Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

школа-интернат для проблемных детей "eveningston" / rp, анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 3 из 70Далее

имя + фамилия :

Кристина Шумовская

возраст ( 14 - 18 ) :

17 лет

национальность :

русская

биография :

Девушка родилась 15 октября и с детства плохо реагировала эмоционально.Она не радовалась подаркам,не плакала от падений и не злилась.Также ей было трудно улавливать чужие перепады настроения.Дети стали издеваться и намерено делать для Кристины непонятное.Родители,которые были врачами,не могли объяснить поведение дочери.Тяжелее всего стало в первом классе.Девушка хотела дать отпор,но всё закончилось трагично.Родители отдали девочку в интернат,для того,так сказать:"Развитие среди равных" или же "Без посторонних вмешательств"

внешность :

характер :

Кристина равнодушная девушка,которая редко думает об окружающих.Ей чужды понятия истинной дружбы.Девушка не может влиться в коллектив,от чего сама же страдает.Кристина ищет любви и заботы от окружающих,хотя сама не проявляет их.Она любит движ и перемены,никогда не сторонится их.У девушки хорошая память на мелкие детали.Кристина обожает сокращение и всячески пытается всё сократить.Своё имя она произносит как "Кристи".Ей не нравится кого-то слушать и идти на поводу.Она особенно тяжело терпит нападки от ровесников,чувствуя себя ниже их.Девушка боится крупных компаний,потому что в них обычно все идут за главным.Чем же это страшно?А тем,что в случае его неприязни к Кристине против встают все.Завоевать её сердце и верность не так сложно,как кажется.Если вы проявите хоть малейшие признаки заинтересованности к её персоне,то подарите девушке надежду.Она будет цепляться за любые темы и пытаться всячески помочь.

доп. факты :

~Страдает врождённой нечувствительностью к боли,или же ангидрозом(т.е. не чувствует температуры и боли конечностями.)~

~Обожает комнатные растения~

~Конспектирует свою жизнь~

~Любит русскую литературу,а особенно Пушкина~

~Скучает по родителям,хотя и не ощущает к ним тёплых чувств~

приглашения и пинок :
@iriann_s

первая анкета готова

На ком я смогу жениться  @chu2012rikova у тебя слишком прекрасные анкеты... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winterАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

но не забывайте пожалуйста про учителей, а то только один, и то мой

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 5 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Черное, другое черное и сероеlann
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 06.10.2024, 19:24

имя + фамилия :

Кристина Шумовская

возраст ( 14 - 18 ) :

17 лет

национальность :

русская

биография :

Девушка родилась 15 октября и с детства плохо реагировала эмоционально.Она не радовалась подаркам,не плакала от падений и не злилась.Также ей было трудно улавливать чужие перепады настроения.Дети стали издеваться и намерено делать для Кристины непонятное.Родители,которые были врачами,не могли объяснить поведение дочери.Тяжелее всего стало в первом классе.Девушка хотела дать отпор,но всё закончилось трагично.Родители отдали девочку в интернат,для того,так сказать:"Развитие среди равных" или же "Без посторонних вмешательств"

внешность :

характер :

Кристина равнодушная девушка,которая редко думает об окружающих.Ей чужды понятия истинной дружбы.Девушка не может влиться в коллектив,от чего сама же страдает.Кристина ищет любви и заботы от окружающих,хотя сама не проявляет их.Она любит движ и перемены,никогда не сторонится их.У девушки хорошая память на мелкие детали.Кристина обожает сокращение и всячески пытается всё сократить.Своё имя она произносит как "Кристи".Ей не нравится кого-то слушать и идти на поводу.Она особенно тяжело терпит нападки от ровесников,чувствуя себя ниже их.Девушка боится крупных компаний,потому что в них обычно все идут за главным.Чем же это страшно?А тем,что в случае его неприязни к Кристине против встают все.Завоевать её сердце и верность не так сложно,как кажется.Если вы проявите хоть малейшие признаки заинтересованности к её персоне,то подарите девушке надежду.Она будет цепляться за любые темы и пытаться всячески помочь.

доп. факты :

~Страдает врождённой нечувствительностью к боли,или же ангидрозом(т.е. не чувствует температуры и боли конечностями.)~

~Обожает комнатные растения~

~Конспектирует свою жизнь~

~Любит русскую литературу,а особенно Пушкина~

~Скучает по родителям,хотя и не ощущает к ним тёплых чувств~

приглашения и пинок :
@iriann_s

первая анкета готова

На ком я смогу жениться  @chu2012rikova у тебя слишком прекрасные анкеты... 

сестра одобряет

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷lann

Ой,какие же вы милые 🥰,ваши анкеты тоже хорошие.Ладно,я пойду на парня напишу анкеточку

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷lann

имя + фамилия :

Геллерт Дарк

возраст ( 14 - 18 ) :

17 лет

национальность :

американец

биография :

Геллерт родился в Канаде,в 2007 году.Точную дату никто не знает,даже сам парень.Он давно забил гвоздь на всё своё существование с родителями.Те же постоянно придирались к сыну,пытаясь сделать идеальным.Вскоре,отец скончался от сильной болезни,а мать была не в силах управлять ребёнком.Он почти не появлялся дома и успеваемость стала стремительно падать.Преимущественно ночные гуляния со старшими ребятами были ему приятны.Они научили его ездить на мотоцикле.Также от них парень узнал о не самых хороших вещах.Вскоре он занялся продажей сигарет и алкоголя.Если честно,вскоре он об этом пожалел.Хотя никаких плохих последствий ещё не последовало.Мать узнала обо всём позже,когда на Геллерта донёс его одноклассник.Он был старостой и сильно бесил парня.Клара,а именно так звали его маму,отправила сына в интернат,потому что надеялась на перевоспитание сына.

внешность :

характер :

Геллерт обожает внимание.Он испытывает ужасный кайф от того,что о нём говорят.Ему не очень важно само мнение окружающих.Хоть назовите его кем-то не очень хорошим в лицо,он просто плюнет ваши слава в ответ.Парню не свойственно прощать и отступать.Он считает себя идеалом,хотя очень далёк от него.Не смотря на свою деятельность в начале жизненного пути,Геллерт сам осуждает такой род занятий.Иногда парень ругает себя очень сильно,словно его собственная мать.В другие же жизненные моменты он включает здоровый пофигизм.Он мечтает стать успешным и сделать открытие мирового масштаба.

доп. факты :

~Улыбается на зло людям~

~Склонен к самобичеванию~

~Носит множество бинтов~

~Любит говорить стандартные отговорки~

~Ненавидит интернат~

~Легко теряет нить рассуждений,но также быстро её находит~

приглашения и пинок :
@iriann_s

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷lann

Вот и вторая анкета,как обещала

Будут анкеты.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

"Пожалуй, вы правы. Никудышный герой из меня выходит. Поэтому теперь... Я стану злодеем!"

Минчжу Чанг (1 - имя)

16 лет. 

Китаянка

Минчжу с самого начала была странной. Она дралась с другими девочками за игрушки, любила топтать цветы и постоянно всех дразнила. Но родителям было как-то пофиг. А вот в школе Минчжу реально боялись:она чаще всех влезала в потасовки, часто дразнила своих одноклассников и отбирала у них вещи. Вообщем, была местной стервой. Но родителям было абсолютно, кристально фиолетово, пока не начали поступать жалобы от родителей других детей. Они стали часто видеться с директором и учителями. Так было до того момента, пока Минчжу не исключили. Тогда родители решили отправить девочку сюда, дабы перевоспитать. 

Но так бы звучала история, если бы её рассказал другой человек. А что насчёт Минчжу? 

Ей всегда не хватало внимания. Родители были халатными и абсолютно равнодушными. Всё это она делала, чтобы привлечь хоть чьё-то внимание, которого она так хотела. А когда Чанг его получила, то просто не смогла разрушить свой образом и остановиться. 

Минчжу - это довольно сильная на вид девушка. Её телосложение - это что-то между худым и атлетичным. Также Чанг довольно низкая, её рост составляет примерно 155 см. 

Про волосы. Они чёрного цвета, длинные и густые. Чаще всего они распущены или собраны в хвост, потому что так удобнее. 

Её глаза очень тёмного, цвета горького шоколада. Также у неё смуглая кожа, мягкие черты лица и азиатская внешность. 

Минчжу - это главный буллер всея Руси. Она очень жестокая, злопамятная и мстительная. Если девушке что-то не понравилось - она сразу либо лезет в драку, либо пытается решить вопрос давлением и манипуляциями. Чанг чужды эмоции других людей, сочувствие и симпатия. Машина для физических или моральных убийств, этим всё сказано. Также она довольно стервозная, грубая и не принимает, что люди могут быть лучше неё. Минчжу добьётся своей цели как угодно, так что лучше не стоять у него на пути. Пипец какая высокомерная и постоянно пытается привлечь внимание. Вообщем, воплощение всех 7 смертных грехов. 

Но такой Чанг кажется только людям, которые недостаточно её знают. Достаточно девушку знает только она сама и никто больше. На самом деле Минчжу ужасно себя ненавидит за все свои действия. Этот Грех-На-Ходу не такой уж и грех. Чанг довольно добрая и понимающая. Ей легко сопереживать людям. Наедине с собой часто занимается всеми видами селфхарма и эскапизма.

•Минчжу хорошо владеет боевыми искусствами. Я думаю, вполне ясно, откуда это. 

•Кажется, одна из тех, кто не святой ангелочек. 

•При высоте сразу начинает кружиться голова. 

•Просто обожает горячий шоколад. 

•Кошатница.

•Довольно любит ухаживать за растениями. 

•Часто наедине тренируется в фигурном катании или фехтовании. 

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@iriann_s

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 5 отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winterБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann

все приняты, внесу завтра:) и умоляю сделайте учителя, хоть одного

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann

имя + фамилия :

Мирея Лоуер 

возраст ( от 20 ) :

24

национальность :

американка с корнями француженки 

биография :

родилась 31 декабря в необычайно бедной семье. Как только отец увидел её, то сразу развелся с её матерью, поскольку думал что она ему изменяла, ведь оба родителя были чернокожие, а ребенок был светлым. Маме Миреи даже не дали объяснить, что девочка пошла в бабушку, которая была светлокожей. Всю жизнь мама не обращала на неё внимание, обвиняя во всех неприятностях. Когда девочка пошла в первый класс, то тут же нашла себе компанию, и издевалась над всеми кто старше и слабей, потому что любила чувствовать превосходство. Когда мама узнала про проделки дочери, отвела её к психологу, который посоветовал женщине уделять дочери больше времени. Мама разумеется не послушала психолога, и продолжила игнорировать дочь. Так было пока Мирее не исполнилось 14 лет. Тогда мама решила отдать тете, которая в свою очередь уже нормально относилась к племяннице. Дальше ничего интересного 

внешность;

будет позже 

характер:

Умная, терпеливая, выносливая и спокойная, женщина может быть "идеальным примером для подрастающего поколения". Но как бы не так. Мирея- властолюбивая,амбициозная, высокомерная и временами эгоистичная. Она может внушать как уважение, так и отвращение и страх. 

предмет ( любой предмет из обычной школы ) :

рисование и физкультура 

доп. факты :

аллергия на миндаль 

любит плавать 

сериаломан 

знает три языка- немецкий (понимает но не говорит), Английский (родной язык) и французский (второй родной язык) 

рисует с семи лет 

приглашения и пинок :

@iriann_s

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winterlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 06.10.2024, 18:08

анкеточка:з

имя + фамилия :

Лейси Уильямс

возраст ( 14 - 18 ) :

14

национальность :

англичанка

биография :

Родилась в счастливой обеспеченной семье. Внезапно отношения родителей девочки дали трещину и они развелись. Через несколько месяцев после этого Лейси подверглась буллингу со стороны одноклассников. На тот момент Уильямс было двенадцать лет. Девочка поменяла класс но и там её встретили не очень дружелюбно. У Лейси совсем не осталось друзей или хотя бы людей с которыми можно просто общаться. Все это стало огромным ударом для Лейси. 

Через два года мать Лейси погибла в аварии и девушка попала в интернат. 

внешность :

характер :

Когда-то Лейси была очень веселой и общительной. Со временем она закрылась и стала менее разговорчивой. 

Лейси очень добрая и отзывчивая. Она всегда готова помочь своим друзьям. С ней непросто подружиться и найти общий язык. 

Лейси очень вспыльчивая и эмоциональная. Она раздражительная и острая на язык, иногда может быть грубой.

доп. факты :

♡боится высоты

♡любит кошек 

♡неплохо рисует 

♡когда-то занималась селфх*ом и скрывала это гетрами(на руках)

приглашения и пинок :

@iriann_s

как же я люблю делать одинаковых персонажей во все ролки...)

Мне надо срочно с кем-то свести эту даму как пару:>

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡lann

имя + фамилия : Мэри Уиллс

возраст ( от 20 ) : 27

национальность : англичанка

биография : Она росла в сиротском приюте в Лондоне. В приюте её не любили и булили. Она часто плакала из за этого а затем начала давать отпор. Однажды её отправили  за этого к психиатору (она избила одного мальчика) и поговорив с ним, он решил что Мэри вполне здорова психически. Поговорив с ним, она научилась игнорировать когда её обижали и со временем это прекратилось. Когда она выросла она стала учителем.

внешность :

характер : Мэри отличается уравновешенностью, трезвостью ума и глубокой внутренней силой. Она обычно обладает добрыми сердцами и стремится помогать другим. Способна проявлять сострадание и эмпатию к окружающим, а также обладает сильным чувством справедливости.

предмет ( любой предмет из обычной школы ) : биология и химия

доп. факты : Любит работать с детьми, любит петь, боится пауков, аллергия на рыбу, не пользуется духами, которые пахнут травой.

приглашения и пинок :@iriann_s

ariri #winter, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
ariri #winter✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 07.10.2024, 05:54

имя + фамилия :

Лейси Уильямс

возраст ( 14 - 18 ) :

14

национальность :

англичанка

биография :

Родилась в счастливой обеспеченной семье. Внезапно отношения родителей девочки дали трещину и они развелись. Через несколько месяцев после этого Лейси подверглась буллингу со стороны одноклассников. На тот момент Уильямс было двенадцать лет. Девочка поменяла класс но и там её встретили не очень дружелюбно. У Лейси совсем не осталось друзей или хотя бы людей с которыми можно просто общаться. Все это стало огромным ударом для Лейси. 

внешность :

характер :

Когда-то Лейси была очень веселой и общительной. Со временем она закрылась и стала менее разговорчивой. 

Лейси очень добрая и отзывчивая. Она всегда готова помочь своим друзьям. С ней непросто подружиться и найти общий язык. 

Лейси очень вспыльчивая и эмоциональная. Она раздражительная и острая на язык, иногда может быть грубой.

доп. факты :

♡боится высоты

♡любит кошек 

♡неплохо рисует 

приглашения и пинок :

@iriann_s

Мне надо срочно с кем-то свести эту даму:>

@sad_kitten468 может она будет дружить с Новой?

ariri #winter, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.10.2024, 06:30

имя + фамилия :

Лейси Уильямс

возраст ( 14 - 18 ) :

14

национальность :

англичанка

биография :

внешность :

характер :

доп. факты :

♡боится высоты

♡любит кошек 

♡неплохо рисует 

приглашения и пинок :

@iriann_s

давай:з но я как пару имела ввиду

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 07.10.2024, 06:36
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.10.2024, 06:30

имя + фамилия :

Лейси Уильямс

возраст ( 14 - 18 ) :

14

национальность :

англичанка

биография :

внешность :

характер :

доп. факты :

♡боится высоты

♡любит кошек 

♡неплохо рисует 

приглашения и пинок :

@iriann_s

давай:з но я как пару имела ввиду

@sad_kitten468 давай я сейчас мальчика сделаю? И с ним сведем?

ariri #winter, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

имя + фамилия : Зак Канте

возраст ( 14 - 18 ) : 16 лет

национальность : француз

биография : Зак Канте родился в семье небогатого предпринимателя. Он рос в любви и мире, до одного переломного момента. Однажды его заметила один известный режиссер и предложила сняться в фильме. Родители были против, но Заку нравилась эта идея. После его заездного дебюта, он связался с плохой компанией. Режжисер и родители пытались наставить его на путь истинный, но в итоге у них не получилось это. Тогда родители сдали его сюда.

внешность :

характер :

Он хаотичен, быстро злится и не стесняется использовать нецензурную лексику в любой ситуации.Зак ненавидит ложь и ценит честность. Он не привык получать доброту и склонен расстраиваться всякий раз, когда кто-то делает для него что-то хорошее. С Лейси он проявляет немного более мягкую сторону, с большей готовностью сотрудничать, подшучивать и рассказывать о себе.

доп. факты : был актером, довольно популярен, любит суши, бриться хомяков, влюблен в лЛейси @sad_kitten468

приглашения и пинок : @iriann_s

приняты, вношу сейчас всех

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Ищу пару для своих персонажей ^^

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Ищу пару для своих персонажей ^^

Давай Нову с Гелертом? @chu2012rikova

ariri #winter, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Давай @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ariri #winter и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
НазадСтраница 3 из 70Далее
Back to top button