🎒 Школа глазами школьника😐
Цитата: ♡•✪•♛Olya♛•✪•♡ от 30.03.2023, 20:08✨📚Учеба это сложно, согласна со всеми классами,но в этой теме можете рассказать о том как "типично" проходят эти унылые дни, можно рассказать о смешных моментах и любом другом что происходит в школе. Короче, просто расскажите о своих школьных днях📚✨(за кадром: блин, что я туплю. Могла сразу это сказать. Ладно, сойдёт. Ой! Все же читают этот текст. Простите пж.)
✨📚Учеба это сложно, согласна со всеми классами,но в этой теме можете рассказать о том как "типично" проходят эти унылые дни, можно рассказать о смешных моментах и любом другом что происходит в школе. Короче, просто расскажите о своих школьных днях📚✨(за кадром: блин, что я туплю. Могла сразу это сказать. Ладно, сойдёт. Ой! Все же читают этот текст. Простите пж.)
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 31.03.2023, 12:02Цитата: 🤨Just Watterson ✨ от 30.03.2023, 20:08✨📚Учеба это сложно, согласна со всеми классами,но в этой теме можете рассказать о том как "типично" проходят эти унылые дни, можно рассказать о смешных моментах и любом другом что происходит в школе. Короче, просто расскажите о своих школьных днях📚✨(за кадром: блин, что я туплю. Могла сразу это сказать. Ладно, сойдёт. Ой! Все же читают этот текст. Простите пж.)
Ну первым делом... Кл. руководительница говорит, что какая крутая страна Россия, что у неё нету минусов.. Я не согласна с ней, так как у каждой страны есть минусы.
Перейдём дальше. 1 урок все хотят спать.
2 урок. Я наполовину хочу спать, и незаметно для учителя зеваю, а то даже за кашель ругают...
3 урок. Я уже более бодра, и поскорее жду конца, чтобы покушать в столовой.
4 урок. Я уже очень бодра, но хочу домой.
5 урок. Мне становится ОЧЕНЬ скучно, так что я шептаюсь с лд
6 урок. Мне становится ещё скучнее, так что я, не обращая внимания на ругани учителя, играю с лд (мы за одной партой). Но когда учитель смотрит, я перевожу всё внимание на доску.
7 урок. Нас всегда оставляют на 7 урок, раньше это было по желаню, теперь обязаловка для некоторых (даже отличникам и хорошистам), так вот. Меня, и ещё 2 чудиков решили оставлять, хотя с оценками всё ок.
Приход домой. Я радостно бегу за компьютером, на момент 29 марта-1 апреля делаю тест (не буду палить название) Но если кто-то очень захочет, напишу в личку название, и расскажу, что будет в тесте).
Деланье дзшки.
Обычно делаю дз в 3-4 часа дня, потом через 2-3 часа иду на секции (я сама вообще неохото на них хожу. Родители не разрешают переходить на секцию\занятия, которые мне нравятся, хотя я всегда мечтала быть в художке, так как люблю рисовать, но приходиться без умения рисовать..)
После секций. Обычно прихожу в 7-8 часов вечера, сново за компьютером, если не собрала портфель, как ленивец собираю его, и сново за компьютером. От воскресенья до пятницы ложусь в 22:30, а в пятницу пока сама не усну, так как у нас школа не работает по субботам.
По выходным мне очень скучно, т.к. соседи-это мелкотня, 6-8 лет, с ними нельзя нормально пообщаться, и соседский пацан вообще говорить не умеет. Но родителям всё равно, на улице я или нет, главное, чтобы со мной всё ок было.
И так всё повторяется 24\7. Но на новогоднюю ночь я уже могу со спокойной душой есть картошку фри ( такая традиция у нас зародилась), смотря комедию. Каникулы, и опять то, что я написала выше. И так до 18 лет. Может быть, когда я вырасту, я смогу получше изменить свою жизнь, добавив красок. Кто знает...
P. S. Почему уроки как будто идут 100500 лет????
Цитата: 🤨Just Watterson ✨ от 30.03.2023, 20:08✨📚Учеба это сложно, согласна со всеми классами,но в этой теме можете рассказать о том как "типично" проходят эти унылые дни, можно рассказать о смешных моментах и любом другом что происходит в школе. Короче, просто расскажите о своих школьных днях📚✨(за кадром: блин, что я туплю. Могла сразу это сказать. Ладно, сойдёт. Ой! Все же читают этот текст. Простите пж.)
Ну первым делом... Кл. руководительница говорит, что какая крутая страна Россия, что у неё нету минусов.. Я не согласна с ней, так как у каждой страны есть минусы.
Перейдём дальше. 1 урок все хотят спать.
2 урок. Я наполовину хочу спать, и незаметно для учителя зеваю, а то даже за кашель ругают...
3 урок. Я уже более бодра, и поскорее жду конца, чтобы покушать в столовой.
4 урок. Я уже очень бодра, но хочу домой.
5 урок. Мне становится ОЧЕНЬ скучно, так что я шептаюсь с лд
6 урок. Мне становится ещё скучнее, так что я, не обращая внимания на ругани учителя, играю с лд (мы за одной партой). Но когда учитель смотрит, я перевожу всё внимание на доску.
7 урок. Нас всегда оставляют на 7 урок, раньше это было по желаню, теперь обязаловка для некоторых (даже отличникам и хорошистам), так вот. Меня, и ещё 2 чудиков решили оставлять, хотя с оценками всё ок.
Приход домой. Я радостно бегу за компьютером, на момент 29 марта-1 апреля делаю тест (не буду палить название) Но если кто-то очень захочет, напишу в личку название, и расскажу, что будет в тесте).
Деланье дзшки.
Обычно делаю дз в 3-4 часа дня, потом через 2-3 часа иду на секции (я сама вообще неохото на них хожу. Родители не разрешают переходить на секцию\занятия, которые мне нравятся, хотя я всегда мечтала быть в художке, так как люблю рисовать, но приходиться без умения рисовать..)
После секций. Обычно прихожу в 7-8 часов вечера, сново за компьютером, если не собрала портфель, как ленивец собираю его, и сново за компьютером. От воскресенья до пятницы ложусь в 22:30, а в пятницу пока сама не усну, так как у нас школа не работает по субботам.
По выходным мне очень скучно, т.к. соседи-это мелкотня, 6-8 лет, с ними нельзя нормально пообщаться, и соседский пацан вообще говорить не умеет. Но родителям всё равно, на улице я или нет, главное, чтобы со мной всё ок было.
И так всё повторяется 24\7. Но на новогоднюю ночь я уже могу со спокойной душой есть картошку фри ( такая традиция у нас зародилась), смотря комедию. Каникулы, и опять то, что я написала выше. И так до 18 лет. Может быть, когда я вырасту, я смогу получше изменить свою жизнь, добавив красок. Кто знает...
P. S. Почему уроки как будто идут 100500 лет????