-
Цитата: ~флегматик~ от 03.06.2020, 23:43Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 03.06.2020, 23:41@fan28 @epichermione я тогда к вам влезу
@natusvincere
/Отлично /
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 03.06.2020, 23:41@fan28 @epichermione я тогда к вам влезу
@natusvincere
/Отлично /
Цитата: ~флегматик~ от 03.06.2020, 23:45Цитата: Чел из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер | Не могу определиться с полом от 03.06.2020, 23:42слушайте, я по поводу ролевой. Если честно, не знаю почему, но мне как то резко расхотелось играть, тем более за училку. А почему другово персонажа не хочу создавать, я сама не знаю. По этому я отдаю ролевую в ваше распоряжение. Теперь я только буду принимать анкеты
простите/Эх... Но если расхотелось, то понимаю / @nekochanmeow
Цитата: Чел из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер | Не могу определиться с полом от 03.06.2020, 23:42слушайте, я по поводу ролевой. Если честно, не знаю почему, но мне как то резко расхотелось играть, тем более за училку. А почему другово персонажа не хочу создавать, я сама не знаю. По этому я отдаю ролевую в ваше распоряжение. Теперь я только буду принимать анкеты
простите
/Эх... Но если расхотелось, то понимаю / @nekochanmeow
Цитата: ~флегматик~ от 03.06.2020, 23:46*Мика шла по коридору в направлении учительской. Сегодня должен был приехать новый преподаватель, и девочка хотела узнать об этом побольше*
@epichermione @natusvincere
*Мика шла по коридору в направлении учительской. Сегодня должен был приехать новый преподаватель, и девочка хотела узнать об этом побольше*
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2020, 23:51@natusvincere @fan28
Будучи в абсолютно спокойном состоянии, что можно было назвать редкостью для такой эмоциональной особы, Карина прогуливалась по коридору. Появление нового преподавателя ни капли не тревожило ее, поскольку в учебе заинтересована она не была - куда большая часть ее переживаний уходила на новые знакомства... переходной возраст, что поделать. На губах Рины заиграла милая улыбка, когда она полностью погрузилась в свои мечты, увлечена она была настолько, что уже буквально не замечала, что происходит вокруг...
@natusvincere @fan28
Будучи в абсолютно спокойном состоянии, что можно было назвать редкостью для такой эмоциональной особы, Карина прогуливалась по коридору. Появление нового преподавателя ни капли не тревожило ее, поскольку в учебе заинтересована она не была - куда большая часть ее переживаний уходила на новые знакомства... переходной возраст, что поделать. На губах Рины заиграла милая улыбка, когда она полностью погрузилась в свои мечты, увлечена она была настолько, что уже буквально не замечала, что происходит вокруг...
Цитата: ~флегматик~ от 03.06.2020, 23:57- Аккуратно, не врежься во что-нибудь. - предупредила её Мика, которую Рина ранее не заметила. - Как дела, кстати?
- Аккуратно, не врежься во что-нибудь. - предупредила её Мика, которую Рина ранее не заметила. - Как дела, кстати?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 00:04...как будто бы силой вытолкнули из мира фантазий. Спустя какое-то время, пока девушка оторопело смотрела на незнакомку, в ней начало просыпаться легкое раздражение.
- Девочка, не знаю, как у тебя, но у меня глаза не на затылке. - закатив глаза, ответила Карина, заправив на ухо выбившуюся прядь светлых волос. На вопрос про дела хотелось ответить какую-нибудь не самую лучшую "шуточку" вроде "пока не родила", или же наоборот - вывалить все недовольство ранним подъемом благодаря шумной соседке, но Карина воздержалась от обоих вариантов.
@fan28
...как будто бы силой вытолкнули из мира фантазий. Спустя какое-то время, пока девушка оторопело смотрела на незнакомку, в ней начало просыпаться легкое раздражение.
- Девочка, не знаю, как у тебя, но у меня глаза не на затылке. - закатив глаза, ответила Карина, заправив на ухо выбившуюся прядь светлых волос. На вопрос про дела хотелось ответить какую-нибудь не самую лучшую "шуточку" вроде "пока не родила", или же наоборот - вывалить все недовольство ранним подъемом благодаря шумной соседке, но Карина воздержалась от обоих вариантов.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 00:14// я спать, не теряйте. постарайтесь без меня не ролить сильно //
// я спать, не теряйте. постарайтесь без меня не ролить сильно //
Цитата: ~флегматик~ от 04.06.2020, 00:21- Кхм, извини... Просто ещё немного, и ты бы врезалась в стену. - ответила Мика. И добавила:
- Если я тебе мешают, могу уйти
@epichermione
- Кхм, извини... Просто ещё немного, и ты бы врезалась в стену. - ответила Мика. И добавила:
- Если я тебе мешают, могу уйти
@epichermione
Цитата: ~флегматик~ от 04.06.2020, 00:22Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 00:14// я спать, не теряйте. постарайтесь без меня не ролить сильно //
/Ок, спокойной ночи /
@natusvincere
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 00:14// я спать, не теряйте. постарайтесь без меня не ролить сильно //
/Ок, спокойной ночи /
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 00:23Постепенно раздражение прошло, и Карина, махнув рукой, сказала:
- Ладно, не мешаешь. Но что хотела-то? - с нотками равнодушие спросила она.
@fan28
Постепенно раздражение прошло, и Карина, махнув рукой, сказала:
- Ладно, не мешаешь. Но что хотела-то? - с нотками равнодушие спросила она.
Цитата: ~флегматик~ от 04.06.2020, 00:31- В принципе ничего. Но нам идти в одну сторону. Ты ведь к новому учителю идёшь?
@epichermione
- В принципе ничего. Но нам идти в одну сторону. Ты ведь к новому учителю идёшь?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 00:36- Нет, конечно, девочка, я таким не интересуюсь. - с легкой насмешкой протянула Рина, спустя пару секунд спросив: - Тебя хоть как зовут?
@fan28
- Нет, конечно, девочка, я таким не интересуюсь. - с легкой насмешкой протянула Рина, спустя пару секунд спросив: - Тебя хоть как зовут?
Цитата: ~флегматик~ от 04.06.2020, 00:59- Мика. А тебя? И... чем ты тогда интересуешься?
@epichermione
- Мика. А тебя? И... чем ты тогда интересуешься?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 01:34- Я Карина Олтэн, но можно просто Рина. Фамилия у меня дурацкая. - сказала девушка, постепенно на нее накатывала "волна болтливости". - Ооо... обожаю я много чего. ТикТок и Лайки - просто бомба, если честно. У меня там стольо видосов... - спустя пять минут красочного объяснения всех прелестей этих соц.сетей, Рина перевела дыхание и начала не менее эмоционально рассказывать о косплее - своей второй слабости. - ...и вот так мне удалось упросить родителей купить мне этот набор для косплея... - закончив свою "героическую балладу", девушка принялась за объяснение того, как она злит своего брата.
Спустя, казалось бы, вечность, Карина наконец остановилась и начала вдруг пристально смотреть на собеседницу, пока не выдала:
- Ну а ты что любишь, раз уже разговорились?
@fan28
- Я Карина Олтэн, но можно просто Рина. Фамилия у меня дурацкая. - сказала девушка, постепенно на нее накатывала "волна болтливости". - Ооо... обожаю я много чего. ТикТок и Лайки - просто бомба, если честно. У меня там стольо видосов... - спустя пять минут красочного объяснения всех прелестей этих соц.сетей, Рина перевела дыхание и начала не менее эмоционально рассказывать о косплее - своей второй слабости. - ...и вот так мне удалось упросить родителей купить мне этот набор для косплея... - закончив свою "героическую балладу", девушка принялась за объяснение того, как она злит своего брата.
Спустя, казалось бы, вечность, Карина наконец остановилась и начала вдруг пристально смотреть на собеседницу, пока не выдала:
- Ну а ты что любишь, раз уже разговорились?
Цитата: ~флегматик~ от 04.06.2020, 01:43- Я люблю рисовать, особенно простым карандашом; читать; люблю к-поп, аниме, но не до фанатизма. На самом деле у меня мало увлечений... Ещё люблю менять цвет волос... - Мика в отличии от обычного, говорила мало
@epichermione
- Я люблю рисовать, особенно простым карандашом; читать; люблю к-поп, аниме, но не до фанатизма. На самом деле у меня мало увлечений... Ещё люблю менять цвет волос... - Мика в отличии от обычного, говорила мало
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 01:48//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений //
- Менять цвет волос? Это уже прикольно. - заинтересовалась Карина. - Я красила всего один раз, в рыжий, и вышло так себе... а вот Джина, моя подружка из школы, красила очень много, даже в синий, какие-то странные кислотные цвета... поначалу прикольно, но потом кажется, что следующей ее выходкой будет бритье налысо. - хихикнула девушка. - Но вот немного... я не против. - снова погрузилась в "трудные раздумья" Олтэн, кажется, в ее фразе даже прозвучали нотки зависти.
@fan28
//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений //
- Менять цвет волос? Это уже прикольно. - заинтересовалась Карина. - Я красила всего один раз, в рыжий, и вышло так себе... а вот Джина, моя подружка из школы, красила очень много, даже в синий, какие-то странные кислотные цвета... поначалу прикольно, но потом кажется, что следующей ее выходкой будет бритье налысо. - хихикнула девушка. - Но вот немного... я не против. - снова погрузилась в "трудные раздумья" Олтэн, кажется, в ее фразе даже прозвучали нотки зависти.
Цитата: ~флегматик~ от 04.06.2020, 02:10Цитата: ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны от 04.06.2020, 01:48//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений //
@fan28
- Эм... Дело в том, что... Я не крашу волосы. Моя особенность - изменять цвет чего-либо, и иногда я практикуюсь на своей внешности.
@epichermione
Цитата: ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны от 04.06.2020, 01:48//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений //
- Эм... Дело в том, что... Я не крашу волосы. Моя особенность - изменять цвет чего-либо, и иногда я практикуюсь на своей внешности.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 02:12Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 02:10Цитата: ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны от 04.06.2020, 01:48//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений //
@fan28
@epichermione
На время запнувшись в своих рассуждениях, Карина, слегка порозовев, сказала:
- Блин... везет тебе, однако. У меня способность немного перемещать предметы и людей, и я абсолютно хз, что с ней делать. Не выступать же уличным артистом-фокусником. - грустно улыбнулась та.
@fan28
Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 02:10Цитата: ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны от 04.06.2020, 01:48//капец, какая моя героиня непохожая на меня, особенно в области увлечений //
@epichermione
На время запнувшись в своих рассуждениях, Карина, слегка порозовев, сказала:
- Блин... везет тебе, однако. У меня способность немного перемещать предметы и людей, и я абсолютно хз, что с ней делать. Не выступать же уличным артистом-фокусником. - грустно улыбнулась та.