Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

-

Тебе нравиться моя школа? А собираешься ли в нее поступать?
Потрясающая! 10 из 10!
Классная! Мне нравиться
Очень интересная
не плохо, не плохо
нормальная
не очень..
эм.. Мне если честно не нравиться
Конечо я буду в ней учиться!
Да, пожалуй
Думаю да
Ну, почему бы и нет...
Хм, может быть
Нет, пожалуй нет
Врядли
Спасибо тебе за эту ролевую!
Мне просто не интересна эта тема / это просто не мое
Ну мне не понравилось, но не в обиду
НазадСтраница 162 из 172Далее
Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 15:30

Может, кто-нибудь хочет поролить?

/Ближайшие полчаса могу поролить)/

@natusvincere

Что значит "поролить"?

/Впервые в ролевых,буду рада,если посветите меня)/

Цитата: черт от 04.06.2020, 17:21
Цитата: черт от 04.06.2020, 17:12
Цитата: черт от 04.06.2020, 17:08
Цитата: черт от 04.06.2020, 16:51

( может... ну может кто-то хочет поролить? просто так... от скукоты... .с. )

йа

( "йа", так понимаю, положительный ответ? .с. )

Да @ilovemusic

( тогда... кто начнет? ( и если что заранее извиняюсь, если буду писать полный бред ) )

@ilovemusic давай ты

( @natusvincere, в статусе или здесь? ( сразу уточняю, а то мало ли... ) )

@ilovemusic Давай ты. Ну, начинай, я персонажа сама выберу

Цитата: ✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 04.06.2020, 17:21

@natusvincere

Что значит "поролить"?

Смайлик

@natusvincere

Что значит "поролить"?

Как ты тогда тут вообще оказалась?

@natusvincere

Что значит "поролить"?

Не обязательно грубить.

Фианитка отреагировал на эту запись.
Фианитка
Цитата: ✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 04.06.2020, 17:26

@natusvincere

Что значит "поролить"?

Не обязательно грубить.

Не обязательно задавать глупые вопросы и засорять форум.

( @natusvincere, окей, ладно допустим, напишу здесь... ибо лень куда-то уходить .с. )

Спойлер
(мне жутко надоело ролить за Сэмми (никак не получается влиться в роль...) и мне показалось, что надо немного поролить хотя бы за Мейсона ( второй персонаж, так сказать, за которого я почти ни разу не ролил .-. ), так что если что вот… )

Сегодня солнце светило ярче чем обычно, птицы напевали песни за окнами школы, ветер пытался проникнуть в закрытые окна, а облака осторожно и аккуратно плыли по небу. Трава колыхалась, листву уносило вдаль ветром, а по школе прохаживался Саймонс. Ему как всегда не сиделось на месте, заняться было совсем нечем.

Каждый день, он либо сидел в библиотеке, либо надоедал своим знакомым одними только разговорами о жизни, о звездах и облаках. Он очень любил облака и всегда называл их «небесными кораблями, что неслись вдаль по небосклону», а солнце он назвал «большим кракеном, который прячется за небесными кораблями». Всегда это звучало довольно странно…

Вот и сегодня ему не терпелось рассказать о небесных кораблях и кракене, который только что ярко засветил ему в глаза, отчего он чуть не ослеп, но конечно, не всех он знал в этой школе, да и многие просто не обращали на него внимания.

Сейчас же он просто лениво шел по коридору, пытаясь найти хоть одно живое существо...

~флегматик~ отреагировал на эту запись.
~флегматик~

@natusvincere

Что значит "поролить"?

( скажем так "поиграть", словно ты на сцене где-то в театре, только здесь ты ролишь (играешь) за своего персонажа, вливаешься в роль, расписываешь каждое его действие, расписываешь диалоги, вообщем, как-то так. представь что просто пишешь книгу. и не стесняйся, все когда-то были новенькими в ролевых ^^ )

~флегматик~, Злые Кудряшки и Фианитка отреагировали на эту запись.
~флегматик~Злые КудряшкиФианитка
Цитата: черт от 04.06.2020, 17:39

@natusvincere

Что значит "поролить"?

( скажем так "поиграть", словно ты на сцене где-то в театре, только здесь ты ролишь (играешь) за своего персонажа, вливаешься в роль, расписываешь каждое его действие, расписываешь диалоги, вообщем, как-то так. представь что просто пишешь книгу. и не стесняйся, все когда-то были новенькими в ролевых ^^ )

~флегматик~ и Фианитка отреагировали на эту запись.
~флегматик~Фианитка

@ilovemusic

Вдруг перед подростком резко открылась дверь, и в дверном проёме появился Тео. Преподаватель был одет в форму ( похоже, полицейскую), но тут же снял с груди значок полицейского и засунул его в карман.

-Саймонс,я не понял, тебя что, поджарить? Где ты был во время урока?

~флегматик~

@ilovemusic

Вдруг перед подростком резко открылась дверь, и в дверном проёме появился Тео. Преподаватель был одет в форму ( похоже, полицейскую), но тут же снял с груди значок полицейского и засунул его в карман.

-Саймонс,я не понял, тебя что, поджарить? Где ты был во время урока?

@natusvincere

- Может я был за партой во время урока, а вы просто не заметили. И чего это сразу жарить меня?, я же все таки не вкусный. - ответил Мейсон немного пожимая плечами и улыбнувшись. Признавать где он был по правде явно не хотел, да и быть поджаренным тоже.

~флегматик~

@ilovemusic

Цербер закатил глаза.

-Тогда тебе медиум или средней прожарки?

~флегматик~

@ilovemusic

Цербер закатил глаза.

-Тогда тебе медиум или средней прожарки?

@natusvincere

- Конечно же, средней прожарки! Обожаю, блюда средней прожарки, только, правда... если в этом блюде нет меня... - сейчас он явно доводил учителя, но Мейсон кажется обожал это дело, ведь ни раз в него летела куча учебников, стулья или даже острые предметы под названием "ножи". Все это было из-за его болтливости. Правда сейчас, его видимо поджарят на огоньке... - Ну, а вообще, я был в библиотеке, да... - все же ответил Саймонс недолго думая. - Затем в столовой, потом у себя в комнате, затем я выглянул в окно, когда кажется увидел кошку или попугая? нет, это точно был хомяк... или не хомяк? Может все же собака...? Нет... Ну вообщем, потом... а потом... Ох, мне же описывать весь свой маршрут?

~флегматик~

@ilovemusic

Глаза Тео приобрели ярко-оранжевый цвет. Он скрестил руки на груди, но все же сказал.

-Мэйсон, ты всерьез думаешь, что такой страж сверхъестественного, как я, не заметит, что тебя не было на уроке? Я бессконечен. А значит, могу отправлять тебя на доработку вечно. И, пожалуй, мы можем начать прямо сейчас. Мне ведь тоже нечего делать. Зато лучше остальных освоишь свои способности.

// напомни, какие там у него способности?//

~флегматик~

@ilovemusic

Глаза Тео приобрели ярко-оранжевый цвет. Он скрестил руки на груди, но все же сказал.

-Мэйсон, ты всерьез думаешь, что такой страж сверхъестественного, как я, не заметит, что тебя не было на уроке? Я бессконечен. А значит, могу отправлять тебя на доработку вечно. И, пожалуй, мы можем начать прямо сейчас. Мне ведь тоже нечего делать. Зато лучше остальных освоишь свои способности.

// напомни, какие там у него способности?//

( @natusvincere, Мейсон может останавливать время ( с некоторыми ограничениями конечно... ) .с. )

- Вечная отработка? Ну, конечно же я согласен! - парень снова заулыбался, его глаза сияли от счастья, да и сам он кажется светился от счастья. - Хотя нет, погодите, - улыбка с его лица пропала, глаза уставились в пол и он задумался. - Я же не вечен... Да и как у меня появится жена? А дети? А внуки? А правнуки? А работа-то в конце-концов? Куча планов на жизнь пойдет на дно... Наверное я не согласен... - он разочарованно вздохнул.

~флегматик~

@ilovemusic

-2020-й год немного разрушил все наши планы,- Цербер помолчал, но начал нервно ходить из стороны в сторону,- или придется сдать тебя в Дом Айкена, а то, я так понимаю, ты сюда не учиться пришел.

~флегматик~

@ilovemusic

-2020-й год немного разрушил все наши планы,- Цербер помолчал, но начал нервно ходить из стороны в сторону,- или придется сдать тебя в Дом Айкена, а то, я так понимаю, ты сюда не учиться пришел.

@natusvincere

- Надеюсь это не психушка? А то я же с ума-то еще не сошел, да и рано мне в психушку... - Саймонс начал еще болтать, как и делал всегда. Сейчас он лишь заводился, как мотор... - И я конечно же пришел учится, вы о чем? Кто не любит учиться? Кто не хочет учиться? Тем более с вами... Когда вы в любой момент можете поджарить ученика... без сковородки... - он вроде остановился на мгновение и задумался, а затем широко раскрыл глаза взглянув прямо на учителя. - Какое варварство! Средь бела дня жарят без сковородки... Ну, нельзя так... Или можно? - Мейсон снова задумался уставившись в пол. - Нет, нельзя... Подождите... А вы когда-нибудь жарили на сковородке? - он снова взглянул на учителя.

~флегматик~
Цитата: Алика Пайнтрайст от 03.06.2020, 18:32

Имя, фамилия -

Джессика Смит

17

Внешность: (картинкой) -

Картинкой не могу. Так что опишу.

Рыжие волосы, каре с чёлкой. Волосы очень непослушные и постоянно пушатся. Зелёные глаза и тонкие губы. Веснушки на носу и щеках.

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) -

В 9 лет, крутясь перед зеркалом, я заметила что по желанию мои волосы могли отрости на пару сантиметров, буквально за секунду. С возрастом, я научилась менять цвет волос и более сильно их удлиннять. Так же, смогла убирать веснушки, менять цвет глаз и форму бровей. Так я смогла изменять свою внешность полностью уже к 15 годам. Свою способность стараюсь не применять, так как это затрагивает много энергии.

Во сколько лет заметила супер способность -

В 9 лет.

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) -

Волосы, которые нельзя уложить никаким способом, даже при изменении внешности.

Характер -

Скрытная, любит быть одна. Предпочитает книгу, чем шумную вечеринку.

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) -

Мои  родители очень любили меня, но постоянно работали. Поэтому я часто жила у тёти, она стилист, так что познания к моде у меня проявились давольно рано. Ещё у меня был попугай. Не волнистый, а самый настоящий, тропический. Я его очень любила, но он умер от возраста. Теперь я стараюсь быть одна, что бы не испытывать ту боль потери и предательства снова.

Еще одна Смит. Ты наша дальняя родственница?

В что, тут есть другие Смит? Тогда я к вам!

@ilovemusic

—Вау, какой вы догадливый, мистер Саймонс. Ну, это наполовину психбольница. Для сверхъестественных. Конечно,я жарил на сковородке. Но в своем другом обличье. А теперь, хватит заговаривать мне зубы.

~флегматик~

*тут еще есть живые люди? и лисы? да ладно? *

~флегматик~
НазадСтраница 162 из 172Далее
Back to top button