Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 100 из 133Далее
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 18:37

Софи Кэролл бродила по коридорам заучивая что-то и безустанно бормоча это "что-то" себе под нос. Настроение было не самое лучшее, да ещё и карликовый пушистик, Микс, снова куда-то ускакал. Хотя постойте... Девушка подняла руку к голове. В тот же миг маленькие острые зубки впились в её палец. М-да, паршивец снова прятался в волосах Софи, которые были в тон его шерсти...

@epichermione

@shchuka

Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 20:52
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 20:50
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 20:33

Грэйс шикнула на Ассил, которая быстро подбежала к ней

- Так мне остаться? 

@shchuka

Как хочешь.

Он лёг на диван. Пенни на колени присела рядом. Она закрыла глаза, протянула руки к его царапина, не касаясь начала водить руками, что-то шепча себе под нос. Джейкоб начал корчиться от боли, будто под Круциатусом. Раны начали понемногу затягивать я, оставляя за собой шрамы. Это длилось минут 5, но казалось, что прошло минут 20. Когда Пенни убрала руки и встала, Джей лежал с закрытыми глазами, тяжело дыша. На месте ран остались шрамы.

Пенни подошла к Грэйс. Ему бы сейчас полежать? Чтобы его никто не беспокоил.

@juliski

- Да, но... Если в гостиную кто-то зайдет? 

@shchukа

Ещё очень рано. Ему бы хотя бы пол часика отдохнуть, если что просто накроешь пледом, и скажешь что заснул здесь. Всегда так делаю. Спокойно сказала Пенни, потирая глаза.

@juliski

Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 20:54

Софи Кэролл бродила по коридорам заучивая что-то и безустанно бормоча это "что-то" себе под нос. Настроение было не самое лучшее, да ещё и карликовый пушистик, Микс, снова куда-то ускакал. Хотя постойте... Девушка подняла руку к голове. В тот же миг маленькие острые зубки впились в её палец. М-да, паршивец снова прятался в волосах Софи, которые были в тон его шерсти...

@epichermione

@shchuka

Чарли шёл к лесу, чтобы отдалиться от этого мира подальше. Ему не очень нравились здешние ученики, но сама школа была отличной, поэтому пришлось учится здесь. В конце коридора показалась девушка, она слилась с толпой.

@mari56456

Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 20:51

- Привет, э-э-э... - протянула Эмилия, внимательно разглядывая брата с сестрой. Перевела взгляд на Ребекку. - приветик, инфернал. 

Ребекка прищурилась и усмехнулась.

@epichermione

- Вы такие милые инферналы! - хихикнула Вирджиния

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 21:05
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 20:54

@epichermione

@shchuka

Чарли шёл к лесу, чтобы отдалиться от этого мира подальше. Ему не очень нравились здешние ученики, но сама школа была отличной, поэтому пришлось учится здесь. В конце коридора показалась девушка, она слилась с толпой.

@mari56456

Софи сейчас хотелось отдохнуть и собраться с мыслями, поэтому она отдалилась от шумной толпы и направилась к лесу, не смотря вокруг. И, как всегда благодаря своей кошмарной неуклюжести, врезалась в кого-то...

@shchuka

//Почему все врезается в моих персов? Смайлик //

Выйдя из этой шумихи, в него врезалась девушка. Ой, прости. Не заметил. Он не хотел здесь задерживаться, и уже отходил в сторону.

@mari56456

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 21:48

Выйдя из этой шумихи, в него врезалась девушка. Ой, прости. Не заметил. Он не хотел здесь задерживаться, и уже отходил в сторону.

@mari56456

//Смайлик //

- А... Как тебя зовут?.. - Кэролл сама была в шоке от сказанного. Класс, врезалась в парня и спрашивает, как его зовут. Её лицо уже приобрело близкий к волосам оттенок. Софи уставилась в пол и пристыжённо побрела куда-то, но...

@shchuka

Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 21:55

@mari56456

//Смайлик //

- А... Как тебя зовут?.. - Кэролл сама была в шоке от сказанного. Класс, врезалась в парня и спрашивает, как его зовут. Её лицо уже приобрело близкий к волосам оттенок. Софи уставилась в пол пристыжённо побрела куда-то, но...

@shchuа

Чарли Дороу. Неожиданно для себя сказал он. Уйти. Просто уйти, всё что ему хотелось.

@mari56456

В это время, Линкольн сидел у себя в Гостиной, читая книгу. Он обожал романы, а этот-сильно завлек его на двухчасовой марафон чтения.

@tainamoevtoroeya

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 21:58
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 21:55

@mari56456

//Смайлик //

- А... Как тебя зовут?.. - Кэролл сама была в шоке от сказанного. Класс, врезалась в парня и спрашивает, как его зовут. Её лицо уже приобрело близкий к волосам оттенок. Софи уставилась в пол пристыжённо побрела куда-то, но...

@shchuа

Чарли Дороу. Неожиданно для себя сказал он. Уйти. Просто уйти, всё что ему хотелось.

@mari56456

Софи остановилась.

- Ясно... - тут Микс как назло соскочил с головы Софи и весело попрыгал к Чарли...

@shchuka

//То, чувство, когда забыл как зовут твоего перса Смайлик //

Парень сделал пару шагов назад. "Просто уединиться. Хочу уйти." Всё, о чём думал он.

@mari56456

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 22:30

//То, чувство, когда забыл как зовут твоего перса Смайлик //

Парень сделал пару шагов назад. "Просто уединиться. Хочу уйти." Всё, о чём думал он.

@mari56456

- Чёртово животное! - Софи подхватила пушистика и несколько раз извинилась...

@shchuka

Чарли развернулся в сторону леса.

@mari56456

И тут Софи вспомнила, что направлялась в лес...

// Смайлик //

@shchuka

//Может утром продолжим? У меня фантазия закончилась//

@mari56456

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 23:18

//Может утром продолжим? У меня фантазия закончилась//

@mari56456

//ну... Если сделать так, чтобы Чарли не пытался постоянно куда-нибудь сбежать, то может получится что-нибудь...//

@shchuka

//У него характер такой. Он общество не любит. Поэтому нужно что-то сделать чтобы он доверился, но мне ничего не идёт в голову//

//эх. Хоть где-нибудь поролить можно? :/ //

//кто жив?//

@epichermione @shchuka @juliski

НазадСтраница 100 из 133Далее
Back to top button