Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

школа-интернат для проблемных детей "eveningston" / rp, анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 86 из 87Далее

Джейн кивнула, соглашаясь со словами Зака. Он был прав. Абсолютно прав. 

– Да, давай. Иначе наш побег ожидает крах. 

Она положила листочек на скамейку, мимо которой они проходили. На выходе из сала Мэллори заметила уже знакомую Нову и... и ещё одного юношу. Девушке не стоило труда догадаться, что это тот самый Геллерт. 

@missdreams @chu2012rikova

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.04.2025, 08:56

Джейн кивнула, соглашаясь со словами Зака. Он был прав. Абсолютно прав. 

– Да, давай. Иначе наш побег ожидает крах. 

Она положила листочек на скамейку, мимо которой они проходили. На выходе из сала Мэллори заметила уже знакомую Нову и... и ещё одного юношу. Девушке не стоило труда догадаться, что это тот самый Геллерт. 

Зак улыбнулся и увидев Нову и Геллерта помахал им рукой.

- Теье удалось его уговорит? Круто!- сказал он, подойдя к девушке

- Ну я особо и не уговаривала - ответила Нова- Геллерт, познакомься это Джейни.

@tsicorii @chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⍟ цикорий ⍟

Парень оглядел Джейни и кивнул в знак привествия.Его лицо вновь приняло спокойное выражение,потому что всё явно было нормально.

-Приятно познакомиться,я Геллерт-

Представился парень,слегка улыбнувшись.

@missdreams

@tsicorii

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа⍟ цикорий ⍟

Джейн слегка улыбнулась, пожав руку Геллерту. 

– Взаимно. Я уже слышала о тебе.

Девушка окинула его взглядом, оценивая, хороший ли он союзник. К незнакомцам Мэллори относилась с некоторым подозрением, но раз Зак и Нова доверяют... 

– Если какие-то мысли насчёт побега? - уже тише спросила она. 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.

Парень пожал руку в ответ,продолжая слегка улыбаться.Интересно,какое о нём сложилось впервые впечатление?Хотя спрашивать о таком не принято,печально.Ладно,стоит сосредоточиться на важных моментах прямо сейчас.

Когда речь вновь зашла о побеге,Геллерт нахмурился.Всё-таки эта мысль ему не слишком нравилась,но он согласился я ради Новы.Она точно займётся этим без промедлением,что же ей здесь не сидится.К Заку притензий нет,хотя тоже мог бы подумать.Насчёт Джейн сказать ничего нельзя,уж слишком малы они знакомы.

@missdreams

@tsicorii

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.

Нова с улыбкой смотрела на знакомство Геллерта и Джейни, радуясь тому что они так быстро поладили. Это было очень круто.

Заку же не терпелось поскорее убежать. Предвкушение свободы дурманило разум и заставляло Зака позабыв обо всем бежать вперед, и если бы не друзья, он бы наверное уже сейчас бежал бы куда глаза глядят - главное подальше от интерната.

- Ну ребят? Все готовы?

@chu2012rikova @tsicorii

Настрой Зака передался и Джейн. Её глаза сверкнули, выдавая нетерпение девушки. Свобода! Одно слово, семь букв, а сколько смысла! 

– Спрашиваешь ещё? Конечно да! Боже, у меня внутри всё сжимается от одной мысли, что мы будем на свободе. 

Взбудораженная Мэллори посмотрела на Нову и Геллерта. 

– А вы? Вы готовы? Мы никого не заставляем. Это ваше решение. Но если вы откажетесь, то должны поклясться, что никому никогда не расскажите. 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.04.2025, 15:52

Настрой Зака передался и Джейн. Её глаза сверкнули, выдавая нетерпение девушки. Свобода! Одно слово, семь букв, а сколько смысла! 

– Спрашиваешь ещё? Конечно да! Боже, у меня внутри всё сжимается от одной мысли, что мы будем на свободе. 

Взбудораженная Мэллори посмотрела на Нову и Геллерта. 

– А вы? Вы готовы? Мы никого не заставляем. Это ваше решение. Но если вы откажетесь, то должны поклясться, что никому никогда не расскажите. 

Зак во полностью согласен с Джейни, и молча стоял пытливо глядя на Нову, хоть и был уверен в том, что девушка не прочь сбежать из этого дурдома.

Нова обменялась взглядом с Геллертом. Лишь бы он не отказался сейчас. Мало того, что Нова будет выглядеть обманщицей в глазах Джейн, так еще и Геллерт вряд ли будет этим доволен.

- Я готова.- тихо, но отчетливо сказала Нова, сжав руку Геллерта.

@chu2012rikova @tsicorii

Геллерт внимательно наблюдал за этими сборищем беженцев.Что же им всем так не нравится интернат,честное слово,это и правда удивляет.Вроде особых запретов и строго надзора здесь не наблюдалось,так в чём дело?Но сейчас явно время думать не об этом.

-Я согласен-

Произнёс парень,слегка кивнув.Он ощутил,как Нова сжала его руку,отчего по коже пробежалась приятная волна мурашек.Пусть идея побега не была для него столь важной или принципиально,разве Геллерт мог оставить даму сердца одну?Конечно нет,не смотря на общество Зака и Джейн.

@tsicorii

@missdreams

Мэллори довольно улыбнулась. Её волнение выдавали бегающие глаза и бесконечное покусывание нижней губы. Побег... Это такой адреналин! Круче, чем то, что Джейн раньше принимала. 

– Замечательно! Просто замечательно! - девушка хлопнула в ладоши. - Вчетвером у нас больше шансов. Жаль, что мои братья не захотят сбежать с нами. Уговаривать их бессмысленно, особенно старшего... Марк слишком предан правилам. Что-ж, не время для этого. Нам нужно продумать весь план побега. Лично я уже собрала вещи. Всё самое необходимое и небольшая сумма денег. 

- Я тоже готова!- сказала Нова и глянула на Гелллерта и Зака

Зак утвердительно кивнул, и быстро сбегав за своим рюкзаком вскоре вернулся к остальным.

- Думаю пора выдвигаться в путь. Уже сумерки!- сказал Канте

@chu2012rikova @tsicorii

-Ну да,согласен,хорошо бы уже пойти-

Кивнул Геллерт,поправляя лямку своего рюкзака.Он посмотрел в сторону горизонта,пытаясь оценить,скоро ли сядет солнце.Пока что особых признаков не было,но и парень совершенно не был знатоком подобных дел.

@missdreams

@tsicorii

– Погодите минутку, - сказала Джейн, направившись в здание интерната вслед за Заком. 

Девушка зашла в комнату. Слава богу, что братьев там не было. Маркус куда-то ушёл, а Виктор ещё не вернулся. Мэллори достала спортивную сумку из-под кровати. Немного подумав, девушка взяла листок и ручку и быстро написала записку, после чего положила бумажку на подушку Марка. Джейнни вернулась к ребятам, перекинув лямку сумки через плечо. 

– Всё, я тоже уже готова. Идём? 

Зак, от скуки начавший ходить туда сюда и пинать камни, увидев Джейни, улыбнулся и сказал;

- Конечно! Да здравствует долгожданная свобода!- радостно воскликнул он, и нетерпеливо посмотрел на Нову и Геллерта, надеясь что они не передумали.

Нова улыбнулась, поудобнее взяв ручку чемодана, который она за все время присутствия в интерната толком не разбирала и утвердительно кивнула. Она была в восторге от того что сможет вырваться из места, где с ней так пренебрежительно обращались. Все таки пусть Нова и была простой, но гордость имела. Теперь же она чувствовала себя едва ли не экстрасенсом, который специально не разбирал вещи, зная что все равно уйдет отсюда. Так оно и вышло.

@chu2012rikova@tsicorii

-Получается все в сборе?Тогда и правда пора выдвигаться-

Кивнул Геллерт.Он повернул голову к Нове и мягко ей улыбнулся,наблюдая,как она воодушевилась этой идеей.Удивительно,как девушка радовалась такой простой перспективой.Интересно,куда они пойдут?Наверное к подруге Новы,по крайней мере,ему так казалось.

@missdreams

@tsicorii

- Джейни, а где мы собственно будем жить после побега?- вдруг спросила Нова. Теперь ей казалось что без такой важной вещи побег будет глупой и бесполезной идеей, ведь им надо будет где-то жить. Не на улице же.
- Просто если идей нет, то в Лондоне у меня есть подруга, и я могла бы договорится с ней и она приютила бы нас у себя на недельку другую?

@tsicorii @chu2012rikova

★ Неролли ★, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⍟ цикорий ⍟

Точно. Жильё. Джейн уже думала об этом, но в её планах было проживание в каком-нибудь недорогом мотеле. Денег, наверное должно было хватить. 

– Хм... В принципе, можно снять маленький номер в мотеле или даже одну комнату. Но вариант с твоей по другой подходит больше, - ответила девушка, окинув взглядом новоиспечённых друзей. - Мы сэкономим деньги. Потом найдём что-нибудь другое, чтобы не доставлять твоей подруге неудобства. 

Геллерт был мягко говоря удивлён подобной неподготовленности со стороны его товарищей.Хотя на что он мог надеяться,сам-то тоже не особо раздумывал.У него в любом случае знакомы поблизости не было,так что пришлось обойтись без его помощи.Нет,можно конечно позвонить одному чуваку,хотя их общение не слишком хорошо сложилось с самого начала..

—Мне кажется вариант с подругой на первое время будет оптимален-

@missdreams

@tsicorii

- Я тоже не против! - улыбнулся Зак. У него денег вообще было кот наплакал, но раскрывать это перед Джейн он не хотел - стеснялся.

Нова кивнула и достав телефон чиркнула подруге сообщение, и убрав его обратно в карман, сказала:

- Я предупредила ее. Можем отправляться.

@tsicorii chu2012rikova

– Отлично! - Джейн улыбнулась. Вот она - свобода! Остался один маленький шажок. - Идём? 

Да, деньги стоило поберечь. Они могли пригодиться в будущем. 

Чуть ранее Мэллори узнала, что в интернате есть "слепое пятно" - место, которое не видно из здания. Именно туда направились ребята. 

– Нервничаешь? - спросила девушка у Зака и сразу призналась: - Я вот немного... 

НазадСтраница 86 из 87Далее
Back to top button