Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

-

Тебе нравиться моя школа? А собираешься ли в нее поступать?
Потрясающая! 10 из 10!
Классная! Мне нравиться
Очень интересная
не плохо, не плохо
нормальная
не очень..
эм.. Мне если честно не нравиться
Конечо я буду в ней учиться!
Да, пожалуй
Думаю да
Ну, почему бы и нет...
Хм, может быть
Нет, пожалуй нет
Врядли
Спасибо тебе за эту ролевую!
Мне просто не интересна эта тема / это просто не мое
Ну мне не понравилось, но не в обиду
НазадСтраница 159 из 172Далее

@fan28 @epichermione я тогда к вам влезу

@natusvincere

/Отлично Смайлик /

слушайте, я по поводу ролевой. Если честно, не знаю почему, но мне как то резко расхотелось играть, тем более за училку. А почему другово персонажа не хочу создавать, я сама не знаю. По этому я отдаю ролевую в ваше распоряжение. Теперь я только буду принимать анкеты

простите

/Эх... Но если расхотелось, то понимаю Смайлик / @nekochanmeow

*Мика шла по коридору в направлении учительской. Сегодня должен был приехать новый преподаватель, и девочка хотела узнать об этом побольше*

@epichermione @natusvincere

чертъ отреагировал на эту запись.
чертъ

@natusvincere @fan28

Будучи в абсолютно спокойном состоянии, что можно было назвать редкостью для такой эмоциональной особы, Карина прогуливалась по коридору. Появление нового преподавателя ни капли не тревожило ее, поскольку в учебе заинтересована она не была - куда большая часть ее переживаний уходила на новые знакомства... переходной возраст, что поделать. На губах Рины заиграла милая улыбка, когда она полностью погрузилась в свои мечты, увлечена она была настолько, что уже буквально не замечала, что происходит вокруг...

чертъ, ~флегматик~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
чертъ~флегматик~Удаленный пользователь

( о, какая тут у вас интересная атмосфера .о. прекрасно... )

~флегматик~ отреагировал на эту запись.
~флегматик~

- Аккуратно, не врежься во что-нибудь. - предупредила её Мика, которую Рина ранее не заметила. - Как дела, кстати?

@epichermione @natusvincere

чертъ отреагировал на эту запись.
чертъ

( ох, но все равно круто...  .с. )

~флегматик~

...как будто бы силой вытолкнули из мира фантазий. Спустя какое-то время, пока девушка оторопело смотрела на незнакомку, в ней начало просыпаться легкое раздражение.

- Девочка, не знаю, как у тебя, но у меня глаза не на затылке. - закатив глаза, ответила Карина, заправив на ухо выбившуюся прядь светлых волос. На вопрос про дела хотелось ответить какую-нибудь не самую лучшую "шуточку" вроде "пока не родила", или же наоборот - вывалить все недовольство ранним подъемом благодаря шумной соседке, но Карина воздержалась от обоих вариантов.

@fan28

~флегматик~

// я спать, не теряйте. постарайтесь без меня не ролить сильно //

~флегматик~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
~флегматик~Удаленный пользователь

- Кхм, извини... Просто ещё немного, и ты бы врезалась в стену. - ответила Мика. И добавила:

- Если я тебе мешают, могу уйти

@epichermione

// я спать, не теряйте. постарайтесь без меня не ролить сильно //

/Ок, спокойной ночи Смайлик /

@natusvincere

Постепенно раздражение прошло, и Карина, махнув рукой, сказала:

- Ладно, не мешаешь. Но что хотела-то? - с нотками равнодушие спросила она.

@fan28

- В принципе ничего. Но нам идти в одну сторону. Ты ведь к новому учителю идёшь?

@epichermione

- Нет, конечно, девочка, я таким не интересуюсь. - с легкой насмешкой протянула Рина, спустя пару секунд спросив: - Тебя хоть как зовут? 

@fan28

~флегматик~

- Мика. А тебя? И... чем ты тогда интересуешься?

@epichermione

- Я Карина Олтэн, но можно просто Рина. Фамилия у меня дурацкая. - сказала девушка, постепенно на нее накатывала "волна болтливости". - Ооо... обожаю я много чего. ТикТок и Лайки - просто бомба, если честно. У меня там стольо видосов... - спустя пять минут красочного объяснения всех прелестей этих соц.сетей, Рина перевела дыхание и начала не менее эмоционально рассказывать о косплее - своей второй слабости. - ...и вот так мне удалось упросить родителей купить мне этот набор для косплея... - закончив свою "героическую балладу", девушка принялась за объяснение того, как она злит своего брата.

Спустя, казалось бы, вечность, Карина наконец остановилась и начала вдруг пристально смотреть на собеседницу, пока не выдала:

- Ну а ты что любишь, раз уже разговорились?

@fan28

~флегматик~

- Я люблю рисовать, особенно простым карандашом; читать; люблю к-поп, аниме, но не до фанатизма. На самом деле у меня мало увлечений... Ещё люблю менять цвет волос... - Мика в отличии от обычного, говорила мало

@epichermione

//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений  Смайлик //

- Менять цвет волос? Это уже прикольно. - заинтересовалась Карина. - Я красила всего один раз, в рыжий, и вышло так себе... а вот Джина, моя подружка из школы, красила очень много, даже в синий, какие-то странные кислотные цвета... поначалу прикольно, но потом кажется, что следующей ее выходкой будет бритье налысо. - хихикнула девушка. - Но вот немного... я не против. - снова погрузилась в "трудные раздумья" Олтэн, кажется, в ее фразе даже прозвучали нотки зависти.

@fan28

~флегматик~

//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений  Смайлик //

- Менять цвет волос? Это уже прикольно. - заинтересовалась Карина. - Я красила всего один раз, в рыжий, и вышло так себе... а вот Джина, моя подружка из школы, красила очень много, даже в синий, какие-то странные кислотные цвета... поначалу прикольно, но потом кажется, что следующей ее выходкой будет бритье налысо. - хихикнула девушка. - Но вот немного... я не против. - снова погрузилась в "трудные раздумья" Олтэн, кажется, в ее фразе даже прозвучали нотки зависти.

@fan28

- Эм... Дело в том, что... Я не крашу волосы. Моя особенность - изменять цвет чего-либо, и иногда я практикуюсь на своей внешности.

@epichermione

Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 02:10

@fan28

- Эм... Дело в том, что... Я не крашу волосы. Моя особенность - изменять цвет чего-либо, и иногда я практикуюсь на своей внешности.

@epichermione

На время запнувшись в своих рассуждениях, Карина, слегка порозовев, сказала:

- Блин... везет тебе, однако. У меня способность немного перемещать предметы и людей, и я абсолютно хз, что с ней делать. Не выступать же уличным артистом-фокусником. - грустно улыбнулась та.

@fan28

~флегматик~
НазадСтраница 159 из 172Далее
Back to top button