыталась успокоить его, он кричал о ком-то по имени Мария, что никогда не объяснялось в сериях. Он также косвенно упоминал [Внешняя ссылка].
Позже [Внешняя ссылка] излечивает Криса, так как сумасшествие находится в его контроле. После этого сын Гермеса начинает встречаться с Клариссой.
Крис сражается в [Внешняя ссылка], не смотря на то, что изначально Кларисса отказалась туда приходить. Он пытался уговорить ее присоединиться к остальным полукровкам, н
Извини, по правелам не могу принять твою анкету
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 23:25Ты хоть читала его анкету? У него может совпадать имя, но он никак не связан с Лагерем Полукровок и греческой мифологией @nekochanmeow
Ты хоть читала его анкету? У него может совпадать имя, но он никак не связан с Лагерем Полукровок и греческой мифологией @nekochanmeow
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 23:26Сэмми Блэк 15 лет @ilovemusic
Мика О'Коннор 13 лет @fan28
Лаванда Лаймон, сокращенно Лика 12 лет @nekochanmeow
Мэйк Каронн 17 лет @masha070109
Алисия Дирони 13 лет @0w10
Ванесса Дирони 14 лет @0w10
Наоми Мегата 17 лет @feeviun
Аэлита Вэй (Лита,Эли) 16 лет @24884fhbyffhbyf
Фиа Мичелл 14 лет @fianitka
Элионора Воздух 13 лет @magiccat
Эвелина Кит 10, но скоро 11 лет @urdavletova
Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664
Вики Лебедива 9 лет @vika1102
Амариллиса Элинсон 16 лет @alinson
Элизабет Пейдж(сестра Аделиады Пейдж) 15 лет @alisa77
ОЙ, ИЗВИНИТЕ, Я ПЕРЕПУТАЛА, ЗАВТРА Я НЕ ИДУ В ШКОЛУ, ТАК ЧТО ЗАНЯТИЯ МОГУТ НАЧАТЬСЯ ОТ 10 ЧАСОВ УТРА
Сэмми Блэк 15 лет @ilovemusic
Мика О'Коннор 13 лет @fan28
Лаванда Лаймон, сокращенно Лика 12 лет @nekochanmeow
Мэйк Каронн 17 лет @masha070109
Алисия Дирони 13 лет @0w10
Ванесса Дирони 14 лет @0w10
Наоми Мегата 17 лет @feeviun
Аэлита Вэй (Лита,Эли) 16 лет @24884fhbyffhbyf
Фиа Мичелл 14 лет @fianitka
Элионора Воздух 13 лет @magiccat
Эвелина Кит 10, но скоро 11 лет @urdavletova
Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664
Вики Лебедива 9 лет @vika1102
Амариллиса Элинсон 16 лет @alinson
Элизабет Пейдж(сестра Аделиады Пейдж) 15 лет @alisa77
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 23:27Цитата: » FROM MMMII от 30.05.2020, 23:25Ты хоть читала его анкету? У него может совпадать имя, но он никак не связан с Лагерем Полукровок и греческой мифологией @nekochanmeow
@natusvincere еще не читала, только имя смотрела
Цитата: » FROM MMMII от 30.05.2020, 23:25Ты хоть читала его анкету? У него может совпадать имя, но он никак не связан с Лагерем Полукровок и греческой мифологией @nekochanmeow
@natusvincere еще не читала, только имя смотрела
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 23:28@natusvincere да, правда, извини погаричилась, принят!
@natusvincere да, правда, извини погаричилась, принят!
Цитата: ~флегматик~ от 31.05.2020, 00:00Цитата: Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер от 30.05.2020, 23:12Цитата: Флегматик от 30.05.2020, 23:09Я проверила, всё правильно. Только, если что, картинку с внешкой Мики я уже вставила, но это не так важно. Ещё спасибо что я в комнате буду не одна, а с Ликой)
@fan28 пожалуйста, к стати это я))
О, круто
Цитата: Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер от 30.05.2020, 23:12Цитата: Флегматик от 30.05.2020, 23:09Я проверила, всё правильно. Только, если что, картинку с внешкой Мики я уже вставила, но это не так важно. Ещё спасибо что я в комнате буду не одна, а с Ликой)
@fan28 пожалуйста, к стати это я))
О, круто
Цитата: ~флегматик~ от 31.05.2020, 00:01Цитата: Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер от 30.05.2020, 23:12Да и так же, поскольку я сама учусь ( да, и воскресенье у меня тоже не выходной ) Первый урок будет не раньше 14 - 15 часов, а я думаю что и позже. Летом в этом смысле все будет стабильнее. Так же, я понимаю что многие люди учатся, и даже не каждый день заходят на сайт, так что если вы не присудствуете на уроке, будем считать что вы плохо себя чувствуете/заболели
За это огромное спасибо
Цитата: Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер от 30.05.2020, 23:12Да и так же, поскольку я сама учусь ( да, и воскресенье у меня тоже не выходной ) Первый урок будет не раньше 14 - 15 часов, а я думаю что и позже. Летом в этом смысле все будет стабильнее. Так же, я понимаю что многие люди учатся, и даже не каждый день заходят на сайт, так что если вы не присудствуете на уроке, будем считать что вы плохо себя чувствуете/заболели
За это огромное спасибо
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 00:24Цитата: Флегматик от 31.05.2020, 00:01Цитата: Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер от 30.05.2020, 23:12Да и так же, поскольку я сама учусь ( да, и воскресенье у меня тоже не выходной ) Первый урок будет не раньше 14 - 15 часов, а я думаю что и позже. Летом в этом смысле все будет стабильнее. Так же, я понимаю что многие люди учатся, и даже не каждый день заходят на сайт, так что если вы не присудствуете на уроке, будем считать что вы плохо себя чувствуете/заболели
За это огромное спасибо
Всегда пожалуйста!
Цитата: Флегматик от 31.05.2020, 00:01Цитата: Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер от 30.05.2020, 23:12Да и так же, поскольку я сама учусь ( да, и воскресенье у меня тоже не выходной ) Первый урок будет не раньше 14 - 15 часов, а я думаю что и позже. Летом в этом смысле все будет стабильнее. Так же, я понимаю что многие люди учатся, и даже не каждый день заходят на сайт, так что если вы не присудствуете на уроке, будем считать что вы плохо себя чувствуете/заболели
За это огромное спасибо
Всегда пожалуйста!
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 31.05.2020, 04:55Начинаем по МСК? (Это я про время)
Вот мой персонаж на аве)))
Начинаем по МСК? (Это я про время)
Вот мой персонаж на аве)))
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 06:21Имя, фамилия -Лукас Синдар
Внешность:
Супер способность - может вызывать воду и управлять струями.Пока проявляется в минуты опасностей,гнева
Во сколько лет заметил супер способность -14
Аномалия -когда мне было 6 лет ,мои карие глаза стали синими,а еще через 8 лет-изумрудными;мои волосы светятся в темноте
Характер - веселый и загадочный,любит темноту
История-в 14 лет я потерял семью-они умерли в автокатастрофе.потом попал сюда
P.S.можно меня в 8 комнату вместе с @masha070109?
Имя, фамилия -Лукас Синдар
Внешность:
Супер способность - может вызывать воду и управлять струями.Пока проявляется в минуты опасностей,гнева
Во сколько лет заметил супер способность -14
Аномалия -когда мне было 6 лет ,мои карие глаза стали синими,а еще через 8 лет-изумрудными;мои волосы светятся в темноте
Характер - веселый и загадочный,любит темноту
История-в 14 лет я потерял семью-они умерли в автокатастрофе.потом попал сюда
P.S.можно меня в 8 комнату вместе с @masha070109?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 06:59Анкета сестры(простите что так поздно)
Имя, фамилия -
Эмма Каронн
17
Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) -один раз когда она сильно ращозлилась из ее рук начали вылизать лозы.
Во сколько лет заметила супер способность -11
Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) -ее вены-лозы
Характер -милая, скромная, но так же если ее вывести из себя она вам такое устроит в мед. пункте ночевать будете...
История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) -отец их бросил, и она дила с мамой и братом-близнецом, о спасобности расказала только брату, а он расказал ей о своей. Всегда общалась только с братом, друзей небыло.
Анкета сестры(простите что так поздно)
Имя, фамилия -
Эмма Каронн
17
Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) -один раз когда она сильно ращозлилась из ее рук начали вылизать лозы.
Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) -ее вены-лозы
Характер -милая, скромная, но так же если ее вывести из себя она вам такое устроит в мед. пункте ночевать будете...
История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) -отец их бросил, и она дила с мамой и братом-близнецом, о спасобности расказала только брату, а он расказал ей о своей. Всегда общалась только с братом, друзей небыло.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 07:02@24884fhbyffhbyf я не против жить в одной комноте только там наверно лучше всего чтоб было темно так хотя бы видеть смогу.
@24884fhbyffhbyf я не против жить в одной комноте только там наверно лучше всего чтоб было темно так хотя бы видеть смогу.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 07:03Цитата: 𝐒𝐚𝐦𝐢𝐢 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐢𝐢 𝐦𝐲𝐚𝐭𝐧𝐢𝐢 𝐜𝐡𝐚𝐞𝐤 от 31.05.2020, 06:59Анкета сестры(простите что так поздно)
Имя, фамилия -
Эмма Каронн
17
Это второй перс...
Цитата: 𝐒𝐚𝐦𝐢𝐢 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐢𝐢 𝐦𝐲𝐚𝐭𝐧𝐢𝐢 𝐜𝐡𝐚𝐞𝐤 от 31.05.2020, 06:59Анкета сестры(простите что так поздно)
Имя, фамилия -
Эмма Каронн
17
Это второй перс...
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 07:07Цитата: 𝐒𝐚𝐦𝐢𝐢 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐢𝐢 𝐦𝐲𝐚𝐭𝐧𝐢𝐢 🍵 𝐜𝐡𝐚𝐞𝐤 от 31.05.2020, 07:02@24884fhbyffhbyf я не против жить в одной комнате только там наверно лучше всего чтоб было темно так хотя бы видеть смогу.
@masha070109 не ОК,я люблю темноту
Цитата: 𝐒𝐚𝐦𝐢𝐢 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐢𝐢 𝐦𝐲𝐚𝐭𝐧𝐢𝐢 🍵 𝐜𝐡𝐚𝐞𝐤 от 31.05.2020, 07:02@24884fhbyffhbyf я не против жить в одной комнате только там наверно лучше всего чтоб было темно так хотя бы видеть смогу.
@masha070109 не ОК,я люблю темноту
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 07:09@masha070109 у меня в голове создаются пары: Аэлита-Мейк;Эмма-Лукас
@masha070109 у меня в голове создаются пары: Аэлита-Мейк;Эмма-Лукас
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 07:15Если честно у меня тож@24884fhbyffhbyf
Если честно у меня тож@24884fhbyffhbyf
Цитата: Lis от 31.05.2020, 07:21Стоп, стоп. Во втором корпусе, в 9 комнате живут... 4 человека? Это как так? Нет, я, конечно, не против. Вообще не против. Только за. Но сколько места в 1 комнате?
Стоп, стоп. Во втором корпусе, в 9 комнате живут... 4 человека? Это как так? Нет, я, конечно, не против. Вообще не против. Только за. Но сколько места в 1 комнате?
Цитата: Фаина от 31.05.2020, 07:35Цитата: Anonimka от 31.05.2020, 07:21Стоп, стоп. Во втором корпусе, в 9 комнате живут... 4 человека? Это как так? Нет, я, конечно, не против. Вообще не против. Только за. Но сколько места в 1 комнате?
Максимум 4 человека в одной комнате
Цитата: Anonimka от 31.05.2020, 07:21Стоп, стоп. Во втором корпусе, в 9 комнате живут... 4 человека? Это как так? Нет, я, конечно, не против. Вообще не против. Только за. Но сколько места в 1 комнате?
Максимум 4 человека в одной комнате
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.05.2020, 08:08Имя, фамилия : Хэйлон Фокс
Внешность :
Супер способность: Чтение мыслей
Во сколько лет заметила супер способность : в 9
Аномалия : Глаза разного цвета
Характер : Добрая, заботливая но скрытная. Всегда придет на помощь, но сама в ней не нуждается. Если ты вступил с ней в спор - выиграет она, это уж точно. Ранима, и если её обидеть тебе не поздоровится.
История : Сразу после рождения её отправили в детдом, ведь её родители не были готовы нести на себе ответственность на её жизнь. Там она провела 8 лет, после чего её забрали. В 9 лет она начала понимать, что слышит то, что никто не говорит....
Имя, фамилия : Хэйлон Фокс
Внешность :
Супер способность: Чтение мыслей
Во сколько лет заметила супер способность : в 9
Аномалия : Глаза разного цвета
Характер : Добрая, заботливая но скрытная. Всегда придет на помощь, но сама в ней не нуждается. Если ты вступил с ней в спор - выиграет она, это уж точно. Ранима, и если её обидеть тебе не поздоровится.
История : Сразу после рождения её отправили в детдом, ведь её родители не были готовы нести на себе ответственность на её жизнь. Там она провела 8 лет, после чего её забрали. В 9 лет она начала понимать, что слышит то, что никто не говорит....
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 08:53А моно Эмму в 9 комнату...
@24884fhbyffhbyf если бы Аэлите было 17 мы могли бы в одной комноте жить
А моно Эмму в 9 комнату...
@24884fhbyffhbyf если бы Аэлите было 17 мы могли бы в одной комноте жить