-
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 18:32//а мне типо можно начинать? просто про мою анкету почти все кроме "родственницы" забыли//
//а мне типо можно начинать? просто про мою анкету почти все кроме "родственницы" забыли//
Цитата: чертъ от 04.06.2020, 18:33Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 18:30@ilovemusic
—Вау, какой вы догадливый, мистер Саймонс. Ну, это наполовину психбольница. Для сверхъестественных. Конечно,я жарил на сковородке. Но в своем другом обличье. А теперь, хватит заговаривать мне зубы.
@natusvincere
- У вас есть другие обличия? Это какие еще обличия у вас есть? Мне уже даже страшно представить... Погодите... - Саймонс хитро заулыбался, словно кот, который только что увидел сметану. - Вы что сидели в этой психушке?
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 18:30—Вау, какой вы догадливый, мистер Саймонс. Ну, это наполовину психбольница. Для сверхъестественных. Конечно,я жарил на сковородке. Но в своем другом обличье. А теперь, хватит заговаривать мне зубы.
@natusvincere
- У вас есть другие обличия? Это какие еще обличия у вас есть? Мне уже даже страшно представить... Погодите... - Саймонс хитро заулыбался, словно кот, который только что увидел сметану. - Вы что сидели в этой психушке?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 18:35@ilovemusic
—Нет, зато приходилось вызволять оттуда пару людей, притворяясь сотрудником морга,- Цербер хмыкнул и подошёл к парню, по товарищески приобняв того за плечи и спросил,- Почему бы тебе не поговорить о школе как о учебном заведении?
—Нет, зато приходилось вызволять оттуда пару людей, притворяясь сотрудником морга,- Цербер хмыкнул и подошёл к парню, по товарищески приобняв того за плечи и спросил,- Почему бы тебе не поговорить о школе как о учебном заведении?
Цитата: чертъ от 04.06.2020, 18:38Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 18:35@ilovemusic
@natusvincere
- Хм, а разве интересно обсуждать школу, как учебное заведение? И вообще, кто среди адекватных учеников средь бела дня будет обсуждать школу? Тем более как учебное заведение?
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 18:35—Нет, зато приходилось вызволять оттуда пару людей, притворяясь сотрудником морга,- Цербер хмыкнул и подошёл к парню, по товарищески приобняв того за плечи и спросил,- Почему бы тебе не поговорить о школе как о учебном заведении?
@natusvincere
- Хм, а разве интересно обсуждать школу, как учебное заведение? И вообще, кто среди адекватных учеников средь бела дня будет обсуждать школу? Тем более как учебное заведение?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 18:48@ilovemusic
Пальцы Цербера немного загорелись, из-за чего подпалили затылок Мейсона.
Цитата: чертъ от 04.06.2020, 19:05Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 18:48@ilovemusic
( @natusvincere, бедный затылок Мейсона .о. )
Мейсон отошёл чуть подальше от учителя, убрав его руку с себя. Ему явно не понравилось, как его попытались поджечь... Он потер свой затылок, немного улыбнувшись.
– Все же я настою на своём мнении... – он отвел взгляд в сторону. – Хотя, может кто-то и любит школу... Где-то там... В глубине души.
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 18:48Пальцы Цербера немного загорелись, из-за чего подпалили затылок Мейсона.
( @natusvincere, бедный затылок Мейсона .о. )
Мейсон отошёл чуть подальше от учителя, убрав его руку с себя. Ему явно не понравилось, как его попытались поджечь... Он потер свой затылок, немного улыбнувшись.
– Все же я настою на своём мнении... – он отвел взгляд в сторону. – Хотя, может кто-то и любит школу... Где-то там... В глубине души.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 19:08@ilovemusic
Страж паранормальщины закатил глаза. Ему не с чем о нем разговаривать.
Цитата: чертъ от 04.06.2020, 22:49Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 19:08@ilovemusic
(@natusvincere, каюсь )
– А закатывание глазок является признаком недовольства. Вам не нравится моё присутствие? – Саймонс снова улыбнулся. Вот он кажется и довел учителя. В бой идут одни табуретки. Или сейчас уже огни? – О, а вы видели когда-нибудь тигров? Или львов?
( как я понимаю, (ну да, я отсутствовал... извиняюсь) на этом мы и закончим, верно? )
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 19:08Страж паранормальщины закатил глаза. Ему не с чем о нем разговаривать.
(@natusvincere, каюсь )
– А закатывание глазок является признаком недовольства. Вам не нравится моё присутствие? – Саймонс снова улыбнулся. Вот он кажется и довел учителя. В бой идут одни табуретки. Или сейчас уже огни? – О, а вы видели когда-нибудь тигров? Или львов?
( как я понимаю, (ну да, я отсутствовал... извиняюсь) на этом мы и закончим, верно? )
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2020, 22:51@ilovemusic (наверное...)
—Может мне лучше известно что является признаком недовольства, а что - нет?
@ilovemusic (наверное...)
Цитата: чертъ от 04.06.2020, 22:56Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 22:51@ilovemusic (наверное...)
( @natusvincere, да, лучше закончим, а то «в бой пойдёт» мой полнейший бред... 😅 ( извиняюсь, что так часто упоминаю (или не часто, но все же... ) )
Цитата: 𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚗𝚘𝚐𝚒𝚝𝚜𝚞𝚗𝚎 от 04.06.2020, 22:51@ilovemusic (наверное...)
( @natusvincere, да, лучше закончим, а то «в бой пойдёт» мой полнейший бред... 😅 ( извиняюсь, что так часто упоминаю (или не часто, но все же... ) )
Цитата: Кира| Что-то мне плохо...| И я опять плачу... от 05.06.2020, 08:08Всем ученикам объявляется доброе-предоброе утречко! Мы встали!!!! Оптимистка Алисия уже нашла дошик и готовит его. Пессимистка Ванесса поперла всех будить :D.
Всем ученикам объявляется доброе-предоброе утречко! Мы встали!!!! Оптимистка Алисия уже нашла дошик и готовит его. Пессимистка Ванесса поперла всех будить :D.
Цитата: Фианитка от 05.06.2020, 08:31Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 08:08Всем ученикам объявляется доброе-предоброе утречко! Мы встали!!!! Оптимистка Алисия уже нашла дошик и готовит его. Пессимистка Ванесса поперла всех будить :D.
Доброе утро!
Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 08:08Всем ученикам объявляется доброе-предоброе утречко! Мы встали!!!! Оптимистка Алисия уже нашла дошик и готовит его. Пессимистка Ванесса поперла всех будить :D.
Доброе утро!
Цитата: Кира| Что-то мне плохо...| И я опять плачу... от 05.06.2020, 08:49Проснись и пой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснись и пой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: 𝕾𝖎𝖑𝖑𝖟𝖎 𝕸𝖆𝖉𝖗𝖎𝖌𝖆𝖑 от 05.06.2020, 09:12Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 08:49Проснись и пой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я проснулась, а вот соседка как я понимаю нет
Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 08:49Проснись и пой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я проснулась, а вот соседка как я понимаю нет
Цитата: Кира| Что-то мне плохо...| И я опять плачу... от 05.06.2020, 09:22Кстати,когда будет урок?
Кстати,когда будет урок?
Цитата: Кира| Что-то мне плохо...| И я опять плачу... от 05.06.2020, 09:25Мисс Кона, наверно опять проспала . ______ .
Мисс Кона, наверно опять проспала . ______ .
Цитата: 𝕾𝖎𝖑𝖑𝖟𝖎 𝕸𝖆𝖉𝖗𝖎𝖌𝖆𝖑 от 05.06.2020, 09:26Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 09:25Мисс Кона, наверно опять проспала . ______ .
Кона в отпуске, вместо неё 2 учителя, Эви Фимон и еще кто-то
Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 09:25Мисс Кона, наверно опять проспала . ______ .
Цитата: Кира| Что-то мне плохо...| И я опять плачу... от 05.06.2020, 09:32Цитата: sɪʀᴇɴᴀ ʙʟᴀᴄᴋ | Лето, будь чуть чуть теплее от 05.06.2020, 09:26Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 09:25Мисс Кона, наверно опять проспала . ______ .
Я что,опять что-то пропустила?
Цитата: sɪʀᴇɴᴀ ʙʟᴀᴄᴋ | Лето, будь чуть чуть теплее от 05.06.2020, 09:26Цитата: Паук-краснопрядка от 05.06.2020, 09:25Мисс Кона, наверно опять проспала . ______ .
Я что,опять что-то пропустила?
Цитата: someone от 05.06.2020, 09:51@nekochanmeow, я тут готовлю анкету и у меня появился один вопросик, можно ли моей героине иметь двух собак? При условии, конечно, что они будут тесно связаны с её способностями. Мешать они не будут.
@nekochanmeow, я тут готовлю анкету и у меня появился один вопросик, можно ли моей героине иметь двух собак? При условии, конечно, что они будут тесно связаны с её способностями. Мешать они не будут.